Rookie

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 542
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rookie

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93
    KTM MotoGP Team

Недавние посетители профиля

6 803 просмотра профиля
  1. Я бы переживал не за Реддинга, а за Ферруччи. Пора звать Warwick.
  2. Все спишется на пережитки прошлого управления и ожидание нового ДС. Его просто некуда сажать. Каждый видит то, что считает нужным для подкрепления своего имхо. Я вижу тут стенания на ошибку менеджмента, связавшегося с Феррари. Но кто называет это несправедливостью? Ну разве что Ziltoid. Для большинства же, сами себе виноваты Шарль и Николя, ибо должны были знать что
  3. По швам разойдется, ему драный комбез не в новинку. Три брата Маркеса, Марк, Алекс и кузен Мигель
  4. Кто-нибудь подписан? Что там пишут что-то новое или все тоже, что приоритет у Джови http://www.autosport.com/premium/feature/7630/the-pecial-one-in-ferrari-ranks
  5. Специально все самые скромные фото с Маркесами отобрала? Бездельники и тусовщики
  6. десятки миллионы жареных куриных крылышек.
  7. Ага, прям представляю как Вильямс, РБР и Макларен за это голосуют.
  8. Как клиент без двигателей может готовить сателлита и какой смысл в этом вообще для заводов,которые поставляю движки? Сателлит в идеале, это по сути лазейка для 3-ей заводской машины, куда можно пристроить молодого или наоборот посадить опытного, их задача вклиниваться и оттеснять гонщиков конкурирующего завода. Очковая система как по мне так ни о чем, максимальный комфорт для гонщиков самовозной команды.
  9. Если Андре считает что я несу ахиню, значит что-то здравое в моем посте есть. Не будь ты таким важно-серьезным, когда троллят.
  10. Вопрос по сателлитам уже выносили же на обсуждение и его зарубили. Против частники типа Вильямс и ФИ, для которых появление заводских сателлитов с молодыми талантами, означает выпадение из очковой зоны. Кстати очковую зону надо расширять конечно и разницу между подиумными местами сокращать, 7 очков между 1-м и 2-м местом многовато.
  11. Слухи на форумах и в немецких изданиях. Если бы ты имел склонность читать испанские издания, то там полно слухов про Канамасаса, его перспективы в Ф1, споносоров и папу. И все это с серьезными рассуждения самого Серхио о его готовности к Ф1. Осталось только дождаться отмены суперки. Может топы помогут.
  12. Чем конкретно Ауэр и Мацушита заслужили эти исключения, ладно еще Кубица, но гонщики, которые своими выступлениями не смогли заработать нужные очки?
  13. Кто дает, Хаас? Не слышал. А Заубер еще не известно на каких моторах поедет. И где в итоге эти 2 места за моторы, который срочно нужны Феррари? Отмена суперки и по Сереже ударит не лучшим образом, сейчас он гонщик с лицензий+бюджет, хоть какой-то но имеет.
  14. Ну если про топов, то конкретно Феррари это как раз не выгодно, резко сократятся места для гонщиков из программы, при том что нужно сажать двоих и оба с суперкой. Так зачем им поддерживать эту отмену?