liss777 Опубликовано 18.10.2016 16:36 В 16.10.2016 в 15:05, дизель сказал: Угуугу... а Рикки будет сидеть рот разинув..... Он посильнее Макса будет, а когда замаячит реальное чемпионство, он драться до последнего станет. Он более мотивирован на это, чем Макс, у которого карьера только начинается. (извиняюсь, за офф) Сложно будет выиграть титул с не прикрученными колесами, не работающим керсом...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 18.10.2016 16:43 Только что, liss777 сказал: Сложно будет выиграть титул с не прикрученными колесами, не работающим керсом...... ... в режиме экономии топлива, сбережения тормозов, тут можно очень долго продолжать, спорт он теперь такой "спорт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 18.10.2016 16:46 4 часа назад, nvk80 сказал: на тв сегодня пять раз ред бул окрыляет... 8 минут назад, newmark1948 сказал: Я по телеку только Ф1 смотрю и новости по РБК. Воооо.... если считать(как тут озвучивалось) что Квята посадили в РБ, ради увеличения продаж газировки в России, и популяризации Ф1, Где та реклама от Квята? Вот типа он упился РБ, окрылился и заехал на подиум! Нету, только дурацкие мультяшки! У того же адреналина реклама на экстриме завязана.Ведь у РБ спорт проектов, как у дурака махорки, но ..... вижу я её только в сети.Классно продвигают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 18.10.2016 16:53 10 минут назад, alex-f сказал: ... в режиме экономии топлива, сбережения тормозов, тут можно очень долго продолжать, спорт он теперь такой "спорт" мне кажется в след году мы опять услышим, мульти 21....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 18.10.2016 17:09 12 минут назад, zila сказал: Воооо.... если считать(как тут озвучивалось) что Квята посадили в РБ, ради увеличения продаж газировки в России, и популяризации Ф1, Где та реклама от Квята? Вот типа он упился РБ, окрылился и заехал на подиум! Нету, только дурацкие мультяшки! У того же адреналина реклама на экстриме завязана.Ведь у РБ спорт проектов, как у дурака махорки, но ..... вижу я её только в сети.Классно продвигают! вы допускаете общую ошибку, пилот не обязательно должен напрямую рекламировать газировку, для этого есть другие приемы и другие люди, более публичные личности, какое нибудь тело из дома2 всяко лучше для рекламы газировки чем весь пелотон со всеми чемпионами. Если и был коммерческий расчет (лично я считаю что он был), то на привлечение партнеров из России, но наш бизнес (что было очень хорошо видно еще со времен Петрова) не пошел, быстрых сверхприбылей в Ф1 нет, а в долгую не привыкли работать, да и площадка специфическая, не для всех подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 18.10.2016 17:44 8 минут назад, alex-f сказал: пилот не обязательно должен Должен! И в усиленном режиме! И завтра последняя балерина будет знать, что в Формуле 1 есть российский гонщик и пьет он редбулл и бла-бла-бла! Вот тебе популяризация спорта, продажи газировки и прочая муть! Рейтинг при просмотре трансляций и спонсоры основываясь на рейтингах так и пруть, так и пруть в автоспорт (на правах бреда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.10.2016 18:09 23 минуты назад, zila сказал: Ведь у РБ спорт проектов, как у дурака махорки, но ..... вижу я её только в сети. Ну так молодёжь в сети и сидит, ТВ для них уже неактуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 18.10.2016 18:19 6 минут назад, Антидот сказал: Ну так молодёжь в сети и сидит, ТВ для них уже неактуально. Ааа, понял! А по телеку для пенсионеров мультяхи эти! Помнится у меня теща клюнула на рекламу "обувь 21 века" со слоганом "стипендии и пенсии хватит!" реально пошла на гриндера глянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 18.10.2016 18:34 6 часов назад, izik сказал: Пора эту отраву вообще запретить в РФ, пусть Матешиц с Доктором Марко на брудершафт пьют у себя в Австрии. Полностью поддержу! И многое прочее... Вот пусть у себя и травятся в Австрии, в Европе, америкосам пусть передают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.10.2016 18:38 Пока не увидела что за ветка, думала про еду раз напитки обсуждают, а это оказывается в ветке Дани устроили бунт против газировки PS не надо убирать, я иногда могу потравиться, когда сил нет, а очень надо быть бодрой и кофе не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 18.10.2016 18:50 https://twitter.com/BelieveinKvyat/status/787302424436441088 Та самая вечеринка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2016 19:44 3 часа назад, liss777 сказал: Сложно будет выиграть титул с не прикрученными колесами, не работающим керсом...... Я эту шляпу с Испании уже слышу. Однако, чёта, Ферст в одни ворота не выигрывает. И быстро растерялись все сторонники сливов Рики, на этот сезон....А на будущий, смотрю, снова голову поднимаете? Отмазы то заготовили, если Ферст сливать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.10.2016 20:19 3 часа назад, alex-f сказал: ... в режиме экономии топлива, сбережения тормозов, тут можно очень долго продолжать, спорт он теперь такой "спорт" А этот "Спорт, такой Спорт", был "таким Спортом" прошлый сезон в команде РБ? Или "теперь" только с этого сезона началось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.10.2016 06:23 18 часов назад, Andorius сказал: Кто в лес кто по дрова.... то есть раньше было интересны продажи газировки в России и как это влияет на судьбу Дани в Ф1, теперь новая фича! По количеству рекламы газировки начали ванговать)))) С ума то не сходите))) Что с того, что стало её больше/меньше? ))) Смешно чес слово))) В некоторых ветках по бровям читают, так что на фоне этого, гадание на рекламе выглядит не так уж странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 19.10.2016 07:06 11 часов назад, дизель сказал: Я эту шляпу с Испании уже слышу. Однако, чёта, Ферст в одни ворота не выигрывает. И быстро растерялись все сторонники сливов Рики, на этот сезон....А на будущий, смотрю, снова голову поднимаете? Отмазы то заготовили, если Ферст сливать будет? Так ведь дело уже сделано. После перевода, задвинули Рика,отдали 2 победы "едящему в голову", убедили что перевод произошел не зря, после чуть отпустили ситуацию. Если будет борьба за титул, то повторится ситуация Фет-Уэб. Они прожженные капиталисты, и выбирая между титул-командная борьба, выберут титул, а ради него нужно будет одним гонщиком пожертвовать............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.10.2016 07:15 12 часов назад, zateya сказал: https://twitter.com/BelieveinKvyat/status/787302424436441088 Та самая вечеринка. Спалился. Так она дочь Нельсона Пике оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2016 07:22 14 минут назад, liss777 сказал: Так ведь дело уже сделано. После перевода, задвинули Рика,отдали 2 победы "едящему в голову", убедили что перевод произошел не зря, после чуть отпустили ситуацию. Если будет борьба за титул, то повторится ситуация Фет-Уэб. Они прожженные капиталисты, и выбирая между титул-командная борьба, выберут титул, а ради него нужно будет одним гонщиком пожертвовать............ Вот они настоящие фанаты Макса, уже две победы нафантазировали ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.10.2016 07:40 24 минуты назад, ZiLOG сказал: Спалился. Так она дочь Нельсона Пике оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.10.2016 08:22 1 час назад, ZiLOG сказал: Спалился. Так она дочь Нельсона Пике оказывается. нармальная такая,таз широкий,родит легко! у нас в Башкирии по такому принципу жену выбирают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.10.2016 08:35 16 часов назад, newmark1948 сказал: "А мужики то и не знают". Вот бяда. так бяда... Я по телеку только Ф1 смотрю и новости по РБК. Больше только Милдронат рекламируют))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2016 08:45 1 час назад, liss777 сказал: Так ведь дело уже сделано. После перевода, задвинули Рика,отдали 2 победы "едящему в голову", убедили что перевод произошел не зря, после чуть отпустили ситуацию. Если будет борьба за титул, то повторится ситуация Фет-Уэб. Они прожженные капиталисты, и выбирая между титул-командная борьба, выберут титул, а ради него нужно будет одним гонщиком пожертвовать............ Вот слабейшим и пожертвуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 19.10.2016 09:07 21 минуту назад, дизель сказал: Вот слабейшим и пожертвуют. Менее медийным и это не в "голову едящий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.10.2016 09:07 45 минут назад, nvk80 сказал: нармальная такая,таз широкий,родит легко! у нас в Башкирии по такому принципу жену выбирают) С такой женой можно о контрактах не заморачиваться, тесть, если что, шепнёт кому надо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2016 09:23 14 минут назад, HuKCEP сказал: С такой женой можно о контрактах не заморачиваться, тесть, если что, шепнёт кому надо ) Нельсон и сам был с весьма скверным характером, и его в паддоке скажем так, друзьями не баловали, так ещё и сынок уже шепнул разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 19.10.2016 09:26 15 часов назад, zila сказал: Ааа, понял! А по телеку для пенсионеров мультяхи эти! Помнится у меня теща клюнула на рекламу "обувь 21 века" со слоганом "стипендии и пенсии хватит!" реально пошла на гриндера глянуть! Пенсионеры, которые увлекаются Ф1, тоже все в сети. Увы, в спорте и Ф1 ничего не зависит от болельщиков. Российские бизнесмены не хотят вкладываться, они только могут покупать или продавать спортсменов, а развитие спорта, команды их не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах