Rookie

Продвинутая
  • Content count

    27526
  • Joined

  • Last visited

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

14260 profile views
  1. Логично, слишком уж топорная работа.
  2. Как учит нас ветка титульного Феттеля, не в титулах удовольствие боления.
  3. Разница в том, что мне то все равно в какой команде он будет это делать, а тебе принципиально чтобы в Феррари.
  4. Ну моя главная мечта, что бы Чарли боролся за титул, но пока Феррари вьется около Себа, этого конечно не будет. Кто-то из этой пары лишний и я спокойно приму, что лишним окажется Чарли. Тем более, что ему будет проще найти себе новое место, чем такому дорогому и уже не молодому Себу.
  5. Не преувеличивай, просто лямка примы Феррари слишком специфична в РБР Феттель был первым на своем месте с Феррари роман оказался со не простым. Сейчас сложный период, если преодолеют, то может еще долго будут жить вместе в любви и радости. Главная проблема сейчас, это Леклер, который ни только не помогает преодолеть кризис, но и всячески мешает.
  6. Речь о том, какой из Феттеля будет второй номер. Так вот второй из него вполне чемпионский, т.е. любым способ и не гнушаясь ничем, все грести под себя. Много таких вторых знаешь, с чемпионскими привычками?
  7. Помню, как отдельные командофилы Феррари отписывались после Бразилии, как было круто и как им понравилось. Феттель вторым номером будет полноценный сезон бразильского сериала, но некоторым конечно понравится, даже тем кто за Феррари болеет.
  8. Разбить как можно больше болидов, чтобы нанести сопоставимый потере по зарплате урон команде. В идеале врезаться в напарника, так можно больше наломать разом.
  9. Без зрителей думаю что начать сезон можно будет, но тут уж как Дорна справится, ей то понятно трансляции самый главный куш.
  10. Я думал уже давно. Следующим будет новость про Мюджелло. Сейчас самым оптимистичным будет наверное Заксенринг, в Восточной Германии все более-менее спокойно протекает может хотя бы без зрителей смогут провести,
  11. Если не станут смешивать профигеймеров с гонщиками, то да будет поинтереснее, но в целом профигонщики не так много времени проводят за играми, у них другое расписание.
  12. В Испании что-то все грустно с этим вирусом, не скоро они еще из карантина выберутся. Три недели уже и замедления пока не видно.
  13. Ну в данной момент к нему какие претензии? Льюис же бездетный, значит слова с делом не расходятся. Если беспокоишься о перенаселении планеты, то самый простой способ, это не заводить собственных детей.
  14. От дня регистрации положительной пробы, для Янноне это 17.12.2019 Вернуться сможет в мае 2021, но это все равно пропуск 2- х сезонов
  15. По делу Янноне есть вердикт. Отстранен от любых соревнований и тестов под эгидой ФИМ на 18 месяцев. Будет подавать аппеляцию, но это такое.