Quentin Bing

Новички
  • Число публикаций

    97
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Quentin Bing

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 01.11.1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    F1, хоккей, снукер

Дополнительно

  • Болеет за
    Мика Хаккинен

Недавние посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. И еще обязательно назначить виноватыми Рено!
  2. Надо было перепрыгнуть?
  3. Пора Йосу доставать ремень из брюк.
  4. Этот сервис легально доступен для подписки в Латвии? Насколько я изучил их сайт, это не так.
  5. Да, там вроде что-то будет, но к нему нет интернет-доступа, только по ТВ и там тоже нет ясности с языком комментирования
  6. Вот лучше бы сначала добавили и запустили все как полагается, а не обрубали сразу все концы. Опять же, если запустят F1 TV не понятно что там будет с комментариями, на каком они будут языке. Я за 20 лет мягко говоря привык к латышским комментаторам.
  7. Ну вот и первые плоды бурной деятельности реформаторов — Латвия осталась без Формулы. Платный канал Viasat Sport и стриминговый сервис Viaplay не будут больше показывать Формулу 1 в Латвии. Руководство Viasat заявило, что лицензию им не продали по той причине, что боссы формулы запускают свой сервис трансляций. При этом Латвии в списках стран, получивших доступ к F1 TV не было. Начало сезона удалось.
  8. Ну это в большей степени логотип ФИА, насколько я помню ФИА его использовала потом параллельно с логотипом Ф1, пока не сделали новый на фоне полушарий.
  9. Одна палочка (видимо Мерседес) уперла в стену другую (судя по всему Феррари) и жарит так, что аж стена посыпалась. Что касается оригинала, то старое лого было на много порядков лучше. И куда более европейским, новое очевидно американское, что противоречит самой истории Ф1.
  10. А какое отношение весь этот совершенно невменямый и очевидно нездоровый бред имеет к Кубице?
  11. Справедливости ради стоит отметить, что Кубица несколько раз подчеркивал, что он как раз НЕ стремился показать лучшее время.
  12. Кубица определенно достоин возвращения. Целесообразно ли это с точки зрения его скорости пока знают только в Рено, но если скорость есть, то в его возвращении есть смысл. Во-первых, он уже показал себя, как быстрый и умный пилот с хорошей репутацией. У него были и неплохие результаты, и многие другие гонщики не раз о нем хорошо высказывались. Во-вторых, истории подобных возвращений всегда привлекают к себе внимание, что с одной стороны способствует популяризации спорта и привлечению новых зрителей и фанов, с другой стороны оказывает позитивное влияние на мотивацию людей, столкнувшихся с подобными трудностями в жизни. Не очень корректно воспринимать ситуацию вокруг его возвращения в контексте того, что он может занять место какого-нибудь молодого пилота. Мест в Формуле в принципе мало, но распределяются они уже давно по принципам далеким от спортивной справедливости, и да, с одной стороны, из-за Кубицы может не достаться места молодому таланту, а с другой стороны, сейчас и так в Формуле далеко не все места заняты спортивно обоснованно. Интересен вариант, при котором Кубица может оказаться в Мерседесе. Тото Вольф не раз высказывал свои симпатии в адрес поляка. При том, что Боттас на следующий сезон контракта еще не имеет, а Кубица славно вписывается в политику ценностей Мерседеса, к тому же его эффект от истории его возвращения будет многократно усилен, если вернется он в чемпионскую команду, Мерседес вполне может договориться с Рено, компенсировав им затраченные на поляка ресурсы и усилия. В любом случае, я думаю, что вся эта история будет развиваться довольно быстро, похоже, что у Рено уже есть все необходимые данные, для того, чтобы обдумывать дальнейшие решения.
  13. Ну есть еще какое-никакое утешение в виде Кубка мира, но тоже, конечно, не то.
  14. Хочется просто верить, что не зря они там мучаются )
  15. По-моему очевидно, что проблема в том, что не приедут, а не в том, по какой причине.