koяn

Новички
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

About koяn

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    пиво с соисками, шашлык, коньяк.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. хм, можно попробовать... спасибо
  2. а че еще делать-то?
  3. со вторым утверждением согласен на 100%. но вот первое - про супергонщика - это маленько перегиб... очень был рад за Гасли, который оказался в похожей ситуации, но таки собрался. меня огорчает, что ооочень большую роль играет маркетинговая привлекательность пилота
  4. мал тогда был, не застал времена Сенны. что он там рекламировал? Хонду? про Даню так же можно сказать, не? тут каждому свое. есть много других примеров, когда болеют именно за команду. часто это Феррари, еще остались в природе болельщики Виллов. на одном старом форуме, помню, был болельщик Макларена - а кто там за рулем сидел, было по большей части по барабану не особо мне интересно. больше отношу это к искусству, чем к спорту. слишком субъективно оценивается. когда был дома в Москве на НГ, ходили на какую-то сказку Навки. ожидал, что засну, оказалось - не, интересно, местами даже круто! но не думаю, что второй раз попёрло бы )) поддерживаю! это немаловажно. кстати, в тему этого разговора - что известно про гражданскую позицию Квята? раз уж мы в этой ветке. не конкретно про российско-украинскую повестку (если он по ней высказывался вообще), а в целом. (спрашиваю без иронии, просто т.к. сам за ним не слежу, то и не в курсе)
  5. интересно. мне кажется, что в Ф1, в отличие от других видов спорта, для многих это не так. возможно из-за того, что в Ф1 долгое время не было (да и сейчас нет) отечественной конюшни и отечественных пилотов. про Марусю можно не вспоминать, наклейка Lada не Рено тоже не считаются. пилота - да, был Петров, Сироткин, есть с перерывами Квят, но они появились относительно недавно. поэтому для большинства соотечественников - особенно старого поколения, кто начинал года с 97го, а то и раньше, с 92го - вполне естественно болеть за иноземцев. я так думаю. ну, у меня так. вот футбол, хоть я и так не особо его смотрю, заморский мне вообще до лампочки. т.е. как там челси сыграли с... тотенхемом (или как оно?) - аще пофиг. (положа руку на голенище, и как спартак с тереком сыграли - тоже пофиг). но на ЧМ и ЧЕ - за наших, тут без вариантов. хоккей, олимпиады и далее по списку - тока за наших. а в Ф1 - за финнов!
  6. + да-с )) а теперь вообще только коронавирусный апокалипсис на повестке. в других ветках так же? надо заглянуть
  7. да ну брось.. с чего вдруг? все правильно понял. и спасибо за ответ
  8. жду с нетерпением! хотя иногда думается, что за таким лучше наблюдать со стороны
  9. спасибо за ответ! интересно, насколько это важно.
  10. слишком простой. вот ниже постом был ответ уже честнее, кмк з.ы. Кими - потому что он пьяница, дебошир и скромняга. ну как пилот - вообще прелесть. но тут это оффтоп, да
  11. я их непредвзято по определению прочитать не смогу )) потому что я их и писал. что не так? простой вопрос, без подкавырок
  12. написал же: интересно для себя понять. знаю лично одного и знаю (точнее предполагаю) почему он болеет. хочу либо убедиться в своих предположениях, либо разубедиться. твой вопрос ради чего - ради вопроса иль повыбонычиться?
  13. аргументировано однако... прекраснее других? чем конкретно цепанул? за Сироткина (раз у Вас это указано) - тоже потому, что прекрасный гонщик?
  14. болелы Квята тут тусуют же, верно? скажите, почему люди болеют за Квята? интересно для себя понять. знаю лично одного и знаю (точнее предполагаю) почему он болеет. хочу либо убедиться в своих предположениях, либо разубедиться ))
  15. а что не так? )) печально, но факт