Rookie

Продвинутая
  • Content count

    22775
  • Joined

  • Last visited

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

12547 profile views
  1. В кои то веки он выглядит модником. Люся небось костюмчик подбирала.
  2. На самом деле подиум совершенно обыденный и ожидаемый. Никакого треша. Ну слился Латифи, но разве кто-нибудь ожидал, что он проведет весь сезон ровно? Где-то да должен был косякнуть по крупному. А отжиги в хвосте, не ну а что тут такого уж прям необыкновенного.
  3. Ну значит будешь и за Маркеса в Дукати болеть.
  4. Нет не всё, но болеьщик Дукати должен знать кто гоняет на их байках и из каких команд пришел, и как изменились их результаты, и какие комментарии они давали. Если болельщик Дукати болеет за Дукати конечно же.
  5. Миллер
  6. Я даже помню вангователей, что Стоунер не поедет на Хонде. По факту, все кто пересаживаются с Хонды на Дукати, едут даже лучше, чем на Хонде и обливаются слезами счастья. Это просто статистика.
  7. Интересно, можно ли найти более нелепое сравнение, чем Маркес-Феттель? Полагаю что нет. Так что приз твой, на долгие-долгие годы.
  8. Насколько я понимаю, когда появляются новые трассы в календаре, кто-то из опытных берет шефство на первые годы, для помощи и передачи опыта. Вплоть до частичной замены местных маршалов на привозных. В Баку были из Бахрейна или АД, точно не скажу. Но странно конечно, что не монегаски.
  9. Сколько там у них опыта накопилось, лет 50 наверное?
  10. Не будет, Марк ведь на Ямаху не присаживался. На самом деле, если быть внимательным и слушать что говорят гонщики и руководители команд, то Хонда 2019 очень сильно приблизилась к характеристикам Дукати, они раскрутили мощь движка, но за это расплатились поворачиваемостью. Маркесу всё зашибись, байк ему в самый раз. Мощная скотина, которую в повороты надо силушкой забрасывать, а не лаской поворачивать.
  11. А Корреа как-то опять в очках.
  12. Согласен, я был согласен с штрафом Шарлю, когда он пнул Танечку в ГП3.
  13. Миллер не лучше Дови. Не факт даже что лучше Петруччи. Я бы на самом деле взял Пола Эспаргаро на их месте, если уж с Маркесом не выгорит. Но добывать себе Маркеса Дукати пойдут, это наверняка.
  14. Но судьи проснулись
  15. Типа нет. Конечно Мик должен победить, это факт сезона.