Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

4 часа назад, nikobon сказал:

Завтра Фет с Хемом вылетят в первом повороте и за победу будут бороться два финна, хехе)

Завтра тапок сносить всех будет в первом повороте...А вот кого снесет - не скажу...

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, voda сказал:

Какой позор. И это в Спа. Король, блин, в изгнании

Лир :D

очередное красное позорище смотреть ?

9 минут назад, AlexBloody сказал:

Нытики

Ты ошибся веткой. Про Леклера не здесь )

Да ладно вы! Чо то сверхординарное случилось?

Все идёт по плану! :о)

ну хорошо.благодарен провидению,показавшему бездарность и бессмысленность в кратности титулов )

1 час назад, vikki сказал:

Отблагодарил Кими пальца за контракт... 

Кими ничего просто так не делает ))) Не зря ведь он "жадный Буратино".

После гонки его счет пополнится на несколько млн., а может он нынче по предоплате работает..., и деньги уже упали.

А я то думаю, а что это наш так хорошо на свободных ехал... Ан нет, не дали...

Но мы верим, надеемся и жрем кактусы! ))))))

8 часов назад, grek сказал:

Паламарчук !!! Ты где?! Вылезай из под стола. Давай рассказывай как: Космические корабли бороздят просторы вселенной. :smile:

на тарабарском причем, как он родной язык величает :)

8 часов назад, ФиМиКи сказал:

таки подразогнал наш Фетю....

мда, то в Венгрии привез Фетю на первое место, то в Бельгии привез Фетю на первый ряд....прямо мама Тереза...или отец Онуфрий...

никаких Терез и воткнувших ей Онуфриев. просто, обязательства по контракту.

7 часов назад, madbimmer сказал:

никогда за всю историю ф1 спа никто не выигрывал гонку с 4 места xD

кому то ж надо начинать :)

5 часов назад, Паламарчук сказал:

тем временем Алонсо раскочегарил свою Хонду до 340 км/ч и после этого - "no power"!

Вот кто клал на все с прибором.

С Хондой это единственный способ сохранять хоть какое душевное равновесие.

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

никаких Терез и воткнувших ей Онуфриев. просто, обязательства по контракту.

А причём тут обязательства? Они выехали с разницей секунд десять, ясно что никаких планов по разгону слип-стримом не было.

10 минут назад, Лич сказал:

А причём тут обязательства? Они выехали с разницей секунд десять, ясно что никаких планов по разгону слип-стримом не было.

ясно, что выехав с разницей секунд в 10, и оказавшись потом в зоне возможности разгона слипстримом, план таки был :) согласно обязательствам. это мы еще не раз увидим :)

2 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

ясно, что выехав с разницей секунд в 10, и оказавшись потом в зоне возможности разгона слипстримом, план таки был :) согласно обязательствам. это мы еще не раз увидим :)

План слить на втором секторе 9 секунд? Интересный такой план:)

1 минуту назад, Лич сказал:

План слить на втором секторе 9 секунд? Интересный такой план:)

вот же.. :) пути красных очень исповедимы, на предмет слива второго номера в угоду первому их фантазия неиссякаема. уж как приходилось удивляться "фастер зен ю", еще ранее этой развеселой ситуации с указаниями Барику, не будем продолжать дальше про преданья старины глубокой :)

мне нравится в этом сезоне то, как Ким едет ровненько в скорости в начале почти любого уик-энда, а потом в квале, бац, и вибрации. или что- нибудь еще. ну вот конкретно в Спа слил на втором секторе, где Феттель валандался всю дорогу и не просто медленно ехал, а именно как корова на льду. Киму прочили поул. Ну, кто знает, может быть и взял. Но тут, слил второй сектор. И как раз в том момент, когда любителю мочить шары в бассейне надо было кровь из носу хоть как-то улучшить... Случайности встречаются. Иногда. Однако, вся карьера пальца - это подстава второго номера. Подкладывают ему старичков, сначала этого бездаря Уэббера, вот теперь пенсионера Райкконена. Такие вот планы, руководство Феррари насмотрелось на быков времен самовоза и обзавелось верой в Себастьяна, а также в те подходы, которые давали быкам оба зачета. Бедный ЙорикКим :facepalm:

Хотя нет, чего ж бедный.. Тут каждый берет то, за чем пришел. Феттелю мерещится Шумахер, Киману домик у озера :)

7 часов назад, прибалт сказал:

Лир :D

Только у Кими на свежих фото кажется морда лица вот вот от лыбы треснет. Не по роли как-то :rolleyes:

6 часов назад, voda сказал:

Только у Кими на свежих фото кажется морда лица вот вот от лыбы треснет. Не по роли как-то :rolleyes:

А мне нравится это качество Кими, жёстко отделять мелкие неприятности на работе, от остальных радостей жизни. Вот сейчас Кими выглядит самым счастливым человеком в пелетоне. Включая главных претендентов на победу. У тех прямо драма жизни, судя по их поведению на трассе или словам в интервью :smile:

Только что, прибалт сказал:

А мне нравится это качество Кими, жёстко отделять мелкие неприятности на работе, от остальных радостей жизни. Вот сейчас Кими выглядит самым счастливым человеком в пелетоне. Включая главных претендентов на победу. У тех прямо драма жизни, судя по их поведению на трассе или словам в интервью :smile:

если бы еще это влияло на результаты гонок

1 минуту назад, st2ratel сказал:

если бы еще это влияло на результаты гонок

Кими умный. Я бы сказал очень умный. Он точно знает, что если будет истерить в стиле прим, злится, давать гневные вью и т.п, это скажется на результате скорее в худшую сторону. Так что влияет его нынешнее поведение на результат гонок.

13 часов назад, Runa сказал:

В: Себ подписан на следующие 3 года, т. о. он будет Твоим напарником как минимум еще один год...

КР: Я думаю не секрет, что мы наслаждаемся (тащимся, кайфуем, обожаем) работать вместе. Он прямолинейный, и я думаю это хорошая ситуация не только для нас, но и для команды. Я не принимаю решений, но с моей стороны - я очень счастлив.

:facepalm:
"Прямолинейная" змея, вот вся его прямолинейность. Чем Ты наслаждаешься, чему Ты счастлив? Эээх. Зачем так говорить. 

Только что, прибалт сказал:

Кими умный. Я бы сказал очень умный. Он точно знает, что если будет истерить в стиле прим, злится, давать гневные вью и т.п, это скажется на результате скорее в худшую сторону. Так что влияет его нынешнее поведение на результат гонок.

Кими может, Кими может... все, что угодно !
По табличке не скажешь, что его спокойствие помогает)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...