HuKCEP Опубликовано 06.12.2021 06:59 10 часов назад, jurykovalev сказал: Конец 6-го круга, как раз можно. Это остальные уже поехали под СК, я скрин привёл же. СК ещё нет, когда Пиастри уже на пит лейн свернул а Роберт проехал въезд. У меня нет записи гонки, поэтому хочу спросить - в этот момент авария уже произошла или ещё нет? Потому что если ДА - то очевидно замедление пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2021 08:13 1 час назад, HuKCEP сказал: У меня нет записи гонки, поэтому хочу спросить - в этот момент авария уже произошла или ещё нет? Потому что если ДА - то очевидно замедление пелотона. У меня сейчас тоже, но как помню, желтые на графике появились когда Роберт и Оскар проходили последний поворот. Замедление очевидно(хотя у мостика Према было очень мало времени, чтобы узнать насколько там серьёзная авария), однако, будет ли это ВСК (под которым нельзя на пит) СК или красные, под которыми можно проводить обязательный питстоп? (если бы гонку возобновили, Роберт бы лидировал выполнив смену шин во время красных и это считалось бы обязательным питом). В любом случае, заехав в боксы Роберт почти точно вылетел бы из 10-ки, пока ждал бы за Пиастри 7-10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 06.12.2021 08:30 (изменено) Да блин, все там понятно было. Пиастри изначально хотели зазывать на этом круге, Роберта, скорее всего, кругом позже. Времени среагировать на аварию не было, т.к .обе Премы уже в последнем повороте были, а СК вызвали, когда Роберт уже на полной скорости проезжал въезд на пит-лейн. Да и дабл-стак в условиях такой толкучки - это та еще авантюра в любом случае. Возможных вариантов было три: ВСК - и все заехавшие пролетают мимо, а Роберт (и остальные незаехавшие) в дамках. Настоящий СК - все заехавшие в дамках, Роберт пролетает. КФ - финишируют как ехали до этого, т.к. на рестарт явно времени не оставалось. Сначала Роберту не повезло, а потом повезло и в итоге по нулям. Ровно то же самое, что в первой субботней гонке было. Изменено 06.12.2021 08:31 пользователем Vitosi4ek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.12.2021 08:48 33 минуты назад, jurykovalev сказал: У меня сейчас тоже, но как помню, желтые на графике появились когда Роберт и Оскар проходили последний поворот. Замедление очевидно(хотя у мостика Према было очень мало времени, чтобы узнать насколько там серьёзная авария), однако, будет ли это ВСК (под которым нельзя на пит) СК или красные, под которыми можно проводить обязательный питстоп? (если бы гонку возобновили, Роберт бы лидировал выполнив смену шин во время красных и это считалось бы обязательным питом). В любом случае, заехав в боксы Роберт почти точно вылетел бы из 10-ки, пока ждал бы за Пиастри 7-10 секунд. Пожалуй соглашусь. Учитывая как Макса оставили в Ф1 и КФ по сути ему позволили получить возможность не то что провести бесплатный питстоп, а вообще возглавить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.12.2021 11:01 В 05.12.2021 в 02:43, papaklass сказал: Оскар 1-ый, Роберт 3-й, Джоу - 8-ой.. ПС: БК у Пиастри. Блин, ну прет! Так могет! Потому и прет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.12.2021 15:56 Цитата Российский гонщик программы «СМП Рейсинг» и Академии «Феррари» Роберт Шварцман прокомментировал сообщение о том, что на тестах молодых пилотов Формулы-1 он будет работать не только в составе «Хааса», но и в составе «Феррари». Во вторник, 14 декабря, Шварцман примет участие в испытаниях нынешнего болида команды вместе с пилотом симулятора «Феррари» Антонио Фуоко. «Я невероятно рад принять участие в ещё одних тестах вместе с «Феррари». Для меня честь управлять этим болидом Формулы-1, но это также и большая ответственность, а потому я невероятно благодарен «Феррари» за оказанное мне доверие. Конечно, я постараюсь как можно сильнее насладиться этими тестами, но в то же время нацелен на то, чтобы хорошо выполнить свою работу по сбору данных для команды», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2021 17:26 Короче, слуга двух господ. Ну пусть покатается, авось что срастется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.12.2021 19:27 1 час назад, Alenushka сказал: Короче, слуга двух господ. Ну пусть покатается, авось что срастется Не только Гюнтеру занозу будет всаживать, но и Беното достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornаu Опубликовано 09.12.2021 11:31 15 часов назад, papaklass сказал: Не только Гюнтеру занозу будет всаживать, но и Беното достанется. Гюнтер уже объявил, что официальным тест-пилотом и резервным пилотом в Haas будет Пьетро Фиттипальди. Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Решение оставить Пьетро нашим официальным резервным и тест-пилотом было простым. Мы сотрудничаем уже несколько лет, он отлично знаком с работой команды. В прошлом году он доказал, что готов при необходимости заменить основного гонщика, а его присутствие в команде в этом году позволило нам сохранить преемственность. Мы рады, что он останется с нами в следующем году». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 10.12.2021 16:19 2 года без поула, грустная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.12.2021 20:34 Робу не нужно расстраиваться у него еще может сложиться хорошая карьера в других премиальных сериях. гонщик он хороший! просто, не выдающийся, и спонсор у него крайне строгий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2021 05:56 9 часов назад, Baguslav сказал: Робу не нужно расстраиваться у него еще может сложиться хорошая карьера в других премиальных сериях. гонщик он хороший! просто, не выдающийся, и спонсор у него крайне строгий. ну в Ф1 нам нужен российский пилот и Роберт лучший на данный момент из молодых, но просочился Мазепин, чего его не тормознули так же как Маркелова? Может что то измениться в 2023-2024 в Ф1 и он все же окажется в Ф1, например Мазепин провалит 2022 и его не будут продлять не смотря на бабло и туда определят Роберта Феррари. Может таки появятся новые команды и будет больше мест для пилотов. Если уж Гуань попал в Ф1, то Оскар и Роберт подавно должны туда попадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 11.12.2021 09:06 Еще 2 гонки и можно будет полностью сосредоточиться на бизнесе и тик-токе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.12.2021 15:12 (изменено) Роберт, и почему раньше начать было нельзя? Изменено 11.12.2021 15:12 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2021 15:20 Ну что? Наступает момент истины - Джоу 1-ый, Роберт - 2-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2021 15:30 4-ре круга осталось, а Роберт не приближается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2021 15:32 Все, Роберт начал беречь резину. Отрыв постепенно увеличивается. Все-равно не плохо. Очередной подиум будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2021 15:38 (изменено) Хорошая гонка у Роберта, с 7-го места на 2-ое. Перед последней гонкой сезона впереди Джоу на 15 очков. ПС: На последнем круге у Джоу отобрали БК. Значит отрыв Роберта от Джоу теперь 17 очков! Изменено 11.12.2021 15:43 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 11.12.2021 15:41 На 17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.12.2021 16:12 Если завтра Джоу выйграет гонку с БК, Роберту нужно финишировать не ниже 3-го места, чтобы сохранить вице-чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2021 16:25 12 минут назад, papaklass сказал: Если завтра Джоу выйграет гонку с БК, Роберту нужно финишировать не ниже 3-го места, чтобы сохранить вице-чемпионство. С чего это? Не ниже 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.12.2021 17:36 1 час назад, Merry Christmas сказал: С чего это? Не ниже 4 Именно. Робу просто нужно приехать на своём месте, а Гуань может делать, что хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.12.2021 17:39 1 минуту назад, Mikhalych сказал: Именно. Робу просто нужно приехать на своём месте, а Гуань может делать, что хочет. И какой профит? В смысле, не потерять то, что имеешь? Ну возможно. Но хотелось бы, чтобы был финиш, как минимум на подиуме. Лучше - победа. Там, правда, Оскар в разнос пошел, но, думаю, ему ночью все аккуратненько объяснят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 11.12.2021 20:31 Хотелось бы хотя бы одну победу в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.12.2021 20:37 Зря в 1 гонке напарника пропустил , мог бы в стиле Мини Шуми изобразить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах