Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

6 часов назад, дизель сказал:

Есть пилоты  этой команды. Один из которых, выиграл не все годы доминирования этого пепелаца. То есть - один взял всё что было возможно, другой этого осилить не сумел.  ... Я, по началу, хотел спросить - "так кто из них круче в результате?" , да потом передумал...Вроде и так всё ясно.

попробую еще раз

Цитата

В этом сезоне Льюис завоевал двенадцать поулов, Росберг – восемь, и это при том, что в трех квалификациях у Льюиса были проблемы с двигателем и он не боролся в финале. Хэмилтон выиграл десять гонок, Росберг – девять. В среднем преимущество Льюиса в квалификации над напарником составило 0,14 секунды. Кажущееся впечатление, что в этом сезоне Росберг был ближе к Льюису, не совсем верное.

В гонках, где они непосредственно боролись друг с другом, Льюис 11 раз опережал Нико, а Нико Льюиса только шесть – соотношение примерно такое же, как и в предыдущие два сезона. 

покажи мне, ГДЕ тут люся проиграл!!

6 часов назад, дизель сказал:

Вроде и так всё ясно.

)))

Поделиться этим сообщением

а это как?!

Цитата

Стоит добавить, что молва в паддоке говорит о повреждении днища на машине Хэмилтона, которое команда обнаружила только после квалификации.

8 часов назад, phalanx сказал:

А Себка что, сходил? :D Помню лишь его круиз-контрольные финиши с отрывом в 10-20 секунд.

Ты видимо 2010 не смотрел. Три схода на лидирующей позиции (вернее два - в Бахрейне доковылял таки до финиша). Из них два первых в двух первых гонках сезона, последний - за две гонки до финиша, на последнем круге Кореи (это как раз тогда Алонсо и вышел вперед в ЛЗ). Ну еще по разу сходил в 12 и 13 (это из тех где лидировал). Кстати, Уэббер ни разу не сходил лидируя.

7 часов назад, АгрегАтор сказал:

Фетт не мог проиграть титул Уэбберу, так как в этом случае титул ушёл бы Хэму или Алонсо. Чуешь разницу?)) 

Так и запишем - Фет за свои титулы боролся с Хэмом и Алом. Хэм за свои - с Массой и Росбергом. Сейчас он впервые борется с ЧМ. Посмотрим.

1 час назад, cosmi сказал:

а это как?!

Думаю еще что-то было. Хотя и этого достаточно.

11 часов назад, Latvia сказал:

Себастьян все четыре года боролся с гордым одиночеством. И иногда напоминал о себе сбитием какой-нибудь пенопластовой штучки на обочине во время safety car . Жестокое было время.

Вот не болелам Льюиса про пенопластовые таблички рассказывать. Напомнить выезд с пит-лейн в Канаде-08?

Только что, Могиканин сказал:

Ты видимо 2010 не смотрел. Три схода на лидирующей позиции (вернее два - в Бахрейне доковылял таки до финиша). Из них два первых в двух первых гонках сезона, последний - за две гонки до финиша, на последнем круге Кореи (это как раз тогда Алонсо и вышел вперед в ЛЗ). Ну еще по разу сходил в 12 и 13 (это из тех где лидировал). Кстати, Уэббер ни разу не сходил лидируя.

Зачем мне в сотый раз рассказывать очевидное, которое тем более вообще не в тему? Феттель тогда сходил, а не устраивал цирк с радиопереговорами. Мем про "героическое преодоление придуманных проблем" ведь не с пустого места взялся.

2 часа назад, cosmi сказал:

"Тут" ? Да в ваших текстах Люся никогда не проигрывает. Люся в личном зачете проиграл, просто.

1 час назад, Vivacity сказал:

Думаю еще что-то было. Хотя и этого достаточно.

по моему, ему надо было вернуть свою старую бригаду!

с этой толку не будет!

3 часа назад, cosmi сказал:

В гонках, где они непосредственно боролись друг с другом, Льюис 11 раз опережал Нико, а Нико Льюиса только шесть – соотношение примерно такое же, как и в предыдущие два сезона

3 часа назад, cosmi сказал:

В 2007 году, в гонках где финишировали обе машины, Алонсо был впереди 9 раз, Хэмилтон - 6. Покажи мне где тут люся выиграл.:D

1 час назад, Ferdi сказал:

В 2007 году, в гонках где финишировали обе машины, Алонсо был впереди 9 раз, Хэмилтон - 6. Покажи мне где тут люся выиграл.:D

по википедии болеем?!

до канады (кажись) КТ была в пользу ала! (задай себе вопрос, что бы было без КТ:smile7:)

но новичок, двукратному и всем остальным, показал, ху из ху!

Опять превратили в гадюшник засрале топег!   :aq:

4 hours ago, Могиканин said:

Вот не болелам Льюиса про пенопластовые таблички рассказывать. Напомнить выезд с пит-лейн в Канаде-08?

Да-а-а. Спасибо что напомнил. В те года Льюис был на трассе как тореадор. Это вам не пенопластовые таблички сбивать в гордом одиночестве.

4 часа назад, Ferdi сказал:

Какой ты умные, я аж прям диву даюсь, то есть, Фудзи, например, мы в расчет как слив Алонсика брать не будем? Не ну а чо, не две же машины финишировали, лол )

4 часа назад, cosmi сказал:

по википедии болеем?!

до канады (кажись) КТ была в пользу ала! (задай себе вопрос, что бы было без КТ:smile7:)

но новичок, двукратному и всем остальным, показал, ху из ху!

Какая интересная командная тактика оказывается у Рона была, что Хэм без неё больше проиграл гонок Алонсо чем с ней. Действительно показал ху из ху.:floxy:

40 минут назад, RaNk-1 сказал:

Какой ты умные, я аж прям диву даюсь, то есть, Фудзи, например, мы в расчет как слив Алонсика брать не будем? Не ну а чо, не две же машины финишировали, лол )

Меняем Фудзи на китайский гравий, баш на баш.

мерс ведет переговоры с Себом на будущий сезон. казалось бы, зачем это Феттелю нужно? вроде бы сейчас фуры едут и 5 титутл вполне осязаем. но Себ очень амбициозен, даже через чур. велик соблазн стать чемпионом в 3 разных командах. на этом основании в мерсе могут за переход пообещать ему. что уж сильно не будут препятствовать его чемпионству в этом году, оставляя за собой КК. к тому же в мерсе отдлично умеют делать машину Лью "надежной", а потом с наивностью в глазах, присущей выпускнице института благородных девиц говорить : ребята, мы не в курсе... ну и про давнюю мечту немецкой команды с немецким чемпионом забывать не стоит, вот с Ро обломчик вышел, а так бы и этот сезон вся команда на него работала...

пока это версия, но только пока. ничего в F1 просто так не происходит. по итогу сезона будет понятно, на сколько она не лишена смысла...

Вариант.

Феррари ведут переговоры с Льюисом на будущий сезон. казалось бы, зачем это Хэму нужно? вроде бы сейчас мерсы едут и 4 титул вполне осязаем. но Льюис очень амбициозен, даже через чур. велик соблазн стать чемпионом в 3 разных командах. на этом основании в Феррари могут за переход пообещать ему. что уж сильно не будут препятствовать его чемпионству в этом году, оставляя за собой КК, поэтому Скудерия ни с того ни с сего уже третью турбину ставит, а потом с наивностью в глазах, присущей выпускнице института благородных девиц говорит : ребята, нам хватит без штрафов на весь сезон, ну и про давнюю мечту итало-американского концерна FCA с популярным в Штатах чемпионом забывать не стоит, вот с машиной последние два года обломчик вышел, а так бы заманили Льюиса ещё раньше...

пока это версия, но только пока. ничего в F1 просто так не происходит. по итогу сезона будет понятно, на сколько она не лишена смысла...

:floxy:

1 час назад, Ferdi сказал:

Какая интересная командная тактика оказывается у Рона была, что Хэм без неё больше проиграл гонок Алонсо чем с ней. Действительно показал ху из ху.:floxy:

Меняем Фудзи на китайский гравий, баш на баш.

Ну я же говорю, ты прям гений, а не подскажешь кто был впереди оба раза перед непосредственным сходом напарника? 

52 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Ну я же говорю, ты прям гений, а не подскажешь кто был впереди оба раза перед непосредственным сходом напарника? 

А у кого законный поул в Венгрии отобрали после того как Энтони за сыночка наябедничал, не подскажешь?

58 минут назад, Ден1990 сказал:

Фердинанд, за находчивость плюс, настроение хорошее, это радует. Что думаешь по поводу Ала в 18 году в Мерсе? Лауда сжёг мосты?)

Не будет его в Мерсе и не из-за Лауды. 

14 часов назад, Ден1990 сказал:

Больше смайликов, больше. Вот у Феттеля прекрасный шанс доказать, что он великий.1)Выбрать в напарники в Феррари Алонсо.2)Перейти в Мерс к Льюису.Вот что то я думаю, он предпочтёт тень Кими, или Грожан, или Джовинацци. Кого посоветуешь Себу?

Посоветую Феттелю перейти в Мерседес и потребовать команду механиков, которые работали с Росбергом и сейчас работают с Ботасом.

Будет прикольно, если и в этот сезон Льюис хлебнет полной лопатой от своих механиков. В Сочи  Льюис уже озвучил тему, что команда не смогла двигаться в нужном Льюису направлении. 

10 часов назад, cosmi сказал:

Н.Росберг - 385 очков

Л.Хэмилтон - 380 очков

1 hour ago, vikkilit said:

Н.Росберг - 385 очков

Л.Хэмилтон - 380 очков

Подумать только и это при фатальных поломках двигателя в Сочи, в Китае, с заменой шестого в Бельгии, взрывом двигателя в Малайзии… И всего-то отстать на пять очков при почти безупречной надёжности у напарника. Да Льюис просто монстр!

10 часов назад, Могиканин сказал:

Так и запишем - Фет за свои титулы боролся с Хэмом и Алом. Хэм за свои - с Массой и Росбергом. Сейчас он впервые борется с ЧМ. Посмотрим.

Фет только в 2010 и в 2012 боролся и таки с Алом. Остальные годы борьбы не было, Ньюивозка выступала в своей лиге. 

4 часа назад, GEORGGII сказал:

Фет только в 2010 и в 2012 боролся и таки с Алом. Остальные годы борьбы не было, Ньюивозка выступала в своей лиге. 

Вот так в теме Хэма с изяществом платяного шкафа

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...