Rookie

Trolls
  • Content count

    24073
  • Joined

  • Last visited

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

12844 profile views
  1. Я просто так часто встречаю это мнение, что мол Алонсо-Хэмильтон в одной команде, то это непременно к шпионскому скандалу и штрафу в 100млн. Значит уверены в воровстве Мерса.
  2. Что ты мой личный эскорт ? Доказывать не надо, это всем очевидно. Можешь оставить последнее слово за собой. Традиционно.
  3. Есть, в Сильвере Герой должен был финишировать 3-4, а Леклер всего лишь 5-м. Явное же преимущество Героя. В квале он тоже мог допустить ошибку, просто не признался. Даже в ЛЗ Герой впереди и Бинотто это подчеркнул, когда подтвердил что приоритеты команды на стороне Героя.
  4. Опять? А что Мерс ворует чертежи у других команд?
  5. И Даниэль прибежала. Я в тебе не сомневался. Никогда не подводишь, всегда на страже и внимательно отслеживаешь все мои передвижения.
  6. Ну уж кто-то а липкий Bekra мимо не пройдет, если нужно кого-то из юзеров пообсуждать.
  7. А чего после Канады не переживал, что Себ был быстрее и надо бы с машиной что-то сделать ради Шарля? Почему именно сейчас зачесалось, а не тогда?
  8. С теми кто общается. А постоянное высказывание претензий с переходом на личности, это не общение. Во всяком случае не в паддоке, к беседкам я равнодушен.
  9. Смешная. Типичная. Полезла воспитывать, а как не получила желаемого виляния хвостика, так сразу и слетела со стульчика благовоспитанности. Не лезь ко мне, ибо я угодничать и лебезить не буду. Не нравлюсь, используй игнор. Хватит уже ныть.
  10. Алёнушка, юзай игнор и будет тебе счастье и форум, наполненный только теми, кто благоухает с тобой в унисон.
  11. А сейчас они далеки?
  12. Какой?
  13. Зачем шведам понадобился Заубер?
  14. Оба побеждают что-ли, во прям в каждой гонке на одной ступеньке стоят? А Макс что, уже горит желанием идти в Феррари к Леклеру, но не пущяют?
  15. Тогда уже обмен Феттеля и Леклера на Ферстаппена. Пары Леклер-Ферстаппен в одной команде не будет.