Rookie

Продвинутая
  • Число публикаций

    17 613
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rookie

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Недавние посетители профиля

10 619 просмотров профиля
  1. Это для любой команды так. Для пилотофила, команда должна быть злом, не нужно никаких ожиданий и не будет никаких разочарований. Вот тебе слова одного чемпиона на пике, он выигрывает титулы и команда вокруг него пляшет с бубнами. Все просто, оступишься и они тебя выкинут в одно мгновение, без сожалений и никакие прежние заслуги ничего не стоят. Это нужно четко понимать и гонщикам и их болелам.
  2. Всё будет как обычно, все ждут-ждут, а ничего не происходит. Вот и этот конфликт уже забуксовал. Лоренсо и Маркес на самом деле нормальное сочетание. Лоренсо вообще сложно найти напарника с которым у него не будет конфликтов, но Маркес толстокожий и не имеет привычки подливать, когда и так горит. А Хорхе быстро взрывается, но так же быстро успокаивается. Вообще все забывает, что у Хонды 3 гонщика и, как по мне, если и ждать где-то драки в боксах, то это между Крачлоу и Лоренсо. Кэл даже с Дани сумел посраться вдрызг, а фоном еще обида Кэла, что не ему отдали оранжевый комбез.
  3. Лучше тормоза, с ними у Заубера постоянно проблемы.
  4. Считайте, я не принуждаю вас со мной соглашаться.
  5. У Заубера в Мексике будут шинные тесты, может Кими на них поедет.
  6. подробно не надо, лучше по существу.
  7. То есть все что после этого уже не слова, а нечиатбельная простынь из случайных букв?
  8. Следите за нитью беседы, вы указали приглашение Феттеля, вместо Алонсо, а не его продление
  9. Ничего не другое, прессинг это отличное топливо, которое топовые парни должны использовать, а не шугаться. Мостик косячит, на то он и мостик. Косячит мостик, гонщик их прикрывает. Косячат и гонщики. Мостик их вытаскивает. В Баку Феттеля кто вытащил после тарана Лью, бросила его команда, не отмывала перед судейскими? Это Алонсо, где сядешь там и слезешь. Чувствую. Но вам или атмосфЭра в команде, или как у Алонсо. А то и рыбку скушать и ножки не замочить. Если косяки не устраивают, то не продляйся, а меняй команду.
  10. Сказанное никак не отрицает, что СМ двигал и Джови. Просто выяснилось, что за Чарли он следил лично и с младших серий, а не со слов советчиков.
  11. Когда Феррари подписала Феттеля, Леклера еще и на горизонте не было, он появился позже.
  12. Для топового гонщик прессинг повседневная обыденность, он должен научиться использовать его как стимул.
  13. В Австрии было еще лучше, там уже и Мерс под себя подмяли.
  14. Он уже заменял и Эрикссона и Леклера, а в прошлом году заменял Магнуссена и Грожана. Хаас тоже подмяли?
  15. Вот именно, будь на рынке Виньялес, что-то мне подсказывает в Дукати оказался бы он, а не Петруччи. Арагон худшее место для Ямахи, у Шарина еще есть где себя показать. В любом случае, он уже имеет контракт на 2019, сказка продолжается. Для гонщика его уровня 2 сезона в МотоГП, это уже предел мечтаний.