Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

19 минут назад, Stargazer сказал:

Т.е. Кими очевидно лучше всех?

Ага, еще с 2008-го очевидно, а последние 4 года - так очевиднее некуда :D

Поделиться этим сообщением

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Чилтона можешь добавить :) 

как он в этот список попал, добавляльщик?

Немного впечатлений  с ГП.

Скрытый текст

На автографсессии получилось, что мы стояли напротив боксов ФИА, куда по очереди  возили все машины на инспекцию , т.е ближе всего были боксы Мерса. Поэтому больше всего видели Хэма и Вальтери.

Появление Льюиса сопровождалось прямо таки ревом восторгов.А когда он там на мотоцикле позировал, я думала, обратно в гараж  он уже не заедет  или ему придется наехать на кого-нибудь из фотографов, настолько плотным было кольцо вокруг.

Хэм практически всегда проходя мимо болельщиков улыбался и махал рукой, когда народ особенно требовательно взревел: Льюис!(может потому, что Боттас автографы уже дал, или просто время обозначенное , не помню) Хэм показал растопыренную пятерню: Еще пять минут и подойду.

Действительно, подошел, раздал всем желающим автографы, был очень любезен, вежлив и обаятелен.

(Кстати, о бриллиантах: когда выходил из паддока сверкание  бриллиантов  было видно нам на середине Rocher):smile:

Еще был забавный момент. Когда вдоль длинного ряда болельщиков шел , раздавая автографы, кто-то из пилотов , то издалека слышно , даже если не смотреть в ту сторну : Кими-кими-ким или Грожан- грожан ..ну и щелканье фотоаппаратов, вспышек-  такая волна внимания и ажиотажа.

И вот подходит кто-то, не помню, допустим, Дженсон. Народ: Дженсон-дженс!- Баттон!...  и тут из гаража выводят Роско. И тот величественно трусит вдоль паддока. Внимание публики резко разделяется и народ уже: Роско-Ой! Роско,  ЭТО Роско! - так же щелкание камер и волна оживлени и внимания. 

Роско в жизни необыкновенно няшный. Вот , честное слово, устроили бы автографсессию Роско-  с отпечатком лапы- я бы пошла, ну, или сфоткать вблизи хотя бы. Восторг просто какой  очаровательный пес!

Видео у меня получилось, но  коротенькое  и вид сзади -   долго планшет доставала.  Полно в инете намного лучшего качества.

А вот случайную фотку на которой часть лапы видна , не стала удалять, оставила типа и правда, автограф от Роско.:floxy:

20170526_171302-min.thumb.jpg.562726076eb19f5f5bf05ed8cc64f6df.jpg

3 часа назад, Stargazer сказал:

Т.е. Кими очевидно лучше всех?

А Кими в 07 ездил в макларене? 

2 часа назад, Closer сказал:

как он в этот список попал, добавляльщик?

Ну так ехал в топ-7 большую часть прошедшей гонки. 

3 часа назад, de_mixx сказал:

А какая разница? Кем бы он ни был, это не отменяет того, что Хэм выразился некорректно

Большая разница. То, что Хэм ляпнул как всегда не в тему ему вистов конечно не добавляет, но когда какой-то ноунейм говорит про 3-х кратного чемпиона Ф1 несусветную чушь, это уже за гранью. 

Большая разница. То, что Хэм ляпнул как всегда не в тему ему вистов конечно не добавляет, но когда какой-то ноунейм говорит про 3-х кратного чемпиона Ф1 несусветную чушь, это уже за гранью. 

Во-первых, ноунейм - понятие относительное. Для кого-то и ЛеБрон  - "кто такой ваще, впервые слышу".

Во-вторых, за гранью - это когда достижения только в моём любимом спорте и моего любимого пилота есть круто, а все остальные ниочём.

когда какой-то ноунейм говорит про 3-х кратного чемпиона Ф1 несусветную чушь

Я почему чушь то... по сути все верно сказал ;)  они с Росбом играли в другой лиге, и конкурировали только друг с другом... и ваш слил в чемпионате из 2х машин...

24 минуты назад, tiligul999 сказал:

Эт его что ли?

хэштег-крестник :yes3:

1 час назад, phalanx сказал:

Во-первых, ноунейм - понятие относительное. Для кого-то и ЛеБрон  - "кто такой ваще, впервые слышу".

В каких бы величинах ты не приводил имя Тони Канаана, он будет ноунеймом. Леброна знают даже те, кто не знает, что такое NBA. Канаана не знают даже те, кто знает, что такое индикар.   

Во-вторых, за гранью - это когда достижения только в моём любимом спорте и моего любимого пилота есть круто, а все остальные ниочём.

Конечно за гранью, а кто руководствуется таким принципом?

В Индикаре много пилотов, чье мнение можно и нужно воспринимать всерьез, но эти люди в отличии от Тони подобной фигни в адрес Льюиса себе не позволили. И не важно, какую ерунду в очередной раз сморозил Льюис, если ты сам никто, то и права голоса в разговоре с чемпионами у тебя нет. 

6 часов назад, de_mixx сказал:

А какая разница? Кем бы он ни был, это не отменяет того, что Хэм выразился некорректно

Я за разнообразие))) То всех тошнит от прилизанных интервью, теперь от неприлизанных)))) Боксеры похлеще выражаются. Ждем Тони в ф1. Верляйна для начала, думаю, ему хватит))))

1 час назад, tiligul999 сказал:

Эт его что ли?

Неа, у Росберга отобрал.

32 минуты назад, RaNk-1 сказал:

В каких бы величинах ты не приводил имя Тони Канаана, он будет ноунеймом. Леброна знают даже те, кто не знает, что такое NBA. Канаана не знают даже те, кто знает, что такое индикар.  

Не знать победителя серии и гонки Инди-500 в частности - ну што я могу сказать :connie_twiddle:

32 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Конечно за гранью, а кто руководствуется таким принципом?

В Индикаре много пилотов, чье мнение можно и нужно воспринимать всерьез, но эти люди в отличии от Тони подобной фигни в адрес Льюиса себе не позволили. И не важно, какую ерунду в очередной раз сморозил Льюис, если ты сам никто, то и права голоса в разговоре с чемпионами у тебя нет. 

Ох лол! "Нет миллиарда - можете идти в жопу".

Что ни фраза, то просто супер-перл. Признайся сразу, что просто разорвало пердак. По факту именно Тони прав, а ЛХ - обыкновенный балабол. Люсик обосрал мастерство представителей целой гоночной серии? Обосрал. Люсик хоть одну гонку там откатал? Нет. Люсик на самовозе закончил прошлый сезон каким? Вторым.

37 минут назад, phalanx сказал:

Не знать победителя серии и гонки Инди-500 в частности - ну што я могу сказать :connie_twiddle:

Да ну как обычно можешь пердануть что-нибудь не в тему.

Но я все-таки напомню свою цитату:

Леброна знают даже те, кто не знает, что такое NBA. Канаана не знают даже те, кто знает, что такое индикар. 

Что бы знать, что такое индикар в принципе, совершенно не обязательно знать чемпиона серии лохматых годов, который на текущий момент более известен скорее своим перлом в сторону ЛХ, нежели своими заслугами. Сам то небось не так давно в википедию по запросу "Тони Канаан" лазил. 

Ох лол! "Нет миллиарда - можете идти в жопу".

Буквоед что-ли? 

Что ни фраза, то просто супер-перл. Признайся сразу, что просто разорвало пердак. По факту именно Тони прав, а ЛХ - обыкновенный балабол. Люсик обосрал мастерство представителей целой гоночной серии? Обосрал. Люсик хоть одну гонку там откатал? Нет. Люсик на самовозе закончил прошлый сезон каким? Вторым.

Пердак сейчас как раз рвет у тебя, в этом можешь даже не признаваться.

Что касается меня, то мне по большому счету по фиг на всю эту ситуацию (серьезно). Льюис несет очередной бред, для меня это не в новинку, я перестал уже на такие вещи внимания обращать, но товарищ Канаан тоже решил хайпануть на этом, за что ему можно жирный диз поставить, потому что если разбирать ситуацию по факту, то Люсек то правду сказал. Алик пришел, впервые прыгнул в тачку и нагнул большую часть местных, которые там ездят всю жизнь, это пусть и не прямой, но вполне себе косвенный показатель местного мастерства. Ну а детали проигрыша Льюиса в прошлом году известны всем, кроме лохматых чемпионов индикара, которые могут только своей местной прессе в уши ссать. 

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Да ну как обычно можешь пердануть что-нибудь не в тему.

Но я все-таки напомню свою цитату:

Что бы знать, что такое индикар в принципе, совершенно не обязательно знать чемпиона серии лохматых годов, который на текущий момент более известен скорее своим перлом в сторону ЛХ, нежели своими заслугами. Сам то небось не так давно в википедию по запросу "Тони Канаан" лазил.

И что ты сам без гуглежа про эту серию знаешь? :D

Я тоже знаю, что "в принципе" есть такая фигня - хоккей называется. Есть лёд, есть клюшки, есть ворота, три периода, буллиты. Есть канадцы, есть скандинавы, есть наши, есть Малкин и Овечкин. Типа, после такого могут всех остальных вплоть до Кросби никем считать?

Насчёт Википедии - половину гонок прошлого сезона смотрел в прямом эфире. Этот сезон пока не видел, кроме Инди-500, в которой "ноунэйм" Канаан стартовал из фаст-найн и финишировал пятым.

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Пердак сейчас как раз рвет у тебя, в этом можешь даже не признаваться.

Что касается меня, то мне по большому счету по фиг на всю эту ситуацию (серьезно). Льюис несет очередной бред, для меня это не в новинку, я перестал уже на такие вещи внимания обращать, но товарищ Канаан тоже решил хайпануть на этом, за что ему можно жирный диз поставить, потому что если разбирать ситуацию по факту, то Люсек то правду сказал. Алик пришел, впервые прыгнул в тачку и нагнул большую часть местных, которые там ездят всю жизнь, это пусть и не прямой, но вполне себе косвенный показатель местного мастерства. Ну а детали проигрыша Льюиса в прошлом году известны всем, кроме лохматых чемпионов индикара, которые могут только своей местной прессе в уши ссать. 

Нет, товарищ, рвёт у тебя, и я объясню почему.

Алик, всемирно известный как мистер "120%" и "Бизон", пришёл в довольно неплохую команду, откатал кучу практик и соревновался с пилотами, среди которых куча взрослых мужиков по 40 лет. В гонке смотрелся очень здоровски, ни слова противного про серию не сказал и вовсю сообщал про уникальный опыт и эмоции.

Льюис, ничего не понимающий в тамошних гонках и специфике, реально бездумно "перданул" и оскорбил целую гоночную серию. То, что в этой серии нашёлся человек, чтобы сказать: "парниша, не порть тут воздух", не посмотрев при этом на его самовозную посуду в трофейном шкафчике - очень и очень круто. Проще говоря, рэперок проявил неуважение - рэперка поставили на место. Всё честно и по справедливости.

А когда в такой ситуации какие-то интернет-воины (по странному совпадению - фаны поставленного на место рэперка) начинают бредить про "ноунэйма, который несёт чушь", и переворачивать всё с ног на голову, мол, не наш ударил, а нашего бьют - это первый знак того, что у них ядерно, незамутнённо, беспредельно бомбит.

P.S.: Но ты не беспокойся, с Льюисом всё будет нормально. Ещё двадцать пропусков напарником, десяток суперских настроек болида - и точно окажется в ИндиКаре, будет проверять местный уровень)))

В Индикаре ниже уровень пилотов нежели в Ф1, это я ещё раньше по сезону говорил, народ индикаровский против меня на дыбы вставал. Но по факту имеем то, что чемпион Индикара не совладал с юным дарованием, подающим надежды, пенсионер из Ф1, прошедший через годы НАСКАРа сразу чуть не выиграл титул, довольно средний пилот сходу берет Инди 500, а на следующий сезон в том же Инди 500 за победу не стесняясь по серьезу борется "рента Ф1", а выигрывает тот кого считали сидящим за деньги японцев (иначе его бы не было). Это всё не умоляет заслуг и значимости участия и побед самих пилотов, чтобы участвовать в Инди 500 нужны большие яйца. При просмотре гонки я просто кайфую от скорости и напряжения борьбы. Но гонка бы имела куда более наикрутейший эффект, если бы там гоняли Хэмилтон, Риккардо, Феттель и иже прочие. Один только Алонсо по-моему затмил всех остальных пилотов... 

И да, мне можно это всё говорить, диванная аналитика. Хэму? Епта, он уже выиграл столько, что некоторым даже и не снится, у него язык в правильном месте - говори то, что думаю, делай то, что нравится. Жестокий мир популярности говорит о том, чтобы тебя "цитировали".))

И что ты сам без гуглежа про эту серию знаешь? :D

Я тоже знаю, что "в принципе" есть такая фигня - хоккей называется. Есть лёд, есть клюшки, есть ворота, три периода, буллиты. Есть канадцы, есть скандинавы, есть наши, есть Малкин и Овечкин. Типа, после такого могут всех остальных вплоть до Кросби никем считать?

Насчёт Википедии - половину гонок прошлого сезона смотрел в прямом эфире. Этот сезон пока не видел, кроме Инди-500, в которой "ноунэйм" Канаан стартовал из фаст-найн и финишировал пятым.

Нет, товарищ, рвёт у тебя, и я объясню почему.

Алик, всемирно известный как мистер "120%" и "Бизон", пришёл в довольно неплохую команду, откатал кучу практик и соревновался с пилотами, среди которых куча взрослых мужиков по 40 лет. В гонке смотрелся очень здоровски, ни слова противного про серию не сказал и вовсю сообщал про уникальный опыт и эмоции.

Льюис, ничего не понимающий в тамошних гонках и специфике, реально бездумно "перданул" и оскорбил целую гоночную серию. То, что в этой серии нашёлся человек, чтобы сказать: "парниша, не порть тут воздух", не посмотрев при этом на его самовозную посуду в трофейном шкафчике - очень и очень круто. Проще говоря, рэперок проявил неуважение - рэперка поставили на место. Всё честно и по справедливости.

А когда в такой ситуации какие-то интернет-воины (по странному совпадению - фаны поставленного на место рэперка) начинают бредить про "ноунэйма, который несёт чушь", и переворачивать всё с ног на голову, мол, не наш ударил, а нашего бьют - это первый знак того, что у них ядерно, незамутнённо, беспредельно бомбит.

P.S.: Но ты не беспокойся, с Льюисом всё будет нормально. Ещё двадцать пропусков напарником, десяток суперских настроек болида - и точно окажется в ИндиКаре, будет проверять местный уровень)))

Привет, Льюис сказал про индикар в иронизирущем плане :)

зачем все так принимать всерьез ?

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

13 часов назад, osharashen сказал:

Одна машина из двух, правда, ломалась на ровном месте. Но Мерседес- капризная дама. Не шмог уговорить.

Ну для кольцевиков нет нужды знать такие моменты, к ним то вопросов нет, хоть какую-то соломинку надо ухватить же :)

Меня больше улыбнуло высказывание от одного из свидетелей секты красного самовоза о супер надёжности мерсомоторов. Видимо этот свидетель вообще весь 16-й год проспал, да и нонешний Сочи не видел :)

В 31.05.2017 в 16:36, Могиканин сказал:

Тут мне кто-то пр циферки чего-то рассказывал... в негативном плане так... Гонки смотреть надо!:smile:

В общем 3,096 - это отсечка по линии старт-финиш. При этом Бот пересекает ее по пит-лейн, а Ферст по трассе. Как ты думаешь, пока они доедут до выхода из 1 поворота (где выход с пит-лейн) - эти 3,096 сохранятся или как?:smile: Вообще-то в трансляции показали отрыв сразу как Бот с Ферстом рядом оказались - пол-секунды там сразу было (что и проявилось когда они уже вдвоем по трассе пересекли линию старт-финиш).

Ну так а что это доказывает? Отрыв на одной отсечке за счет более высокой скорости у Макса на уже прогретых шинах? Ну слабо разогнался Валера, ну и что с того? Это не является основанием утверждать, что ещё пара-тройка кругов давала возможность Максу опередить Валеру. Ибо запас в шинах ещё был, доказано всеми, кто остался далее на трассе. Если уж Хэм на ненастроенном болиде умудрялся ехать едва ли не с лучшими временами на оперативном просторе, то стоит полагать, что и Валера вполне мог взвинтить темп и ехать ещё быстрее.

4 часа назад, RaNk-1 сказал:

Канаана не знают даже те, кто знает, что такое индикар.   

Ты неправ.

1 час назад, bons сказал:

Привет, Льюис сказал про индикар в иронизирущем плане :)

зачем все так принимать всерьез ?

А Тони что, не иронизировал? :)

При этом у одного местного фила бомбануло как на испытаниях Касл Браво.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

В Индикаре ниже уровень пилотов нежели в Ф1, это я ещё раньше по сезону говорил, народ индикаровский против меня на дыбы вставал. Но по факту имеем то, что чемпион Индикара не совладал с юным дарованием, подающим надежды, пенсионер из Ф1, прошедший через годы НАСКАРа сразу чуть не выиграл титул, довольно средний пилот сходу берет Инди 500, а на следующий сезон в том же Инди 500 за победу не стесняясь по серьезу борется "рента Ф1", а выигрывает тот кого считали сидящим за деньги японцев (иначе его бы не было). Это всё не умоляет заслуг и значимости участия и побед самих пилотов, чтобы участвовать в Инди 500 нужны большие яйца. При просмотре гонки я просто кайфую от скорости и напряжения борьбы. Но гонка бы имела куда более наикрутейший эффект, если бы там гоняли Хэмилтон, Риккардо, Феттель и иже прочие. Один только Алонсо по-моему затмил всех остальных пилотов...

Алонсо затмил, потому что как заокеанская звезда и действующий гонщик другой серии приехал.

А по факту мы сами имеем много чего интересного.  Великого четырёхкратного сперва унижает какой-то австралийский никто, потому этого никто начинать гонять школьник из картинга.

Про другие серии вообще промолчу. Например, пилоты Ф1 почти нифига не смогли в ДТМ. Зато Лоттерер, Монтойя, ди Реста пришли из других серий и не ударили в грязь лицом.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

И да, мне можно это всё говорить, диванная аналитика. Хэму? Епта, он уже выиграл столько, что некоторым даже и не снится, у него язык в правильном месте - говори то, что думаю, делай то, что нравится. Жестокий мир популярности говорит о том, чтобы тебя "цитировали".))

Сколько "столько"? Ле Ман выиграл?

Стирлинга Мосса все помнят и считают великим не по выступлениям в Ф1. Разве что Шумахера и Сенну, но тут уже пафос "королевки" сработал.

В 31.05.2017 в 21:27, cosmi сказал:

так не зря же прямым текстом тотондий

Базируйся Феррари в Сыктывкаре, назвали бы "русским секретом". Какая разница ? ;) 

7 hours ago, phalanx said:

а ЛХ - обыкновенный балабол. Люсик обосрал мастерство представителей целой гоночной серии? Обосрал. Люсик хоть одну гонку там откатал? Нет. Люсик на самовозе закончил прошлый сезон каким? Вторым.

Подождем, пока выступит в Инди и посмотрим, балабол или болсы имеет...
Вторым...... по техническим причинам. Хорошо бы быть последовательным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...