Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

5 минут назад, grek сказал:

1.Хоть жди, хоть не жди не верю что поставят на Кими, ну а всем известно что Фуры не работают на двоих, впрочем как и любая другая команда в пелотоне.

2.Скорее всего.

3.Говорят что снаряд два раза в одну воронку не падает.

4.Тут не поспоришь. В том сезоне все были хороши, боевой и валидольный. 

5.Да уж! Команде Маков тогда сильно икалось, как и Кими.

Черт знает это Феррари. Будет у Кими максимум очков за первые 5-6 гонок на кого они поставят, ты знаешь?

Есть идиотский оптимизм, что и машина будет надежна и Кими будет образца 2005, почему нет.

Как бы я хотел титул в МакЛарен, но не судьба.

Поделиться этим сообщением

Я не люблю ТЗ, но не поставил бы на Кими при нанятом напарнике с зарплатой в большее количество нулей. Есть конечно вариант что Сэб не поедет, но по мне как то слишком маловероятный. 

Ну даже при огромном оптимизме, Кими образца 2005 не возможно. Кими до сих пор хорош, но время неумолимо берет свое. 

Сам такой.

Зарплата, отношения с напарником, атмосфЭра, то, сё,  а всё-таки в Феррари  думают, что Карфаген должен...... тьфу, победить должен какшумахер. Назвались груздями, такую бучу подняли на тему, надо соответствовать. Всё от этого.   

6 часов назад, Deternal сказал:

тююю, да ты Алонсофоб :acute:

Я не Фанат Алонсо а так нормально к нему отношусь, из всего пелетона я пожалуй не люблю Феттеля и был бы рад если бы Кими его ушатал. Если таки лишь на сезон он договорится на 2018 то тогда все возможно

2 часа назад, Паламарчук сказал:

Что думаю о продлении Райкконена на 2018.

Замечательно!

Один из самых популярных в мире финских спортсменов

дал возможность наслаждаться его талантом еще один год!

По существу вопроса.

Конечно, подписание Кими есть результат желания Феррари сохранить Феттеля.

Этот вопрос, по видимому, обсуждался приблизительно месяц назад, еще до Венгрии (ну отсюда и результат такой).

Райкконен не только "жадный буратино", но и медийный человек, который приносит определенные деньги Феррари.

В 2018, Кими надеюсь будет "свободен" и станет 2-х кратным, при условии титула Феттеля в 2017 и нормальной машины.

Он бы еще не проигрывал после возвращения в Феррари напарникам

33 минуты назад, grek сказал:

Я не люблю ТЗ, но не поставил бы на Кими при нанятом напарнике с зарплатой в большее количество нулей. Есть конечно вариант что Сэб не поедет, но по мне как то слишком маловероятный. 

Ну даже при огромном оптимизме, Кими образца 2005 не возможно. Кими до сих пор хорош, но время неумолимо берет свое. 

Сам такой.

Ты считаешь, что ты хуже чем 10 лет назад?

Ты очевидно лучше - опытнее, мудрее, умнее, ты просто лучше!!!!

Так считает и Кими

Не только юношеская наглость позволяет выигрывать титулы.

Пусть Райкконен станет тому отрицательным примером.

Мы конечно нацелены на К.Р., 2005 - ничего такого не будет!!!!

Если Кими будет чемпионом в 2018 - это будет абсолютно другое.

11 часов назад, прибалт сказал:

Спокоен я.

Прочти свою дискуссию с Даниэль в этой ветке. Если сам не поймёшь, вряд ли я тебе смогу помочь.

Молодец, это пять балов. Сам упрекнул  - сам слился. Красавчик. Пустозвон. Так держать.

У меня всё ок. Мне не нужно ничего перечитывать. Вам (кимофилам) стоит быть пристальными к написанному тексту, а не "пыжить" в ответ сломя голову и ломая клавиатуру.

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Он бы еще не проигрывал после возвращения в Феррари напарникам

Проигрыш напарникам это полное гуано.

Не может?

Не хочет?

Объективные причины?

Сам то что думаешь?

3 минуты назад, Паламарчук сказал:

Ты считаешь, что ты хуже чем 10 лет назад?

Ты очевидно лучше - опытнее, мудрее, умнее, ты просто лучше!!!!

Так считает и Кими

Не только юношеская наглость позволяет выигрывать титулы.

Пусть Райкконен станет тому отрицательным примером.

Мы конечно нацелены на К.Р., 2005 - ничего такого не будет!!!!

Если Кими будет чемпионом в 2018 - это будет абсолютно другое.

Ну хорошо. Хорошо. Будем считать ты вселил в меня оптимизм.:smile: С следующей гонкой выветрится. :D 

1 час назад, Паламарчук сказал:

Что сделал Ф.А. с болидом Феррари думаю не стоит напоминать.

Не напомнишь?

3 часа назад, grek сказал:

Контракт 2018.

https://ru.###.###/all/photo/main-gallery/kimi-rajkkonen-scuderia-ferrari-238/?a=939974

1 час назад, grek сказал:

Ну хорошо. Хорошо. Будем считать ты вселил в меня оптимизм.:smile: С следующей гонкой выветрится. :D 

Ну хорошо, вселил оптимизм, мне хорошо.

Цитата

Кими Райкконен и его сын Робин

https://www.f1news.ru/news/f1-123055.html

Ну, судя по - всему гонщик растет: не любит болтать попусту и  заметно оживляется при виде достойной техники :)

Сегодня Кими примет участие во второй части традиционной пресс-конференции FIA (вместе с Боттасом и Массой)

Предполагаю: " mwoah/boh/bwoah" - контракт да, про Феттеля как и 2019 не знаю" 

Коллектив караоке-бара Wallis (Хельсинки) подарил Кими собственный микрофон. Только Кими сможет использовать его в этом баре.
Реакция Кими на подарок: "That's fuck*** nice!"

Tin6vI1t45g.jpg

-oreo1Et-o4.jpg

FldpcBDU6fY.jpg

Ну, он на финском выразился. Но стоит заметить, что это слово не является в полном смысле нецензурным. Оно, может и нецензурное, но его можно открыто употреблять и иногда и политики высокие прямо на встречас, в телестудиях употребляют его, дети тоже используют и взрослые не особо заостряют на этом внимание. Но звучит не очень часто в повседневной жизни. "V***n hieno" Превосходный, очень хороший... Короче, п*****тый микрофон.

После подписания Кими еще один отметился.

Британский журналист Стюарт Кодлинг вспоминает время выступления Райкконена в WRC.  "Ралли - это вид автоспорта, в котором все начинается в 4 утра. В то время когда французские звезды Леб и Ожье уже были готовы и сидели в автобусе Ситроена, Кай Линдстрем (штурман Кими) "вытаскивал" Райкконена из постели.

Он же говорит, что единственным пилотом с точки зрения скорости и точности пилотирования, начиная с 2002 года, который мог бы бросить вызов М. Шумахеру и выиграть 5 титулов подряд является Райкконен.

Однако отсутствие надежности болида McLaren не позволило Райкконену стать легендой 2000 г. Райкконен до сих пор остается загадкой, хотя и менее увлекательной чем в прошлом. Если Кими хочет выиграть чемпионат, он должен  с первого Австралийского этапа регулярно быть впереди Феттеля.

1 час назад, Паламарчук сказал:

"That's fuck*** nice!"

Классно зацензуренно)))

#Kimi7 on Robin: "He likes cars a lot. Whether that leads to anything is his decision. He likes everything that moves and buzzes. If it becomes a hobby, it's a good thing. Maybe it would be good, if it stayed only a hobby. That would be easier, but we'll see"

Yes, Robin still has training wheels on his bike. I started with those myself too. He hasn't been riding the bike by himself yet. He doesn't have the strenght to turn the throttle. He likes to ride onboard. He enjoys all kinds of things. That's the main thing"

Кими о Робине: Робину очень нравятся машины. Независимо чем он будет заниматься, это будет его решение. Ему нравится все, что двигается и шумит. Если это будет его хобби, это будет хорошо. Возможно, было бы хорошо, если бы это оставалось только хобби. Было бы проще, но посмотрим. Да, у Робина есть еще маленькие колеса на его велосипеде. Я тоже начинал кататься на таком же. Он еще недостаточно взрослый чтобы сам управлять велосипедом. У него пока нет силы чтобы нажимать на газ. Ему нравится кататься, и все в этом роде. Это самое главное.

А я тут чета подумал-подумал и решил, что Феттеля не будет в Феррари в 2018 году. Поэтому красные Райкконена сейчас подписали, чтобы не пришлось менять сразу двух гонщиков. А Себ может их мурыжить до конца сезона, а потом возьмет и свинтит как Росберг в прошлом году или уже лыжи смазал и подписал контракт с Мерсом например, либо ждет решения Хэмилтона. Подозреваю, что имеет место быть какая-то хитрая комбинация... 

3 часа назад, SlaF1 сказал:

А я тут чета подумал-подумал и решил, что Феттеля не будет в Феррари в 2018 году. Поэтому красные Райкконена сейчас подписали, чтобы не пришлось менять сразу двух гонщиков. А Себ может их мурыжить до конца сезона, а потом возьмет и свинтит как Росберг в прошлом году или уже лыжи смазал и подписал контракт с Мерсом например, либо ждет решения Хэмилтона. Подозреваю, что имеет место быть какая-то хитрая комбинация... 

единственная причина того, чего Фетт еще не подмахнул заключается в непонимании того, подпишут ли Райкконена. Теперь, когда он опять непререкаемый первый номер, все будет в ажуре, в Монце представят. Красные не подписали бы Хэма в равную пару с Феттелем, это не Ферраристайл. Но, Феттель мог скукожиться и от перспектив соперничества с гипотетическим Леклерком. Если б его еще и Леклерк раскатал, как это сделал Рик, то.... Вот, поэтому и затянули. Оказалось, что драйвер по переходам не Феттель, а Райк. Ким в Феррари, значит ща и Феттель подпишет. 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kimidominiruet/1382546.html

Небольшой отчёт о Кими и его семье в Хельсинки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...