Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, Nicky сказал:

У Дани был кошмарный старт и он минимизировал потери? :blink: Вот так новости...

Это не про Даню, это про "дарование" в общем замяли уже)

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, jurykovalev сказал:

Относительно хорошо. Битва с Максом - отличный момент, показал свой характер. Но, не идеально, Переса надо было пройти. 4 с плюсом. Дальше больше надо.

Прошел бы Переса нормально, то глядишь еще бы Максу крови попортил

8 часов назад, jurykovalev сказал:

А когда был первый раз?

о, опечатался) "тоже" лишнее было

Гонку опять не смотрел (были дела поинтереснее), но про Даньку то, что узнал - понравилось. Будет он в Ф1 в следующем году, я не сомневаюсь. Кстати, и это вполне возможно, останется в системе РБ. Гонка, похоже, была интереснее для него, чем год назад, а то, что он заработал очки, в то время как Сайнц поимел проблемы и не заработал - тоже хорошо.

Поздравления всем болельщикам и собственно самому Даниилу с хорошей гонкой! Звезд с неба Даня конечно много не собрал, но в целом гонка однозначно в актив и плюс скоко-то к общему скиллу. Именно такой уикенд был ему нужен как воздух, и хочется верить что положительных эмоций хватит чтобы до конца сезона сохранить уверенность в своих силах.

Жаль токо что трасс подходящих ТР больше наверное не будет... А в Сингапуре я думаю вполне реально было на пару мест повыше финишировать, ведь большую часть гонки Даня висел на хвосте у Алонсо и вполне уверенно сдерживал Макса, но где они и где Квят на финише. Так что со стратегией ТР не совсем угадали под конец. Надо было все таки делать питстоп пораньше и ставить новый софт, тогда хотя бы Переса точно бы смог оставить позади. Ну все равно Даня доставил удовольствие грамотным и уверенным пилотажем, особенно порадовала борьба с Ферстапенном в первой части гонки, оказывается "Талантище" то и не такой уж супер-пупер-мега... Хотя везет Максику конечно просто невероятно, как он не вписался в Хюлька при стартовом завале, одному богу известно...

Ну а Дане удачи в последующих гонках и сохранения боевого настроя до конца сезона!

15 часов назад, oilmax сказал:

Че сейчас скажешь...

Клятi маскалi...............

50 минут назад, zila сказал:

Мое мнение, что нас лишили еще одной "личной" битвы!

Сайнса убрали из под тапка не просто так! Ну болтался закрылок, че сразу флаг то ему? Спокойно могли дождаться планового! Помнится заканчивали гонки с болтающимися зеркалами и ни чего! Карлито тоже уперся бы, памятуя прошлые обидки!

Он мог на полном ходу отлететь в сзади ехавшего, решили перестраховаться........ 

9 часов назад, Bekra сказал:

По Скаю Мартин Брандл во время первой дуэли прокомментировал: "Это личное". 

По RTL Кристиан Даннер сказал - Ферстапен слишком самоуверенно пошёл в атаку, думал что купит этот обгон по дешёвке. А Даня не стал делать ему подарков :smile: В общем не драматизировали.

20 минут назад, liss777 сказал:

Он мог на полном ходу отлететь в сзади ехавшего, решили перестраховаться........ 

:a19: спасибо, КЭП 

2 часа назад, Andorius сказал:

Ну то есть кроме перехода на личности тебе предложить нечего. Ок, принято:yes3:

Какой переход, если ты не прочитал, не вник, а уже лезежь с вопросами дурацкими.

2 часа назад, Andorius сказал:

Это не про Даню, это про "дарование" в общем замяли уже)

Вот уж правда, так привыкли писать тут про Макса, что когда пишут пилот, чья эта тема, считают что это тема Макса )))

15 часов назад, Manishi сказал:

Вот именно, что "аппарат" (если ты о моторе), не главенствует в Синге, т.е. шансы то были.

Только вот сам Даня говорил, что ему не хватало скорости на прямых, по этому он и не мог пройти Перца. То есть сам Даня сделал ВСЁ что мог ему позволить этот пепелац. Так почему пятерка с минусом-то?

Хорнер уже сказал, что никакой проблемы нет, борьба была чистая и приказа пропусть Квят ослушался бы.

Наконец то дождался комента от РБ по ситуации с обгоном:

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер не узрел проблем в борьбе между Максом Ферстаппеном и пилотом «Торо Россо» Даниилом Квятом по ходу Гран-при Сингапура. Россиянину не отдавали приказа пропустить гонщика старшей команды, и ему удалось сдерживать голландца на протяжении двух отрезков гонки.

«Они боролись друг с другом. Для «Торо Россо» очки столь же важны, как и для нас. В любом случае я сомневаюсь, что Квят прислушался бы к приказам», — приводит слова Хорнера Motorsport.

Задел самолюбия руководства Рб  Даня и сделать ничего не могут. Лучше сделать хорошую мину при плохой игре. А на меня то лучше Хорнер вообще промолчал, а не заострял на этом внимания. Гонка есть гонка. Но  увы Квят этим эпизодом достал руководство РБ.

Пока писал и тапок свое я сказал. Понравилось, что он сказал про слишком агресивность  Квята при защите и что нужно оставлять было место для противника. Вот только я думаю, а не про себя Макс сказал эти слова при обороне от Кими. Страно слышать от Макса такое заключения.   Ферстаппен: порой Квят был слишком агрессивен

37 минут назад, jurykovalev сказал:

Какой переход, если ты не прочитал, не вник, а уже лезежь с вопросами дурацкими.

Все я прочитал и вник)). А по поводу вопросов - ок это твое мнение, я не считаю их дурацкими. Того что было сказано мне достаточно, развивать дальше не вижу смысла.

http://www.championat.com/auto/news-2582160-kvjat-poslednij-pit-stop-ubil-nashu-gonku.html

Скрытый текст

Квят: последний пит-стоп убил нашу гонку

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят считает, что лишний пит-стоп в конце гонки Гран-при Сингапура не пошёл ему на пользу. До него россиянин претендовал на попадание в первую шестёрку, а в итоге стал девятым.

«Вероятно, этот пит-стоп убил нашу гонку. Мы думали, что опередим Алонсо за счёт умной стратегии. Но она не была умной сегодня. Мы были позади Переса, а мотора и скорости на прямых более чем достаточно, чтобы нам повредить», — приводит слова Квята NBC Sports.

1 минуту назад, Andorius сказал:

Все я прочитал и вник)). А по поводу вопросов - ок это твое мнение, я не считаю их дурацкими. Того что было сказано мне достаточно, развивать дальше не вижу смысла.

http://www.championat.com/auto/news-2582160-kvjat-poslednij-pit-stop-ubil-nashu-gonku.html

Скрыть контент

Квят: последний пит-стоп убил нашу гонку

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят считает, что лишний пит-стоп в конце гонки Гран-при Сингапура не пошёл ему на пользу. До него россиянин претендовал на попадание в первую шестёрку, а в итоге стал девятым.

«Вероятно, этот пит-стоп убил нашу гонку. Мы думали, что опередим Алонсо за счёт умной стратегии. Но она не была умной сегодня. Мы были позади Переса, а мотора и скорости на прямых более чем достаточно, чтобы нам повредить», — приводит слова Квята NBC Sports.

Вот авторы этого опуса так же явно вникли, как и ты(у Мариши текст про Квята, вопросы от тебя - про Макса), какой лишний питстоп? :facepalm:Квят, в отличии от многих, проехал на 2-х питах, вместо трёх.

Только что, grot111 сказал:

Чья бы корова мычала...

Надеюсь сейчас в ТР будет так же как в Хаасе. Там половину сезона все технические неприятности на голову Гутти сваливались, а теперь они сваливаются на голову Ромика. Значит такое возможно в принципе. Может Даня свое отхватил и теперь очередь Карлоса? Ну для восстановления "равновесия", так сказать...

1 час назад, jurykovalev сказал:

Вот авторы этого опуса так же явно вникли, как и ты(у Мариши текст про Квята, вопросы от тебя - про Макса), какой лишний питстоп? :facepalm:Квят, в отличии от многих, проехал на 2-х питах, вместо трёх.

Опс)) приношу свои извинямс Manishi (по её пункту 1), согласен переглючило))) На эмоциях видать)

Чемпионат поставил Квяту 8 баллов... При этом Сайнсу 7.5, а Магнуссену 9.5. Необъективность зашкаливает, бредовые оценки постоянно.

http://www.championat.com/auto/article-256874-ocenki-pilotam-za-gran-pri-singapura-formuly-1.html

Только что, Raven4uk сказал:

Чемпионат поставил Квяту 8 баллов... При этом Сайнсу 7.5, а Магнуссену 9.5. Необъективность зашкаливает, бредовые оценки постоянно.

http://www.championat.com/auto/article-256874-ocenki-pilotam-za-gran-pri-singapura-formuly-1.html

8 - справедливо, ИМХО. Маги провёл отличную гонку, 9 как минимум. 7,5 Сайнсу можно и спорить, но по сообщениям, у него ERS барахлило, да и повреждения скорости не добавляли.

4 минуты назад, Raven4uk сказал:

Ну почему же. На мой взгляд вполне объективно, -1 бал за проигрыш в квале, -1 бал за ошибку при обгоне Переса что привело к потере 2-х позиций в итоге. 8 - это хорошая оценка, Сайнсу 7.5  да много, но сами же пишут что из за сочувствия...

4 часа назад, dell сказал:

Хорнер уже сказал, что никакой проблемы нет, борьба была чистая и приказа пропусть Квят ослушался бы.

вот же ж Собака Ушла Козлу Апеллировать

О-хо-хо. 35 км/ч разница в скорости. Да Квят его сам фактически перетормаживал каждый раз. Это не оборона, а фактически обгоны были)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...