Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

16 минут назад, Антидот сказал:

Это констатация, а чтобы пилот не попадал в траффик на БК, существует команда, которая должна следить за траффиком, и выпускать пилота вовремя.

:DТак он и делал по несколько кругов. Вы вообще куда смотрите?

Вернитесь страниц на дцать назад, там всё разжёвано.

:DДавайте, разъясняйте...

А что говорит статистика по беспроблемным квалам (где не косячила команда, или не вмешивались типа Вандорны)?

Так и смотрите итоговую табличку, гонки-то Вам зачем?

Особенно на форуме...например, Ваше.

Не аргумент. Букмейкерские конторы просто видят и знают, кого какая команда тащит.

:stol:Голландских, что ли?

Таким людям, даже если Квят  в 10 раз по очкам будет сливать Сайнсу, ничего не докажешь...   Они даже на работу бесплатно ходят... Если судить по тому , что   количество очков в ЛЗ это не главное :))))))))

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Lunew сказал:

В 14-ом так же готовили самого Даниила и нахваливали в пресс-релизах, несмотря на наличие опытного и быстрого Верня. Пришла очередь его самого.

Только Сайнс одних лет с Даней, они с одного потока. И я про конкретно Даню и Сайнса и этот год. 

37 минут назад, vlad.men сказал:

Не передергивайте. Я же сказал, что в принципе ситуация, когда он рассчитывал на круг в конце сессии - нормальная, хоть и слегка рискованная. Риск не оправдался, а запасной вариант - время первой попытки было недостаточно быстрым. Смог бы он выжать в первой попытке больше, думаю, да. Это как раз отличает топ-пилотов, когда они способны выжимать максимум и из первой попытки, и из последующих. Если бы Квят был бы топом, думаю, времени его первой попытки хватило бы на Q3. Я могу ошибаться, если в первой попытке ему помешал трафик (точно тут не знаю), тогда ситуация меняется.

Ну, во-первых, Даниил не рисковал, а проводил процедуру взвешивания, на которую его вызвали стюарды, так что у него даже теоретически не было возможности сделать три круга. Во-вторых, сцепление с асфальтом растет с каждым новым кругом, и, как следствие, теоретический максимум второй попытки будет лучше теоретического максимума первой попытки. В-третьих, по твоей логике Хэмилтон тоже не топ-пилот.

Я понимаю твою уверенность в том, что все вокруг в своем фанатстве ничего не соображают, но аргумент про слабую первую попытку - это нечто из лексикона футбольных болельщиков на диване. Даниил провел неудачный уикэнд, но говорить о том, что это исключительно его собственная вина - глупо. Лично у меня глаза округлились, когда команда позвала его на пит-стоп раньше Хаасов

Даня в этом году (многие пишут, что медийности нет) как раз занимается этим вопросом. Пусть не много, пусть по чуть-чуть, но такая работа идет.

"Красная звезда" категорична в определении вины
16 лет и один день
...Россиянин шёл на уверенном 9-м месте, когда Перес поддел болид «Торо Росо» в вираже Rascasse. Последствия для машины нашего соотечественника были фатальными: Квяту пришлось прекратить заезд. Розовый болид «Форс Индии» тоже был повреждён, но Серхио доковылял до финиша на 13-м месте. Позже судьи накажут его 10 секундами штрафа и двумя штрафными баллами, которые при накоплении по ходу сезона могут привести к дисквалификации на одну гонку, но нам от этого легче не стало...

Только что, Semchilli сказал:

Таким людям, даже если Квят  в 10 раз по очкам будет сливать Сайнсу, ничего не докажешь...   Они даже на работу бесплатно ходят... Если судить по тому , что   количество очков в ЛЗ это не главное

Не надо считать очки в ЛЗ безусловным отражением скорости пилота. Недавний пример: прошлогоднее чемпионство.

17 минут назад, Антидот сказал:

:DТак он и делал по несколько кругов. Вы вообще куда смотрите?

А результат где? Где? Почему в Q2 такой тугой проход?

17 минут назад, Антидот сказал:

Вернитесь страниц на дцать назад, там всё разжёвано.

Что разжёвано? Зачем мне возвращаться?

18 минут назад, Антидот сказал:

А что говорит статистика по беспроблемным квалам (где не косячила команда, или не вмешивались типа Вандорн

Говорит, что Квят как квалифайер - довольно слабый пилот.

19 минут назад, Антидот сказал:

Так и смотрите итоговую табличку, гонки-то Вам зачем?

Ну, например, на эту таблицу многие пеняли в 2015.

А вообще этот комментарий очень слабый с Вашей стороны, могли бы что-нибудь интереснее придумать.

22 минуты назад, Антидот сказал:

Особенно на форуме...например, Ваше.

Я ссылаюсь на, как минимум, пять изданий, в которых работают какие-никакие, но эксперты.

24 минуты назад, Антидот сказал:

Не аргумент. Букмейкерские конторы просто видят и знают, кого какая команда тащит.

Типичный ответ ***фила. Хотите подскажу верный ответ? А вот: "просто видят и знают, кто даст результат". А уж каким образом - это глубоко второстепенно. И подсунуть это так, что результат даёт только тот, кого тащат - это ***фильство для тех, кто топит за ***, который по каким-либо причинам не может дать результат. Докажете обратное?

28 минут назад, Антидот сказал:

:stol:Голландских, что ли?

Ну, например, неоднократно проводились опросы по всему миру по популярности пилотов, на каких местах в этих рейтингах Квят, догадайтесь сами.

16 минут назад, Антидот сказал:

Не надо считать очки в ЛЗ безусловным отражением скорости пилота. Недавний пример: прошлогоднее чемпионство.

Да пофиг на скорость пилота, на одном круге или на серии кругов.... Важно кто выиграл больше всего нужных кругов.... Росберг может и менее талантлив чем Хэм ( а может и нет)...  Но в прошлом году Росберг показал наибольшую скорость на тех  кругах и этапах, которые позволили ему стать ЧЕМПИОНОМ. Квят может показывать неплохие круги и секунды.... когда эти секунды ничего не решают....

Только что, vlad.men сказал:

А результат где?

Результат был достигнут, Квят в Q2.

Что разжёвано?

По квале.

Зачем мне возвращаться?

Чтобы не задавать вопросы, на которые уже 20 раз ответили. Например, почему Квят в первой попытке Q2  не показал результат, достаточный для прохождения в Q3.

Ну, например, на эту таблицу многие пеняли в 2015.

Пеняли, и правильно. Потому как Даниил оказался впереди Рика не благодаря, а вопреки.

1 минуту назад, vlad.men сказал:

Я ссылаюсь на, как минимум, пять изданий, в которых работают какие-никакие, но эксперты.

:DЭти эксперты ставят одному и тому же гонщику один - 3 балла, другой - 6. Кто из них круче как эксперт?

3 минуты назад, vlad.men сказал:

А вот: "просто видят и знают, кто даст результат". А уж каким образом - это глубоко второстепенно.

Для букмейстерских контор - да. Выделенное - ключевая фраза. Букам насрать на причины, а Вам?

9 минут назад, vlad.men сказал:

Ну, например, неоднократно проводились опросы по всему миру по популярности пилотов, на каких местах в этих рейтингах Квят, догадайтесь сами.

Всё смешалось в головах...Т.е. популярность пилота = его скорости? Тогда Кими самый-самый быстрый.:D

Квят слабоват  это ясно, плюс команда не помогает...Надо всему гаражу Квята включить голову...так сливать напарнику по очкам это моветон

Если люди которые притягивают косяки. Квят именно такой. И это печально.

2 часа назад, MLad сказал:

Ну, во-первых, Даниил не рисковал, а проводил процедуру взвешивания, на которую его вызвали стюарды, так что у него даже теоретически не было возможности сделать три круга. Во-вторых, сцепление с асфальтом растет с каждым новым кругом, и, как следствие, теоретический максимум второй попытки будет лучше теоретического максимума первой попытки. В-третьих, по твоей логике Хэмилтон тоже не топ-пилот.

Я понимаю твою уверенность в том, что все вокруг в своем фанатстве ничего не соображают, но аргумент про слабую первую попытку - это нечто из лексикона футбольных болельщиков на диване. Даниил провел неудачный уикэнд, но говорить о том, что это исключительно его собственная вина - глупо. Лично у меня глаза округлились, когда команда позвала его на пит-стоп раньше Хаасов

1. Да, возможно, я не учел момент со взвешиванием, что заставило сместить попытку к концу. Сути дела это не меняет. 

2. Все так. 

3. Я не утверждаю, что топ будет всегда давать максимум. 

Также не надо аргументировать против того, что Квят провалил квалу, и виноват в ней исключительно сам. На мой взгляд, квала у Квята на 8. Но я считаю, что более классный пилот смог бы избежать проблемы непрохода в к3. 

20 минут назад, Semchilli сказал:

Да пофиг на скорость пилота, на одном круге или на серии кругов.... Важно кто выиграл больше всего нужных кругов.... Росберг может и менее талантлив чем Хэм ( а может и нет)...  Но в прошлом году Росберг показал наибольшую скорость на тех  кругах и этапах, которые позволили ему стать ЧЕМПИОНОМ. Квят может показывать неплохие круги и секунды.... когда эти секунды ничего не решают....

Совсем не пофиг, если идет борьба между пилотами за первенство или команда борется за очки в  КК. В этом случае, команда предпринимала бы максимальные усилия, чтобы пилот, показывающий скорость на отдельном круге или на отдельных секторах, собирал бы их воедино в каждой гонке. Но этого не происходит!!! Почему?

Вывод очевиден - ТР решает другие задачи. Какие? Например, Даня должен быть в команде стимулирующим фактором Карлоса, что бы Карлос не зазвездился совсем и был постоянно в форме. Я думаю, что Доктор регулярно обращает внимание Карлоса на эти быстрые сектора Дани и его БК. Согласитесь, что это серьезная мотивация для Карлоса. Да и заявление Марко о том, что Карлос пилот № 1 для замены в РБ поднимают цену Карлоса и показывает потенциальным покупателям, что Карлос очень ценен для РБ. И если уж РБ и согласится расстаться с Карлосом, то за ОЧЕНЬ УМЕРЕННОЕ вознаграждение. И аргумент подобающий - Карлос разгромил такого быстрого гонщика, значит он СУПЕР пилот. А супер пилот и стоит соответственно.

Поэтому Дани позволяют делать очень быстрые сектора и круги, но не позволяют все это собрать воедино!!!

3 минуты назад, vlad.men сказал:

... 

Но я считаю, что более классный пилот смог бы избежать проблемы непрохода в к3. 

Например Льис, да? А он, наверно, не классный пилот в Вашей классификации.

жаль,что нельзя поменяться на парочку гранпри техбригадой и инженерами..тогда бы матадор вкусил все прелести работы..

1 час назад, papaklass сказал:

Например Льис, да? А он, наверно, не классный пилот в Вашей классификации.

Да что ж вы все на Льюиса напали то? Но я все равно считаю, что на месте Квята Хэм скорее всего смог бы пройти дальше. 

2 часа назад, Антидот сказал:

Эти эксперты ставят одному и тому же гонщику один - 3 балла, другой - 6. Кто из них круче как эксперт?

Самый крутой это Андерсон, он снова влепил тапку 9 баллов. 

17 минут назад, vlad.men сказал:

Да что ж вы все на Льюиса напали то? Но я все равно считаю, что на месте Квята Хэм скорее всего смог бы пройти дальше. 

Тогда согласно твоей  "логике"  Квят на мерсе точно был бы на поуле.

Немного о том как надо защищать своих пилотов.

Цитата

Что касается инцидента с Даниилом Квятом, то гонщик Toro Rosso оставил «дверь открытой», поэтому Серхио попытался этим воспользоваться, но затем Квят её захлопнул – вот и всё. С моей точки зрения, это был гоночный инцидент.

Насчёт квалы претензии просто смехотворны. Парень просто не успел закончить круг, который после двух секторов выводил его в третий сегмент.

20 минут назад, vlad.men сказал:

А разве Хэм не был на места Квята: попал под те же ЖФ, пытался сделать БК в последней попытке. Но все-равно не вышел! Так почему Квят то виноват, что не вышел?

1 час назад, ahilles сказал:

Насчёт квалы претензии просто смехотворны. Парень просто не успел закончить круг, который после двух секторов выводил его в третий сегмент.

Вопрос в том, почему его не вывела первая попытка. И то, это весьма слабая "претензия". Темп же был отличный в тренях. 

20 часов назад, Антидот сказал:

Посмотрите, кто догонял Сайнса прямо перед его питом.:floxy: А "реагировать", уже проведя свой пит, не получится, это уже преследователи смотрят, что им выгодней + СС у Сайнса мог и не заработать.

И кто же? Боттас. В таком случае, в интересах РБ было оставить Сайнца на трассе, дабы Дэн гарантировано обогнал Мерседес.

20 часов назад, Антидот сказал:

Нет. Я смотрю с позиции здравого смысла: если резина работает, то на фига менять её? Пример - Мельбурн. "Подрезать" Магги - это нужно было отыграть у того за один круг 2 сек...маловероятно. Так и случилось, в Хаасе быстро подсуетились. Есть ещё прекрасный аргумент, доказывающий несвоевременность пит-стопа: Квят оказался за Массой в 1,3с, хотя последние круги стабильно отыгрывал у него в среднем по 0,5сек. И то, что Масса поехал на пит - повезло, а если бы он задержался? Казалось бы, продержи ТР Квята ещё 3-4 круга, тем более темп есть, и Масса точно будет позади при любых раскладах.

Почему же? Смотрим на примере Сайнца: круги перед пит-стопом он проходил за 1:18,2, 1:18,9, первый же круг после остановки - 1:16.6. Магнуссен - 1:17,4, 1:17.8 до пит-стопа, 1:16,8 - сразу после. В этой гонке, как и во всех, свежая резина была быстрее УС, то, что, к примеру, Кими и Боттас не смогли этим воспользоваться - их проблемы.

Теперь Квят. Он ехал в темпе Маги 1:17,3 до пита, отыграл у него в боксах секунду, на круге выезда из боксов еще две, но оказался в двух секундах позади Кевина. Почему, как так? Потому что круг после выезда из боксов он прошел за 1:19,4 - на три секунды медленнее Сайнца, к примеру. Застрял за Массой? Я не следил, честно, но похоже на то. Не было ошибкой останавливаться раньше соперника, видимо, не учли траффик или еще чего, возможно, надо было еще круг потерпеть, но подрезка и тут бы сработала

А разве Хэм не был на места Квята: попал под те же ЖФ, пытался сделать БК в последней попытке. Но все-равно не вышел! Так почему Квят то виноват, что не вышел?

А может, просто Мерседес Хэма в тех условиях был медленнее ТР?

Совсем не пофиг, если идет борьба между пилотами за первенство или команда борется за очки в  КК. В этом случае, команда предпринимала бы максимальные усилия, чтобы пилот, показывающий скорость на отдельном круге или на отдельных секторах, собирал бы их воедино в каждой гонке. Но этого не происходит!!! Почему?

Вывод очевиден - ТР решает другие задачи. Какие? Например, Даня должен быть в команде стимулирующим фактором Карлоса, что бы Карлос не зазвездился совсем и был постоянно в форме. Я думаю, что Доктор регулярно обращает внимание Карлоса на эти быстрые сектора Дани и его БК. Согласитесь, что это серьезная мотивация для Карлоса. Да и заявление Марко о том, что Карлос пилот № 1 для замены в РБ поднимают цену Карлоса и показывает потенциальным покупателям, что Карлос очень ценен для РБ. И если уж РБ и согласится расстаться с Карлосом, то за ОЧЕНЬ УМЕРЕННОЕ вознаграждение. И аргумент подобающий - Карлос разгромил такого быстрого гонщика, значит он СУПЕР пилот. А супер пилот и стоит соответственно.

Поэтому Дани позволяют делать очень быстрые сектора и круги, но не позволяют все это собрать воедино!!!

У меня вопрос Квят не мужик, что ли? Его как тряпку поласкают в помоях, а он молчит. Тут где то был вопрос , мол Петрова не помнишь, как сливали . Помню, но сливали его, как человека, который ГОРДО заявил свое мнение по поводу происходящего.   Да потом был Катер и мороз.... Но, Виталий остался для меня гонщиком с характером... А  если верить ВАМ, об Квята ноги вытирают и он молчит , и это делает ему еще меньше чести, чем то, что он слаб, как гонщик. И получается я, считая Квята  средним гонщиком, гораздо лучшего об нем мнения чем вы ,считая его человеком об которого можно вытирать ноги. зы: Какие же вы фанаты, считаете своего кумира терпилой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...