Jump to content

Rookie

Продвинутая
  • Content Count

    28509
  • Joined

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

15097 profile views
  1. Rookie

    MotoGP

    В МотоГП я так понял никаких публичных акций и колен не планируют. Эспелета
  2. SF1000 быстрым уже не будет.
  3. Шарль конечно приспособленец, но неуправляемый болид никому из гонщиков не в радость.
  4. Пока еще есть шанс на версию В, с полностью пересмотренной концепцией. В общем в Венгрии узнаем, будет ли версия В или просто слова.
  5. Тебе сейчас объяснят, что Леклер. Хотя если смотреть трезво, то SF1000, как эволюция SF90, был спроектирован на основе сингапурского апдейта, который был сделан под Феттеля и нас тут уверяли, что очень ему подходил. Но это если трезво.
  6. Ну в общем Антонини подтверждает, что тут уже не раз обсуждали. SF1000 это Исправить все в этом сезоне нереально, а работа над скоростью приведет к еще большей неуправляемости. Но похоже выбрали направление на скорость, забив что машина будет с норовом.
  7. Хм, логику не улавливаю. Что значит и так бы приехал 6-м, если бы не сходы и ск? Вообще-то Себ сказал, что мы тут мол 6-7 команда, не за 6-7 место боремся, а именно что команда по силе 6-7. Так что без сходов и ск, максимально 11-м должен был приехать Леклер. Вот над этим Росберг поерничал и повод у него был.
  8. Я хочу на это посмотреть.
  9. Она другая, только если опытный согласен повторикеллить перед пенсией, немного халтуры и никаких напрягов. Еду, никого не трогаю, ни на что не претендую, если надо пропущу молодого борца за титул и поохраняю его зад от чужаков. Мы о Феттеле говорим?
  10. Иная, потому что Макс еще более нетерпим к конкуренции внутри команды. Макс уже врос в РБР и команда зацентрирована вокруг него, а для Феттеля это будет вторикелльство. Покорный и покладистый Феттель? Ну конечно.
  11. Феррари тоже так думали, но оказалось что два сильных пилота, один из которых Феттель, очень вредоносная идея. Он не будет хорошим вторым пилотом, токсичность с Максом будет зашкаливать. Но я то конечно за. Все таки болею за другого пилота и все что вредит его соперникам мне кажется отличной идеей.
  12. То есть Red Bull, чтобы победить Мерс не хватает только Феттеля? Снова мессия прийди.
  13. А его там никто и не подтверждал и вообще этот вброс быстро затих.
  14. Каток Мика, а что это такое?
×
×
  • Create New...