Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

23 часа назад, yima buku сказал:

А, пользуясь невысокими результатами Даниила последних гонок, команда, как видится, сумела выторговать от спонсоров более значимую сумму. Этим я объясняю, что машина у русского пилота вдруг поехала так, что он сам доволен. И отмечаю вдруг появившееся "единодушие" пилота, инженерного состава. 

Думаю, что причина больше в адекватных ожиданиях.

Цитата

Даниил Квят

Сейчас у нас лучшее понимание того, что происходит с машиной. Я тоже прошу у нее теперь только то, на что она способна. Ни больше, ни меньше.

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, alex-f сказал:

уверен на 100% это было прописано в контракте и никакое более сильное выступление напарника не изменило бы ситуацию

вот это самая ключевая фраза и хоть вы заспорьтесь друг с другом, но ведь даже напарник не знает, что прописано в контракте  у его напарника...

50 минут назад, jurykovalev сказал:

Это ты как определил?

По максималке.

19 минут назад, Login сказал:

Резина и перегрев тормозов по моему важнее.

Износ резины с прижимом связан очень сильно. А поскольку трасса самая "поворотная", износ резины в поворотах будет определяющим. Ставлю, что Вилки не наберут очков....

ИМХО.

Удачи Дане сегодня в гонке!

Поставил, что он приедет впереди Карлоса!

image.jpeg

1 час назад, jurykovalev сказал:

Когда ? В конкретной гонке? Например, когда? (не считая пропусков напарника ради чемпионата, в последних гонках) 

:floxy:Барселона 2016 !!!!!Даже не вдаваясь в подробности сознательно или нет,НО factum est factam !!!Взяли и задвинули :)

1 минуту назад, AceMan сказал:

:floxy:Барселона 2016 !!!!!Даже не вдаваясь в подробности сознательно или нет,НО factum est factam !!!Взяли и задвинули :)

Феттеля ради Кими? И надо именно сознательно. случайные косяки понятно, что бывают ( хотя, в случае РБР в Испании, почему-то, считается невозможной ошибка мостика РБР у вас) 

Давай уже,  Даниил, выступи достойно и набери очки! Сколько можно печалить меня!? 

1 час назад, ЮрТа сказал:

Думаю, что причина больше в адекватных ожиданиях.

а ведь так оно и есть имхо...Наверно думал,мол ну как такто,осознание что это на РБ пришло поздно..

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Феттеля ради Кими? И надо именно сознательно. случайные косяки понятно, что бывают ( хотя, в случае РБР в Испании, почему-то, считается невозможной ошибка мостика РБР у вас) 

Тактика жертвы одной машины для большего успеха другой не нова для РБР :) Они ее применяли не раз и не два....Даже в шахматах есть похожая стратегия жертвы сильной фигуры ради победы в партии.Из свидетельств очевидцев события ..механики РБ в течении нескольких кругов стояли на питлейне готовясь к пистопу!Для чего? Очевидно ждали реакции феррари.Им нужно было убрать с дороги Феттеля (как очевидно более сильную фигуру феррари) пожертвовав своей.Они этого достигли,хотя и не так как планировали :) Оставив Рика на 2 питах угроза со стороны Феттеля видимо казалось более угрожающей ,чем со стороны Кими.Они рискнули и выиграли!!!!Респект!

Только что, jurykovalev сказал:

В чём передёргивание, неточность и алогичность? Ты не говорил,что в командах бывают случаи, когда изначально более сильный пилот задвигается? Ты так не считаешь? Но значит, тогда лучшему достаётся лучшее. Но ты ведь с этим споришь. Так в чём я не прав по-твоему? Что прошу привести хоть один пример, подтверждающий твою точку зрения? 

примеры приведенные ты начинаешь подвергать сомнению, чем уводишь суть разговора в другую сторону и плоскость.

доказывать по каждому примеру (Квят-Дэн, Дэн-Макс, Петров-Хайдфельд, Петров-Грожан это то что по памяти я привел) что они именно то что я и хочу сказать, отвечать на кучу несвязанных вопросов и объясняя каждую конкретную ситуацию и указывать на передергивания и додумывания - не хочу, долго, муторно, бесцельно. Ну не видищь ты подтверждения моим словам - не надо, оставайся при своем, какие проблемы то? У меня нет задачи убедить всех в своей точке зрения, если сказанное мной не убедило или не понятно - что поделать, бывает и такое.

17 минут назад, ahilles сказал:

Давай уже,  Даниил, выступи достойно и набери очки! Сколько можно печалить меня!? 

Уверен, что старт провалит, как обычно. И приедет во второй десятке.

2 минуты назад, AceMan сказал:

Тактика жертвы одной машины для большего успеха другой не нова для РБР :) Они ее применяли не раз и не два....Даже в шахматах есть похожая стратегия жертвы сильной фигуры ради победы в партии.Из свидетельств очевидцев события ..механики РБ в течении нескольких кругов стояли на питлейне готовясь к пистопу!Для чего? Очевидно ждали реакции феррари.Им нужно было убрать с дороги Феттеля (как очевидно более сильную фигуру феррари) пожертвовав своей.Они этого достигли!!!Оставив Рика на 2 питах угроза со стороны Феттеля видимо казалось более угрожающей ,чем со стороны Кими.Они рискнули и выиграли!!!!Респект!

Никто не будет реагировать на плохую тактику. Но в РБР дураки  и не знают этого, видимо. Или тактика не была плохой, раз и Феррари её применила для лидера. Нет никакого смысла реагировать и повторять чужие ошибки. А если тактика не была ошибочной, то не было и никакой жертвы. Простая логика. Нельзя поймать кого-то совершая ошибку. 

Полгонки не мог обогнать Переса на более быстрых шинах... Это надо уметь.

Даня порадовал сегодня!! Повозил Макса лицом по асфальту:D МОЛОДЕЦ!! Ну и доктор порадовал выражением своего лица:D

Относительно хорошо. Битва с Максом - отличный момент, показал свой характер. Но, не идеально, Переса надо было пройти. 4 с плюсом. Дальше больше надо.

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ДАНИИЛ!!! Молодец, отлично.  так держать! 

Крайне недоволен последним питом команды, если выбор резины ещё ладно, я не знаю что там у них было в наличии, но вот передержали они тупо, не знаю сколько секунд он потерял, полагаю больше 10 секунд может и все 20...

Да, знатно сегодня Даня повозил за собой школьника :)

Прям загляденье :)

Поздравляю Даню с потрясающей гонкой! Его защита стала украшением гонки. Даня официально вернулся.

ТР глубокое презрение, испортили гонку обеим пилотам. И они хотят чтобы он что-то серьезное показывал с таким подходом? ТР после такого не будет в 2017 хорошим вариантом. Нет веры в силу ТР вообще.

Только что, wolfire сказал:

Крайне недоволен последним питом команды, если выбор резины ещё ладно, я не знаю что там у них было в наличии, но вот передержали они тупо, не знаю сколько секунд он потерял, полагаю больше 10 секунд может и все 20...

Чего-то я прозевал. Что, действительно пит был долгим?

Отличный пилотаж. Максу - урок. Пилотаж у Даниила - чище, хотя машина и слабее. Очки - заслужены

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Относительно хорошо. Битва с Максом - отличный момент, показал свой характер. Но, не идеально, Переса надо было пройти. 4 с плюсом. Дальше больше надо.

Скажи "спасибо" команде, что выпустила на такой длинный отрезок на использованных шинах.

Только что, wolfire сказал:

Заехал вместе с Алом, вроде. При том, что Алу ставили софт, а ему СС. Видимо, считали что софт не работает, а на СС надо меньше кругов оставить. 

Мне думается что сегодняшней гонкой Дяня поставил все точки над "i", если кто то ещё сомневался что Ферстапен свисток ! )))))))))) Браво Даниил ! Браво ! ! ! Одна из лучших гонок за этот сезон ! Я отдохнул душой )))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...