Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

56 минут назад, AndVY сказал:

93f0f3d6-6726-40d2-b0d4-bf741d57f38f.jpg.c18dec575669cbec22d9f07d14f44656.jpg

Это привет Диме Губерниеву. Сама гонка протекает хорошо, все довольны. Кто интересуется биатлоном, тот знает. 

Поделиться этим сообщением

насколько все же Кими непредсказуемый тип . по логике его характер прямо противоположен феррари . все эти склоки, подковерные игры , группировки,

копание друг под друга, пафосное поклонение "папикам клана Анньели" - это ну вообще не его . это стихия скажем Алонсо . и казалось бы Кими должен

был бежать от всего этого как от чумы , но на те - он что то находил все эти годы пленяющее его в феррари , что то такое что позволяло закрыть глаза

на весь этот уклад . (и не надо про жадного финского Буратину )

Только что, mak-s сказал:

насколько все же Кими непредсказуемый тип . по логике его характер прямо противоположен феррари . все эти склоки, подковерные игры , группировки,

копание друг под друга, пафосное поклонение "папикам клана Анньели" - это ну вообще не его . это стихия скажем Алонсо . и казалось бы Кими должен

был бежать от всего этого как от чумы , но на те - он что то находил все эти годы пленяющее его в феррари , что то такое что позволяло закрыть глаза

В том то и сахар: пока все вокруг суетились, Кими просто ездил себе в удовольствие. Он никого не трогал, его никто не трогал, да и рабоче-крепостная часть команды всегда любила финна, это верхи все время за что-то грызуться

2 часа назад, Даниэль сказал:

:t1337: пардон, 500 миллионов евро)

Вон, сенаторы пишут, миллиард бы надо, и все было бы тип-топ! :D

48 минут назад, mak-s сказал:

Я бы от обратного пошёл. Чем то Киман зацеплял пафосных макаронников. Весь их пафос фуфел... Понтоделы гламурные... 

9 минут назад, MAKESI сказал:

Ситуация, как она есть, с главной.

Маур недоволен действиями ФИА, Феттель уверят, что у них есть резерв скорости, Кими "действует по ситуации"

Маур: - пацаны, меня обложили! Кими идет в Заубер и действует по ситуации, а ты Фетя, ломаешь в следующем году Эклера, потом мы вместе с Мальборо, продаем Ювентус и выкупаем упавшие в цене акции Скудерии.

Фетя: - а если я, еще, и Бинотто "уволю"...., ну, типа

Маур:- Это добавит нам вистов.

Кими:- Висты защищают мою голову придают мне оптимизма....я, выкупаю, за свои призовые Заубер и вступаю в долю в Феррари.

Невидимый менеджер Кими:-  Тодт тоже в деле.

З.Ы. Леня в профите, а весь Сенатус Феррари показано вступает в группу "Синий Кит" и сбрасываться с десятого этажа, но все завершается удачно, у ребят только сотрясение косного мозга, Головной мозг в порядке, так как тазик с цементом за демпфировал удар...после этого все они становятся кимофилами и слезно просят прощения в течении всего сезона 2020.

1 минуту назад, ФиМиКи сказал:

:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Ох уж этот недосып в дни японского уикэнда :D

2 часа назад, MAKESI сказал:

М.А. - вот попадись мне он ночью без свидетелей , своими руками удавлю этого Тото )))

4 часа назад, ФиМиКи сказал:

Маур: - пацаны, меня обложили! Кими идет в Заубер и действует по ситуации, а ты Фетя, ломаешь в следующем году Эклера, потом мы вместе с Мальборо, продаем Ювентус и выкупаем упавшие в цене акции Скудерии.

Фетя: - а если я, еще, и Бинотто "уволю"...., ну, типа

Маур:- Это добавит нам вистов.

Кими:- Висты защищают мою голову придают мне оптимизма....я, выкупаю, за свои призовые Заубер и вступаю в долю в Феррари.

Невидимый менеджер Кими:-  Тодт тоже в деле.

З.Ы. Леня в профите, а весь Сенатус Феррари показано вступает в группу "Синий Кит" и сбрасываться с десятого этажа, но все завершается удачно, у ребят только сотрясение косного мозга, Головной мозг в порядке, так как тазик с цементом за демпфировал удар...после этого все они становятся кимофилами и слезно просят прощения в течении всего сезона 2020.

Тут у Петросяна кастинг проходит, рекомендую испробовать свои силы.

10 часов назад, Даниэль сказал:

:t1337: пардон, 500 миллионов евро)

Какая-то горячая голова вещала, что только на двиг/Су (?) потратили больше этой суммы. 

Правда это было один раз и "не точно"

3 часа назад, mak-s сказал:

М.А. - вот попадись мне он ночью без свидетелей , своими руками удавлю этого Тото )))

Тотондий то при чём? Он только фейсом торгует. 

Бинотто баламутит

А Джеймс местью занимается

6 часов назад, ElNano сказал:

Ситуация, как она есть, с главной.

Маур недоволен действиями ФИА, Феттель уверят, что у них есть резерв скорости, Кими "действует по ситуации"

Засветил очередную фичу - педальный привод?

Только что, *Игорь* сказал:

Засветил очередную фичу - педальный привод?

Не, ДРС убрать, грузить бананы

7 часов назад, AndVY сказал:

Вон, сенаторы пишут, миллиард бы надо, и все было бы тип-топ! :D

Ну и скинулись бы на родную команду, чем языком чесать

Искал резерв скорости у Фурр.

Потерялся. ))))

Зря Феррари отказались от Кими, сегодняшняя квалифа тому подтверждение.  Себ - не Шумахер! И зря они ради него стараются.

Каапeeeeец! Дичайший самовоз. 

Я думаю можно поздравить Луиса. Неотвратимое возмездие! Ура, товарищи!

Единственная ложка - выходит он такой же ЧГ как и Алонсо. По плачу по его чорным товарищам. Стоят друг друга, короче.

Ну, собственно, таких как Кими нет.

А судя по Леклерку (был один момент сразу за топами в квале), которого я сам не собирался тут упоминать, но приходится, мы выиграем титул в Заубере? :floxy: 

Попытка хевирейна посуху-2. Опять неудачная. 

Мерсы переиграли по всем статьям. И резину правильную поставили и результатом оплеуху залепили. 

Пора Киме из 4-х выходить. Я ждала.

Я бы Себа особо не винил. Когда он выехал второй раз условия уже были хуже, и ему пришлось сильно рисковать. Даже относительно Кими ему было гораздо хуже, хотя промежуток времени между ними был небольшой. Сегодня главный герой квалификации - мостик Феррари! Интересно, кто-нибудь из мостика возьмет смелость сказать"Я принял решение по шинам" , или будет коллективная ответственность типа "Мы выигрываем и проигрываем вместе" ?

7 минут назад, kimmik сказал:

Сегодня главный герой квалификации - мостик Феррари

я бы и мостик не винила. они пытались воспользоваться ситуацией и получить преимущество. но дождя не случилось.)

Для тех, кто понимает английский. Обсуждают, как доп датчики повлияли на скорость красных, как я понял

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...