Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

dsopran said:
хм, почему?

Судя по ожиданиям организаторов номинации случившаяся победа Лестера была даже вероятнее победы Росберга. А уж вероятность победы Лестера была сравнима с вероятностью встретить динозавра на улице - в районе 50%.

Поделиться этим сообщением

Bol_Al said:
Ставлю на Боттаса (не в деньгах, не предлагайте) :)

Неужто честь?

13 минут назад, ZeusZee сказал:

Неужто честь?

Просто интерес. Неужели сам ни разу не пробовал?

23 часа назад, дизель сказал:

С другой стороны, Валере абсолютно нечего терять. Ему не страшен проигрыш, а когда проигрыш не страшен, можно плевать на всё и ехать на все деньги.))

Смотря какой проигрыш. Если будет смотреться в целом +- на уровне Хэмилтона, но проиграет, то проигрыш нестрашен. А если будет явное преимущество Хэмилтона и Боттас будет откровенно проигрывать, то такой проигрыш страшен - он может и крест на дальнейшей карьере финна поставить, в топ-командах так уж точно.

26 минут назад, Anton GTR сказал:

Смотря какой проигрыш. Если будет смотреться в целом +- на уровне Хэмилтона, но проиграет, то проигрыш нестрашен. А если будет явное преимущество Хэмилтона и Боттас будет откровенно проигрывать, то такой проигрыш страшен - он может и крест на дальнейшей карьере финна поставить, в топ-командах так уж точно.

Почему то мне думается, что Валере уже нечего ловить было бы больше чем Вилы, если бы не эта шара. Он уже 4 года сидит в Вилках и за это время молодняк начал к себе внимание привлекать. Он уже Хюльком №2 начинал становиться как мне кажется. А если так кажется и ему, то он землю зубами рыть будет. Хоть убей, но я уверен, он будет больше мотивирован чем Хэм.

1 час назад, дизель сказал:

он будет больше мотивирован чем Хэм.

это может и сгубить!

хм, интересно на какой гонке 2017 букмекеры ставят на победу ВБ? судя по последним постам ВБ уже заочно разгромил Хэма, но все же интересуют детали)

34 минуты назад, owl сказал:

хм, интересно на какой гонке 2017 букмекеры ставят на победу ВБ? судя по последним постам ВБ уже заочно разгромил Хэма, но все же интересуют детали)

На 21.

2 часа назад, owl сказал:

судя по последним постам ВБ уже заочно разгромил Хэма, 

А можно примеры последних постов из которых следует подобный вывод?

4 часа назад, дизель сказал:

Почему то мне думается, что Валере уже нечего ловить было бы больше чем Вилы, если бы не эта шара. Он уже 4 года сидит в Вилках и за это время молодняк начал к себе внимание привлекать. Он уже Хюльком №2 начинал становиться как мне кажется. А если так кажется и ему, то он землю зубами рыть будет. Хоть убей, но я уверен, он будет больше мотивирован чем Хэм.

да я согласен, что он будет очень мотивирован. Но обратная сторона этой медали - он будет очень хотеть выступить хорошо. И если при всем старании будет проигрывать Льюису, начнет нервничать и может посыпаться.

2 часа назад, Anton GTR сказал:

да я согласен, что он будет очень мотивирован. Но обратная сторона этой медали - он будет очень хотеть выступить хорошо. И если при всем старании будет проигрывать Льюису, начнет нервничать и может посыпаться.

Вот по выделенному у меня сильные сомнения. Особенно и причин-то нервничать не будет. Думаю мало кто сомневается, что Льюис сильнее, по этому от Валеры могут ничего и не ждать особенного. Вот если он начнет пропускать еще кого между собой и Льюисом, тогда да. тут уже будет ему нервозненько так, может и косячить начать.... Но с другой стороны и Льюису надо суетиться, а то если вдруг чего, то в зарплате могут ужимать кивая на Ботика (то, что Лью мгновенно "упадет в глазах" как талант, я не верю) имхо. В любом случае интересная битва намечается, особенно если Валера Росбу не уступает в скорости. ))

А вы не хотите учесть юное дарование, который и наглее и горячее Кими? )

7 часов назад, дизель сказал:

Вот по выделенному у меня сильные сомнения. Особенно и причин-то нервничать не будет. Думаю мало кто сомневается, что Льюис сильнее, по этому от Валеры могут ничего и не ждать особенного. Вот если он начнет пропускать еще кого между собой и Льюисом, тогда да. тут уже будет ему нервозненько так, может и косячить начать.... Но с другой стороны и Льюису надо суетиться, а то если вдруг чего, то в зарплате могут ужимать кивая на Ботика (то, что Лью мгновенно "упадет в глазах" как талант, я не верю) имхо. В любом случае интересная битва намечается, особенно если Валера Росбу не уступает в скорости. ))

Тут многое будет зависеть будет ли маячить на горизонте чашка, если нет, то ИМХО Хэм забьет.

Просто доказывать что он лучше Валеры,  посчитает что все уже доказал своими титулами, будет тусить между этапами, писать свой рэп. Это поможет Валере, продлить контракт.

15 часов назад, дизель сказал:

А можно примеры последних постов из которых следует подобный вывод?

ой, не надо мне говорить что ты не заметил тут вбросов от Фиксера, Грина и молодняка.

12 hours ago, дизель said:

В любом случае интересная битва намечается, особенно если Валера Росбу не уступает в скорости. ))

Очень бы хотелось на это посмотреть.. Точнее убедиться, что так оно и есть.. Есть надежда короче.

5 hours ago, ORIS said:

Тут многое будет зависеть будет ли маячить на горизонте чашка, если нет, то ИМХО Хэм забьет.

Просто доказывать что он лучше Валеры,  посчитает что все уже доказал своими титулами, будет тусить между этапами, писать свой рэп. Это поможет Валере, продлить контракт.

"Надежды юношей питают" "С"

6 часов назад, ORIS сказал:

Это поможет Валере, продлить контракт.

аааааа

вот, оказывается, какая цель у валеры!

чет валера разговорился

Цитата

Пилот Williams Валттери Боттас считает, что готов справиться с Льюисом Хэмильтоном.
Валттери Боттас: "Я чувствую, что это возможно. Нико уже показал, что побить Льюиса можно.
Я добился места в команде не для того, чтобы быть вторым или третьим. Я принимаю и бросаю вызов Льюису. Понимаю, что это большая проблема, но все это открывает передо мной огромные возможности".

Цитата

На вопрос о том, действительно ли он звонил Нико Росбергу, чтобы получить ценные советы, Валттери ответил: «Я отправил сообщение с предложением как-нибудь встретиться до начала сезона. Это было бы здорово, ведь Нико провел довольно много времени с командой и знает каждого сотрудника.

Сейчас мне важно в новом коллективе собрать как можно больше информации, которая мне пригодится».

и пути выбирает чисто гоночные :D

1 час назад, cosmi сказал:

чет валера разговорился

расходимся, пацаны! оказывается уже все ясно)

10 часов назад, owl сказал:

ой, не надо мне говорить что ты не заметил тут вбросов от Фиксера, Грина и молодняка.

А это такая позиция - бить там где удобна и хоца, прикрываясь объективностью с разведением никчемной демагогии.

11 часов назад, owl сказал:

Заметил. Но Фиксер просто стебется, Доминик чисто похавать зашел, а "молодняк" я и вправду не заметил. Кто это? Тут с чувством юмора совсем беда, шоль?

В 15.02.2017 в 14:35, дизель сказал:

А я уверен что будет как Росбергом. Он выиграет только в случае техпроблем Хэма. По мне сейчас в чемпионате только 2 гонщика которые реально могут составить Хэму конкуренцию в одной команде на скиле а не за счет техпроблем - это Алонсо и Дэн.

3 минуты назад, ТемиГ сказал:

А я уверен что будет как Росбергом. Он выиграет только в случае техпроблем Хэма. По мне сейчас в чемпионате только 2 гонщика которые реально могут составить Хэму конкуренцию в одной команде на скиле а не за счет техпроблем - это Алонсо и Дэн.

Тут поговаривают, что "Везет тому, кто везет"... Что то слишком много стало отмазок по "невезению". Недавний пример - Пастор. Ему не везло хуже чем утопленнику, но кто его считает конкурентным гонщиком? Да никто! А ему очень не везло. Именно - не везло. (и сейчас твой смех над моими словами, только доказывает мою правоту) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...