Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

9 часов назад, LewisHamilton сказал:

Тото и Льюис снова друзья. 

8608359.png

Льюис: Хай, форум. Сижу у Тото на кухне, пообщались пару часиков. С нетерпением жду борьбу за чемпионат в следующем году. 

Тото: отлично пообщались, в 2017 вернёмся ещё сильнее.  

Тото здесь на Павла Деревянко немного похож... ;) 

%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%94%D0

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Peresvet сказал:

Ну да, действительно, держать машину которая на 1 секунду на круге быстрее, на ведре жрущем резину и дать себя обогнать только после жалоб Льюиса и приказа ФИА, это конечно как оскорбление....

Ну да, действительно. И  если хоть немного смотреть гонки, приподняв при этом шоры - оно станет очевидно.

Ибо достижение "сдержал десяток кругов в сложных для обгона условиях более быструю машину" - это достижение немного круче, чем "сумел проехать целых 10 кругов, и ни разу не врезаться в стену". Оно, как бы, конечно круче, чем если бы он и того не смог, но не более.  Ибо таких достижений у любого Петрова найти можно. Ну и уровень у них соответсвенный.

2 hours ago, АЛТИМЭЙТ ГЛОР said:

Ньюи говорил о том, что клиенты получают другое ПО, что сказывается на производительности.

http://www.f1news.ru/interview/newey/109408.shtml

http://www.f1news.ru/news/f1-109909.html

ПО, вообщето, комманды разрабатывают, так как Мерседес совсем не обязан знать, как интегрируется шасси и двигатель у Мэнора, да и топливо и масла и жидкости у всех разные.
Кстати, маклареновский блок управления все еще общий?

41 минуту назад, Leopardo сказал:

Ну да, действительно.

Ну то есть при этом заявлений от лица любых сколько либо приличных гонщиков касательно эпизода так и не будет, правильно я понимаю? В общем то логично, так как ты выдал желаемое за действительное.

Помню как здесь распинали Росберга, какой он ужасный пилот, что не смог обогнать Ферстапена, не то, что супер обгонятель Хемильтон, тут же все радикально поменялось. Хотя там ситуация обычная для гонок, Росберг не просил убрать Ферстапена по радио. В общем совершенно очевидно бы вам реально все равно вы бы тут даже не писали, ну в конце концов кому какое дело кто там кого сдерживал. Ваше же поведение из серии гэга - "а че они говорят, что бомбит, когда не бомбит у меня". Кого вы можете в этом убедить правда не понятно, по факту нашего диалога нет ни одного факта с стороны моих оппонентов, только исключительный субъективизм, домыслы выдумки, попытки перехода на личности, да и просто откровенное вранье. В общем все как всегда тут примерно происходит.

На сим закончу, ибо тема разговора плавно перетекает в другую тематику. Будет хотя бы один реальный факт по теме разговора в ЛС пожалуйста.

15 minutes ago, Peresvet said:

Жаль вы совсем не поняли их суть.

Несомненно.

16 minutes ago, Peresvet said:

они решили перейти на Шумахера, дабы попытаться задеть меня лично, и который к этой ситуации вообще не имеет никакого отношения. Ну вот вам пожалуйста видео где Шумахер Льюиса умыл, только и эти факты вам не по нутру.

Ну что ты сказки рассказываешь... Тебе привели в пример Нико Розберга, как аргумент той планки, в которую ты выставил своего же кумира. Но ты в очередной раз соскочил. В данном случае - на "фанатский" ролик, который напроч' не отражает контекста. Так же, как и твоя статистика "равных" болидов Maclaren ī Mercedes. Особенно два сезона показательны, когда у Льюиса как дождь из ведра šыпались тех.проблемы.

Какой-то кусок ролика выдаёшь за "факты"... Мне же как фанатке Льюиса и в голову не могло прийти, приводить в пример хоть Китай 2010, хоть Монцу-11 - да что угодно связанное с борьбой хоть Барикелло, хоть Баттона с Шумахером после его перерыва.

Последнее дело рассуждать о баталиях вернувшегося Микаэля... Леопардо один в один озвучил мысль, которая у меня возникла, когда ты привёл в пример тот ролик. Такого отношения со стороны фаната Шумахер не заслуживает. :5617_:

Ты не фанат Микаэля. Ты скорее чей-либо хейтер. В удобные для тебя моменты, думаю, даже (потенциальный) хейтер Алонсо. :5609d_:

48 минут назад, Shurale сказал:

Тото здесь на Павла Деревянко немного похож... ;) 

%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%94%D0

А это точно не Деревянко)?

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Ну то есть при этом заявлений от лица любых сколько либо приличных гонщиков касательно эпизода так и не будет, правильно я понимаю? В общем то логично, так как ты выдал желаемое за действительное.

Помню как здесь распинали Росберга, какой он ужасный пилот, что не смог обогнать Ферстапена, не то, что супер обгонятель Хемильтон, тут же все радикально поменялось.

Не смог кого-то обогнать - тянет максимум на локальный фейл в отдельно взятой гонке. Причем, степень фейла будет варироваться от обстоятельств, трассы и т.п.

Ровно как и долго не пускать более быструю машину тянет максимум что на одно локальное успешное выступление, и степень его успешности тоже зависит от.

Какие ты ждешь факты в обсуждении заведомо чисто субъективной темы - не очень понятно. Тут максимум что аналогий можно набрать - про Петрова я не просто так написал.

4 минуты назад, Latvia сказал:

Ты не фанат Микаэля. Ты скорее чей-либо хейтер. В удобные для тебя моменты, думаю, даже (потенциальный) хейтер Алонсо. :5609d_:

Скрытый текст

Вот так вот болеешь за Михаеля почти 25 лет, а в теме ЛХ тебе расскажут, что ты за него не болеешь, да и вообще местный серый кардинал, черт возьми - приятно. :floxy: Да, ты во всем права, а еще это я убил Кеннеди.:D

2 часа назад, Leopardo сказал:

Ох, как я люблю "пруф" крутости Шумахера в виде Монцы 2011.

Показывать, как "наш" был крут на примере нескольких отдельных кругов одной конкретной гонки - это уровень Эриксона или Петрова какого-нибудь - просто потому, что с этих взять кроме пары годных кругов за сезон больше нечего.

Для любого сколько то причного гонщика такое вот "смотри, он целых 10 кругов оборонялся от более быстрой машины" выглядит как оскорбление, а не как защита.

Даже я, при всей своей большой "любви" к  МШ, считаю, что он достоин большего.

Можешь расценивать как пруф мегаобгонялы хэмилтона. И кстати не несколько кругов, а  половина гонки. Особенно показательно было выступление напарника, обогнавшего самого Хэма и того же Шумахера  без жалоб и воплей. Можно еще вспомнить Бразилию 2010, когда мегаобгоняла не мог обогнать полудохлый Вильямс или Шанхай, когда он не мог пройти своего бывшего друга, будучи на 1,5 сек. быстрее и все это обгонные трассы.

А еще помню гонку  в Корее, когда Хэм несколько кругов  катал Вебера, после чего хэмофилы нам объявили, что Хэм показал всем пример эталонной обороны. Жаль, что им тогда никто не сказал, что это уровень Эриксона или Петрова :D

23 минуты назад, Muradin сказал:

А еще помню гонку  в Корее, когда Хэм несколько кругов  катал Вебера, после чего хэмофилы нам объявили, что Хэм показал всем пример эталонной обороны.

Ну да, он там реально круто оборонялся и что? Что-то я не видел, чтобы спусте 5 с хреном лет после той Корей кто-то с ней прыгал в стиле "Хэм мега крут, потому что он 5 лет назад где-то там от кого-то там круто оборонялся".

Отдельное хорошее выступление случается и у посредственных гонщиков, просто редко. От этого оно не становится плохим или менее ценным, но одного-двух хороших выступлений недостаточно, чтобы считать гонщика крутым, ровно как и пары фейлов недостаточно, чтобы считать гонщика хреновым. И уж тем более одним локальным эпизодом нельзя определять, кто из гонщиков круче между собой.

Когда люди пишут "смотри, как он в 2011-м году круто оборонялся где-то там" - выглядит это так, как будто ничего, кроме отдельного успеха на нескольких кругах отдельной гонки про этого гонщика и вспомнить нечего (а это реально уровень Эриксона). Когда гонщик реально круто ехал и "вертел" всех и вся - это видно по куче эпизодов в разных гонках/квалах. А вот когда он ехал ниочень, зато один раз за сезон смог поупираться против быстрой машины в удобных условиях - тогда обычно только и остается тыкать всех какой-нибудь Монцей-11 или АД-10 до старости.

On 10.12.2016 at 7:26 PM, Peresvet said:

Просто можно сравнить выступления на примерно равных болидах, которые у Алонсо были всегда хуже, или условия, и сразу понятно, кто есть кто.

2007 - равенство, при саботаже Алонсо руководителем и владельцем команды, с его же слов.

2010 - Алонсо впереди Хема на 2 позиции, в КК Феррари на 1 позицию ниже.

2011 - Алонсо впереди Хема на 1 позицию, в КК Феррари на 1 позицию ниже.

2012 - Алонсо впереди Хема на 2 позиции, в КК Феррари на 1 позицию выше.

2013 - Алонсо впереди Хема на 2 позиции, в КК Феррари на 1 позицию ниже.

После этого разгрома почему еще кто то спрашивает, почему Хем боится Алонсо в Мерседесе?

погоди погоди, равенство в чемпионате невозможно ;)

13 минут назад, Бугагатор сказал:

Ох, зря я этот опус до конца не читал, оказывается.

"Почему Хэм боится Алонсо в Мерседесе" - прямо в эталоные примеры к моему посту про самовнушение.

2 минуты назад, Leopardo сказал:

Ох, зря я этот опус до конца не читал, оказывается.

"Почему Хэм боится Алонсо в Мерседесе" - прямо в эталоные примеры к моему посту про самовнушение.

Это не просто самовнушение. Это сова на глобусе с игнором очевидных фактов. Ну оно и не удивительно, собственно. 

Ставить в пример шумахера, которого Росберг три года делал, это - :facepalm:

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ставить в пример шумахера, которого Росберг три года делал, это - :facepalm:

Не, ну уподобляться то не надо. Там и Шума был уже не торт и проблем сыпались на него много. 

l9dGBuiqKE4.jpg

lewishamiltonA year to remember. 2016 had a lot of epic moments. I'll be reflecting on my year, posting some never before seen content over the next little while leading up to Christmas. Stay tuned! 

Эх, Монца 2011.

Момент, после которого Баттон обгоняет Хэмилтона. Шумахер выталкивает Льюиса на траву на входе в "курва гранде", после чего Дженс объехал Льюиса как стоячего. Видео не нашел, к сожалению.

_55293029_schumi_lewis640.jpg

Борьба Шумахера и Льюиса, кстати, классная была. Хэму тупо очень не хватало максималки. Люсег пилотировал не плохо, подготавливал атаки в совершенно разных местах, но Михаель защищился очень агрессивно. Класс

и на последок

Цитата

Ирландский экс-пилот «Формулы-1» Дерек Дейли, который исполнял обязанности стюарда на Гран-при Италии, заявил, что во время гонки в Монце упустил эпизод борьбы между Михаэлем Шумахером и Льюисом Хэмилтоном, и считает, что Шумахер заслуживал наказания в виде проезда по пит-лейн за слишком агрессивную защиту своей позиции.

«На 20-м круге гоночный директор Чарли Уайтинг попросил стюардов обратить внимание на инцидент между Массой и Трулли во второй шикане. Пока я смотрел на замедленный повтор этого происшествия, я упустил инцидент между Шумахером и Хэмилтоном, который произошел в тот момент.

После того как я увидел его снова уже дома, считаю, что Шумахеру нужно было дать штраф в виде проезда по пит-лейн. Его несколько раз предупреждали, и то, как он пилотировал, не хотелось бы увидеть в исполнении будущих поколений гонщиков. Мы, как стюарды, вероятно, подвели Чарли в этом эпизоде», – цитирует Дейли Crash

Только что, BATTD сказал:

Не, ну уподобляться то не надо. Там и Шума был уже не торт и проблем сыпались на него много. 

"3 года делал" - это перебор, конечно. В 2012-м Шумахера "сделали" тех.проблемы.

Но в 2010-м Росб его реально в лоскуты порвал, да в 2011 смотрелся лучше.

30 минут назад, Бугагатор сказал:

О чем ты? Тактично предпочитает не замечать)

3 минуты назад, Leopardo сказал:

"3 года делал" - это перебор, конечно. В 2012-м Шумахера "сделали" тех.проблемы.

Но в 2010-м Росб его реально в лоскуты порвал, да в 2011 смотрелся лучше.

Ещё раз. Не надо уподобляться. Зачем? 

41 минуту назад, de_mixx сказал:

Его несколько раз предупреждали, и то, как он пилотировал, не хотелось бы увидеть в исполнении будущих поколений гонщиков. Мы, как стюарды, вероятно, подвели Чарли в этом эпизоде», – цитирует Дейли Crash

Всплакнул даже, так вот кто Ферстапена научил, и еще сделал так, что его за более жесткие маневры, после ряда ужесточения правил обгонов, никак не могут оштрафовать. Сил нет хотят, но не могут. Но теперь то виновный найден.:D Какие же эти стюарды... независимые.:D

Ребята, ну харош его тут кормить...    

Опрос на главной по лучшему гонщику показывает что появилось много болел новой категории..  Росбоглоры)

Хорошо что в связи с уходом на особо раннюю хоть и по словам многих заслуженную пенсию.. это не на долго)

1 hour ago, BMU said:

Опрос на главной по лучшему гонщику показывает что появилось много болел новой категории..  Росбоглоры)

Хорошо что в связи с уходом на особо раннюю хоть и по словам многих заслуженную пенсию.. это не на долго)

Русские люди. Об ушедших на пенсию только хорошо и спасибо...  :)

Глорберги как вариант. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...