Rookie

Продвинутая
  • Content count

    25705
  • Joined

  • Last visited

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

13422 profile views
  1. С твоей бесконтрольной писаниной этого и не нужно
  2. Себя спроси
  3. Прима на своем месте.
  4. Полагаю, что с Алонсо все можно было разрулить, но просто не стали, на горизонте маячил долгожданный Феттель.
  5. Шарль должен Феттелю. Смирись. Я вот уже воспринимаю это как неоспоримый факт. Феттель ничего не должен, ни напарнику, ни команде. Он может только снисходительно разрешить Феррари отдавать ему приоритеты.
  6. Ну да, годы просиживания в Ф2 ему конечно на пользу пойдут.
  7. Первая гонка Леклера и Феттеля, как напарников. Феттель аккуратно, действуя с запасом выталкивает напарника на газон. https://www.formula1.com/en/video/2019/3/AUSTRALIAN_GP__Vettel_and_Leclerc_touch_at_Turn_1.html "Если не я, то Макс" именно так с первых секунд чемпиона 2019 действует Феттель, по отношению к своему напарнику. И все то ему мало, еще 10см надо
  8. Забавно, что после 5 лет в Феррари и "гении" Алонсо из команды таки выпроводили, а у Феттеля после пяти лет и краша с напарником не ругайте пианиста и дайте ему 222 шанс.
  9. 2-й и последний день тестов в Валенсии. Ямахи уверенно лидируют. Алекс Маркес намотал больше всех кругов и не падал. Но в целом падений было снова много. Следующие тесты в Хересе 25-26 ноября и на каникулы.
  10. Сделают щедрый жест и закроют, во имя спасения планеты от загрязнения и чтобы последним чемпионом Ф1 навсегда остался веган.
  11. Хаас тоже умело шантажируют уходом, ждем что в 2020 им подкинут титул в Ф1.5.
  12. Это же только на одну гонку.
  13. Я знал что ты согласишься.
  14. И это мне рассказывает автор криков про геройство примы Феррари. Чем так принципиально отличается гонка примы Феррари в Канаде от гонки в Бразилии? И там, и там бескомпромиссная борьба невзирая на последствия, так какие причины Канаду называть геройством, а Бразилию ужасом.
  15. Но и не настолько хорошо, чтобы этого избежать.