Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

1 час назад, *Игорь* сказал:

Кими прям серьёзно взялся осваивать соцсети. Кто бы подумал пару лет назад!

Охраны для семьи наверно не хило нанял на и вертолет передвигаться. 

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, VOlsenRAI сказал:

боюсь того времени, когда "крема" постить начнем. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Скрыть контент

e894eb309325.png

91bf0b22d38665f3c256c9c8e257deca.jpg

Всех с победой!

Долго ждали.

В 21.10.2018 в 23:00, Red_front сказал:

Даааааааааааааааа! Сделал!

РФ, привет!

есть тут кто из старых, или все разбежались?

В 22.10.2018 в 00:46, din сказал:

Надо сказать, что в момент незаезда под ВСК в боксы в моем доме стоял трехэтажный мат и новые тирады о том, что ведь "очевидно же, что надо пользоваться моментом и ставить СС, а потом ещё раз, благо он был новый".

Меня больше удивили стратеги Мерсов, которые не зазвали Льюиса, когда он нагнал и прессинговал 2 круга Кими. Меняй покрышку, выезжай на свежих софтах и спокойно делай андеркат. Один круг Кими на убитом ультрасофте и Хэмилтон впереди.

В 22.10.2018 в 22:14, Crimson сказал:

Родился такой каверзный вопросик - а можно ли завершать гонку на питлейн? :)

Вот скриншот вчерашнего заезда Хэма на пит под ВСК. Из-за особенностей въезда на пит, Хэм пересёк линию раньше следовавшего по трассе Кими.

Представьте, если бы на последнем круге был бы финиш за СК, и хитропопый Макс бы юркнул в боксы и украл победу:floxy:

Не знаю, ответили тебе правильно или нет, но

http:// autosport. com.ru /f1/17558-detali-virtualnoy-mashiny-bezopasnosti

41.4 Пилоты не могут заезжать в боксы во время режима виртуальной машины безопасности, кроме как для смены шин.

Есть подозрение (регламент не читал), что для обычной ск действует тоже правило.

Не уверен, что даже если твои боксы первые (до линии финиша) и ты едешь на последнем круге меняешь шины, ты получишь преимущество от этого и финишируешь впереди пилота, который тебя опережал на секунду-две.

Плюс, кмк там в регламенте сейчас должна быть подробно прописана процедура финиша, которая такие хитрости присекает. Как когда то ограничили скорость движения на питлейн, после того как Сенна зафастлапил (кажется Доннигтон 93).

17 часов назад, Guamoko сказал:

И это при том, что Макс (комментатор наш) страшный кимифоб)))
Классический хейтер я бы сказала даже))

Я у него в твиторе забанен:rolleyes:

8 часов назад, *Игорь* сказал:

Похоже всё-таки летят. Не выдержали )))

не, после этой стори  была еще одна "хоум-свитхоум", так что ето они их финки в Швейцарию вернулись 

но при большом желании еще успеют конеш)

12 часов назад, ники сказал:

Уже многие проснулись)))) Только Lunna, Galev и Sputnik совсем запропастились:scratch_one-s_head:

12 часов назад, *Игорь* сказал:

Стрекозы нет

Никиты NK//

Да чёт прям подозрительно, ради такого случая даже не объявились. Надеюсь у всех все хорошо, все живы-здоровы. Я по сообщениям в личке могу еще вспомнить F1lover по аватарке, ev_rus и C@rbon вообще мои земляки, "австралиец" II sognatore нам несколько фоток постил с ГП из-за сетки рабицы как щас помню, Skarphedin, но он был недавно, а также Бог погоды BorisG, один из величайших хранителей Кими telezritel, santeri еще не заходил... ну ладно. Решил все же надо отписаться, а то скоро уже новый ГП, потом будет уже малоактуально. Все из-за лайков. Ограниченные, прям как КЕРС - только в нужный момент. А раздать то надо многим. Чуть менее, чем почти всем.

В общем, не зря я опрокидывал на/за Кимин ДР, да и на следующий день. :floxy: Видать надо продолжить ближе к выхам. 

Что еще... ах да, я ведь был из числа тех, кто не верил в победу в этом году. Но в свое оправдание могу сказать, что обстоятельства изменились (Заубер, просер ЛЗ), может отчасти и это сыграло свою роль. А это у нас победа случаем не на задушенном движке 1-ой модификации? Еще все-таки мне показалось, что Кими не было легко как многим... показалось. Заметил еще в трансе как Кими таскало (а на онбоардах вообще хорошо видно) на сиреневых лохмотьях. Думал "ну все, щас Льюис как стоячего пройдет, наш же в своем стиле - даже не посопротивляется". Каково было мое удивление, когда Кими провозил его сколько, круга 3??? У меня зенки просто округлились. Люиса, провозил, на тряпках??? Да ладно!!! Льюис, конечно, мда: то обижается, то ярый Кимофил; небось и щас поигрывает в соньку за Кими; причем я когда играл на ПК в свое время, можно было делать так: выбираешь команду любую и сажаешь туда Кими, вот походу Льюис и сейчас за мерс играет, а выбирает Кими :floxy: Но думаю на ДР Кими его все-таки не позовет. В кои-то веки от пиваса была польза в виде прокладки. Я даже ругался на Луиса, что он зараза не прессует пузыря. Бутылка ведь такая, что может вынести на раз. Кстати, а почему он не подождал сзади (как предлагал в Японии Кими), пока пацаны спереди не завершат свои маневры в Фернандо, а стал объезжать по обочине? Сказал бы, да строгача дадут. Ну и Алик доставил своим радио про нынешнее поколение ездунов. Ну вроде все, хотя много кого собирался процитировать. С победой Кими и нас!!! 

10 часов назад, Guamoko сказал:

а политика то тут при чем?

просто последние пару лет он стал страшно флюгерить и местами, как будто, потерял собственное мнение

хотя, как вернулся в телек - все снова стало боль-мень

Кусь!:56a2:

Хорошо было бы если бы в следующем сезоне Рено с Максом так же порадовали трансляциями, не хочется снова рыскать по инету в поисках.  :)

Скрытый текст

В свое время я даже в твиттере зарегился только для того что бы сказать слова благодарности Максу за его работу, потом отписался от него.  

Он профессиональный спортивный комментатор, (считаю что очень хороший комментатор) и как профессионал свое мнение (связанное с политикой) он должен был оставлять при себе. Пусть принимает участие в ток шоу, высказывает его на форумах или на кухне вместе с друзьями но не во время трансляции гонки а его одно время просто несло, мягко говоря. По мне, он уже в прошлом сезоне, когда вел трансляции через интернет выглядел очень здорово. Ну а мнение не меняют только глупцы. Имхо.

Цитата

Кими стал единственным гонщиком, выигрывавшим заезды на моторах спецификации V6, V8 и V10. Причем лишь у Фернандо Алонсо сохраняются теоретические шансы повторить данное достижение.

Во как. Динозавр, но очень быстрый.

47 минут назад, прибалт сказал:

Во как. Динозавр, но очень быстрый.

Птеродактиль.

14 минут назад, AndVY сказал:

Птеродактиль.

Снеговик же

ну или Йети

Ещё неделю назад мечтали хотя бы об одной победе за красных. Теперь настроены бОлее решительно: 3 в оставшихся гонках и никак не меньше, чем чемпионство за Заубер :56aa5ab7257f0_1: 

:D

3 часа назад, Santey сказал:

Да чёт прям подозрительно, ради такого случая даже не объявились. Надеюсь у всех все хорошо, все живы-здоровы. Я по сообщениям в личке могу еще вспомнить F1lover по аватарке, ev_rus и C@rbon вообще мои земляки, "австралиец" II sognatore нам несколько фоток постил с ГП из-за сетки рабицы как щас помню, Skarphedin, но он был недавно, а также Бог погоды BorisG, один из величайших хранителей Кими telezritel, santeri еще не заходил... ну ладно. Решил все же надо отписаться, а то скоро уже новый ГП, потом будет уже малоактуально. Все из-за лайков. Ограниченные, прям как КЕРС - только в нужный момент. А раздать то надо многим. Чуть менее, чем почти всем.

С победой Кими и нас!!! 

Ev_rus год назад примерно в это время был здесь

телезритель летом заходил

Skarphedin тоже надавно заглядывал

И тебя с Победой!

запас лайков до сих пор не восстановился. 

16 минут назад, *Игорь* сказал:

Снеговик же

ну или Йети

Птеродактиль

Скрытый текст

вон, взлететь пытается:crazy:

Kimi_fly.thumb.jpg.0340fee8e0a3ac2f169d3478e80a1772.jpg

3 hours ago, grek said:

Хорошо было бы если бы в следующем сезоне Рено с Максом так же порадовали трансляциями, не хочется снова рыскать по инету в поисках.  :)

Reveal hidden contents

В свое время я даже в твиттере зарегился только для того что бы сказать слова благодарности Максу за его работу, потом отписался от него.  

Он профессиональный спортивный комментатор, (считаю что очень хороший комментатор) и как профессионал свое мнение (связанное с политикой) он должен был оставлять при себе. Пусть принимает участие в ток шоу, высказывает его на форумах или на кухне вместе с друзьями но не во время трансляции гонки а его одно время просто несло, мягко говоря. По мне, он уже в прошлом сезоне, когда вел трансляции через интернет выглядел очень здорово. Ну а мнение не меняют только глупцы. Имхо.

У Автомобильного сразу был контракт на несколько лет, такшо не боись.

+допилили ж таки трансляции на оф сайте за денежку

Не сочтите за офтоп

У меня к Джеймсу есть тёплые чувства после его совместной работы с Кими в Лотусе. И после его внезапной отставке из Феррари и ряда "аналитики", в том числе в командной ветке, остался некий осадочек. 

Поэтому мне симпатично это мнение и может это тоже пригодиться кому-нибудь :smile306:

«Мерседес» побеждает благодаря талантливому инженеру. «Феррари» от него отказалась

https://clck.ru/EbHZ5

5 минут назад, *Игорь* сказал:

Не сочтите за офтоп

У меня к Джеймсу есть тёплые чувства после его совместной работы с Кими в Лотусе. И после его внезапной отставке из Феррари и ряда "аналитики", в том числе в командной ветке, остался некий осадочек. 

Поэтому мне симпатично это мнение и может кому это тоже пригодиться

«Мерседес» побеждает благодаря талантливому инженеру. «Феррари» от него отказалась

https://clck.ru/EbHZ5

Там аналитика в большинстве случаев уровня "эта игрушка сломалась, дайте следующую". С 2008 года кроме поиска крайних мало что происходит.

2 часа назад, прибалт сказал:

Кими стал единственным гонщиком, выигрывавшим заезды на моторах спецификации V6, V8 и V10. 

А что, результаты Сенны уже аннулировали?

8 минут назад, Red_front сказал:

привет!

4 минуты назад, koяn сказал:

привет!

Ого, какие люди...

Привет!

12 минут назад, Red_front сказал:

Вероятно нет.

1 минуту назад, Red_front сказал:

Ого, какие люди...

Привет!

да вот решил по случаю долгожданной победы заглянуть :) думал Unity тут застать, ан нет, не вижу никого из того состава, только ты :) 

с Победой тебя! ;) мы щас, вроде как, с тобой в одной песочнице - вот бы никогда не подумал )))

5 минут назад, koяn сказал:

да вот решил по случаю долгожданной победы заглянуть :) думал Unity тут застать, ан нет, не вижу никого из того состава, только ты :) 

с Победой тебя! ;) мы щас, вроде как, с тобой в одной песочнице - вот бы никогда не подумал )))

Это да, кто бы мог тогда подумать, что 10 с лишним лет спустя я буду переживать за Райкконена. :)

Юнити здесь тоже обитает: https://forum.f1news.ru/profile/30316-yuniti/ только пишет редко.

Ещё здесь Estrella под именем Leonora. Ну и Славец, конечно. И, вроде, из наших старичков больше никого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...