Jump to content

Rookie

Продвинутая
  • Content Count

    31265
  • Joined

About Rookie

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

17798 profile views
  1. Это были опционы с условиями, продажа была в конце августа 2020, новые владельцы по сути стали расставлять своих людей только уже с 2021. И какие претензии в продлении Рассела? А пенять новым владельцам Вильямса на гонщиков аж 2018, это просто уже кимофилия какая-то.
  2. Как ты ловко "не заметил", что в августе 2020 у Вильямса появились новы владельцы, которым пара Латифи-Рассел досталась по наследству. Оценивать кадровую политики новых владельцев Вильямса еще только предстоит.
  3. У него скорость по классике очень даже хорошая, но бывает бестолковым. Как по мне это лучше, чем слитые квалы и пробираться наверх из задницы, используя альтернативную тактику и 22 СК. Хотя кто-то считает, что именно так круто. Я же говорю, моя имха, а спорить мне уже лень. Статистически, в Ф1 СК реже, чем в молодежках, мастера выгадывать тактику под СК(гонщик мастер или команда?) в Ф1 уже не получат дополнительных бонусов.
  4. Про русских либо хорошо, либо Для прогнозирования успеха в Ф1 в младших сериях гонщику нужны поул+победа в гонке feature, это классическая схема для оценки под Ф1, если гонщик младших серий силен именно в этом компоненте, он поедет и в Ф1. Если гонщик бонусом к классике может добывать победы или подиумы еще и в sprint гонке, то это вообще серьезная заявка на топ команду. Разумеется речь идет о первом или максимум втором сезоне, дальше все успехи нивелируются. У Роба уже второй сезон в Ф2 пока у него нет даже одной победы по классической схеме. А дальше суди для себя сам, ок или не ок. Это только моя имха и мои наблюдения, многие с ними не согласны.
  5. Как ни странно это звучит, но я бы взял Айлотта
  6. Хаугер еще надо смотреть, Вести мимо. Новая Ф3 это вообще погань какая-то, испортили серию. Моя имха такая. Надо разделять, между слабый гонщик и гонщик, не подходящий под формат Ф1. Ф1, как таковая, серия довольно таки специфичная и качества к гонщику предъявляет свои. Вот возьмем Джови, он был неплох в младших сериях и даже приобрел себе адептов, кто видел в нем будущую звезду Ф1 и ждал его дебюта, сейчас они разбежались со словами "он разочаровал". Но Джови такой же как и был, просто не гонщик Ф1. В младших сериях, если за ним наблюдали внимательно, он вообще не знал что такие пределы трека и обгон без контакта, но в силовой борьбе с подскоками на поребриках он был очень хорош. В Ф1 другие требования, здесь если будешь постоянно гнать выезжая за переделы и обгонять с пинками, либо штрафуют, либо машину разобьешь. Перейдет Джови куда-нибудь в GT, будет там доминировать и снова его адепты проснутся и начнут голосить, мол не дали парню раскрыться, слили бриллиант. Так и нынешняя молодежь, там много хороших гонщиков, но гонщиков подходящих под специфику Ф1, конкретно сейчас мало.
  7. Доминирование происходит, когда кто-то в состоянии проводит квалификации и гонку за гонкой без постоянных косяков. Сейчас же просто парад какой-то, кто больше облажается, бесконечно ошибки за ошибками, одна сильная гонка и потом подряд три слитые, понятно дело что никто не доминирует, попросту некому. Это не сильный состав и прошлый год тоже был слабый, поэтому и Цунода там блистал.
  8. Странный вопрос в ковидную эпоху. На всякий случай, нет гарантий что кто-то из основных не получит ПЦР+ накануне гонки. Сейчас все команды обзавелись запасными на такой форс-мажор. У Феррари это сейчас Джови.
  9. Он с лидирующей позиции сошел или со второго места?
  10. Ну так и сравнивайте сравнимое, про доминирующего второгодника Вандоорна, это в темы Шумахера и Шварцмана. Леклер 2 года в Ф2 не сидел.
  11. В классической связке квалификация + гонка по итогам квалификации, у Шварцмана за 4-е этапа только один подиумный финиш на 3-м месте. Ни одной победы и это его второй сезон. Победы в спринтах, просто повод поутешаться фанатм, типа не так всё и плохою Всё плохо. Для перехода в Ф1 за результаты, нужны результаты в классике, а их нет. Нужно собраться, поул и победа в воскресной гонке, вот что сейчас необходимо, а не красоваться в спринтах, после слабых квал.
  12. Так громил, что аж титул Палмеру проиграл. Ловко вы забыли про Роуленда и деВриса, того самого де Вриса, которого мы сейчас в одной команде аж с самим громилой Вандоорном наблюдаем.
  13. Rookie

    MotoGP

    Сузуки же сделали так, как только байк поехал на подиумы и победы, Алейшу помахали ручкой.
  14. Rookie

    MotoGP

    Все источники, пишут одно и тоже. Виньялес подписался в Априлию. Дело сделано. Скоро объявят.
  15. Rookie

    MotoGP

    Подписан, у него изначально 2-летний контракт, это у Джека был однолетний. Для Маверика нигде мест нет, кроме Априлии или год отпуска.
×
×
  • Create New...