Jump to content

Rookie

Продвинутая
  • Content Count

    30860
  • Joined

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

17033 profile views
  1. Не знаю зачем там объявили перенос Мельбурна, если ограничения на въезд иностранцев продлены до конца 2021. В МотоГП уже перекраивают календарь без гонки в Австралии, которая должна быть в октябре.
  2. Rookie

    MotoGP

    Шансы хорошие, учитывая что уже выпадают США, Аргентина, Австралия, скорее всего Япония. Снова проводить полсезона в Испании не захотят и Игора впишется.
  3. Правильно, учитывая что столкнувшись напрямую с другими талантливыми девочками, она проиграла им борьбу за гранты ФИА, то лучшим решением будет перебраться в США. И там уже делать карьеру, используя квоты "не белая, женщина".
  4. Откуда взялись сомнения про Цуноду? В Японии все эти протесты БЛМ были вообще проигнорированы и никакой поддержки в обществе не вызвали. Что-то экзотическое, где-то там, до чего японцам нет никакого дела. В МотоГП, где очень много японцев, не то что на колени, даже обсуждать этот вопрос не стали.
  5. Из всего состава Ф2 сейчас может быть Шварцман и то если СМП занесет. И нужно посмотреть на дебют Пуршера. Это всё. Я не считаю что в Ф1 нужно каждый год грести всех подряд, кто способен выдать пару приличных гонок за сезон. Нет и мы это уже обсуждали и ты точно так же был агрессивен, хамоват и в штыки принимал мое мнение. Вспомни наши споры о Ферруччи за которого ты так пламенно бился и выливал на меня тоны своего презрения и советов насчет проспаться. Ты всегда повторяешься, даже аргументы и хамские подколки стандартные. Я оцениваю молодняк головой, а не сердцем и эмоциями по 1-2 гонкам, даже если эти гонки были просто выдающимися и уникальными. Один невероятный обгон не делает гонщика талантом уровня Ф1. П-последовательность. У Лунго последовательности нет, он способен выдать прекрасную гонку, а потом забивается в тень и ждет, когда звезды снова сойдутся. Талант должен давать результат когда это нужно, а не только тогда, когда все складывается в его пользу.
  6. Я пишу свою обычную оценку, по моей системе оценок гонщиков. То что сейчас тебе лично она не нравится, я кому то в угоду изменять не стану. Ну конечно, Арт виноват, как и "Према уже не та". Ты копируешь тех, над кем еще вчера сам смеялся. Это все что ты можешь? Банально. В шапке темы закрепи.
  7. Нет, я просто осмелился не поддакивать лучшему эксперту молодежек.
  8. Тем что на свой 5-й сезон наконец то вымучает СЛ и то возможно? Нет, конечно выставляй Ф1 машин 50, то и Лунго сойдет. А так, великовозрастное дитятко без значимых результатов, но его обязательно надо в Ф1 и чтобы Рено его тащили за бесплатно. Впрочем тебе Лунго нравится и разговор бессмысленный.
  9. А зачем он Рено? Не ну он нормальный. Но особенный ли, чтобы заводская команда за него держалась? Лунго 20 лет, 4 сезона в младших сериях и он даже не набрал очков для СЛ. Нет
  10. Оливер Роуланд 4 раза подряд. И заметь, когда он боролся за титул с Леклером в 2017, кругом были стоны, ну кто такой Роуланд и состав сезона 2017 мол вообще слабенький. Про Ф1 для Оливера вообще не заикались.
  11. Rookie

    Scuderia Ferrari

    Тоже, что и везде. Если по работе, то можно, пропуск работадатель оформляет и вперед. А вот вечеринки устраивать категорически запрещено. Думаешь запрет на вечеринки и закрытие пабов подорвет работу на базах команд?
  12. Rookie

    Alpine F1 Team

    На Лунго же Рено повесили клеймо " он нас разочаровал". Будет лучшим и сможет занести за место, может и сядет. Сомневаюсь что Рено станет платить.
  13. Rookie

    Alpine F1 Team

    Придет. Вопрос только когда в 2023 или 2024. У Феррари будет очередной виток какшумахерства и сильные гонщики станут не нужны, так что освободятся и Сайнс, и Леклер.
  14. Rookie

    Scuderia Ferrari

    Я не считаю, что проект был задуман изначально. Но сэр Лью не простачок, он и его менеджмент прекрасно разыграл карту угнетённого потомка раба, защитника ЛГБТ, борца за экологию...он собрал все тенденции и этим связал ФИА руки резать те серые зоны, которые смогут сказаться на преимуществе Мерса. Потому что если они это сделают, то их смешают с говном.
  15. Rookie

    Scuderia Ferrari

    Странной ситуация выглядит, если считать что преимущество Мерса, это сугубо командное преимущество. Если же преимущество Мерса касается только рекордов лично для сэра Лью, то все уже логично. Не будет у Мерса сэра Лью, сразу же будут найдены и забанены читы, а Боттасу и Расселу придется гонять на общих основаниях. Останется в команде сэр Лью, ничего читерского не найдут.
×
×
  • Create New...