Rookie

Продвинутая
  • Content count

    26586
  • Joined

  • Last visited

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

13797 profile views
  1. Феррари, тактика. Не верю.
  2. И бонусом твой прогноз на исход сезона 2019 в паре Леклер-Феттель В дискуссию вступать не буду, можешь хоть десяток страниц простыней оправдалок накатать, что мол ты это не писал, а если писал, то вообще другое имел в виду и прочее твое бла-бла. Пиши. Порадуй командофилов Феррари, а то они отстают от маковетки и не лучшего способа набить кучу страниц, чем жвачка от Сварога.
  3. А чего не выборку по 2017 сделал, там вообще тотальное преимущество Тоффика по опыту Ф1.
  4. Должно быть больше 2-х, так что Монца еще возможна.
  5. Вброс сделал Туррини и желтушка Автобильд, с ссылкой на Туррини. Никто из серьезных изданий об этом не пишет. Пока известно, что полностью изменили геометрию подвески, которая конечно повлечет за собой некоторые аэродинамические изменения тоже, но что и как судить рано.
  6. Вторая трибуна будет во Франции.
  7. Завтра презентация Дукати, в 22-00 по Москве
  8. Монако точно
  9. Новые команды если и появятся, то не завтра. Про нехватку гонщиков с СЛ неправда, это сейчас идет омоложение, но через пару лет оно завершится и нынешний молодняк крепко и надолго осядет во всех сильных командах, став костяком Ф1, а новые обладатели СЛ будут уже мыкаться без места.
  10. Зачем новой команде гонщик с совсем небольшим опытом Ф1 и уже приближающийся к тридцатнику?
  11. Мама дорохая, уже свои фан-клубные трибуны налаживает.
  12. Феттель тоже недурствено в Феррари время проводит. Моисей, который должен был привести Феррари в Земли Обетованные Титульные. Где титулы Феттеля за Феррари?
  13. Не верю я в возвращение Вандорна, не станет он ломиться сквозь закрытую дверь, чтобы что-то доказать. Будет довольствоваться тем, что есть.
  14. Учитывая что придумали его именно себогёрлз и активно муссировали в этой теме, ну такое. Своих в игнор загнал? Само собой, я бы удивился положительному отзыву про Леклера, от болельщика Феттеля , но это ты еще скромно выразился, я тут читал и более интересные сообщения. Исчадье ада, этот Леклер, даже хуже Алонсо.