Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

5 минут назад, cyril сказал:

Ты перепутала фанатичную слепую упоротость с болением. Потому я то как раз самый настоящий болельщик.

Так настоящий болельщик Спартака всегда плюсует фанам ЦСКА или просто молчит при неудачах?

Поделиться этим сообщением

Только что, gorynich сказал:

Так настоящий болельщик Спартака всегда плюсует фанам ЦСКА или просто молчит при неудачах?

Не могу ответить - футболом не интересуюсь.

2 часа назад, voda сказал:

Ну не фоб, так глорик. Только не болельщик, не льсти себе.

я бы сказал болельщик Кими занесённый в красную книгу. :acute:

59 минут назад, gorynich сказал:

настоящий болельщик спартака, видя что его команда сейчас не тянет, не будет фанатично "долбить", что она все равно лучшая в мире по игре (а реал это днище), просто спартак судьи, ФИФА и т.д. сливают

4 часа назад, sub сказал:

Команда должна была выбрать другой момент для питстопа.

на левом плече лямка сползла. подтяни её. 

потом - подробнее.    - кто, кому, чего, и ск. должен.  ? 

1 час назад, cyril сказал:

Не могу ответить - футболом не интересуюсь.

Суть боления не зависит от вида спорта.

21 минуту назад, Аватарщик сказал:

Это как ещё понимать? 

Скрытый текст

:059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f:

7 минут назад, Bugeisha сказал:

Это как ещё понимать? 

очч. просто 

Скрытый текст

только в песочнице дет.сада,  где у всех - "штаны на лямках" ...иногда бытует мнение 

" команда должна была

7 часов назад, astor сказал:

Я так понял теперь всегда, если сэб впереди кими, то это кими сливают, если наоборот то это кими затащил, несмотря на все козни команды? :D

это не теперь, а издревле

1 час назад, astor сказал:

настоящий болельщик спартака, видя что его команда сейчас не тянет, не будет фанатично "долбить", что она все равно лучшая в мире по игре (а реал это днище), просто спартак судьи, ФИФА и т.д. сливают

Настоящий болельщик не считает напарника Реалом,Зенитом,не более.болельщик не винит судей,ФИФА,те Чарли,Тодта.Настоящий болельщик винит или игроков(да-да ) или тренера.

3 часа назад, gorynich сказал:

И что характерно, если даже болельщик Спартака "плюсанет" фанам ЦСКА, то те все равно в ответ сделают ему "иди отсюда" в резкой форме.))

4 hours ago, прибалт said:

DB1rgCpXUAIlHB3.jpg

Сравнивая фото, сразу понятно, что в красной команде нет разделения на первого второго :D

Все норм, Кими фоткал.

3 часа назад, cyril сказал:

Ты перепутала фанатичную слепую упоротость с болением. Потому я то как раз самый настоящий болельщик.

Ну да, все "упоротые" начиная с Бэрни...

Все проще, в Монако Феррари сыграла против своего пилота, и вывела другого пилота вперед. Это случилось не по причине якобы "медленного" Кими, как он тогда смог доминировать в практиках и взять поул, и нигде то там, а в Монако, в МОНАКО! Из интервью Кими ясно, что ехать быстрее небыло никакой необходимости. Фанаты других пилотов, таких как Льюис и Алонсо, да тот же палец утверждали и утверждают, в том числе всегда аппелировали в отношении Кими, что, чей поул, старт и лидерство, тому и приоритет в гонке. Якобы это нормально и во всех командах так. Ага, именно так, для всех, но не для Кими. Каким бы быстрым и талантливым небыл пилот, против собственной команды не победишь. У тебя своя точка зрения, у меня иная. Я считал и по-прежнему считаю, что КТ была и со стороны команды и со стороны пальца. Но, что касается меня, то я не не разделяю и не принимаю негласное правило поула и первого поворота. Все должны сражаться на трассе до коетчатого флага. Но Кими не гнал на все деньги и будучи уверенным в равном подходе в команде. Потому он и не победил, так как мало того, что в отношении него напарник играет крапленой колодой, так еще и собственный командный мостик знает раздачу и прикуп.

Я не считаю тебя упоротым, хоть твое мнение и прямо противоположное, скорее поверхностным среднестатическим фанатом.

к интервью Кими (в Феррари нет КТ) я бы не апеллировал, особенно зная Кими, который после 08-09 чемпионатов молчал, неужели бы он изменил своей порядочности сейчас. Хотя не думаю, что кто-то бы его осудил сейчас, ибо на правду не обижаются. 

Добрый вечер , извините за офтоп . Вернусь сразу после гонки , хочу посмотреть повтор ....подскажите где сразу после гонки можно её повтор увидеть . Заранее большое спасибо !

1 минуту назад, akira сказал:

Добрый вечер , извините за офтоп . Вернусь сразу после гонки , хочу посмотреть повтор ....подскажите где сразу после гонки можно её повтор увидеть . Заранее большое спасибо !

Sportbox

2 минуты назад, akira сказал:

На Спортбоксе можно http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/video

Надо в первом жестче быть. 

6 часов назад, прибалт сказал:

DB1rgCpXUAIlHB3.jpg

Сравнивая фото, сразу понятно, что в красной команде нет разделения на первого второго :D

Чет навеяло. :D

1516.thumb.jpg.b35170a120233644d056b204b2ce735c.jpg

1 час назад, ATLANT сказал:

Ну да, все "упоротые" начиная с Бэрни...

Все проще, в Монако Феррари сыграла против своего пилота, и вывела другого пилота вперед. Это случилось не по причине якобы "медленного" Кими, как он тогда смог доминировать в практиках и взять поул, и нигде то там, а в Монако, в МОНАКО! Из интервью Кими ясно, что ехать быстрее небыло никакой необходимости. Фанаты других пилотов, таких как Льюис и Алонсо, да тот же палец утверждали и утверждают, в том числе всегда аппелировали в отношении Кими, что, чей поул, старт и лидерство, тому и приоритет в гонке. Якобы это нормально и во всех командах так. Ага, именно так, для всех, но не для Кими. Каким бы быстрым и талантливым небыл пилот, против собственной команды не победишь. У тебя своя точка зрения, у меня иная. Я считал и по-прежнему считаю, что КТ была и со стороны команды и со стороны пальца. Но, что касается меня, то я не не разделяю и не принимаю негласное правило поула и первого поворота. Все должны сражаться на трассе до коетчатого флага. Но Кими не гнал на все деньги и будучи уверенным в равном подходе в команде. Потому он и не победил, так как мало того, что в отношении него напарник играет крапленой колодой, так еще и собственный командный мостик знает раздачу и прикуп.

Я не считаю тебя упоротым, хоть твое мнение и прямо противоположное, скорее поверхностным среднестатическим фанатом.

к интервью Кими (в Феррари нет КТ) я бы не апеллировал, особенно зная Кими, который после 08-09 чемпионатов молчал, неужели бы он изменил своей порядочности сейчас. Хотя не думаю, что кто-то бы его осудил сейчас, ибо на правду не обижаются. 

Спасибо за достойный аргументированный ответ. Вызывает уважение.

Действительно, каждый останется при своем мнении. Но если все будут выражать его в таком же духе, без нытья, гадания на кофейной гуще и срыва покровов, ветка станет лучше.

4 минуты назад, cyril сказал:

Спасибо за достойный аргументированный ответ. Вызывает уважение.

Действительно, каждый останется при своем мнении. Но если все будут выражать его в таком же духе, без нытья, гадания на кофейной гуще и срыва покровов, ветка станет лучше.

Главное чтобы высказывая свое мнение оно не навязывалось.  Хорошо бы хоть иногда слышать собеседника. 

ПС. Это не только тебе лично, есличе.

5 часов назад, Аватарщик сказал:

потом - подробнее.    - кто, кому, чего, и ск. должен.  ? 

Это не его команда, поэтому и не должна. Издеваются над Киманом уже третий год, ну хоть за бабло.

То в дождь, то гайка, то понос, то золотуха, эту лямку ему тянуть еще и в 2018-м.

Боттас выбивает Себа в интересах своей команды, и контракт в кармане )

Макс по своей дурости таранит Кими. Если Кими удастся избежать Макса, то Хэм - первый, Кими - второй. Как-то так...

Прекрасный результат. Дубль Мерса есть возвращения интриги сезона :floxy:

Грусть... Нужно заканчивать Киману... Это ни в какие рамки... 

менять надо Кимикеллу, а то гляди - заснет на трассе :)

Да... Противно смотреть на этот цирк. К сожалению, один из клоунов - Кими (((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...