Rookie

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 082
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rookie

  • Звание
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Недавние посетители профиля

8 895 просмотров профиля
  1. Я предпочитаю считать себя поклонником роботехники.
  2. середняк
  3. Я везде глор, это расхожий и самый банальный аргумент на этом форуме. Вообще не смущает быть глором. Мне лично не понятно, когда болельщики цепляются за середняков, скучных, унылых, не умных, нытиков, лишь бы никто не заподозрил в них глора. А потом смотрят соревнования и бесконечно жалуются. Но с гордостью кричат, смотрите какой я особенный, а не глор. Попробуйте глорить, вдохновляет. Рекомендую Перрилла, чтобы потом можно было рассказывать как в молодежке его разглядели.
  4. Я Хонду тоже не люблю. Но привык. Стерпится-слюбится
  5. Самый кайф когда начинают доказывать, что титулы не настоящие.
  6. Кто не ноет?
  7. А вообще называть меня глором, это только если не высовывать нос из ветки биатлона. У меня в наборе их трех за кого болею, один рента-днище, один удачливый середняк и допер Фуркад. Ни за одного настоящего чемпиона я не болею.
  8. У меня нет своего мнения о силе команд и гонщиков, что читаю на этом форуме у большинства, то и пишу.
  9. У Лапшина, у Вас желчь. Словами пользоваться умеете или в радении за обиженного Фуркадом корейца Лапшина словарный запас растеряли? Что опять? Для меня смотреть спортивные соревнование не есть страдание. Склонности к мазохизму у меня нет. У победителей всегда есть чему поучиться. Чему вас учат жеватели соплей, как обходиться без платка? Слабаки. И для кого это новость?
  10. Чую что Монстер уйдет из Тек3, если они пересядут на КТМ. Такая легенда частных команд рушится Монстер Тек3 Ямаха
  11. Желчь не разговор. Так еще одно нытьё. В российском биатлоне. Не натягивайте одну федерацию и ее Государя на всю страну. Историю пишут победители. Глором быть хорошо. Чем Вас вдохновляют сопли? Ели есть повод подать протест, то протест подавать нужно. На действия Фуркада против Лапшина протеста не было. Значит все в рамках правил. Остальное... нытьё. Не нравятся действия Фуркада, подходи к нему и говори.
  12. Где там проблема? Вильямс будет бороться с Мерсом и Феррари, а Заубер с ТРХ, пересекаться они не должны. Если видишь кого-то белого рядом с красным, значит Вильямс, если рядом с синим, это Заубер. Единственная сложность при обгоне на круг.
  13. Да ладно, практически повторение Сочи-2014. Можно уже сказать что тенденция. Вот победа немок в Пекине будет неожиданностью и перебором.
  14. Давайте по конкретным гонкам. Я привел пример. Жду примера, а не набор букв. И если кому-то не нравится, как играет Мартен он должен предлагать свою игру. Мартен бросает вызов и можно либо принять его, либо уйти в сторону и смириться. Братья Бё жалуются на Фуркада? Свенсен жалуется на Фуркада? Шемпп жалуется на Фуркада? Только слабые и жалкие тявкают, причем спустя годы, многие и многие годы на какие-то свои обидки в борьбе за 9 место. Лапшин сменил гражданство, но по сути он все такой же, как и его бывшие сокомандники. Единственное соревнование в чем они преуспевают, это вечное нытье, поиск оправданий и врагов.
  15. Эм, Вы бы определились кто врет, а то с энтузиазмом уже всех закапать готовы. И то у Вас получается что Лапшин наврал про то как Мартен оттормаживает всех будучи лидером, ведь Мартен отсиживается. И хоть иногда смотрите что-ли гонки в реальности, а не делайте вид что смотрите. Взять хоть последнюю эстафету, где Мартен сразу потащил группу отыгрываться, а не отсиживался.