Jump to content

Rookie

Продвинутая
  • Content Count

    29952
  • Joined

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

16081 profile views
  1. Веришь, что Феррари так беспокоится о месте Шварцмана в 2022, что готовы еще сезон заносить за Джови, хотя у Роберта есть СЛ и его можно хоть уже завтра сажать?
  2. Rookie

    MotoGP

    Ожидаемый официал, Таки остается в LCR, но нет подробностей получит ли он актуальный байк или продолжит гонять на прошлогодних.
  3. Когда это Феррари платила за свой молодняк в молодежках? Под имя Феррари конечно проще найти спонсоров, но не более того. Вон Алези гараж уже распродает.
  4. Rookie

    MotoGP

    Так ни у кого таких нет, спонсоры и гонщики все идут стандартно на 1-2 сезона, это только у Марка с Хондой вышел шок и скандал сразу на 4 сезона. Иногда еще молодняк подписывает на 2+1, но Маверику такой контракт не помешал уйти из Сузуки.
  5. Rookie

    MotoGP

    Команды Эстрела Галисия в следующем сезоне не будет в Мото3, они передвинут ресурсы в МотоГП и будут титульниками в LCR на байке Алекса, второй байк у LCR останется в цветах Идемитцу. Серхио Гарсия пойдет в Аспар, вместо Аренаса, по Яманаке пока инфы нет.
  6. Rookie

    MotoGP

    Официал, Репсоль титульник в Хонде еще на 2 сезона.
  7. Rookie

    MotoGP

    Порезвились и хватит, в следующем году на общих основаниях
  8. Нет. Я согласился с экспертом, но я и с психически больным человеком соглашусь, если он будет мне доказывать реальность его похищения инопланетянами. Я не командофил Феррари, перспективы команды ты обсуждай в с теми, кто за команду болеет.
  9. Ну не тебе я же буду высказывать что думаю. Кимилучший, это дорога в одну сторону. Не сочувствуй, ведь мне не надо доказывать что Леклер лучший, это он должен сам доказывать на трассе. У Дукати еще дохрена управленцев, которых можно сбагрить в Феррари и которые сделают три.
  10. Фигня, я же за Кими не болею, а значит не болельщицкая элита Ф1. Так что там с моим сознанием для истории Ф1 не важно. Не могу, я уже выбрал болеть за Леклера, а он прикинь не святой и если ошибается, то сам виноват. С такими гонщиком экспертом стать невозможно. Где два, там и три.
  11. Леклер не днище, лови. Но при этом он же днище, потому что я согласен и с другими. Не я тут оцениваю и доказываю. Я не эксперт. Про скилл Прибалта сомнительно. Прибалт избегает встреч с серьезными экспертами, уровень его скилла еще не ясен, я вот уверен, что теме Себастиана он не сможет опровергнуть, что ставка в Феррари делалась на Кими, что команда пилила болиды под стиль Кими и ради Кими сливала Себастиана. Будет загибаться, вернет Кими.
  12. Ну Миллер очень своеобразный гонщик, но типа ему можно всё.
  13. Тут срабатывает фактор более влиятельного эксперта, с которым я согласился раньше. Сразись с Метоксаной и пусть победит сильнейший. Но против действительно сильных и серьезных экспертов ты не рискуешь, поэтому и бегаешь за мной. Я не эксперт и тебе льстит выпячивать свою значимость на фоне того, кто ничего не смыслит Ф1, а выйти на арену против сильного соперника слабо. Не добрый ты. Что-то мне подсказывает, что Феррари это переживет. Сколько уж всяких Кими в её истории было, есть и будет.
  14. Готовят уже повозку 2022.
  15. Какое хорошее фото попалось, это Алекс празднует свой первый титул чемпиона мира в Мото3, а Джек проиграл ему 2 очка.
×
×
  • Create New...