Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

34 минуты назад, FalconMG сказал:

То что Хесагава выглядит человеком разумным, на фоне человека умелового который кроме обещаний ничего не давал, т.е. Араи наблюдать приятно, и даже позитивно. Вот только что меня напрягает, так это то, что уже конец сентября, до первых тестов 4-4,5 месяца, а что слышим от Хесагавы? Мы определяемся с концепцией как нам сделать, так или эдак? Помня про японскую надежность в 2015, страшно подумать что можно ожидать в 2017, не ошибутся ли с выбором направления, не подведет ли надежность если сменится концепция ДВС? По мне так вопросы концепции должны были еще весной решить, а сейчас уже на стенде новую СУ гонять и в хвост и в гриву, добиваясь надежности в 100% и мощности хотябы как у Феррари нынешнего года.  Однако пока японцы не знают к кому им, к красивым или умным. Надеюсь они просто осторожны в своих прогнозах. 

Мне кажется, что выбор концепции - это как раз самое главное и самое сложное. Поэтому все так и затянулось. А изготовить все это в металле, и испытать на стенде - это уже дело техники.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, svarog сказал:

А теперь контрольный вопрос тебе...)

Почему на моторной Монце Мак опережал ТР, а на не моторном Сингапуре, наоборот?)

Только давай коротко и ясно. Хорошо?) 

шасси лучше у нас в разы , как показало Спа 

достаточно коротко ?

а теперь ты ответь как в Монце где 7 поворотов ТР слили нам всего 2 десятых , а в Спа целую секунду ?

7 часов назад, Vettel сказал:

Что, в следующем сезоне у Макларен будет новая расцветка - розовое золото? :D

Пофиг на расцветку, лишь бы не пришлось топливо гайковёртом посредством переходника подавать.

13 часов назад, Terrai сказал:

Я всегда думал, что ничто и никогда не заставит меня болеть за феррари. 

Да ладно, Apple хорошая компания, глобальный бренд, так сказать. Глядишь, и Льюис вернётся со своими собаками :floxy:

22 minutes ago, Spectore said:

Да ладно, Apple хорошая компания, глобальный бренд, так сказать. Глядишь, и Льюис вернётся со своими собаками :floxy:

А кто в Феррари?

10 минут назад, Butt сказал:

А кто в Феррари?

Им Феттеля вполне достаточно :)

1 minute ago, Spectore said:

А самому достаточно? :)

11 минут назад, Butt сказал:

А самому достаточно? :)

Пока да.

12 часов назад, Didi сказал:

Да всё, опровергли уже 

Что там опровергли? Мы не ведем переговоров. Провели уже значит, отмазка хилая. Это как Феррари в 2006 от Кими отнекивалась

24 минуты назад, Spectore сказал:

они нашли друг друга :trollface:

Таки не будет Apple? А то я уж заначку на макбук вскрыл.

5 часов назад, svarog сказал:

Мы просто многого не знаем. Да и Хасегава очень осторожно высказывается. На воду дует. Я думаю, у Хонды все под контролем. Не зря же там над двумя проектами СУ 2016-го и 2017-го года, две разных группы работает.

Я думаю что даже человек, который хоть немного разбирается в технике, понимает что испытывать настендах нужно 2-3 разных модели СУ, что выбрать потом лучшую. А может и 10

44 minutes ago, Edge To Life said:

Таки не будет Apple? А то я уж заначку на макбук вскрыл.

Инвесторов следует доить а не кормить. Рон так делает.. :)

3 минуты назад, Butt сказал:

Инвесторов следует доить а не кормить. Рон так делает.. :)

Да нет, всё правильно: Edge To Life будет кормить, а доить будет Рон! :)

5 часов назад, Барт Венегор сказал:

шасси лучше у нас в разы , как показало Спа 

достаточно коротко ?

а теперь ты ответь как в Монце где 7 поворотов ТР слили нам всего 2 десятых , а в Спа целую секунду ?

В разы это во сколько?

А теперь ответь почему в Монце, где 7мь поворотов ТР слил ФИ 0.5 десятых, а в Спа целых 1.5 секунды? Мерс не тянет? Неее у ФИ шасси настолько круче? И у Хааса и у Уильмса? и все всех всех, кто впереди ситуация по отрыву абсолютно такая же.

О Боже! Он вернулся, мы скучали. :yahoo:

10 часов назад, svarog сказал:

Ну что теперь скажешь, после гонки?) Все-таки я прав оказался насчет хорошего прогресса шасси Рено

И это всё?! Я-то думал он нам новую историю поведает, а тут оказывается старая песня о главном. Только вот кто-то говорил, что шасси Рено уже сравнялось (догнало) с нашим. Уже мимо! Кто-то утверждал про впечатляющий прогресс шасси Манора. Опять мимо! Ай-яй-яй, сказал А, скажи и Б. Ну так кто всё-таки оказался прав? )

Цитата

Попроси модератора удалить это сообщение. А то тебе в 2017-м, будет за него очень неловко)

Ну, тебе же не неловко за свои недавние сообщения, от которых ты открещиваешься (мол я этого не говорил и т.д). Почему ему должно стать неловко?

Цитата

Хочу поделиться своими ощущениями

Прослезился :cray:Тебе бы книжки писать.

Цитата

Смотрю Формулу с 1992 года.

При этом не знаешь (не знал) главного моториста Рено, Таффена! А ещё пытаешься размышлять о каких-то технических нюансах. Ну-ну...)

Цитата

За счет того, что из-за отмены токенов, Хонда сможет применить абсолютно любую компоновку СУ. Раньше они тоже могли выбрать любую компоновку СУ, но раньше при выборе финальной компоновки, у них не было права на ошибку.

А в следующем году оно будет. Если что-то пойдет не так, то можно оперативно исправлять ошибки. Даже если их будет много. Но я думаю, много ошибок уже не будет. Все-таки они уже 2 года потренировались.

Хоть в чём-то я с тобой полностью согласен! Тоже такого мнения придерживаюсь.

10 часов назад, svarog сказал:

Перестань. Еще круга 2, и Рикьярдо стал бы атаковать Росберга. Даже одного круга хватило бы, чтобы начать атаку.

А Тотошка просто вел себя как мужик, а не паникер. У Хеменгуэя была такая фраза - Остроумие перед лицом опасности.

На последних трех кругах отрыв не сокращался.

23 минуты назад, михаил34 сказал:

На последних трех кругах отрыв не сокращался.

:ах:

а ты гонку смотрел?

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Что там опровергли? Мы не ведем переговоров. Провели уже значит, отмазка хилая. Это как Феррари в 2006 от Кими отнекивалась

ну ок, дальше посмотрим, будет что или нет)) 

9 часов назад, FalconMG сказал:

То что Хесагава выглядит человеком разумным, на фоне человека умелового который кроме обещаний ничего не давал, т.е. Араи наблюдать приятно, и даже позитивно. Вот только что меня напрягает, так это то, что уже конец сентября, до первых тестов 4-4,5 месяца, а что слышим от Хесагавы? Мы определяемся с концепцией как нам сделать, так или эдак? Помня про японскую надежность в 2015, страшно подумать что можно ожидать в 2017, не ошибутся ли с выбором направления, не подведет ли надежность если сменится концепция ДВС? По мне так вопросы концепции должны были еще весной решить, а сейчас уже на стенде новую СУ гонять и в хвост и в гриву, добиваясь надежности в 100% и мощности хотябы как у Феррари нынешнего года.  Однако пока японцы не знают к кому им, к красивым или умным. Надеюсь они просто осторожны в своих прогнозах. 

Хасегава выглядит человеком менее разговорчивым, в этом лишь разница между ними. На счёт его разумности есть большие сомнения. Ибо СУ Хонда до сих пор худшая и проигрывает 85 л.с. немецкому шедевру. Не смотря на все потраченные токены, прогресс Хонды можно разглядеть только с помощью микроскопа. Мерседес за зиму способен прибавить ещё сил 50, а может и больше. Они три года подряд доказывают это каждое межсезонье, что им это по плечу. Японцам нужно будет прибавлять сразу 100 л.с, это минимум, чтобы хоть как-то соответствовать. Для них это непосильная задача и они тоже это уже доказали. Лично я от них ничего не жду вообще. Будет такое же маломощное, ломучее изделие как и сейчас, может чуть лучше. Надежды нужно связывать лишь с шасси Макларена, что затащит. Вероятность того, что Продрому придумает какой-нибудь мега чит и найдёт серую зону при смене регламента не слишком велика, но всё же это может произойти. А вот то что Хонда сделает лучшую СУ, эта вероятность равна нулю.

Пошли сообщения, что у Мерса на следующий год уже на стенде больше 1000 лошадиных сил есть, а Хонда ещё не определилась с компоновкой. Хасегава только более осторожный в обещаниях, извлёк уроки из печального опыта предшественника, в остальном он также неубедителен.

12 минут назад, Ferdi сказал:

Пошли сообщения, что у Мерса на следующий год уже на стенде больше 1000 лошадиных сил есть, а Хонда ещё не определилась с компоновкой. Хасегава только более осторожный в обещаниях, извлёк уроки из печального опыта предшественника, в остальном он также неубедителен.

Кинь хоть пару ссылок на сообщения.

Да они могут определяться до начала нового сезона, до первой гонки, при нынешних правилах они могут привести на тесты несколько конфигураций. Одна у них уже есть. Они с начала года работают над новым двигателем, после интервью Хасэгавы сильно подозреваю, что обновления достаются нынешнему движку по остаточному принципу.

Ответь на вопрос в чем для тебя будет состоять убедительность Юсуке? Что он должен сказать или сделать чтобы стать убедительным?

По ссылке на итальянское издание получается, что Рено выигрывало до последнего момента всего 15 л.с., после последнего обновления 30 и столько же проигрывает Мерсу.

Нас чё-там, хотят уже купить?

Будем команда Apple-McLaren....

А чё, нормально-))))

Думаю, все к этому и придет....

Спонсор будет...боооольшой....и серьезный...

9 минут назад, Kelso сказал:

Кинь хоть пару ссылок на сообщения.

Да они могут определяться до начала нового сезона, до первой гонки, при нынешних правилах они могут привести на тесты несколько конфигураций. Одна у них уже есть. Они с начала года работают над новым двигателем, после интервью Хасэгавы сильно подозреваю, что обновления достаются нынешнему движку по остаточному принципу.

Ответь на вопрос в чем для тебя будет состоять убедительность Юсуке? Что он должен сказать или сделать чтобы стать убедительным?

По ссылке на итальянское издание получается, что Рено выигрывало до последнего момента всего 15 л.с., после последнего обновления 30 и столько же проигрывает Мерсу.

Смысла искать ссылки не вижу. Идёт лента в твиттере, читаешь, потом теряется. Всё это на данный момент только слухи и догадки, но помнится, три года назад когда так же пошли сообщения что гибридный движок Мерседес минимум на 100 л.с мощнее всех, тоже многие крутили пальцем у виска и говорили - быть не может, а оно вот как всё вышло. Время покажет. Я вообще считаю - пока в Даймлер АГ не начнут терять интерес к Формуле 1, ну или пока их не начнут засуживать, они смогут выигрывать 9 сезонов из 10, возвращение в гранпри заводского Мерседеса - это просто кара господня, настолько они сильны во всех отношениях. 

А насчёт личности руководителя проекта Хонды, так я не придаю ей чрезмерного значения, если бы Араи остался, мы бы сейчас были примерно там же. Это же просто лицо проекта, спикер, СУ создают совсем другие люди. Мало того, приоритеты тоже не он определяет, а руководство Хонды, и здесь я давно считаю - для японцев главным было заиметь площадку для подготовки специалистов в этих электро-гибридных приблудах, для будущих серийных машин, победы не были приоритетом номер один.

В 20.09.2016 в 21:01, cosmi сказал:

это с дивана!

твоего!!

но я точно помню

если ты не помнишь чего то, залезь в архивы!

Мне не нужны архивы и таблички статистических данных, я Ф1 не по табличкам смотрю, а по трансляциям и сам делаю выводы. Если тебя устраивает данный пилот, я не против, меня не устраивает. И мне не важно, на диване ты сидишь или на лавке... Проще надо быть, не лезть в бутылку без поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...