ahilles Опубликовано 11.09.2021 09:13 (изменено) Один из самых бредовых штрафов, что я увидел. За использование всей трассы для езды. Не могу поверить. Типа если условный Никита тебя во время обгона тебя везёт к стене, то тебе же и штраф. Логично. Я сейчас посмотрел старт основной гонки 2020. Там точно так же народ ехал и вроде без штрафа. Изменено 11.09.2021 09:30 пользователем ahilles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.09.2021 09:49 @Rookie Я не собираюсь придумывать и сравнивать. И превозносить Роба до небес тоже. Просто была надежда, что в Ф1 будет российский гонщик, за которого хочется болеть. А постоянное сравнение других гонщиков с Леклером... Это к чему? Да , он звездно прошел весь путь до ф1, и здесь тоже хорош. Но таких единицы. А в России таких сколько? И будут ли? Я не болела флага, но, если есть свой, которым можно гордиться? Тот, кто может не быть условным Латифи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.09.2021 09:51 1 минуту назад, Alenushka сказал: . А в России таких сколько? И будут ли? Может Бедрин?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.09.2021 10:02 2 минуты назад, Alenushka сказал: @Rookie Я не собираюсь придумывать и сравнивать. И превозносить Роба до небес тоже. Просто была надежда, что в Ф1 будет российский гонщик, за которого хочется болеть. А постоянное сравнение других гонщиков с Леклером... Это к чему? Да , он звездно прошел весь путь до ф1, и здесь тоже хорош. Но таких единицы. А в России таких сколько? И будут ли? Я не болела флага, но, если есть свой, которым можно гордиться? Тот, кто может не быть условным Латифи. Ну во первых, здесь было сравнение с Оконом, а не с Леклером, хоть бы вид сделали, что прочитали. А без чтения, какой смысл, никто не принуждает отвечать. И раз уж хотите про Леклера. Именно с Леклером и нужно сравнивать, если хочется видеть Шварцмана в Ф1. С Леклером и Айллоттом. Потому что именно эти трое имеют одинаковую ценность для ФДА и шансы на место в фарме Феррари. Все трое гонщики ФДА, не имеющие личных, семейных связей с командой и поэтому обязанные показать результат, который сподвигнет Скудерию пошевелить задницей для их продвижения. Леклер поучил свой шанс, а Айллотт нет. Что есть у Шварцмана, чтобы было как у Леклера, а не как у Айллотта? И сравнения всегда неизбежны, даже если очень хочется зажмурить глаза, заткнуть уши и надеяться что вдруг повезет. Не прокатит, всегда и всех сравнивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.09.2021 10:14 8 минут назад, Rookie сказал: Ну во первых, здесь было сравнение с Оконом, а не с Леклером, хоть бы вид сделали, что прочитали. А без чтения, какой смысл, никто не принуждает отвечать. И раз уж хотите про Леклера. Именно с Леклером и нужно сравнивать, если хочется видеть Шварцмана в Ф1. С Леклером и Айллоттом. Потому что именно эти трое имеют одинаковую ценность для ФДА и шансы на место в фарме Феррари. Все трое гонщики ФДА, не имеющие личных, семейных связей с командой и поэтому обязанные показать результат, который сподвигнет Скудерию пошевелить задницей для их продвижения. Леклер поучил свой шанс, а Айллотт нет. Что есть у Шварцмана, чтобы было как у Леклера, а не как у Айллотта? И сравнения всегда неизбежны, даже если очень хочется зажмурить глаза, заткнуть уши и надеяться что вдруг повезет. Не прокатит, всегда и всех сравнивают. Извини, по работе отвлекли, не дописала про Окона. Леклер с Расселом были первыми. С Леклером даже для паритета при сравнении подойдут единицы. Возможно, и с Расселом тоже. А вот Окон, не мегазвезда, но вполне достоин быть в Ф1. Тв спрашиваешь, что есть у Роберта? И обвиняешь меня в невнимательном прочтении... Но в том посте, на который ты ответил, я как раз и сокрушаюсь от того, что Роберт просрал свой шанс, потому что не заслужил его. И, даже, если за него занесут (в чем я лично сильно сомневаюсь), то в королеффке он окажется не за талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.09.2021 10:19 26 минут назад, jals сказал: Может Бедрин?) Нет, Игорь, маловероятно. Буду рада, если ошибаюсь, просто знаю точно, что таких эмоций, как с Робом уже точно не смогу испытать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.09.2021 10:23 2 минуты назад, Alenushka сказал: Извини, по работе отвлекли, не дописала про Окона. Леклер с Расселом были первыми. С Леклером даже для паритета при сравнении подойдут единицы. Возможно, и с Расселом тоже. А вот Окон, не мегазвезда, но вполне достоин быть в Ф1. Тв спрашиваешь, что есть у Роберта? И обвиняешь меня в невнимательном прочтении... Но в том посте, на который ты ответил, я как раз и сокрушаюсь от того, что Роберт просрал свой шанс, потому что не заслужил его. И, даже, если за него занесут (в чем я лично сильно сомневаюсь), то в королеффке он окажется не за талант. Как можно просрать, то чего не заслужил, т.е. по сути чего не было? Если с холодной головой, он всегда показывал уровень Ф1+спонсорский пакет, это хороший показатели, не многие и такого добиваются. Все эти стоны разочарования от его болельщиков, посылы в цветочный бизнес, вот что меня удивляет. Сами придумали, сами разочаровались, Роберт не виноват, что чьи-то фантазии разбились. Он такой какой есть, нет там никакого слива головокружительной карьеры, все достаточно ровно и прогнозируемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2021 10:28 1 час назад, ahilles сказал: Один из самых бредовых штрафов, что я увидел. За использование всей трассы для езды. Не могу поверить. Роберт не ехал по трассе. Трасса ограничена белыми линиями. то, что там не сразу стена сделано для безопасности, а не для получения преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2021 10:30 5 минут назад, Rookie сказал: Как можно просрать, то чего не заслужил, т.е. по сути чего не было? Если с холодной головой, он всегда показывал уровень Ф1+спонсорский пакет, это хороший показатели, не многие и такого добиваются. Все эти стоны разочарования от его болельщиков, посылы в цветочный бизнес, вот что меня удивляет. Сами придумали, сами разочаровались, Роберт не виноват, что чьи-то фантазии разбились. Он такой какой есть, нет там никакого слива головокружительной карьеры, все достаточно ровно и прогнозируемо. Нет, это все твоя Леклеромания говорит, Танку фартило много по карьере, в плане прыжков. Роберт же должен был за з/п попасть в королевку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.09.2021 10:33 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Нет, это все твоя Леклеромания говорит, Танку фартило много по карьере, в плане прыжков. Роберт же должен был за з/п попасть в королевку. Моим всегда фартит, я же глор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2021 12:04 1 час назад, Rookie сказал: Как можно просрать, то чего не заслужил, т.е. по сути чего не было? Если с холодной головой, он всегда показывал уровень Ф1+спонсорский пакет, это хороший показатели, не многие и такого добиваются. Все эти стоны разочарования от его болельщиков, посылы в цветочный бизнес, вот что меня удивляет. Сами придумали, сами разочаровались, Роберт не виноват, что чьи-то фантазии разбились. Он такой какой есть, нет там никакого слива головокружительной карьеры, все достаточно ровно и прогнозируемо. +++ Всегда, когда имеется разочарование в отношении не только гонщиков, но и других людей)), вспоминаю эту фразу и ... узбогаиваюсь: Цитата Если человек не оправдал ваших ожиданий - в этом нет его вины, ведь это были ваши ожидания. По мне - она очень верная и правильная что ли.) Тем более, когда никак не можешь повлиять на происходящее. В этом плане мне всегда Кими нравился, ещё до "захода" в Феррари.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.09.2021 12:44 Напарник опять впереди. Еще 4 очка в отрыв, но гонка хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.09.2021 13:07 (изменено) Роберт пока идет 5-м во второй гонке впереди Пиастри. Роб совершает обгон и становится 4-м. Изменено 11.09.2021 13:08 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.09.2021 13:23 За 4-ре круга до финиша Роберт приблизился вплотную к 3-му месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou Опубликовано 11.09.2021 13:24 (изменено) И подиум в копилочку) Вот сегодня Роб прям молодец, реально. А вчера был НЕ молодец Изменено 11.09.2021 13:25 пользователем Mahou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.09.2021 13:24 Прошел! Роберт 3-ий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.09.2021 13:25 Неплохо для тиктокера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.09.2021 13:26 Ну почему он в квалах лажает?! Едет же в гонке будь здоров и с обгонами все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 11.09.2021 13:27 все таки на трассе, в борьбе равных нет. Не квалифаер. Но квалифаеры в гонке сдуваются, если на первыми едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 11.09.2021 13:27 Ну ведь можешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 11.09.2021 13:27 Робу поздравляшки, от все души!!! Заслуженный подиум! Жду такой же крутой гонки завтра и будет очень хороший уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.09.2021 13:27 Пиастри 7-ой, а Роб 3-ий. Вот так и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 11.09.2021 13:29 1 минуту назад, Быстров-Водкин сказал: все таки на трассе, в борьбе равных нет. Не квалифаер. Но квалифаеры в гонке сдуваются, если на первыми едут Да, квалы явно не его. На трассе же прям топово себя показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.09.2021 13:33 4 минуты назад, papaklass сказал: Пиастри 7-ой, а Роб 3-ий. Вот так и надо. не плохо . жаль первую гонку "за судили" просто так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 11.09.2021 13:33 Блин, ну реально же хорошо в гонках едет, подалуй лучше всех! Опять эти надежды-ожидания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах