Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

No special tyres - no party. Боттас упустил очередную победу. Темп был ужасный.

Надеюсь дрыг не умер окончательно.

Поделиться этим сообщением

"I don't know what to say to you guys... These ******* rears aren't going to last!" - Lewis Hamilton

FACEPALM (

Ну а гонка скукотища страшная. Не знаю,что все так радуются. Кроме сходов ничего не происходило

Ну ребят, вам нечего жаловаться : когда у вас 0 сходов и почти 0 проблем(кроме воротника, который позволял ехать в темпе и 1-2 коробок) против стольких сходов у напарника и других основных противников, то рано или поздно это должно было случится. Я это к тому, что не бросались вы на Мерс, так как за 2 сезона по надежности у Хэма все супер было, что не свойственно ему и его машине.)

Опасения насчёт надёжности подтвердились :facepalm:

А работа командного мостика? Почему во время VSC не заехали? Ладно уж, раз не заехали - нужно было до последнего тянуть на SS (на последних кругах скорость была сопоставима с софтом). А так одели этот софт "ни туда, ни сюда" :facepalm:

PS: и почему так быстро наш софт умер?

Только что, IceLion сказал:

Ну ребят, вам нечего жаловаться : когда у вас 0 сходов и почти 0 проблем(кроме воротника, который позволял ехать в темпе и 1-2 коробок) против стольких сходов у напарника и других основных противников, то рано или поздно это должно было случится. Я это к тому, что не бросались вы на Мерс, так как за 2 сезона по надежности у Хэма все супер было, что не свойственно ему и его машине.)

Райдуйся стол накрывай и так далее, не понимаю таких людей, которые еще и тролля в такие моменты 

Просто нет слов....

Подождем, что нам доложит начальник транспортного цеха.

Давно такого сезона не было, что одни, что другие, как будто в поддавки играют. Казалось, после сегодняшнего ГП, для Феррари и Феттеля все в сезоне закончилось, но теперь всё с ног на голову. Не удивлюсь, если к концу сезона еще и пилот РБР по тихому окажется претендентом в ЛЧ.

Офигенный аппарат выкатили во Франции, очень быстро едет!.. в среднем полтора этапа... 

Зато коробас будет новый

Про лажу с тактикой и надёжностью и так всё сказано. Как бы это не стало системным (в смысле сходы).

Не очень понял - что случилось с темпом Льюиса на софте после того, как преследовал Кими вплотную несколько кругов? Просто взял и начал резко сливать, подпустив и пропустив Феттеля, а потом вроде держался за ним, пока задняя левая вхлам не убилась.

Жаль, жаль.. Но, в целом, ничего страшного. Если смотреть на очки в турнирке. 

Тут другое интересно - надежность потрохов и этот резиножор. Софта хватило буквально на несколько кругов, чтобы держаться за Киманом. Потом все. Телегу в этом году сделали в расчете на поездки впереди всех. Надо было не помогать Феррари доводить до ума мотор. Теперь впереди  всех не всегда получается. А вот когда не получается, то телегу носит, обгонять невозможно, резина уходит и т.д. Вот, теперь и поломалось еще что-то. 

Что хоть там поломалось? Не сообщили еще?

В общем, борьба продолжается, создать задел не получилось. 

10 минут назад, Max7x сказал:

Райдуйся стол накрывай и так далее, не понимаю таких людей, которые еще и тролля в такие моменты 

Да иди ты сам за стол! Я за все время тут пребывания на форуме никогда в адрес вашего идола ничего плохого не сказал, а наоборот всегда отмечал и отмечаю, что он очень быстрый гонщик, да я не раз говорил, что с точки зрения поведения он далеко не пример, но я это всегда говорил корректно и никогда за это не пенализировался, так как всегда с уважением относился. С тремя титулами всегда поздравлял и говорил, что Хэм молодец. Вон, даже сегодня, в теме Алонсо немного вашего защитил(а это при том, что у меня в графе "болеет за " далеко не Хэм, а именно Фернандо). Просто это типичный форум, что тут если ты умасливаешь и говоришь только хорошее пилоту то ты фан, а стоит высказать , что ты недоволен чем-то(очень корректно), так ты сразу троль и все - отличная логика,просто невероятная.)
И даже в этом посте,  я просто сказал очевидное : за эти 2 сезона Хэм не получал фатальных технических проблем как у Валлтери/Себа/Кими/РБ. Не правда? 1-2 коробки (не в гонке) и 1 обруч, который не влиял на сход машины, просто в таком состоянии по правилам нельзя ездить. Просто сейчас начнут как всегда Мерс поливать гумном из-за схода. Вот и все, будь проще и глубже(как бы это не звучало, это хорошее послание).

2 часа назад, Xidion сказал:

Надеюсь Боттас пропустит сегодня Хэма т.к не хотелось бы столкновения между напарниками.

Пропустил

1 минуту назад, IceLion сказал:

Да иди ты сам за стол! Я за все время тут пребывания на форуме никогда в адрес вашего идола ничего плохого не сказал, а наоборот всегда отмечал и отмечаю, что он очень быстрый гонщик, да я не раз говорил, что с точки зрения поведения он далеко не пример, но я это всегда говорил корректно и никогда за это не пенализировался, так как всегда с уважением относился. С тремя титулами всегда поздравлял и говорил, что Хэм молодец. Вон, даже сегодня, в теме Алонсо немного вашего защитил(а это при том, что у меня в графе "болеет за " далеко не Хэм, а именно Фернандо). Просто это типичный форум, что тут если ты умасливаешь и говоришь только хорошее пилоту то ты фан, а стоит высказать , что ты недоволен чем-то(очень корректно), так ты сразу троль и все - отличная логика,просто невероятная.)
И даже в этом посте,  я просто сказал очевидное : за эти 2 сезона Хэм не получал фатальных технических проблем как у Валлтери/Себа/Кими/РБ. Не правда? 1-2 коробки (не в гонке) и 1 обруч, который не влиял на сход машины, просто в таком состоянии по правилам нельзя ездить. Просто сейчас начнут как всегда Мерс поливать гумном из-за схода. Вот и все, будь проще и глубже(как бы это не звучало, это хорошее послание).

Ты перед тем как тут простыню писать, хотя бы указал бы кто с Лью идола делает? Это очень громкое заявление! А так, что не видел тебя тут, до того как Лью сход получит, так что иногда лучше промолчать.

И пусть меня забанят, пусть вынесут предупреждение, но сегодняшняя гонка подтвердила то, что нельзя рыть другому яму. Вчера в ветках Феррари и Феттеля многие злорадствовали, а сегодня пусть здесь будет тишина. 

Вообще все худшее что могло было случиться случилось! Кошмарная тактика мостика, Да и Хэм тоже молодец зачем то пропустил главного соперника, а потом пытался еще обогнать, да и вообще пора учиться обгонять ему, ато совсем расслабился! С другой стороны Хэма можно понять когда мостик тупит и из-за этого откатываешься далеко, начинают просто опускаться руки и падает моральный дух! На победу в чемпионате уже надежд нет, т.к теперь будет 3я СУ и штрафов уже не избежать тогда как у Феррари все идет как по маслу!

Ну что тут сказать. Найс обновы :floxy::

Скрытый текст

4head в чат 

2606069_0.jpg

2 минуты назад, SFFan сказал:

И пусть меня забанят, пусть вынесут предупреждение, но сегодняшняя гонка подтвердила то, что нельзя рыть другому яму. Вчера в ветках Феррари и Феттеля многие злорадствовали, а сегодня пусть здесь будет тишина. 

формула - это вечное рытье ям друг другу. ты прям как институте благородных девиц. 

надо Цетше на все этапы возить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...