Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

1 час назад, Юрич сказал:

Четвертое место в 2017-м, такой же подарок, как десять лет назад, вылившийся в сомнительный (не для этой ветки) титул.

Позвольте не согласиться с вами, коллега. Я считаю, что четвёртое место Кими в 2017 - это трудовая победа. Конечно, у Кими машина по скорости на порядок превосходила машину Дэна, и тем не менее, Кими пришлось попотеть чтоб отстоять своё четвёртое место. 

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Юрич сказал:

3 часа назад, Стич сказал:

Девочки, не ссорьтесь.

20 часов назад, прибалт сказал:

Весь сезон Феррари в одной картинке.

следующий

9 часов назад, Юрич сказал:

Четвертое место в 2017-м, такой же подарок, как десять лет назад, вылившийся в сомнительный (не для этой ветки) титул.

мой ты маленький. Какие сомнения тебя терзают ? Давай я тебе помогу

Еще сезон не начался а уже понеслось. 

https://www.f1news.ru/news/f1-126057.html

Теперь, когда Кими Райкконен получил машину, способную выигрывать гонки, вся ответственность за результат лежит на нём. Иногда следить за его гонками – одно удовольствие, но иногда он не похож на самого себя. Мы должны найти правильный подход, чтобы помочь ему выступать лучше. Будет жаль, если в следующем году он завершит карьеру, не показав всё, на что способен.

1 час назад, grek сказал:

Еще сезон не начался а уже понеслось. 

какая-то фантазия от Лося.

Цитата

“Kimi è un grande. Dobbiamo trovare la vite da azionare che gli permetta di essere Kimi sempre e non solo ogni tanto. Con lui mi messaggio in continuazione con il cellulare, è una grandissima persona con un grandissimo talento. Non sono d’accordo con chi dice che era forte una volta, è ancora forte, dobbiamo solo trovare la vite! E’ ancora un piacere vederlo guidare, quando va…”

“Dopo Raikkonen prenderemo un giovane, vediamo come se la cava Leclerc al debutto in Formula Uno e non dispero che si apra uno spazio anche per Giovinazzi, se lo meriterebbe…”

"Кими классный гонщик. Мы должны пустить в ход такие винтики, чтобы они позволили Кими быть самим собой всегда, а не только время от времени. Мы с ним все время общаемся по телефону, он отличный человек с большим талантом. Мне все ещё нравится, как он гоняется, когда все складывается хорошо..."

" После Райкконена мы возьмем молодого гонщика, посмотрим как Леклер дебютирует в Формуле 1, и я не теряю надежду найти место и для Джовинацци. Он этого заслуживает."

В 2039-м Леклера и Джовинацци будет сложно назвать "молодыми гонщиками"

:trollface:

21 час назад, Даниэль сказал:

какая-то фантазия от Лося.

Ну это не ко мне. :acute: Я взял с главной f1news, а кто там отвечает за лося достоверность информации понятия не имею. :smile:

Похоже, что за достоверность не отвечает никто...

2 часа назад, grek сказал:

Ну это не ко мне. :acute:

Кость, ясное дело не к тебе)

вот это "Теперь, когда Кими Райкконен получил машину, способную выигрывать гонки, вся ответственность за результат лежит на нём."

нигде не нашла)

4 минуты назад, Анатолий Зубков сказал:

Не знаю, было или нет. :)

первый раз видим.

1 час назад, Анатолий Зубков сказал:

Не знаю, было или нет. :)

За это плюса не жалко, даже если было -)) :

Не дали Кимстеру порулить в этом году, вот и получили очередной провальный сезон чик. 

«Райкконен? Иногда я получаю удовольствие от его выступлений, но порой он не похож сам на себя, – цитирует Маркионе La Gazzetta dello Sport. – Мы должны обеспечить его техникой, которая бы позволила ему раскрыться, чтобы улучшить результаты.

Будет обидно, если он закончит свою гоночную карьеру в следующем году, так и не продемонстрировав свой максимум. Если он не сможет раскрыть свой потенциал, на его место придет молодой гонщик. В Ф1 есть такие талантливые пилоты, как Леклер, Ферстаппен, Джовинацци. В следующем году мы увидим Шарля на трассе – я очень рад за него».

Меня бесит, когда подписали гонщика, а потом идут намеки или прямой негатив в его адрес! Подписали - взяли ответственность на себя! Не нравится - гоните хоть среди сезона. Бесят все. Феррари выкладывается на гонщика № 1 и ждет офигительных результатов от гонщика № 2, который даже если и начинает их показывать, то его быстренько запихивают назад, нередко и непосредственно в гонке. 

Не торт Кими? Берите Макса, покупайте, бабки есть! Так нет же, надо помнить о чувствах первого номера, но второго все равно поддеть как то!

7 hours ago, Переделкина said:

Меня бесит, когда подписали гонщика, а потом идут намеки или прямой негатив в его адрес! Подписали - взяли ответственность на себя! Не нравится - гоните хоть среди сезона. Бесят все. Феррари выкладывается на гонщика № 1 и ждет офигительных результатов от гонщика № 2, который даже если и начинает их показывать, то его быстренько запихивают назад, нередко и непосредственно в гонке. 

Не торт Кими? Берите Макса, покупайте, бабки есть! Так нет же, надо помнить о чувствах первого номера, но второго все равно поддеть как то!

А что, для кого-то сюрприз, что руководство Феррари не отличается высокими моральными качествами? И речь не только о текущем, так было всю ее историю, начиная с основателя. А Кими - сам заслужил. Все знает и все равно подписывается. И теперь всякие унылые Маркионны, которые в этой Формуле 1 нули без палочки,  с важным видом рассуждают, отправят они его в отставку или нет. Противно смотреть.

В 19.12.2017 в 23:25, VOlsenRAI сказал:

я так понимаю сегодня кого - то на куй послали ?

В смысле кого?

7 часов назад, Santey сказал:

В смысле кого?

Там про биткоин, и про шифровальщиков что-то. Следите за курсом короче :smile7:

https://www.facebook.com/groups/kimifanclub/permalink/10156024247763035/

Робин с детства на красной машине. На месте Шарля я бы уже начал беспокоится.

В 21.12.2017 в 17:33, Santey сказал:

В смысле кого?

«По моему личному мнению, если мы сможем подобрать нужный ключ к Райкконену, то он будет пилотировать как бог. Но нам нужно найти этот ключ. Когда все идет хорошо, наблюдать за пилотажем Райкконена – одно удовольствие. В другие моменты создается ощущение, что он берет перерыв...

1 час назад, VOlsenRAI сказал:

«По моему личному мнению, если мы сможем подобрать нужный ключ к Райкконену, то он будет пилотировать как бог. Но нам нужно найти этот ключ. Когда все идет хорошо, наблюдать за пилотажем Райкконена – одно удовольствие. В другие моменты создается ощущение, что он берет перерыв...

Марккионе - Карабас, отобравший у Буратино (сами знаете какого) золотой ключик. Только они не понимают, что этот ключик к остальным дверям не подходит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...