Grey_S Опубликовано 29.05.2016 14:30 2 часа назад, Alenushka сказал: Да прекрати! Никуда он до конца сезона не денется. До конца сезона дотянет. Я про следующий год говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 29.05.2016 14:30 7 минут назад, rreedd сказал: Сколько плеваться то уже можно?) А вообще не одного чистого уик-енда в этом году, причем, как минимум в половине с прессингом не справляется сам. Так что в этом Марко прав Ну не справляется, бывает. Что на старте было с болидом не знаю, но Q3 запорота из-за проблем с болидом. А там всё по цепочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.05.2016 14:30 1 минуту назад, jaroslav1967 сказал: Это разумный комментарий ? разумный комментарий это Сенна 1984. (Квят не смог) чего не смог Квят? за 10 секунд машинку починить ... сегодня тут праздник некомпетентности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.05.2016 14:30 Мне кажется Дане сейчас нужна помощь психолога, в хорошем смысле, Грожану помогло. Мальчик или молодой мужчина, кому как, в его возрасте не может максимально перегрузить себя, отмести. Грожану помогла помощь со стороны, может Даниилу так же помогут. Марко с его методами напоминает мне извращенца какого-то, результат быстрый, но не долгий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 14:32 Только что, ssq сказал: Ну не справляется, бывает. Что на старте было с болидом не знаю, но Q3 запорота из-за проблем с болидом. А там всё по цепочке. Про Q3 непонятно, на самом деле, говорит сам поребрик атаковал жестко. Хотя там не повторов, ни комментарий команды так и не было, что конкретно случилось и из-за чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.05.2016 14:32 4 минуты назад, Тормоз сказал: там было достаточно места, Дэн не решил. вот именно. не решил идти до последнего, хотя речь шла о борьбе ни много ни мало за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2016 14:33 5 минут назад, César Borgia сказал: Карлушу в РБ!!! вместо кого ...? =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.05.2016 14:34 Только что, Strangers сказал: вместо кого ...? =D вместо дэна конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.05.2016 14:35 2 минуты назад, Strangers сказал: вместо кого ...? =D Вместо "таланта" Йосы-сынка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.05.2016 14:35 4 минуты назад, Grey_S сказал: До конца сезона дотянет. Я про следующий год говорю. А я про следующий и сказала, что новая команда его возьмет, если он сам возьмет себя в руки и покажет, на что он способен. А я верю, что способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.05.2016 14:35 Только что, rreedd сказал: Где он ее открыл? Даня напролом там лез тут открыл, и уже обязан оставить место по правилам. Напролом, да. А не напролом никого и не обгонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 14:36 Только что, TIM сказал: тут открыл это как бы траектория, посмотри следом, где машина едет И даже не поравнялся не разу, только крыло сунул, причем едет Даня тут уже в стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 29.05.2016 14:37 Даня расстроился и начал рисковать, толку всю гонку тошнить не было.Всё равно бы слил гонку напарнику как тут говорят. Чего теперь расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.05.2016 14:38 Мда-а-а-а-а. Мистер Квят не успевает разочаровывать. Видимо, это его последний сезон. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.05.2016 14:39 Только что, FoxSSS сказал: Даня расстроился и начал рисковать, толку всю гонку тошнить не было.Всё равно бы слил гонку напарнику как тут говорят. Чего теперь расстраиваться. Ну да,поэтому решил,почему бы не продолжить громить свою репутацию..ну или наоборот занять место Мальдонадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.05.2016 14:39 Только что, rreedd сказал: это как бы траектория, посмотри следом, где машина едет И даже не поравнялся не разу, только крыло сунул, причем едет Даня тут уже в стенку Траектория не важно, его переднее колесо у бокового понтона. Его атакуют, обязан оставить место. Не можешь ехать сам, дай дорогу. Уже промолчу о том, что это не борьба за позицию для Магги, и что он дважды до этого почти впечатал Квята в стену мальдостайл. С третьей попытка таки впечатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 29.05.2016 14:40 5 минут назад, rreedd сказал: Про Q3 непонятно, на самом деле, говорит сам поребрик атаковал жестко. Хотя там не повторов, ни комментарий команды так и не было, что конкретно случилось и из-за чего Чего непонятно? Случайность или нет? Это да непонятно. Вины Квята нет однозначно. Болид повреждён о чём подтверждено проверкой после квалы. Q3 проиграна при всех возможностях задвинуть Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 14:40 А вообще, все это напоминает Хэмилтона в 2011, тот тоже косячил часто, и также ему не перло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2016 14:41 18 минут назад, Alenushka сказал: Даньке только хладнокровия пожелать остается... И тогда будет вероятность новой команды Махиндра? Е.Дамс? СМП Рейсинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 29.05.2016 14:42 Тут такое обсуждение, что просто уссаци. Типа, вот если бы не это, то он бы в большие очки приехал что ли? Или хоть в какие-то приехал? Монако 98 и Шумахера вспомните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 29.05.2016 14:43 7 минут назад, TIM сказал: тут открыл, и уже обязан оставить место по правилам. Напролом, да. А не напролом никого и не обгонишь. Ну тут он уже закрывает, по фотке не понять, что скорость значительно выше была у Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 29.05.2016 14:43 Что-то я фобом становлюсь. А систему РБ надо всех в психушку, начиная с Доктора Марко. Надо же так психику пилотов расшатать, нарочно не получится. "Стена чемпионов" ждёт "чемпионов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.05.2016 14:47 Магги изначально кажется зацепил рельс, а затем ехал так, как-будто он на трассе один. Первый раз пронесло, второй контакт тоже пронесло, третья блокировка уже привела к столкновени. Иного варианта я тут не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 29.05.2016 14:49 Переживал сегодня сильно, после отказа эл-ки совсем расстроился. Накануне привиделось, что не доедет, но думал про косяки на старте, а "вот оно как вышло, Семеныч!" Ждем следующую гонку, с машиной вроде разобрался - осталось приехать в нормальные очки. За Макса не переживаю - пусть учится - стен еще много на следующих этапах - Канада, Баку и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.05.2016 14:52 5 минут назад, Login сказал: Что-то я фобом становлюсь. А систему РБ надо всех в психушку, начиная с Доктора Марко. Надо же так психику пилотов расшатать, нарочно не получится. "Стена чемпионов" ждёт "чемпионов". уже несколько таких сообщений вижу,но с чего вы взяли,что кроме Квята кто-то психует? Рик и Сайнц мотивированы ,Макс тоже нормально едет,неудачи в Монако не показатель расшатанной психики. А на пите, так Рик что первый кому так "свезло" ? бывает и колёса отлетают после пита у лидеров)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах