Rookie

Продвинутая
  • Число публикаций

    14 204
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rookie

  • Звание
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Недавние посетители профиля

9 465 просмотров профиля
  1. Ну и ладно, пусть нынешние будет не талантливые, ренты и не в кассу. Есть Макс, а он какМаркес, значит титулы будет штамповать, рекорды шатать и кто там позади вообще не важно.
  2. Сравнивать тех новичков, с их тестовой подготовкой, с нынешними тоже не в кассу. Даже жалкие зимние тесты и те не удались, по сути их кинули выплывать безо всякой подготовки вообще.
  3. Ты на Андре не кивай.
  4. Уговорил, я вообще покладистый и спорить не люблю, делай выбор между Сироткиным и Леклером и голосуй за Гасли. Все равно твой голос ничего не значит и на итог не повлияет.
  5. Ренатч и самвозник, чем он тебя разочаровывает?
  6. Ты наверное проскочил мимо той дискуссии свидетеля Серёжи и Ковалева, где выясняли кому место в Ф1. По Леклеру был вынесен вердикт, что он напрасно место занимает и мешает таким гонщикам, как Мазепин. Почему бы не взять это мнение за аксиому?
  7. Ну ты чё, Леклер же место Мазепина занимает
  8. Голосовать за "кто-то другой )" пошло, неужели скатишься до такого?
  9. Голосование есть голосование, раз большинство решило что Серёжа лучший, значит так оно и есть. Не вижу причин оспаривать.
  10. Еще один голос в пользу Серёжи. Не тяните уже, давайте призы к майским.
  11. Конкретно в Остине проблема шире. Там сейчас идет основательная перестройка всего региона, сначала построили трек, а сейчас долбят вокруг него хайвеи. Из-за особенностей грунта, трек пошел волнами. Сильнее всего это сказывается на Мото.
  12. Лидерство Серёжи в опросе неоспоримое. Не думаю что к концу сезона что-то изменится. Так что итог уже можно подводить.
  13. Так просто тресни его лопаткой, а не тащи сюда посторонних персонажей
  14. Боттас, Масса, Сьюзи, Лэнс.. Jals, я понимаю что путаешься, но все эти персонажи из ветки Серёжи и никаким боком к Шарлю. Ну немного внимательнее.
  15. Нет разрешения от ФИА на 5 титулов подряд для Феррари. Вот пробьют, тогда и станет. А если с разрешением будет задержка, то станет кто-то другой. Максу как раз понадобится титульная серия, для закрепления популярности.