Dizzy Опубликовано 13.11.2016 14:55 Ничосе тут рамсы развели, с интернет-боксингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 13.11.2016 15:26 30 минут назад, Dizzy сказал: Ничосе тут рамсы развели, с интернет-боксингом Меня трудно вывести из себя. Но Барт реально уже задрал с хамством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 13.11.2016 15:33 4 минуты назад, svarog сказал: Меня трудно вывести из себя. Но Барт реально уже задрал с хамством. Тут можно говорить что угодно по теме. Я же тоже кого-то достал с защитой Хонды. А меня в свою очередь, достали с наездами на нее. Но я никого не оскорбляю. Это последнее дело. Особенно, когда знаешь, что тебе за это ничего не будет. Мол, я в интернет пространстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 13.11.2016 15:35 Минус Грожан впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 13.11.2016 15:36 Надеюсь, Алонсо приедет в 10-ке, а Баттон сможет хотя бы к ней подобраться. Удачи нашим парням! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2016 16:08 33 минуты назад, svarog сказал: Тут можно говорить что угодно по теме. Я же тоже кого-то достал с защитой Хонды. А меня в свою очередь, достали с наездами на нее. Но я никого не оскорбляю. Это последнее дело. Особенно, когда знаешь, что тебе за это ничего не будет. Мол, я в интернет пространстве. Вы уже сам себе отвечаете? Так, глядишь, и Хонду скоро сами с собой обсуждать будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2016 16:52 лажанули, с Женей то понятно, рисковали, нозачем было Федю звать на смену, хорошо ехал, был бы сейчас 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.11.2016 16:53 Мда и стратегов в Макларен по объявлению набрали. Ненужный переход на ненужные шины, потеря кучи позиций, запоротая гонка. Индусы, ТР и даже Заубер оказались умнее... Надо признать, что в команде все структуры работают на жирную двойку. Мотористы, разработчики шасси, механики на пит-стопах, стратеги, руководители команды - всё это сплошь некомпетентные граждане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.11.2016 16:59 с пейс-каром из-за Эриксона повезло, с красным флагом - нет, но менять шины так рано кажется было ошибкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.11.2016 17:10 12 минут назад, geroy сказал: с пейс-каром из-за Эриксона повезло, с красным флагом - нет, но менять шины так рано кажется было ошибкой За весь этот сезон, я не помню ни одного отличного решения стратегов особенно в отношении Алонсо. Обычно всегда после их "альтернативных тактик" он терял места. Иногда много мест. И уж точно не было ни одного быстрого пит-стопа на уровне топ-команд. Обычно все пит-стопы медленные, а часто ещё и с косяками. Проблему со стратегами в принципе легко решить. Просто разогнать их всех и всегда копировать тактику Мерседеса, те тактически работают идеально. А вот с механиками сложнее, тут уж придётся и дальше работать с тем кто есть. А это всегда 1 лишняя секунда минимум, её нужно заранее закладывать в расчёты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2016 17:11 6 часов назад, svarog сказал: Драки не будет. Барт сольется. Да и живет скорее всего не в Москве. Зашифровал там все японскими иероглифами. Странно, что такие оскорбления тут остаются незамеченными. Взрастили таким образом местного анфан террибля. +1 балл. Пункт 6.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2016 19:31 Эх, жаль конечно, что Федя вылетел, потом то хорошо шел, Дженс конечно забалансил капитально в этот уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 13.11.2016 19:32 Ну что, дорогие макофаны, отметили таки очком восьмисотую гонку! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.11.2016 19:33 Гонку оценивать не хочу, но про Баттона не могу не сказать. Канада'12 во всей красе. Алонсо после разворота был замечателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.11.2016 19:33 Вообще не понятно,всю середину Алонсо носило по всей трассе позади заубера,потом и вовсе разворот..но после этого смог догнать,обогнать и даже в 10 влезть..в итоге за 6-7 место мог побороться если смотреть,как Сайнц под конец сдал..Впрочем это всё равно ни на что не повлияло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.11.2016 19:34 Мда, можно было за 5 побороться. Темп в конце у Ала был. Дженсон просто мрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2016 19:34 3 минуты назад, McLapen сказал: Ну что, дорогие макофаны, отметили таки очком восьмисотую гонку! Поздравляю! Теоретически мог быть подиум, если бы не первый пит, Ал был быстрее Перца и шел впереди него, а его только в самом конце обогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2016 19:35 гп понравилось единственное не понял стояния , во время которого ничего не изменилось Фёдор порадовал , бился как лев Дженсон забалансофилил гонку да, пойду проголосую за Ферстаппена , вот кто молодца , так молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 13.11.2016 19:35 Слабовато..., по идею "слабая" СУ Хонды могла даже быть выгодна при такой погоде, но машина судя по всему вообще первую часть гонки не держалась за дорогу, Заубер обогнать не смогли даже!!! Вывод, либо "пенсионеры" не могут либо шась овощ, или все вместе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 13.11.2016 19:37 58 минут назад, Hansen сказал: Теоретически мог быть подиум, если бы не первый пит, Ал был быстрее Перца и шел впереди него, а его только в самом конце обогнали эка ты замахнулся!)) И Макса не пустили бы?)) Наши подиумы впереди! Переживем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.11.2016 19:37 обидный разворот, а ведь после него лучше темп был только у Мерсов и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.11.2016 19:37 Ну хоть очко. А гонка боевая оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2016 19:39 1 минуту назад, McLapen сказал: эка ты замахнулся!)) И Макса не пустили бы?)) Наши подиумы впереди! Переживем)) Да нифига, Макс уже в концовочке обогнал Перца, а Федор уехал бы от него, как и уезжал до этого на несколько секунд, так что вполне могло пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2016 19:39 Только что, geroy сказал: обидный разворот, а ведь после него лучше темп был только у Мерсов и РБ странно что до него Фёдор откровенно кимарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 13.11.2016 19:41 В 24.10.2016 в 00:55, Dòminoe сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах