alex-f Опубликовано 30.10.2016 06:48 2 минуты назад, Semchilli сказал: Всеже постеснялись написать , что он 18 . Надеялся что всеже признаете сами, что его место восемнадцатое. Но видимо вам самим стремно что он 18, и не хочется это признавать:)))))) Стремно писать глупости на форуме, а у Квята просто техпроблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 30.10.2016 06:49 По одной теории, когда количество людей в управляющей системе становится более 1500, такой системе не нужны граждане которыми они управляют: система начинает работать сама на себя. Такое ощущение создается, что группе постоянно спорящих с большим количеством сообщений не по делу, Квят в принципе не нужен для написания сообщения. Боюсь что и Квят сам тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.10.2016 06:52 7 минут назад, Semchilli сказал: Всеже постеснялись написать , что он 18 . Надеялся что всеже признаете сами, что его место восемнадцатое. Но видимо вам самим стремно что он 18, и не хочется это признавать:)))))) Да ты пряи Спиноза! Такие извилины в твоих умозаключениях, что спорить нам с тобою не с руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 30.10.2016 07:03 20 минут назад, Semchilli сказал: Всеже постеснялись написать , что он 18 . Надеялся что всеже признаете сами, что его место восемнадцатое. Но видимо вам самим стремно что он 18, и не хочется это признавать:)))))) Видимо, у вас в жизни не все благополучно, раз вы так радуетесь чужим неудачам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.10.2016 07:24 8 часов назад, дизель сказал: Лан ребят...Всем спасибо...я спать. А то эта ветка, как красивая женщина - фиг с ней уснешь... если Квят будет таранить в след году , его могут заменить на Гасли.... но не думаю, что вчерашние проблемы с машиной саботаж....обычные проблемы.....просто, я думаю, болельщики Квята , не доверяют РБ понятно, но не значит это, что в каждой тех проблеме надо видеть саботаж... Квят проигрывает Сайнцу и не всегда чисто гонки проводит сам...РБ здесь не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 30.10.2016 07:29 Не удивлюсь, если Даня не стартует на гп Австралии 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.10.2016 07:38 3 минуты назад, Leest сказал: Не удивлюсь, если Даня не стартует на гп Австралии 2017 Ну не обязательно в Австралии. Начнется как обычно с тестов, а далее как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.10.2016 07:47 21 минуту назад, scarlett сказал: если Квят будет таранить в след году , его могут заменить на Гасли.... но не думаю, что вчерашние проблемы с машиной саботаж....обычные проблемы.....просто, я думаю, болельщики Квята , не доверяют РБ понятно, но не значит это, что в каждой тех проблеме надо видеть саботаж... Квят проигрывает Сайнцу и не всегда чисто гонки проводит сам...РБ здесь не при чём Да не будет он никого таранить. Всё нормально будет. Нет никакого саботажа. Не имеет это никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 30.10.2016 08:56 19 часов назад, jurykovalev сказал: Про з/п, допустим, хотя вряд ли наш случай. а переговоры с работодателем( с возможностью именно подписать контракт) это уже конец опциона. До определённого момента пилот не может уйти в другую команду, потом может, но за деньги, потом может и бесплатно. Срок чего начал поджимать неизвестно, но факт что он подходил к концу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 30.10.2016 09:03 2 часа назад, alex-f сказал: ввиду старта из попы какие предположения по тактике на гонку? однозначно старт на свежем софте, а дальше? жечь по максимуму резину так как много комплектов и идти на 2-3 пита? или опять с одним питом софт-суперсофт? На софте он никого не обгонит и будет тащиться за манор, тут либо медиум и всех пересидеть, либо сс и обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 30.10.2016 09:31 1 час назад, scarlett сказал: если Квят будет таранить в след году , его могут заменить на Гасли.... но не думаю, что вчерашние проблемы с машиной саботаж....обычные проблемы.....просто, я думаю, болельщики Квята , не доверяют РБ понятно, но не значит это, что в каждой тех проблеме надо видеть саботаж... Квят проигрывает Сайнцу и не всегда чисто гонки проводит сам...РБ здесь не при чём ой фсё)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 30.10.2016 09:32 3 часа назад, alex-f сказал: ввиду старта из попы какие предположения по тактике на гонку? однозначно старт на свежем софте, а дальше? жечь по максимуму резину так как много комплектов и идти на 2-3 пита? или опять с одним питом софт-суперсофт? хм, как бы гонка не складывалась а тактики ТР все равно все испортят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 30.10.2016 09:45 2 часа назад, Leest сказал: Не удивлюсь, если Даня не стартует на гп Австралии 2017 Я удивлюсь, если он стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.10.2016 10:11 11 часов назад, дизель сказал: И снова рассуждение о собеседнике вместо фактов. ха... кто-то "спал" сегодня всего 5 часов 16 минут вот тебе и факты, между 1 час 46 минутами и 7 часами 2 минутами, вот тебе и факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.10.2016 10:14 1 час назад, HuKCEP сказал: На софте он никого не обгонит и будет тащиться за манор, тут либо медиум и всех пересидеть, либо сс и обгонять. Для обгонять помимо сс потребна еще и моща движка, а с этим нынче напряг. Ну и на сс что обгонишь (если получится), то и сольешь на первом же пит-стопе. Хотя, с другой стороны, тошнить в хвосте на резине пожестче, а потом доташнивать гонку на мягких, когда все уже уехали - тож не вариант. В общем, к печальке своей, и этот этап списываю в минус. Уж больно велика роль квалы со стартовой позицией. А надеяться на траблы с инцидентами в первых линиях - не самые лучшие ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 30.10.2016 11:21 12 часов назад, АгрегАтор сказал: Надо было не трогать "ушастого". Хлебом не корми, дай демагогию бессмысленную развести... Ещё и на балобольстве поймали. С Не первый раз причем поймали на вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 30.10.2016 11:25 4 часа назад, scarlett сказал: но не думаю, что вчерашние проблемы с машиной саботаж....обычные проблемы.....просто, я думаю, болельщики Квята , не доверяют РБ понятно, но не значит это, что в каждой тех проблеме надо видеть саботаж... Квят проигрывает Сайнцу и не всегда чисто гонки проводит сам...РБ здесь не при чём Участник Tim все предельно ясно Написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.10.2016 11:55 Во второй половине гонки возможны осадки и как вариант в случае дождя возможно финишировать рядом с 10-кой, в общем остается надеяться на чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.10.2016 11:59 4 часа назад, Leest сказал: Не удивлюсь, если Даня не стартует на гп Австралии 2017 2 часа назад, Mikhalych сказал: Я удивлюсь, если он стартует. Вы о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 30.10.2016 12:02 Полагаю, что от окончания сезона каких-то результатов ждать не стоит. Порадуемся удачным покруговкам, нескольким обгонам. Или вообще возможности финишировать. Успех то, что подписали. Будем надеяться, что не только для первых стартов будущего сезона. Почему-то думаю, что сегодня команда напартачит тактикой для Даниила. И он может не доехать. Буду просто смотреть без больших ожиданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 30.10.2016 12:05 9 минут назад, Niacrees сказал: Во второй половине гонки возможны осадки и как вариант в случае дождя возможно финишировать рядом с 10-кой, в общем остается надеяться на чудо Во второй половине гонки я уже буду спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 30.10.2016 13:00 А чего с пита не стартуют? Там к первому повороту народ так разгонится на холодной резине, что с "везением" Дани туда лучше не лезть. По моим наблюдениям старт важен только для первой шестёрки-восьмёрки, остальным в зависимости от конфигурации. На этой трассе с длинной прямой болиды ТР обгонят почти все кого они подпустят в зону действия крыла. Только северный ветер и дождь помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 30.10.2016 13:23 1 час назад, Uncle.K. сказал: Во второй половине гонки я уже буду спать... Я и в первой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montoyajp Опубликовано 30.10.2016 14:11 А может забанить этих м****ов, которые тут систематически про Квята гадости пишут? Может можно создать отдельный топик и туда их не пускать? Это реально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 30.10.2016 14:16 1 минуту назад, montoyajp сказал: А может забанить этих м****ов, которые тут систематически про Квята гадости пишут? Может можно создать отдельный топик и туда их не пускать? Это реально? Это Вы в иные годы в теме Петрова не сиживали Кто там изначально сидел при виде "троля" даже не почешется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах