Manishi Опубликовано 21.10.2016 14:59 scarlett В толк никак не возьму, чтож тебя из темы такого неинтересного никакими пинками не выгонишь Прям мёдом здесь намазано...невкусным, башкирским мёдом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.10.2016 15:04 Только что, Manishi сказал: scarlett В толк никак не возьму, чтож тебя из темы такого неинтересного никакими пинками не выгонишь Прям мёдом здесь намазано...невкусным, башкирским мёдом ))) я бегала за вами целый день, чтобы сказать как вы мне безразличны почти (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2016 15:09 11 минут назад, Didi сказал: Пора работать кое кому Какая работа? ПЯТНИЦА же!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2016 15:11 17 минут назад, scarlett сказал: ,Петрова няшным,но он интересный ) Лично общаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2016 15:12 1 минуту назад, дизель сказал: Какая работа? ПЯТНИЦА же!! Лучше мы на диване отдохнём за него, а Даня поработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.10.2016 15:17 11 минут назад, Manishi сказал: scarlett В толк никак не возьму, чтож тебя из темы такого неинтересного никакими пинками не выгонишь Прям мёдом здесь намазано...невкусным, башкирским мёдом ))) Ну, может быть из вредности: "Ну вот такая я и все". Нравится ей, в конце концов, сказать свое мнение, отличное от других. Женщина же. Поэтому оставим ей возможность сказать свое , - "фи". Пусть потешится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.10.2016 15:22 Только что, дизель сказал: Лично общаетесь? нет) как спортсмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.10.2016 15:41 24 минуты назад, newmark1948 сказал: Это субъективное мнение, основанное только на личном восприятии, три года подряд читаем. Нафига? (вопрос риторический) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2016 15:42 19 минут назад, scarlett сказал: нет) как спортсмен Как спортсмен - интереснее Квят, доказано в этом году, когда вместо обсуждения выступления Виталия, кое кому было интереснее обсуждать выступления Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.10.2016 16:04 Только что, jurykovalev сказал: Как спортсмен - интереснее Квят, доказано в этом году, когда вместо обсуждения выступления Виталия, кое кому было интереснее обсуждать выступления Квята. ну,как скажешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.10.2016 16:05 Только что, Manishi сказал: Это субъективное мнение, основанное только на личном восприятии, три года подряд читаем. Нафига? (вопрос риторический) а ты ещё и по темам за мной бегаешь, чтоб мнение почитать...действительно, нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2016 16:09 Дрифтит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.10.2016 16:18 Даня досрочно закончил тренировку. Похоже что-то сломалось. (Поэтому развернуло?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 21.10.2016 16:42 21 минуту назад, Leest сказал: Даня досрочно закончил тренировку. Похоже что-то сломалось. (Поэтому развернуло?) В ветке ГП и Live OLMI сообщил: 19:17:29 В Toro Rosso сообщили, что Даниил Квят выполнил программу на первую сессию, и больше не появится на трассе в этой тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.10.2016 16:57 14 минут назад, ЮрТа сказал: В ветке ГП и Live OLMI сообщил: 19:17:29 В Toro Rosso сообщили, что Даниил Квят выполнил программу на первую сессию, и больше не появится на трассе в этой тренировке. Интересная формулировка "выполнил программу". При этом напарник выехал и еще 10 кругов проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 21.10.2016 17:00 А между тем ... по каналу Россия 24 ... та дам-м-м-м ... в бегущей строке с низу которая ... написали что Даниил Квят возможно перейдёт из команды ТР в команду Форс индия ... та дам-м-м-м ! ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 21.10.2016 17:08 Just now, Mx110 said: А между тем ... по каналу Россия 24 ... та дам-м-м-м ... в бегущей строке с низу которая ... написали что Даниил Квят возможно перейдёт из команды ТР в команду Форс индия ... та дам-м-м-м ! ))))))))))) Ну почитали новости краем глаза и сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 21.10.2016 17:17 Только что, Leest сказал: Интересная формулировка "выполнил программу". При этом напарник выехал и еще 10 кругов проехал. разворотом резина была убита, а палить ещё один комплект в первой сессии команда не видела смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.10.2016 17:21 2 часа назад, scarlett сказал: если болеть за быстрые круги только, то не знаю ))))........всё таки и человек сам тож должен быть интересным...няшность, ну , я бы не назвала,например,Петрова няшным,но он интересный ) мне ваще пофик,вашему БРАТУ видней ,бга.. и да! складывается стойкое впечатление.что болеете Вы мэм ПО КАКОМУ ТО региональному признаку)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.10.2016 17:42 Судя по тому как едут Окон и молодняк, не видать им пока хороших команд, Гасли то же полный отстой. Так, что у Квята еще будет выбор между ФИ, Рено и ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.10.2016 18:06 23 минуты назад, welur сказал: Судя по тому как едут Окон и молодняк, не видать им пока хороших команд, Гасли то же полный отстой. Так, что у Квята еще будет выбор между ФИ, Рено и ТР. Если Марко решит не отпускать Квята, значит и выбора у него не будет, поедет за СТР Если не оставят, пойдет в ФИ или Рено, если к тому моменту не поздно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.10.2016 18:11 3 минуты назад, rreedd сказал: Если Марко решит не отпускать Квята, значит и выбора у него не будет, поедет за СТР Если не оставят, пойдет в ФИ или Рено, если к тому моменту не поздно будет Главное, что бы не тянули до последнего, что бы прокатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.10.2016 18:25 А ведь РБ тянут http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/116117.shtml А чего, чем не способ против потенциального конкурента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 21.10.2016 18:37 Вот собственно еще одно косвенное подтверждение, что Квята в ТР в 2017 не будет. Карлос Сайнс: "... я считаю, что в следующем сезоне команде потребуются опытные пилоты, или, по крайней мере, один, ведь справиться с переменами в регламенте будет нелегко. Я уже выполняю всю программу работы на симуляторе на следующий год". Видимо слухи про ФИ, имеют под собой реальную почву, но как по мне, лучше бы Даниилу в заводскую Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 21.10.2016 18:52 14 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Вот собственно еще одно косвенное подтверждение, что Квята в ТР в 2017 не будет. Карлос Сайнс: "... я считаю, что в следующем сезоне команде потребуются опытные пилоты, или, по крайней мере, один, ведь справиться с переменами в регламенте будет нелегко. Я уже выполняю всю программу работы на симуляторе на следующий год". Видимо слухи про ФИ, имеют под собой реальную почву, но как по мне, лучше бы Даниилу в заводскую Рено. Сайнс в последнее время сильно разговорился,мелит и мелит, его не стоит брать всерьез........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах