ЮрТа Опубликовано 18.09.2016 10:29 23 часа назад, yima buku сказал: А, пользуясь невысокими результатами Даниила последних гонок, команда, как видится, сумела выторговать от спонсоров более значимую сумму. Этим я объясняю, что машина у русского пилота вдруг поехала так, что он сам доволен. И отмечаю вдруг появившееся "единодушие" пилота, инженерного состава. Думаю, что причина больше в адекватных ожиданиях. Цитата Даниил Квят Сейчас у нас лучшее понимание того, что происходит с машиной. Я тоже прошу у нее теперь только то, на что она способна. Ни больше, ни меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 18.09.2016 10:35 42 минуты назад, alex-f сказал: уверен на 100% это было прописано в контракте и никакое более сильное выступление напарника не изменило бы ситуацию вот это самая ключевая фраза и хоть вы заспорьтесь друг с другом, но ведь даже напарник не знает, что прописано в контракте у его напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2016 11:16 50 минут назад, jurykovalev сказал: Это ты как определил? По максималке. 19 минут назад, Login сказал: Резина и перегрев тормозов по моему важнее. Износ резины с прижимом связан очень сильно. А поскольку трасса самая "поворотная", износ резины в поворотах будет определяющим. Ставлю, что Вилки не наберут очков.... ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.09.2016 11:23 Удачи Дане сегодня в гонке! Поставил, что он приедет впереди Карлоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 18.09.2016 11:32 1 час назад, jurykovalev сказал: Когда ? В конкретной гонке? Например, когда? (не считая пропусков напарника ради чемпионата, в последних гонках) Барселона 2016 !!!!!Даже не вдаваясь в подробности сознательно или нет,НО factum est factam !!!Взяли и задвинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 11:35 1 минуту назад, AceMan сказал: Барселона 2016 !!!!!Даже не вдаваясь в подробности сознательно или нет,НО factum est factam !!!Взяли и задвинули Феттеля ради Кими? И надо именно сознательно. случайные косяки понятно, что бывают ( хотя, в случае РБР в Испании, почему-то, считается невозможной ошибка мостика РБР у вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.09.2016 11:37 Давай уже, Даниил, выступи достойно и набери очки! Сколько можно печалить меня!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.09.2016 11:51 1 час назад, ЮрТа сказал: Думаю, что причина больше в адекватных ожиданиях. а ведь так оно и есть имхо...Наверно думал,мол ну как такто,осознание что это на РБ пришло поздно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 18.09.2016 11:51 19 минут назад, jurykovalev сказал: Феттеля ради Кими? И надо именно сознательно. случайные косяки понятно, что бывают ( хотя, в случае РБР в Испании, почему-то, считается невозможной ошибка мостика РБР у вас) Тактика жертвы одной машины для большего успеха другой не нова для РБР Они ее применяли не раз и не два....Даже в шахматах есть похожая стратегия жертвы сильной фигуры ради победы в партии.Из свидетельств очевидцев события ..механики РБ в течении нескольких кругов стояли на питлейне готовясь к пистопу!Для чего? Очевидно ждали реакции феррари.Им нужно было убрать с дороги Феттеля (как очевидно более сильную фигуру феррари) пожертвовав своей.Они этого достигли,хотя и не так как планировали Оставив Рика на 2 питах угроза со стороны Феттеля видимо казалось более угрожающей ,чем со стороны Кими.Они рискнули и выиграли!!!!Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 18.09.2016 11:54 Только что, jurykovalev сказал: В чём передёргивание, неточность и алогичность? Ты не говорил,что в командах бывают случаи, когда изначально более сильный пилот задвигается? Ты так не считаешь? Но значит, тогда лучшему достаётся лучшее. Но ты ведь с этим споришь. Так в чём я не прав по-твоему? Что прошу привести хоть один пример, подтверждающий твою точку зрения? примеры приведенные ты начинаешь подвергать сомнению, чем уводишь суть разговора в другую сторону и плоскость. доказывать по каждому примеру (Квят-Дэн, Дэн-Макс, Петров-Хайдфельд, Петров-Грожан это то что по памяти я привел) что они именно то что я и хочу сказать, отвечать на кучу несвязанных вопросов и объясняя каждую конкретную ситуацию и указывать на передергивания и додумывания - не хочу, долго, муторно, бесцельно. Ну не видищь ты подтверждения моим словам - не надо, оставайся при своем, какие проблемы то? У меня нет задачи убедить всех в своей точке зрения, если сказанное мной не убедило или не понятно - что поделать, бывает и такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 18.09.2016 11:55 17 минут назад, ahilles сказал: Давай уже, Даниил, выступи достойно и набери очки! Сколько можно печалить меня!? Уверен, что старт провалит, как обычно. И приедет во второй десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 11:56 2 минуты назад, AceMan сказал: Тактика жертвы одной машины для большего успеха другой не нова для РБР Они ее применяли не раз и не два....Даже в шахматах есть похожая стратегия жертвы сильной фигуры ради победы в партии.Из свидетельств очевидцев события ..механики РБ в течении нескольких кругов стояли на питлейне готовясь к пистопу!Для чего? Очевидно ждали реакции феррари.Им нужно было убрать с дороги Феттеля (как очевидно более сильную фигуру феррари) пожертвовав своей.Они этого достигли!!!Оставив Рика на 2 питах угроза со стороны Феттеля видимо казалось более угрожающей ,чем со стороны Кими.Они рискнули и выиграли!!!!Респект! Никто не будет реагировать на плохую тактику. Но в РБР дураки и не знают этого, видимо. Или тактика не была плохой, раз и Феррари её применила для лидера. Нет никакого смысла реагировать и повторять чужие ошибки. А если тактика не была ошибочной, то не было и никакой жертвы. Простая логика. Нельзя поймать кого-то совершая ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 18.09.2016 14:04 Полгонки не мог обогнать Переса на более быстрых шинах... Это надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2016 14:04 Даня порадовал сегодня!! Повозил Макса лицом по асфальту МОЛОДЕЦ!! Ну и доктор порадовал выражением своего лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 14:04 Относительно хорошо. Битва с Максом - отличный момент, показал свой характер. Но, не идеально, Переса надо было пройти. 4 с плюсом. Дальше больше надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 18.09.2016 14:05 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ДАНИИЛ!!! Молодец, отлично. так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 18.09.2016 14:05 Крайне недоволен последним питом команды, если выбор резины ещё ладно, я не знаю что там у них было в наличии, но вот передержали они тупо, не знаю сколько секунд он потерял, полагаю больше 10 секунд может и все 20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 18.09.2016 14:06 Да, знатно сегодня Даня повозил за собой школьника Прям загляденье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 18.09.2016 14:06 Поздравляю Даню с потрясающей гонкой! Его защита стала украшением гонки. Даня официально вернулся. ТР глубокое презрение, испортили гонку обеим пилотам. И они хотят чтобы он что-то серьезное показывал с таким подходом? ТР после такого не будет в 2017 хорошим вариантом. Нет веры в силу ТР вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2016 14:07 Только что, wolfire сказал: Крайне недоволен последним питом команды, если выбор резины ещё ладно, я не знаю что там у них было в наличии, но вот передержали они тупо, не знаю сколько секунд он потерял, полагаю больше 10 секунд может и все 20... Чего-то я прозевал. Что, действительно пит был долгим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 18.09.2016 14:07 Отличный пилотаж. Максу - урок. Пилотаж у Даниила - чище, хотя машина и слабее. Очки - заслужены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 18.09.2016 14:07 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Относительно хорошо. Битва с Максом - отличный момент, показал свой характер. Но, не идеально, Переса надо было пройти. 4 с плюсом. Дальше больше надо. Скажи "спасибо" команде, что выпустила на такой длинный отрезок на использованных шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 14:07 Только что, wolfire сказал: Крайне недоволен последним питом команды, если выбор резины ещё ладно, я не знаю что там у них было в наличии, но вот передержали они тупо, не знаю сколько секунд он потерял, полагаю больше 10 секунд может и все 20... Заехал вместе с Алом, вроде. При том, что Алу ставили софт, а ему СС. Видимо, считали что софт не работает, а на СС надо меньше кругов оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 18.09.2016 14:07 Мне думается что сегодняшней гонкой Дяня поставил все точки над "i", если кто то ещё сомневался что Ферстапен свисток ! )))))))))) Браво Даниил ! Браво ! ! ! Одна из лучших гонок за этот сезон ! Я отдохнул душой ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 18.09.2016 14:07 С возвращением, мистер Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах