Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Только что, MSForever сказал:

И контракты в Швейцарии подписывают. Но сегодня встреча не там...

Договориться можно, где угодно...  после чего уже приступить к оформлению.

Тем более точные даты опционов никогда не разглашаются (ни командами, ни пилотами.)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Crimson сказал:

Вот бы щас Алонсо чтоли объявили в подарочек Феттелю..

Фетяфилам сейчас и так не легко. А ну как случится то, о чем пишешь пишешь ты?! Так ведь и до нервного срыва дойти можно. 

1 час назад, Даниэль сказал:

ещё я понять не могу эту фразу: Леклер придет в Феррари в самый неподходящий момент. и события Монцы не имеют к этому никакого отношения.

Тут, как мне кажется, пропущено одно важное дополнение - "для него самого" :trollface:

Вон, Доминик пишет, что хорошо, что, наконец-то, хоть в одну команду берут "невторикеллу", берут "будущую суперзвезду". 

А какие шансы у этой "суперзвезды" при красной приме-то?! :ах: Да никаких.

Либо обратный вариант - его берут как Ферстаппена в РБ под "будущеесамоемолодоечемпионство". Тогда мы скоро вновь увидим недовольного Феттеля.

Какой из этих вариантов выберет Феррари - я даже гадать не буду, неблагодарное это занятие.

Или рискнут наступить вновь на свои же грабли-2008? :D

П.С. Я давно уже на форуме "сместился в зону ультрафиолета", в беседку, но и эта ветка мне до сих пор как маленький дом.

С уходом Кими многие из нас станут слегка бездомными )))

С кем-то еще будем встречаться в ветках других пилотов, с кем-то - нет. Эпоха, как никак...

П.П.С. Но у меня есть еще один, более маленький, и еще более старый "домик".

Правда, мне не очень нравятся те, кто живет сейчас в нем, тем более я вообще ничего не знаю о тех, кто в нем будет жить завтра; мне не нравится ремонт, который в нем провели и краска снаружи, но он все равно хоть немного и мой.

В него и пойду. Return to innocence. С пачкой красно-белой отравы.

Ну, вы поняли :trollface: 

3 минуты назад, Crimson сказал:

На равной бы Хэма не одолел.

Это уже из разряда :stol:

но я не возмутился, поэтому ограничюсь :D

Может зря ждём?

Это решают сегодня. А когда объявят - неизвестно. Может Кими подарок на День Рождения преподнесут?

21 минуту назад, gp2 сказал:

Поэтому,  вполне могу допустить, что в какой-то момент гласно ли или негласно могли "ослабить влияние" на Кими. Может быть, отчасти поэтому номер 1 так и разнервничался, что угодил аж в 4 аварии (посчитал не я) в Монце за уик-энд.

Кстати, а ему, в случае выставления на мороз, некуда идти-то будет. Занервничаешь тут.

7 минут назад, Штурман Билли сказал:

Не помню чтобы он где-то сокрушался по этому поводу.

В воспоминаниях его мамы (кажется) было, что он вернулся расстроенный и всё бормотал: Никогда! Никогда больше туда не вернусь

Что-то типа этого

1 минуту назад, AndVY сказал:

Тут, как мне кажется, пропущено одно важное дополнение - "для него самого" :trollface:

Вон, Доминик пишет, что хорошо, что, наконец-то, хоть в одну команду берут "невторикеллу", берут "будущую суперзвезду". 

А какие шансы у этой "суперзвезды" при красной приме-то?! :ах: Да никаких.

Шансы на самом деле огромные - вспомни Рика в Ред Булл. Молодому проявить себя дадут первое время даже в Феррари. А дальше сделают выводы. 

Кими себя инвалидом сделал в 2014, а окончательно похоронил в 2015 - с Алонсо ладно, но вот так выглядеть на фоне Феттеля в 2015 было ни в коем случае нельзя. После этого уже никакие всплески формы помочь не могли.

4 минуты назад, MAKESI сказал:

Кстати, а ему, в случае выставления на мороз, некуда идти-то будет. Занервничаешь тут.

У младобыков состав не набран. Тост о нём хорошо отзывается

6 минут назад, gp2 сказал:

Договориться можно, где угодно...  после чего уже приступить к оформлению.

Тем более точные даты опционов никогда не разглашаются (ни командами, ни пилотами.)

Правильно. Выдержке можно научиться, тем более у Кими. 

4 минуты назад, AndVY сказал:

Вон, Доминик пишет, что хорошо, что, наконец-то, хоть в одну команду берут "невторикеллу"

да ладно, сегодня утром читала, что наоборот Леклера берут, чтобы обеспечить Феттелю спокойную жизнь. Типа у Кими равные условия по контракту. А Феттель недоволен тем, что у него нет такой поддержки, как у Хэмилтона.

но это опять же слухи)

Берут Леклера, а приме дают вводную: не берешь чемп, то на сибирские холода. Вместо тебя сажаем Кими.

имхо:smile169:

Да не, ребят, Веттеля никуда не выгонят, вы чего) да, кто-то может им и недоволен в команде, в первую очередь все, кто построил отличный болид, но эти люди не принимают решений. Матерятся себе потихоньку по воскресеньям, да и всё. 

Кими вон по лесу на велике катается в Швейцарии. Вообще не парится. Давайте учиться у него этому :) 

2 минуты назад, Crimson сказал:

Шансы на самом деле огромные - вспомни Рика в Ред Булл. Молодому проявить себя дадут первое время даже в Феррари. А дальше сделают выводы. 

Кими себя инвалидом сделал в 2014, а окончательно похоронил в 2015 - с Алонсо ладно, но вот так выглядеть на фоне Феттеля в 2015 было ни в коем случае нельзя. После этого уже никакие всплески формы помочь не могли.

Ты всё продолжаешь злорадствовать, никак удержаться не можешь, хотя бы сегодня когда у всех и так нервы на пределе? 

4 минуты назад, *Игорь* сказал:

В воспоминаниях его мамы (кажется) было, что он вернулся расстроенный и всё бормотал: Никогда! Никогда больше туда не вернусь

Что-то типа этого

Некоторые на следущее утро тоже клянутся никогда не пить, бывает) Может он в книге что-то написал про это? Оттуда (надеюсь) и узнаем. 

23 минуты назад, Parab0lica сказал:

Интересно, сколько народу завтра не выйдет на работу, если выяснится "наш-то опять фур подписал":174:

по-моему, число невышедших не изменится при любом исходе совещания...

:rolleyes:

3 минуты назад, MAKESI сказал:

Берут Леклера, а приме дают вводную: не берешь чемп, то на сибирские холода. Вместо тебя сажаем Кими.

В таком случае, я бы на месте Кими послала бы их раньше сама - надо ему, унизительно и долго ждать.

Только что, gfa сказал:

по-моему, число невышедших не изменится при любом исходе совещания...

:rolleyes:

Вам хорошо, а у меня работа этой ночью )))

Буду пить прямо там :D

13 минут назад, MAKESI сказал:

Тогда точно Феттеля на мороз, Кими его легко объедет в оставшихся гонках. Тем более, как многие утверждают, на лучшей машине чемпа. Райкконену много не нужно, всего лишь по настоящему равные условия с напарником не на бумаге, а в квалах и гонках. В 2007, кстати, Кими это уже доказывал и именно после Монцы. Титул был взят. А для суперпилота Райкконена  повторенье будет лишь в радость. 

11 минут назад, *Игорь* сказал:

У младобыков состав не набран. Тост о нём хорошо отзывается

Да?, ну тогда вообще не понимаю, что прима разнервничалась.

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Тогда точно Феттеля на мороз, Кими его легко объедет в оставшихся гонках. Тем более, как многие утверждают, на лучшей машине чемпа. Райкконену много не нужно, всего лишь по настоящему равные условия с напарником не на бумаге, а в квалах и гонках. В 2007, кстати

нельзя оставлять людей без надежды, тем более ранимых :trollface:

9 минут назад, Kimichka сказал:

В таком случае, я бы на месте Кими послала бы их раньше сама - надо ему, унизительно и долго ждать.

Он для этого слишком профессионал. Хотяяяя...) 

9 минут назад, Kimichka сказал:

Да перестань. Тем более откуда прима будет знать, что контракт то уже подписан с Кими:trollface:

Хэм уже прощается с Кими:

Цитата

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подчеркнул, что Формуле-1 будет не хватать Кими Райкконена, если финн завершит карьеру по окончании сезона 2018 года.

«Я думаю, что сложно ответить на вопрос, будет ли кого-то не хватать, будешь ли ты скучать. Одно можно сказать точно — Формуле-1 будет его не хватать. Я ещё до своего дебюта в Формуле-1 говорил, что, когда я играл в гонки на игровой приставке, я выбирал Кими Райкконена на «Макларене» и представлял, что это я.

Первая машина, на которой я проехал в Формуле-1, была настроена под Кими. Я хорошо помню это, будто это было вчера. В тот момент у нас был похожий стиль и я комфортно себя чувствовал с его настройками. У него великолепная карьера, а для меня большая честь бороться с этим быстрым финном. Есть ощущение, что с годами он совершенно не меняется», — приводит слова Хэмилтона Autosport.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...