Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Не превычно как то. Странно. С Победой!!

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, AM_MozG сказал:

Расслабляться еще рано.

После победной гонки можно и нужно, но до утра понедельника.

9 минут назад, Lonesome сказал:

Не факт, Боттас возможно уже просто откровенно доезжал. Да и не знали в Феррари, что Боттас будет таким медленным в конце, и по сути Кими вели по Рикки, как мне показалось, а Ботасса и не рассчитывали достать. 

Лауда сказал, что у Боттаса были проблемы с давлением в шинах, поэтому он и отставал. 

Только что, Spectore сказал:

Нам сегодня повезло на столько же, на сколько не повезло в Китае. 

Все было закономерно. Опять же, гонка - совокупность факторов. По тактике мы сработали лучше. Один из Мерсов был неконкурентоспособен, а второму нечего было терять, поэтому он и фиолетил. Сэбу же сказали, что на этих шинах он едет до конца, поэтому надо было немного поосторожничать.

Но секунда на круге!... :думы2:

2 минуты назад, Юра сказал:

Да, выигрываем пока скорее на кураже и панике в Мерсе. Машина конечно стабильна и позволяет Себу адски поздно тормозить, но машина конечно не столь быстра.

И не забываем что Хем как то старт проспал...хотя у Феррари на старте то же проблемы явные. Хема с такой скоростью, если бы он стартанул первым, догнать было бы невозможно это надо признать.

Где Хэм после старта был с такой скоростью? Смирно сидел за Себом и иногда даже от Макса отбиваться приходилось. Потом конечно втопил на все деньги, когда от этого уже мало что зависело.

Если бы у Кими питы были чуточку пораньше. Какой хороший у него был темп.

Жаль, что в Китае не повезло с SC, я думаю сегодня могла быть не 2я, а 3я победа в сезоне, но гонки есть гонки. По прежнему ничего не понятно в плане расстановки сил. Хемильтон в конце летел так, как не летал и в прошлые сезоны, учитывая разницу в резине в 4 круга с Феттелем, было ощущение, что на 24 разница, по 2 секунды с круга привозил, с другой стороны в начале гонки Мерседес ничего не мог поделать с Феррари. Все связано с загрузкой болида? На пустых болидах Мерсы летят, на заправленных Феррари. Очень странно.

Победа есть победа, но команда работает только полсоставом.

18 минут назад, AM_MozG сказал:

Ну чего там с гоночным темпом (тм)?:D

Гоночный темптм у Мерца был повыше, но вот пилоты слишком уж накосячили. От Боттаса многого и не ожидалось (хотя сегодня он был просто деклассирован), а Хэмилтон провел крайне слабый уик-энд - квалу слил, старт проспал, на пит-лейне тупанул. 

Просто это тот случай, когда пилотский состав Феррари переиграл Мерцовский, по крайней мере один пилот уж точно :trollface: 

А Сэб показал сегодня палец или нет?

1 минуту назад, PolePosition сказал:

Даже представить Фета атакующим, мерс был бы всё равно быстрее на одинаковой резине. И Хэму не поставили новый СС на оставшиеся 15 кругов, что тоже странно. Это всё я к тому, что не было у феррари преимущества в гоночном темпе. Интересно сопоставить потери от СК и потери Хэма от штрафа с застреванием за Ботом, ну и выбор резины на последний отрезок. В общем здесь скорее проигрыш мерса и слишком оптимистично ожидать следующие ГП не стоит.

Расслабьтесь же наконец-то и порадуйтесь победе Себа. 

Это можно было и в понедельник написать.

1 минуту назад, Gray сказал:

Но секунда на круге!..

та же самая была и у Сэба по отношению к Хэмильтону до питстопа последнего .

А вобще все логично... зачем Кими этот безалкогольный подиум?! А так взвесится- боксы - холодильник.

1 минуту назад, Gray сказал:

Был бы Сэб в роли догоняющего, привозил Мерсу столько же бы. Я в этом почти уверена. Будучи позади, нервничаешь, а впереди - контролируешь отрывы.

3 минуты назад, Gray сказал:

Да, пейс-кар здорово помог.

А надо бы иметь возможность обходиться совсем без этакой помощи...

Чем собственно повезло, после всех питов Себ оказывался первым с преимуществом, а Кими возможно не оказался бы снова позади Масы.

Только что, PolePosition сказал:

Даже представить Фета атакующим, мерс был бы всё равно быстрее на одинаковой резине. И Хэму не поставили новый СС на оставшиеся 15 кругов, что тоже странно. Это всё я к тому, что не было у феррари преимущества в гоночном темпе. Интересно сопоставить потери от СК и потери Хэма от штрафа с застреванием за Ботом, ну и выбор резины на последний отрезок. В общем здесь скорее проигрыш мерса и слишком оптимистично ожидать следующие ГП не стоит.

СС бы у Хэма не хватило, более того, СС через несколько кругов начал бы проигрывать в эффективности С. Так что решение Мерседес было правильным, СС у Мерседес совсем гонку не держал, в отличие от Феррари. А СК, как по мне, все лишь усложнил для Феррари. Мерседес вполне возможно хотели поехать на один пит, но, думаю, у них возникли бы проблемы на СС и пока они бы тянули на нем до планового пита, Феттель бы уже создал себе бы необходимый задел. Именно на СС и был расчет в Феррари. А СК как раз дал возможность Мерседес проявить тактическую гибкость и поставить на машину Хэмильтона более эффективный софт.  

Стратеги снова молодцы. На сей раз недосид рулил и работал.

СК, на самом деле, нифига не помог (ну, кроме косвенной помощи со штрафом Хэма). Без него Феттель был бы лидером с заметным отрывом, вместо этого он попал под атаку Боттаса на рестарте. Правда, устоял и смог немного уехать. Дальше, в принципе, Феттель спокойно побеждал. 

Кими с приключениями добрался до своего 4 места. Даже кого-то обгонял по дороге. Даже очки какие-то набрал, так что в КК Феррари снова впереди.

Феррари были быстрее на дистанции сегодня, точнее Себ, скорее 0.2 в нашу пользу с круга, чем 0.5 с квалы. Лучше работаем с шинами, в конце явно не топили. Мне кажется машина прекрасно подходит к его стилю. Без паники, квалы кнопки нет, но обещают, но Фет красава надрал Льюиса в начале просто шикарно, это было не так эффектно, но так классно, ключевой момент гонки.

8 минут назад, vikkilit сказал:

Боттаса)

Это что бы 2 раза без боя пропускал по первому требованию и без возражений?

Не, его не желательно, он черезчур исполнительный))) Так резко тормозит пропуская, что от него трудно увернуться))))

2 минуты назад, vikkilit сказал:

А Сэб показал сегодня палец или нет?

На главной фотку в новости про гонку глянь ;) 

5 минут назад, Gray сказал:

А Феттель после своего второго пит-стопа что, не вез ту же саму секунду Хэмильтону? Те же качели, только в профиль. 

4 минуты назад, Gray сказал:

А смысл париться когда до финиша 10 кругов и отставание не отыграть. С СУ у нас и так не все гладко. Нужно поберечь 

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Феррари были быстрее на дистанции сегодня, точнее Себ. Мне кажется машина прекрасно подходит к его стилю. Без паники, квалы кнопки нет. Но обещают.

Главное что обновления работают... аж не верится.

Только что, Lonesome сказал:

А Феттель после своего второго пит-стопа что, не вез ту же саму секунду Хэмильтону? Те же качели, только в профиль. 

Ну так о чем и речь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...