Quentin Bing

Новички
  • Число публикаций

    73
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Quentin Bing

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 01.11.1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    F1, хоккей, снукер

Дополнительно

  • Болеет за
    Мика Хаккинен

Недавние посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. А арена вообще как показывать будет? С тайм-шифтом или в прямом с рекламой?
  2. Это при условии, что им не придется жестко экономить топку.
  3. Ни за что слили чувака, который контент генерировал, типа скроллить задолбались. Ну логично в общем-то. Когда скроллить нечего, точно не задолбаешься. Сиди, постигай дзен. Еще при этом и в «беседке» тему закрыли, оно там очень мешало вестимо.
  4. Все отлично, продолжай в том же духе. Я, например, только здесь за ходом тестов и слежу.
  5. У ферров рельсовый самовоз?
  6. Сегодня видео нет, я так понимаю?
  7. Скандалы-интриги-расследования на уровне форума Джастина Бибера. Хватит тему засирать!
  8. А на русском языке есть где-нибудь? Я английским и так не очень владею, а техническим языком и подавно.
  9. Писюны писюнами, но может какие-нибудь технические разборы новых машин уже появились? А то пока тут потенциальную скорость по раскраске все определяют, что начинает утомлять.
  10. Дедушка Фрейд имел бы многое сказать по поводу всеобщей фрустрации на тему писюнов. Нормальные носы, не то что раньше. То, что машины стали больше, на мой взгляд хорошо, они стали выглядеть мощнее. Плавники некоторые выглядят не очень, но у тех же Рено вполне гармонично. Судя по звуку с видео Феррари, похоже, что звучать моторы будут получше, чем в прошлые годы.
  11. Помню я одну машину, на которой вообще ни одной наклейки рекламной не было. Браун, кажись, называлась...
  12. Заднее антикрыло ниже — хорошо. Плавник — плохо. Покрасили красиво.
  13. Вам же внятно сказали: «"пройти проверку на соответствие регламенту" и "соответствовать регламенту"». И это действительно разные вещи, странно, что вы это не понимаете. Если вы придумываете какую-то хитрость для прохождения процедуры проверки соответствия регламента, это не значит, что по факту соответствие действительно есть. Как пример: раньше много дальтоников для прохождения процедуры проверки на зрение (для получения водительских прав) запоминали стандартные картинки из стандартных тестов и порядок правильных ответов. Процедуру проверки они проходили, однако требованиям при этом не соответствовали.
  14. Менее всего мне хотелось бы рассуждать на тему «я же вам говорил», если он таки кого-нибудь угробит. Я не претендую на то, что мое мнение является истиной в последней инстанции. И конечно же я не обладаю авторитетом и опытом Алонсо, Бергера, Хэмилттона, Бриаторе и иже с ними, равно как авторитетом и опытом не менее уважаемых людей из мира F1, которые Ферстаппена критикуют. Тем не менее, мне кажется, что суть форума как интернет-платформы заключается в том, чтобы разные люди могли обмениваться своими личными мнениями, коим я и поделился.
  15. Это тоже поведение. Что касается трассы, то там его поведение опасно, причем складывается ощущение, что он не осознает этого, что усугубляет ситуацию. Это называется безрассудность. Некоторые великие гонщики вели себя нагло. Этим они вызывали как антипатию, так и симпатию публики. В поведении Макса лично я вижу именно безрассудность, которая возможно отчасти объясняется его возрастом и возможно отчасти его воспитанием. В любом случае, возвращаясь к изначальному вопросу, на мой взгляд его от других новичков в худшую сторону отличает поведение. В комплексном значении этого слова.