PasserbyAndy Опубликовано 09.09.2016 17:29 2 часа назад, Feredir сказал: Стащил коммент с Моторспорта: Похоже, первоисточник здесь. Комменты прикольные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.09.2016 17:31 24 минуты назад, Kate S. сказал: Пожалуйста, крупными буквами на всех сайтах на всех языках. И плакаты в паддоке, чтобы руководителям команд это бросалось в глаза. Как только эту статистику увидят руководите команды РБР, так Рику сразу перестанут колеса на пите прикручивать........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joawl Опубликовано 09.09.2016 22:10 4 hours ago, PasserbyAndy said: Похоже, первоисточник здесь. Комменты прикольные ))) Особенно картинка с продолжением сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 09.09.2016 22:42 5 часов назад, oilmax сказал: Квят: до 2017 года ещё 3,5 месяца, я живу сегодняшним днём http://www.championat.com/auto/news-2573610-kvjat-do-2017-goda-eschjo-35-mesjaca-ja-zhivu-segodnjashnim-dnjom.html добавлю Скрытый текст вчера, 19:25 Даниил Квят: «2017 год начнется через три с половиной месяца, сейчас я живу сегодняшним днем» Теги Торо Россо Формула-1 Даниил Квят Пилот «Торо Россо» Даниил Квят дал интервью ESPN, в котором рассказал о том, как справляется с трудностями, преследующими его по ходу сезона. Вопрос: Перед летним перерывом ты был настроен достаточно пессимистично, но в Бельгии показалось, что летний перерыв пошел тебе на пользу. Как на тебя повлияли два разочаровывающих этапа в Спа и Монце? Даниил Квят: Прежде всего, в Спа мы сделали все возможное. Мы должны быть реалистами – результат оказался не таким, как мы рассчитывали, но эти проблемы не имели ничего общего с тем, что было в Германии. Инженерная и техническая группа, все покинули эту гонку с мыслью о том, что мы сделали все возможное. Наши инженеры должны понять, как мы можем стать лучше, так как проблемы, из-за которых мы не можем набрать должную форму, скрыты где-то глубоко внутри. Мы сильно страдаем от нехватки скорости на прямых, но ничего не можем с этим поделать, так что нам не стоит даже думать об этом. Вопрос: Перед летним перерывом казалось, что неудачи преследуют тебя одна за другой. В такой ситуации легко помешаться на мелких деталях? Даниил Квят: Раньше это могло случиться, но сейчас все абсолютно нормально. Я знаю свои позиции и реалистично оцениваю обстановку. У меня нет проблем с вещами, о которых вы говорите. Вопрос: Должно быть расстраивает тот факт, что ты оказался в «Торо Россо» в тот момент, когда нехватка мощности мотора все сильнее сказывается на форме команды? Даниил Квят: Да, но, к сожалению, дела обстоят именно так. Нам просто необходимо с этим смириться и двигаться дальше. На некоторые вещи мы все же можем повлиять позитивным образом. Мне не поможет мысль о том, что я не могу продемонстрировать свои способности. Нужные люди обращают на меня внимание, мне нужно быть терпеливым, и я научился этому во время летнего перерыва. Вопрос: С тех пор, как тебя перевели из «Ред Булл» в «Торо Россо», Гельмут Марко активно поддерживает тебя. Как ты оцениваешь свое положение внутри команды? Даниил Квят: Этот вопрос нужно задавать им, а не мне. Я делаю свою работу, и как я замечал перед летним перерывом, у меня были взлеты и падения. Были гонки, где результат мог оказаться хорошим, но собрать воедино все составляющие успеха было трудно. Я не знал пределов болида, возможностей команды. Сейчас дела обстоят лучше, но я не знаю, что думает по этому поводу руководство. Вопрос: Сейчас все сосредоточены на том, кто из пилотов в какой команде окажется в 2017 году... Даниил Квят: 2017 год – отдельный разговор. Он начнется через три с половиной месяца, посмотрим, что произойдет до этого времени. Похоже, никто не собирается торопиться с решением. Скоро мы окажемся на том этапе, когда ответы будут получены, но в данный момент я живу сегодняшним днем, ничего больше. Вопрос: Ты не рассматриваешь варианты продолжения карьеры вне «Формулы-1»? Даниил Квят: Я живу тем, что происходит сегодня и оставляю нужные двери открытыми. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, от этого многое будет зависеть. Об остальном я знаю не так много. Вопрос: Как скоро мы узнаем, что ты будешь делать в следующем году? Даниил Квят: Надеюсь, как можно скорее. Но я не собираюсь задавать в прессе какие-либо крайние сроки. Если они появятся, я сообщу о них нужным людям, когда придет время. Вопрос: Сейчас много говорят о Пьере Гасли, он лидирует в серии GP2, некоторые даже предполагали, что он заменит тебя уже на Гран-при Сингапура. Это тебя отвлекает? Даниил Квят: Да, но это ничего для меня не меняет, не оказывает никакого влияния на мою работу, мой подход. Я знаю свою позицию в команде. мимимимиии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 10.09.2016 11:35 Квят: нас ждут три-четыре трассы, которые подойдут "Торо Россо" http://www.championat.com/auto/news-2574326-kvjat-nas-zhdut-tri-chetyre-trassy-kotorye-podojdut-toro-rosso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 10.09.2016 13:22 20 часов назад, Kate S. сказал: Пожалуйста, крупными буквами на всех сайтах на всех языках. И плакаты в паддоке, чтобы руководителям команд это бросалось в глаза. статистика вещь относительная, визуально Макс выглядит предпочтительнее, особенно с учетом удачливости, у Дани постоянно с чем то проблемы, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.09.2016 13:53 Цитата Технический директор Williams Пэт Симондс заявил, что Red Bull Racing стала главным разработчиком дизайна машин Формулы 1 2017 года. Ну как бы еще одна причина в копилку перевода Верштаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.09.2016 18:37 5 часов назад, LOL сказал: статистика вещь относительная, визуально Макс выглядит предпочтительнее, особенно с учетом удачливости, у Дани постоянно с чем то проблемы, увы. Единственный фактор, по которому Макс предпочтительнее - маркетинг. И никакая у него не удачливость, а целенаправленное натягивание благодаря пробивной силе папика. Чесслово, не хотела никого целенаправленно фобить, но теперь буду искренне радоваться каждому проколу семейки Тапков. Нельзя так внаглую лепить чемпиона из ничего, да еще идти по головам в столь наглой манере. Астральная поварешка отмстит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 10.09.2016 20:01 В 9 сентября 2016 г. в 20:29, PasserbyAndy сказал: Похоже, первоисточник здесь. Комменты прикольные ))) Каменты просто огонь. "Putin should kidnap marko and place his clone in red bull that loves nothing but kyat" Но вообще там же в комментариях сравнение еще дальше зашло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin Bing Опубликовано 10.09.2016 21:05 Эта таблица висит пятью сообщениями выше. Вы по пять раз на страницу постить будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.09.2016 04:11 9 часов назад, Kate S. сказал: Нельзя так внаглую лепить чемпиона из ничего, Из "ничего", нельзя слепить чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.09.2016 08:14 17 часов назад, LOL сказал: визуально Макс выглядит предпочтительнее Это стиль пилотажа у Дани такой. В прошлом году по крайней мере это было хорошо видно. Я тут в одной книжке фразу прочитал - ну прямо про Данин пилотаж: Цитата Зачем отбивать кулаки о челюсть противника, когда проще дать ему коленом между ног (c) Э.Эмблер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.09.2016 09:09 4 часа назад, дизель сказал: Из "ничего", нельзя слепить чемпиона. Обратись к Церетели по этому вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 11.09.2016 10:12 1 час назад, welur сказал: Обратись к Церетели по этому вопросу Это кто? Ааа, у доктора новое прозвище!!!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.09.2016 16:29 7 часов назад, welur сказал: Обратись к Церетели по этому вопросу Даже Церетели лепил не "из ничего". Он лепил из материала, который для этого подходит как нельзя лучше)) Так все нормальные люди делают....Ну кроме Апиной, которая может слепить из того что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.09.2016 18:19 1 час назад, дизель сказал: Даже Церетели лепил не "из ничего". Он лепил из материала, который для этого подходит как нельзя лучше)) Так все нормальные люди делают....Ну кроме Апиной, которая может слепить из того что было. а про мента анекдот штоль не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.09.2016 19:04 38 минут назад, nvk80 сказал: а про мента анекдот штоль не знаешь? Это который? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 11.09.2016 21:18 который мент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.09.2016 05:49 Это что у Дани в руках, заграничный граненый что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 12.09.2016 07:02 Как-то фотограф дипломатично сделал выкадровку по верхней половине стакана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.09.2016 09:33 3 часа назад, izik сказал: Это что у Дани в руках, заграничный граненый что ли? ))) Намек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.09.2016 09:50 10 минут назад, newmark1948 сказал: Намек? Да просто кадр такой...вот если б надпись vodka на стакане была... ))) Кстати в продолжение офтопа про мотивацию, настройку болида и прочее попалась на моторспорте статья Джонатана Нобла где он Кими расспрашивает: Цитата На вопрос, что помогло ему подтянутся в этом году, Райкконен ответил: «Многие мелочи. Конечно, должна быть хорошая машина, чтобы ты мог показать хорошее время круга, но со мной работает отличная группа людей. Существует очень много маленьких деталей, но если что-то не работает, или работает неправильно, то это сказывается на одном быстром круге или на дистанции гонки. Мы многому научились благодаря трудностям нескольких прошлых лет. С пилотажем все в порядке, но мне все равно кажется, что многое мы можем улучшить в мелочах. Именно мелочи позволяют чувствовать себя уверенно и знать, как отреагирует на твои действия машина. И тогда ты можешь больше атаковать. http://ru.###.###/f1/news/borotsya-s-fettelem-rajkkonenu-pomogaet-vnimanie-k-melocham-824800/ Но то чемпион мира, заслуженный любимец публики, а сабж никто, а потому он дно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.09.2016 10:19 Цитата Х.Марко: Двери в Ред Булл Рейсинг для Квята закрытыОчевидно, что замена Даниила Квята на Макса Ферстаппена в старшей команде сработала. Как вы думаете, сможет ли россиянин вернуться в RBR? Х.М.: Не сейчас, нет. Но, говоря о карьере Даниила, не стоит забывать, что он по-прежнему находится в очень боеспособной команде – и самое главное, он остался в Формуле 1. Уверен, что у него будет еще немало возможностей доказать всем свою состоятельность. Так что ТР это очень боеспособная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 10:23 3 минуты назад, WAKKO сказал: Так что ТР это очень боеспособная команда это, наверное, очень круто, когда слова в тексте, противоречат заголовку. Мода, наверное, журналистская такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 12.09.2016 10:37 3 часа назад, newmark1948 сказал: Намек? Вы что!!! Какие намёки?!! Все пьют РБулл!!! А болельщики тем паче!!! "Купи банку - помоги Даньке"!!! И пошли кадры из "Неуловимые мстители" - на восходе солнца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах