• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Rookie

Продвинутая
  • Число публикаций

    19 837
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rookie

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Недавние посетители профиля

11 438 просмотров профиля
  1. А что есть инфа что все лидеры КМ пропускают заокеанские этапы?
  2. Всё утро про нее Феттель"мыоднакоманда"Феррари
  3. без разницы.
  4. В заводской
  5. BMW IBU World Cup Biathlon Anthozl-Anterselva (GER) Women 7.5 km Sprint 1. DAHLMEIER Laura (GER) 2. VITTOZZI Lisa(ITA) 3. WIERER Dorothea(ITA) 4. CHEVALIER Anais (FRA) 5. MAKARAINEN Kaisa (FIN) 6. ROEISELAND Marte Olsbu (NOR) 3. BRAISAZ Justine (FRA) 8. HOJNISZ Monika (POL)
  6. Леклер опередит Феттеля и будет изгнан. Мику дадут сезон на обкатку, а т.к. Райкконен в свою очередь опередит Джови, то его вернут на сезончик, дружить с Себом.
  7. Если бы медаль, тогда да. А доску можно под горячее, на кухне.
  8. Мерседес - Хэмильтон/Окон Феррари - Феттель/Райкконен РедБулл - Верстаппен/Гасли Рено - Риккардо/Леклер Хаас - Магнуссен/Хюлькенберг Гоночное Очко - Стролл/Перес МакЛарен - Норрис/Сайнс Заубер - Джиовинацци/Шумахер ТороРоссо - Квят/Камара Уилльямс - Рассел/Боттас
  9. Давай называть вещи своими именами, в Еврокубке Рено он попросту облажался. Это не уровень для перспектив на Ф1. Круто в дебюте, каждый год участия снижает крутость.
  10. В Монако всё еще не уймутся от радости за первого монегаска в Феррари ( будьте честны уж, просто первый монегаск которого взяли на заплату в команду Ф1) Какую-то доску всучили. На дом что-ли вешать?
  11. С одной стороны ливрея практически не изменилась у Хонды и это скучно, но с другой сама по себе ливрея то симпатичная и запоминающаяся. На треке Хонды всегда выглядят отлично.
  12. Я же говорил. Феррари прочно завязана на Шумахере, его желаниях и советах.
  13. Жаль в Ф1 так не делают, хотел бы я посмотреть, чтобы на презентации Феррари/Мерса, гонщиков пытали, а куда дальше они пойдут.
  14. Пока основные гонщики Хонды фотографируются и лечатся, Брадль сегодня уже работал с прототипом 2019. В Хересе.
  15. Что меня всегда восхищает в СМИ, освещающих МотоГП, это то что они никогда не смущаются на презентации команды, гонщику который только что продлил контракт и начинает новый цикл с командой, задавать вопрос о следующем контракте и переходе в другую команду.