Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

2 минуты назад, AndVY сказал:

Так я и пишу - по-твоему, эти два примера никак не отрезвляют нынешних управленцев конюшен?

У них были явные на тот момент лидеры (Фет и Ал), команда "включали равенство" и чем это закончилось? Бегством примы из команды.

И если Хэм на следующий год таки смог (ну на то он и Хэм, талант не пропьешь), то Рикки ничего особенного не продемонстрировал и РБ проиграл от такого "стратегического хода". Да и Мак в 2007-м потерял куда больше.

И зачем тогда Феррари сейчас убирать опытного Кими, чтобы через год получить еще и бегство Феттеля, тем более что он - как раз один из "уже попробовавших"?!

Чтобы так рисковать, надо быть маниакально уверенными в Леклерской гениальности. Не на 146%, а на всю тысячу...

Феррари то на своих ошибках не учатся, а ты хочешь чтобы на чужих? 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, MAKESI сказал:

Феррари то на своих ошибках не учатся, а ты хочешь чтобы на чужих? 

Уж от Феррари я точно ничего не хочу )))

В общем, чего сидеть-то?

Как форум ляжет - значит решение объявили

:trollface:

Вдруг его отлучат от гонок уже в ближайший гоночный уикенд? Поэтому и мусолят решение?

Только что, voda сказал:

Вдруг его отлучат от гонок уже в ближайший гоночный уикенд? Поэтому и мусолят решение?

За что?

1 минуту назад, MSForever сказал:

За что?

За то что в Заубер идти отказался.:floxy:

1 минуту назад, voda сказал:

Призовые выплаты за КК им всё же пригодятся. 
Поэтому только после потери теоретических шансов

3 минуты назад, AndVY сказал:

Так я и пишу - по-твоему, эти два примера никак не отрезвляют нынешних управленцев конюшен?

У них были явные на тот момент лидеры (Фет и Ал), команда "включали равенство" и чем это закончилось? Бегством примы из команды.

И если Хэм на следующий год таки смог (ну на то он и Хэм, талант не пропьешь), то Рикки ничего особенного не продемонстрировал и РБ проиграл от такого "стратегического хода".

И зачем тогда Феррари сейчас убирать опытного Кими, чтобы через год получить бегство Феттеля, тем более что он - как раз один из "уже попробовавших"?!

Чтобы так рисковать, надо быть маниакально уверенными в Леклерской гениальности. Не на 146%, а на всю тысячу...

Ну так РБ тоже ничего особенного не продемонстрировал в последующие годы, они явно не строили тачки и не ставили на болид моторы, которые были способны на сражение за титул. Рик сидя в РБ тоже ничего не выиграл особенного, кроме отдельных гонок. Так что не стоит, мне кажется, сравнивать Рика тут со случаем Мака и Хэма, с другой стороны, Рик и не такой сверхталант, как оказалось.

А что касается приглашения Леклера (замечу - вроде как против желания Феттеля и Ари), то это может означать, что позиции Феттеля в команде просели на фоне его косяков. Возможно, часть людей в руководстве в нем уже успели разочароваться, не верят, что он титул принесет. И тут Леклер - молодой, перспективный, проталкиваемый еще и связями Тодтов. Кто знает, каков его скилл на самом деле, но не попробуешь - не узнаешь. Может, он с первых гонок и квал начнет Феттеля уделывать, так как мегаталантлив? Примеры того же Хэма, да и юного Райкконена в свое время показывают,  что если пилот действительно сверхталантлив, на него можно ставить в самом молодом возрасте, потянет, да еще успеет уделать куда более опытного визави. Одним опытом сыт не будешь, вон у Феттеля его сколько, на 12 лет карьеры, а толку? Если даже и сбежит, то вряд ли при Леклере в топ-форме в Феррари расстроятся, скорее, даже обрадуются - 40 млн лички из бюджета сохранить можно, да позвать пилота послабее в качестве второго номера.

ИМХО, но ход стратегически верный. В любом случае в плюсе останутся в случае топ-тачки - либо Феттель наконец титул возьмет, либо Леклер у него отберет звание первого номера и титул.

22 минуты назад, Shurik 13 сказал:

Пусть уже Гасли берут, а я напьюсь в честь окончания просмотра Ф1 и 15-летнего боления за Кимана.

Похоже тут уже у всех трубы горят и все ждут повод.

Пока ждём, 7 минут ностальгии

Только что, MAKESI сказал:

Все ждут официального тоста ;) 

1 час назад, Mysteerin сказал:

Не зря зашла на ютуб.Кимиииии :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Это пять! Не. Даже Семь! :D

Да фигли его ждать, дымит или не дымит, оставили или уволили Я ужо за здравие Кими потянул, не одну, поужинал, и главное совершенно спокоен, чего и Вам желаю. :smile:

4 минуты назад, MAKESI сказал:

Нефига.:Laie_95:

12 минут назад, *Игорь* сказал:

Все ждут официального тоста ;) 

Ну-у, за освобождение!!!:Laie_95:

19 часов назад, MSForever сказал:

За что?

Им нужен классический второй номер, а Кими сам по себе и слишком хорош, 

1 минуту назад, grek сказал:

Я ужо за здравие Кими потянул, не одну

Ты не один такой. Уже печень бастует. Если и Киман уйдёт, вообще печаль будет. Понятно, что прийдут другие и жизнь на этом не остановится, но считай поколение с которого начинал смотреть Ф1 и за которое полюбил Ф1, сильно поредело. В общем удачи всем и крепости духа( и печени))

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это пять! Не. Даже Семь! :D

Явно слева неуровновешенный человек, дёрганный. Проблемы с психикой на лицо, да даже на лице я бы сказал.

Гость Dominic Greene
33 минуты назад, AndVY сказал:

И если Хэм на следующий год таки смог (ну на то он и Хэм, талант не пропьешь), то Рикки ничего особенного не продемонстрировал и РБ проиграл от такого "стратегического хода". Да и Мак в 2007-м потерял куда больше.

Я бы сказал, Ред Булл ничего особенного в 2015 не продемонстрировал - их худший сезон был с 2009 года. Что мог Риччардо там показать?

33 минуты назад, AndVY сказал:

И зачем тогда Феррари сейчас убирать опытного Кими, чтобы через год получить еще и бегство Феттеля, тем более что он - как раз один из "уже попробовавших"?!

Потому что рано или поздно эту замену надо проводить. Если Леклер достаточно хорош, чтобы заставить Феттеля убежать, то бегство Феттеля не так страшно.

Если же он недостаточно хорош, то Феттель никуда и не убежит.

Надеюсь объявят на днях, а не будут тянуть до ноября, как это было в 2014.

В сложившейся ситуации с Кими, у меня как-то на ум приходит ситуация в Вильямсе. Ну не совсем, но всё же. Как экстренно гнали Массу. Ну, собрали молодняк, ни один, ни другой машину настроить не могут, вот она и не едет. У Массы ехала, а у них очков нет (вы поняли). Фетель не молодняк, но подогнать под себя машину не может, настройщик Кими. Вот воспевают нового, талантливого Леклера. Я пока не вижу, чтобы он сделал что-то особенное. Возможно я не разбираюсь. Сейчас у Феррари не плохое положение, пусть не лидер, но и ещё не поражение. Амбициозный, нервный Фетель, покладистый, грамотный, уравновешенный напарник Ким - в настоящее время хороший тандем. Да, увы, Кими до седой бороды никто не будет держать, но годик могли бы. Леклер крепкий протеже, протеже хорошо с бумажками работать, а если это серьёзная ответственная работа "лохматая рука не поможет". Ферстапена и Вилы - пример.    

И ничего еще???? Вот блин то!!!! А еще и пить не могу, не имею физической возможности. Значит есть буду.

7 минут назад, ferNANDO сказал:

Ты не один такой. Уже печень бастует. Если и Киман уйдёт, вообще печаль будет. Понятно, что прийдут другие и жизнь на этом не остановится, но считай поколение с которого начинал смотреть Ф1 и за которое полюбил Ф1, сильно поредело. В общем удачи всем и крепости духа( и печени))

Спасибо и Вам всех благ. :Laie_95:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...