Corvus Опубликовано 04.09.2016 16:48 12 минут назад, Kelso сказал: Ты сейчас про команды говорил(?), а Ал про макс место, которое можно занять. Конечно про команды ,а он что про личку .А так да ждем пятым,без сходов лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.09.2016 17:40 Ожидаемо. Федор повеселил, Все же чего его на пит за два круга зазвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.09.2016 17:42 Только что, GADFLY сказал: Ожидаемо. Федор повеселил, Все же чего его на пит за два круга зазвали? БК показать, ну и понятно, что на более жестких он лил и Дженсу не говоря уже о том что Грожана им не достать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2016 17:52 23 часа назад, FIRST MAN сказал: Это перебор бро. Не самый быстрый может быть пилот но он иногда такие вещи творит за что по крайней мере уважаешь его даже если не болеешь за него. Лично мне оч нравится Евген. Некоторые болелы Хэма и Мака считают что из-за Баттона просрали титул в 2010 и в 2012, будь в напарниках Кова, работая на одного пилота затащили бы титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.09.2016 17:54 Только что, Merry Christmas сказал: Некоторые болелы Хэма и Мака считают что из-за Баттона просрали титул в 2010 и в 2012, будь в напарниках Кова, работая на одного пилота затащили бы титул Это из той же оперы останься Алонсо в Маке или Кими в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 04.09.2016 17:56 Рено обновляет движ на Сингу, плюс новое топливо, мб будет шанс урвать победу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 04.09.2016 18:02 3 часа назад, Dizzy сказал: С быстрейшим нас! А в остальном ожидаемо. Ждём Сингапура. ПС. Ну, щас Сварог развернётся во всю мощь хондопропаганды Про Хонду уже все сказано) Это было мое личное мнение. И я от него не отказываюсь. Прогресс Маклареновского шасси опаздывает за Хондой. А только вместе они будут силой, претендующей на Чемпионство. В прошлом году японцы не зря стесняясь, намекали, что шасси у Мака вообще-то тоже не айс. Но в прошлом году все таки Хонда больше отставала от уровня шасси Мака. Теперь все переменилось. Думаю, инженеры Мака, уже на 90% переключились на 2017-й. Вот и тормозят немного. Хотя, это тоже не оправдание, судя по модернизации шасси Рено. Рено небось, уже на 95% переключились на 2017-й. Тут кто-то опять писал, что нам бы в следующем году, хотя бы догнать СУ Рено. А я вот думаю, что уже догнали. Даже уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 04.09.2016 18:07 И да! Даже на самой свежей резине, в конце гонки, и на дохлом движке, быстрейший круг в МОНЦЕ не покажешь! Значит, не так все плохо с движком то) Интересно, когда последние 3 токена Хонда потратит... В Сузуке, или в Мексике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 04.09.2016 18:13 16 минут назад, Smiths сказал: Рено обновляет движ на Сингу, плюс новое топливо, мб будет шанс урвать победу.... Нам это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 04.09.2016 18:13 Такие БК даже Моноры и Зауберы ставили в обозримом прошлом, Хонда пока отстой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.09.2016 18:17 2 минуты назад, Оби-Ван сказал: Такие БК даже Моноры и Зауберы ставили в обозримом прошлом, Хонда пока отстой Когда машина уступает 2 секи другой команде, то отстой комплексный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2016 18:19 20 hours ago, First Lady said: Странное решение Баттона, но ему виднее. Явно другие предложения не стоят или требуют время для размишления. Судя по интервью на главной, похоже, что его таки этот цирк подзадолбал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 04.09.2016 18:20 На фоне клоунады с БК остался незамеченым тот факт, что сегодня вас объегорили на стартовавшем с 17 места, прошлогоднем болиде Феррари. Мне кажется, это ачивмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 04.09.2016 18:25 4 часа назад, Ress сказал: Ничего интересного не будет. В Макларене работники все сплошь Эдварды руки-ножницы. Механики снова сольют одному пилоту пару позиций на пит-стопе, а потом доблестные стратеги втюхают ещё и шины пожёстче чем у напарника, ну чтобы уж наверняка до высоких мест не добрался и далеко не уехал. Ну и ты, ожидаемо, напишешь обо всём этом на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.09.2016 18:26 19 минут назад, svarog сказал: И да! Даже на самой свежей резине, в конце гонки, и на дохлом движке, быстрейший круг в МОНЦЕ не покажешь! Значит, не так все плохо с движком то) Спешу тебя обрадовать Сварог, все по прежнему плохо. Быстрый круг - 1.25,340. Квалификация Магнуссен 21(Окон 22 без времени) 1.24.436. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 04.09.2016 18:29 23 минуты назад, svarog сказал: Про Хонду уже все сказано) Это было мое личное мнение. И я от него не отказываюсь. Прогресс Маклареновского шасси опаздывает за Хондой. А только вместе они будут силой, претендующей на Чемпионство. В прошлом году японцы не зря стесняясь, намекали, что шасси у Мака вообще-то тоже не айс. Но в прошлом году все таки Хонда больше отставала от уровня шасси Мака. Теперь все переменилось. Думаю, инженеры Мака, уже на 90% переключились на 2017-й. Вот и тормозят немного. Хотя, это тоже не оправдание, судя по модернизации шасси Рено. Рено небось, уже на 95% переключились на 2017-й. Тут кто-то опять писал, что нам бы в следующем году, хотя бы догнать СУ Рено. А я вот думаю, что уже догнали. Даже уверен в этом. Я догадываюсь, куда уходит многомиллионный бюджет Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.09.2016 18:36 13 минут назад, auv сказал: На фоне клоунады с БК остался незамеченым тот факт, что сегодня вас объегорили на стартовавшем с 17 места, прошлогоднем болиде Феррари. Мне кажется, это ачивмент. Я смотрю пригорает,что у Ферров забрали единственное их достижение за этот ГП? а ну хотя вру,ведь ещё они не столкнулись друг с другом,что тоже достижение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 04.09.2016 19:03 24 минуты назад, GaMi сказал: Я смотрю пригорает,что у Ферров забрали единственное их достижение за этот ГП? а ну хотя вру,ведь ещё они не столкнулись друг с другом,что тоже достижение.. Феррари в полном составе на круг не обгоняли) Я честно говоря даже не припомню когда в последний раз феррари в полном составе проигрывали лидерам круг. А Вот Маки за последние 2 года с этим уже не раз встречались. Хонда не "шмогла" - сверхрезультат в Спа это заслуга шасси и опытных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.09.2016 19:08 1 час назад, svarog сказал: Прогресс Маклареновского шасси опаздывает за Хондой. Не согласен. Цитата А только вместе они будут силой, претендующей на Чемпионство. Категорически согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 04.09.2016 19:10 28 минут назад, GaMi сказал: Я смотрю пригорает,что у Ферров забрали единственное их достижение за этот ГП? а ну хотя вру,ведь ещё они не столкнулись друг с другом,что тоже достижение.. Если учесть твою агрессию на мое наблюдение и тот факт, что я не болею ни за Феррари, ни за ее пилотов, то становится понятно, у кого здесь действительно пригорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 04.09.2016 19:20 6 минут назад, Yalex сказал: Феррари в полном составе на круг не обгоняли) Я честно говоря даже не припомню когда в последний раз феррари в полном составе проигрывали лидерам круг. А Вот Маки за последние 2 года с этим уже не раз встречались. Хонда не "шмогла" - сверхрезультат в Спа это заслуга шасси и опытных гонщиков. Ялекс не нагнетай ,сверхрезультат в Монце это "заслуга шасси и опытных гонщиков". А на счет на круг, уже почти забыл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.09.2016 20:39 2 часа назад, B/B/B сказал: Когда машина уступает 2 секи другой команде, то отстой комплексный. ага. Шпсси тоже не тянет. Посмотрел бы я на РБ на Хонде....НЕ думаю, что там намного меньше было бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 04.09.2016 22:56 On 03.09.2016 at 9:41 PM, Rebus said: женю ссаными тряпками, а не поклон господи, как плесень на лого любимой команды наконец то, поджопниник господи, как плесень в ветке Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.09.2016 02:55 6 часов назад, GADFLY сказал: ага. Шпсси тоже не тянет. Посмотрел бы я на РБ на Хонде....НЕ думаю, что там намного меньше было бы.. Я думаю не тянет и шасси, и аэро, и двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 03:12 Ну не тянет и что? Тут после каждого гран-при десятки постов на эту тему будет писаться? Выдохните спокойно, на всё нужно время, иногда много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах