BMU Опубликовано 26.10.2016 03:25 13 минут назад, FalconMG сказал: Ты уже большой, а все веришь в сказки! Что нибудь о двойных стандартах слышал? Нет, вот тебе пример с WADA свежий, или тоже скажешь что там все по честному, все не предвзято и справедливо? Мосли быль можно сказать царь в ФИА, и как он хотел, так это все и повернули. Никакие интеллектуальные труды Феррари не стоят и половины штрафа, вообщем все это политика, не более. 9 минут назад, FalconMG сказал: Да уж откуда там документации на сотни миллионов? Или он Феррари вынес вместе с людьми, заводом? Или у страха глаза велики? Я как понял, "стоимость сделки" не имела отношения к стоимости секретов. Факт обмана и использования интеллектуальной собственности был доказан. Как и факт сильно неспортивного поведения команды. Ей грозил заслуженный дисквал. Но орган принимающий решение согласился заменить его на деньги. Похоже поступило вроде Германское правосудие с Берни. Там только не совсем обвинение доказано было, но ситуация похожа. И Берни и Маку в такой ситуации сильно радоваться надо. Что в принципе они и делали. А вада случай другой оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 26.10.2016 03:46 1 час назад, BMU сказал: Что именно РБ поставки заблокировал это я могу понять... (а вот другим - нет) скорее всего РБ бы обставили сильно и сейчас с Хондой боролись минимум за регулярные подиумы, т.е. были бы не так далеки от того что сейчас показывают. . Там от Рено у Хонды не пропасть... Ну хоть один человек это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 26.10.2016 03:49 35 минут назад, FalconMG сказал: Да уж откуда там документации на сотни миллионов? Или он Феррари вынес вместе с людьми, заводом? Или у страха глаза велики? Да показательная порка основанная на личной неприязни, желании отомстить и т.д., спортивного принципа там и близко не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.10.2016 04:45 2 часа назад, Kelso сказал: мотор БМВ был самым мощным несколько лет, горел правда неплохо Из объяснения клиента автосервиса: "Мотор стучал сильно, но не долго." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2016 05:09 http://www.f1news.ru/news/f1-116283.html Брандл всегда казался здравомыслящим, однако не видеть разницы между манёвром Алонсо и Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.10.2016 05:14 9 часов назад, Мяука сказал: Какбе в тему... Несмотря на шевелюру, узнал его по выражению лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.10.2016 05:18 1 час назад, BMU сказал: Я как понял, "стоимость сделки" не имела отношения к стоимости секретов. Факт обмана и использования интеллектуальной собственности был доказан. Как и факт сильно неспортивного поведения команды. Ей грозил заслуженный дисквал. Но орган принимающий решение согласился заменить его на деньги. Похоже поступило вроде Германское правосудие с Берни. Там только не совсем обвинение доказано было, но ситуация похожа. И Берни и Маку в такой ситуации сильно радоваться надо. Что в принципе они и делали. А вада случай другой оперы. Вада это показатель двойных стандартов, как и подход Мосли к теме Мака. В данном случае не соизмеримые пропорции вины и штрафа. Рено тоже поймали, и сколько они заплатили? А двойные баки Бара, это не удар по интересам спорта, когда одна команда накалывала 10 других и зрителей? Что мы увидели, дисквал на пару гонок, это все? Насколько я помню не доказано что Мак получил преимущество от чертежей, а вот Бар получил от двойных баков, однако одних хотели выкинуть чуть ли не раз и навсегда, других на пару гонок. То что это была месть Мосли по-моему очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.10.2016 05:23 2 часа назад, BMU сказал: Скорее всего РБ бы обставили сильно и сейчас с Хондой боролись минимум за регулярные подиумы, т.е. были бы не так далеки от того что сейчас показывают. Да что подиумы, титул бы взяли в середине чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 26.10.2016 05:32 23 минуты назад, Edge To Life сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-116283.html Брандл всегда казался здравомыслящим, однако не видеть разницы между манёвром Алонсо и Росберга... Сравнивать Росберга неправильно хотя бы потому, что обгон то был правильным и там и там, если рассматривать действия Макса вкупе с действиями Нико. Чисто технически ничего родственного не вижу между обгонами, кроме того, что оба были вынуждены выехать за пределы трассы, только Алонсо то не впихивал свой нос, как тот же Росберг в Малайзии, он спокойно был внутри уже в начале этой связки, а Масса просто не видел его, иначе он бы скорее всего вошел в поворот чуть по шире, чтобы быть быстрее на выходе и попробовать перекрестить и кстати имел бы реальный шанс провести удачную контратаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.10.2016 05:32 1 минуту назад, Hansen сказал: Да что подиумы, титул бы взяли в середине чемпионата Сам сказал, сам схватился за голову, молодец ) Но если голову включишь...) Если есть подиумы у Вильямс и ФИ, которые следующие в КК чуть выше Мака (который по словам некоторых и сейчас не хуже этих команд) то немного прибавь и подиумы.. Разницы в шасси между Маком и РБ вполне хватило бы на это. Как и разницы между между движками. Поставь Рено Мак, тоже скорее всего смогли бы порой за подиумы бороться. 5 минут назад, FalconMG сказал: Вада это показатель двойных стандартов, как и подход Мосли к теме Мака. В данном случае не соизмеримые пропорции вины и штрафа. Рено тоже поймали, и сколько они заплатили? А двойные баки Бара, это не удар по интересам спорта, когда одна команда накалывала 10 других и зрителей? Что мы увидели, дисквал на пару гонок, это все? Насколько я помню не доказано что Мак получил преимущество от чертежей, а вот Бар получил от двойных баков, однако одних хотели выкинуть чуть ли не раз и навсегда, других на пару гонок. То что это была месть Мосли по-моему очевидно. Ты не понял мою мысль. Никто не говорит о соизмеримости вины и штрафа. Речь бы что: А) вина была. Она доказана. Ты с этим вроде не споришь. А то что еще у кого то было (возмодно) не имеет никакого отношения. Это рассуждение из сферы, ну и что что я воровал? За что меня сажать? Вася вот тоже ворует, и Петя иногда. Они не сидят, значит и я не должен... Б) штраф был просто решение по замене одного наказания на другое. Могли бы дисквалить. Как Берни могли бы посадить. Там тоде не было речи о соизмеримости "вреда от взятки Берни для государства" и штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.10.2016 05:54 10 часов назад, chavv сказал: Не нравится эта новость о ВР Менять поставщика топлива... это как минимум полгод потерянный пока в лучшем случае ВР выйдет на уровень Мобила. Тупо изза того что все эти волшебные топлива мановением палочки сделать нельзя А что если Хонда на стендах работала с ВР еще с прошлого года ? И на самом деле получим прирост мощности от перехода на их топливо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2016 05:59 4 минуты назад, Vo-Va сказал: А что если Хонда на стендах работала с ВР еще с прошлого года ? И на самом деле получим прирост мощности от перехода на их топливо? Вот что не хватает. А тут вцепились "а мотор! а шасси!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.10.2016 06:10 В следующем году Хонда планирует изменить сжигание топлива, по идее для этого нужно совершенно новое топливо, так что в принципе может и не будет никаких потерь, а если сделка была оформлена уже некоторое время назад, то и вовсе могут выиграть, все же у них опыт взаимодействия с Хондой очень огромный, это, как мы все знаем, очень важно при работе с японцами. ФТ писали про 35 лямов, столько же сколько и от Мобила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2016 06:56 15 часов назад, Барон Самеди сказал: Полагаю, Ferrari в плюсе.) Без рекламы. вольф вещал, не то в прошлом, не то позапрошлом году, что если бы мерс купил стока рекламы, скока поимел от ф1, обошлось бы в 2,5 млрд. так шта, "рекламу" нужно по разному считать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2016 07:45 http://www.skysports.com/f1/news/12479/10631805/ron-dennis-wont-leave-mclaren-until-they-win-again-says-f1-report-guest Ммммм, тут у меня пришла идея: а не увидим ли мы в ближайших 3 ГП колективный сход Мерцедеса-РБ-Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.10.2016 08:04 12 минут назад, First Lady сказал: http://www.skysports.com/f1/news/12479/10631805/ron-dennis-wont-leave-mclaren-until-they-win-again-says-f1-report-guest Ммммм, тут у меня пришла идея: а не увидим ли мы в ближайших 3 ГП колективный сход Мерцедеса-РБ-Феррари? Думаешь после победы в одной из гонок Рон добровольно оставит пост? Мне кажется ему для этого нужно отдать минимум будущий титул Росберга )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 26.10.2016 08:29 24 минуты назад, FalconMG сказал: Думаешь после победы в одной из гонок Рон добровольно оставит пост? Мне кажется ему для этого нужно отдать минимум будущий титул Росберга )) Росбергу еще нужно доехать до финиша во всех оставшихся гонках. Хэм весь сезон испытывал проблемы с надежностью. Видимо скоро придет очередь Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.10.2016 08:33 26 минут назад, FalconMG сказал: Думаешь после победы в одной из гонок Рон добровольно оставит пост? Мне кажется ему для этого нужно отдать минимум будущий титул Росберга )) Можно устроить ещё один шпионский скандал. Хотя я бы предпочла титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2016 08:52 3 часа назад, Edge To Life сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-116283.html Брандл всегда казался здравомыслящим, однако не видеть разницы между манёвром Алонсо и Росберга... Он и сказал разные, если уж Алонсо не наказали до Росберга и подавно не нужно было наказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2016 08:53 3 часа назад, FalconMG сказал: Вада это показатель двойных стандартов, как и подход Мосли к теме Мака. В данном случае не соизмеримые пропорции вины и штрафа. Рено тоже поймали, и сколько они заплатили? А двойные баки Бара, это не удар по интересам спорта, когда одна команда накалывала 10 других и зрителей? Что мы увидели, дисквал на пару гонок, это все? Насколько я помню не доказано что Мак получил преимущество от чертежей, а вот Бар получил от двойных баков, однако одних хотели выкинуть чуть ли не раз и навсегда, других на пару гонок. То что это была месть Мосли по-моему очевидно. Такой скандал затеять это как раз удар так удар, все можно было решить мирно за закрытыми дверями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.10.2016 10:07 1 час назад, Yalex сказал: Росбергу еще нужно доехать до финиша во всех оставшихся гонках. Хэм весь сезон испытывал проблемы с надежностью. Видимо скоро придет очередь Росберга. Кроме Хэма никто из клиентов не испытывал проблем, меня это наводит на определенные мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.10.2016 10:10 1 час назад, V.M. сказал: Можно устроить ещё один шпионский скандал. Хотя я бы предпочла титул. Старика Мосли с плеткой нынче нет у руля, да и Мак не на тех позициях чтобы его хлестать, а больше скандалы заказывать некому. Жану и Берни этого не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2016 10:12 Уже рисуют варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.10.2016 10:13 1 час назад, Merry Christmas сказал: Такой скандал затеять это как раз удар так удар, все можно было решить мирно за закрытыми дверями Феррари как помню свой ущерб оценили не более чем в 10-ку млн, 90 млн за ущерб кому не понятно? Хотя возможно потом на часть от этих 90 млн Макс и хлестал плеткой девок в барделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.10.2016 10:14 1 минуту назад, Мяука сказал: Уже рисуют варианты На пачку макарон похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах