Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

16 минут назад, stitch сказал:

Для смягчения критики Дане нужно было в стену убраться, как год назад в Монако. 

Удивляет, насколько коротка у людей память. За многими нынешними пилотами, в том числе и неоднократными, можно и не такое припомнить. Были перлы и покруче

Абсолютно все кто попадал в подобные ситуации получали на форуме по полной! Даня не исключение!

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, KreoGen сказал:

Поподробней можно по выделенному? Мож я чего не знаю:251:

Да никто не знает, только это из тех секретов когда никто как бы и не знает, но на самом деле всем все очевидно.

Ред Булл добавит.Станет ещё плотней между быками и красными.Сэбушку ждёт ещё не один пресс от Даниила,вероятно с контактом.Напряжения уже никуда не деть.Думаю и Рикки в стороне не останется.

К середине сезона лейтмотив Себастьяна:
"Увидев в зеркалах Ред Булл,я понял что обречён и пропустил с миром". почти (с)
(шутка)

39 минут назад, scarlett сказал:

не , это называется а-ля Льюцци в Монце....))) Льюцци тож торпедой звали кстати))  а нашим трибунам и  Кими  нравится, зачем  нам краши....

Не. Тот краш другой "породы" ))

А так, то и Виталий в Синге вытворял чет нефигово-непонятное (старт в 2012м..ммм?)))

Только что, дичайший самовоз сказал:

"Увидев в зеркалах Квята,я понял что обречён" почти (с)
(шутка)

Поправил, не благодари.

Только что, Peresvet сказал:

Даниил неуиновник!

Не передёргивай, некрасиво.

Покажи мне гонщика который после такой ошибки едет и делает ровно тоже самое, в следующем повороте.

Опять врёшь. В этом повороте не тормозят, а разгоняются.

Особенно яркому в контексте ГП России и предыдущему выступлению Квята на ГП России. Квят испор

Ты заходишь спецом дэзой сыпать? Вообще-то на прошлом ГП России Даня заработал лучшее место на финише для РБ - 5-е. И не свисти, что "Рик шёл впереди, и просто сошёл" - он там оказался, потому что под SC ему провели пит, а Дане - нет.

С форумов:

Цитата

RIP Kvyat's career in F1

Прощай, карьера Квята в Ф1

Цитата

Yeah, he won't have a seat next year. I don't have anything against the guy but there's brighter talents waiting in line for a seat.

Да, его не будет в Ф1 в следующем году. Ничего не имею против него, но есть гонщики гораздо лучше.

Цитата

100%. IMO he didn't deserve the seat in the first place, it should have been JEV's drive in 2015, and 2017 it'll be Max's drive, that is if he doesn't get a better offer elsewhere.

Он не был достоин этого места с самого начала, это Вернь должен был перейти в РБ в 2015, и в 2017 его место займет Макс, если не найдет себе что-нибудь получше.

Цитата

Yep, should have gone to JEV, who actually performed reasonably well against Ricciardo. Kvyat looks terrible in comparison.

Да, это должен был быть Вернь, который в отличие от Квята выглядел достойно на фоне Рикьярдо.

Цитата

Danil Maldonado.

Ну тут все понятно.

Цитата

haskvyattorpedoedvetteltoday.com

врезалсяликвятвфеттелясегодня.ком

Цитата

But man that was fucking stupid of Kvyat. Something I'd expect from a rookie, not a driver for one of the top teams.

Это был ужасно глупый поступок со стороны Квята -- то, что я мог ожидать от новичка, но никак от гонщика топ команды.

Цитата

I feel this might be a nail in the coffin for Kvyat's F1 career.

Думаю, этот инцидент был последним гвоздем в крышку гроба карьеры Квята в Ф1.

Цитата

I have a feel that Verstappen will get that RBR Cockpit earlier than everyone thought.

У меня есть предчуствие, что Вестапен сядет за руль РБ гораздо раньше ожидаемого.

24 минуты назад, Peresvet сказал:

Квят испортил гонку болельщикам Феттеля, которых не так много

Так оно вернее и лишнего на себя не бери.

35 минут назад, ilovef1 сказал:

Может, и старался, но в данном случае перестарался. Мог попасть в топ-6, а получилось позорище. К сожалению.

Что-то ты как-то подозрительно рьяно присоединился к голосу из Преисподней. Да и лайкает он тебе вдогонку.

Может, сперва пересмотрим эпизод?

У бедного миллионера Дани который катается в масле, в том числе и не без поддержки государства...

Засиделся ты, пора в игнор ...

Конечно, вот и Хорнер не разобрался и считает, что во всем виноват Квят. Как же так получается, а?

Хватит быть тихоней и просто паровозить, нафига выходить на старт. Нужно ехать на переделе, особенно на старте.

Квят все правильно делал, как мужик виноват да - гоночный инцидент - да (любой бы на месте Квята сделал бы так же, если он не тряпка), а палец бегал по падддоку как баба.  :smile:

Только что, Manishi сказал:

Не. Тот краш другой "породы" ))

А так, то и Виталий в Синге вытворял чет нефигово-непонятное (старт в 2012м..ммм?)))

вот за это и не люблю квятофанов некоторых, не за то, что за Квята болеют, а за то, что на Петрова съезжают ...понимаешь, у Петрова старт в Австралии был,

такой Квяту даже не снился...не все так могут, так что некоторое  можно простить за то, как гонщик может рисковать действительно красиво...и не сравнивай....

Согласен, что РБ после такой гонки в исполнении Даниила могут долго и не думать, а на его место из младших Быков дернуть одну перспективную зведздочку на следующий сезон

Вот и в младшую команду можно будет другого гонщика брать из молодежной программы.

Очень невовремя Даниил выдал такую гонку.

После окончания гонки Даниил Квят позвонил Себастьяну Феттелю, чтобы извиниться, так как немец покинул Сочи Автодром еще во время гонки.

«Я вынес урок из этой ошибки, я прошу прощения у команды, потому что мы могли сегодня заработать очки, – сказал российский гонщик.

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер хоть и не отрицает вины россиянина, защитил своего пилота: «Это первый подобный инцидент за его карьеру, поэтому не стоит судить Даниила слишком строго, все-таки это гонки, да и у самого Себастьяна были подобные моменты, и он должен всё понимать».

http://#.#.#/f1/32203-daniil-kvyat-ya-uzhe-pozvonil-fettelyu-i-izvinilsya

Хорошо если так и инцидент исчерпан. Даня вроде неглупый парень и думаю уже сделал правильные выводы. Надеюсь начальство его за это не начнет гнобить и выживать из команды. Но в любом случае теперь Даньке кровь из носу нужно поправлять свое резюме, т.к. не факт, что в принципе его продлят в РБ безотносительно сегодняшнего происшествия. Все же у РБ программа подготовки молодых пилотов и этот инкубатор работает без остановки. Так что если например Дэн не уйдет, то Даню могут уйти чтобы освободить место для ферстаппенов...

9 минут назад, Lunew сказал:

Поправил, не благодари.

Предсказуемо,не благодарю.

Наговорено уже много. По моему инцидент не такой аховый, как о нем кричат (в особенности Палец, но этот любит подобное) были б на их месте другие и обсуждать бы особо ни кто не стал, ну долбанул его Даня будучи заряженным на гонку по полной, там где не ожидаешь особо торможения от впереди идущего, в принципе ошибка есть, но я бы ее назвал ближе к гоночному инциденту. На мой взгляд Даня сам адекватней всех оценил ситуацию. Рик вон в прошлом году долбанул Росберга при менее сложных обстоятельствах на мой взгляд и ни чо. Для меня интересней всего реакция Дани на ситуации и в Китае и сегодня, все четко и по делу, как есть без посыпания головы пеплом и без лишних эмоций, что еще раз меня убеждает на сколько парень кремень. И я уверен он как всегда возьмет свое. 

P.S. А было бы интересно посмотреть, если в 2017 Максика позовут в РБ, Рик там останется в качестве типо лидера, а на место, пожелавшего пойти на покой Кими, Феррари предпочтут, всем другим, взять Даню. Кстати, не такой уж и фантазийный вариант.  

2 минуты назад, Дмитрий9105 сказал:

P.S. А было бы интересно посмотреть, если в 2017 Максика позовут в РБ, Рик там останется в качестве типо лидера, а на место, пожелавшего пойти на покой Кими, Феррари предпочтут, всем другим, взять Даню. Кстати, не такой уж и фантазийный вариант.  

Только Кими под пенсию раскушал Ф-1 и никуда уходить не собирается... :smile44:

5 minutes ago, scarlett said:

вот за это и не люблю квятофанов некоторых, не за то, что за Квята болеют, а за то, что на Петрова съезжают ...понимаешь, у Петрова старт в Австралии был,

такой Квяту даже не снился...не все так могут, так что некоторое  можно простить за то, как гонщик может рисковать действительно красиво...и не сравнивай....

Корея 2011 года. Петров выбивает Шумахера. Да Квят по сравнению с этим - просто образец акуратности.

Только что, дичайший самовоз сказал:

Ред Булл добавит.Станет ещё плотней между быками и красными.Сэбушку ждёт ещё не один пресс от Даниила,вероятно с контактом.Напряжения уже никуда не деть.Думаю и Рикки в стороне не останется.

"Увидев в зеркалах Ред Булл,я понял что обречён и пропустил с миром". почти (с)
(шутка)

Себ должен понять его время самовозить кончилось. Борьба на каждый сантиметр. Китай: "Мы же могли столкнутся"  . Квят: -  "Это гонки".

Сочи: Феттель сбросил газ - очко сыграло! Не поднимал бы ноги - все было в шоколаде.:smile:

41 минуту назад, Peresvet сказал:

Гонки в первом повороте не выигрываются.(с) Тем более на таком болиде Обогнал бы Квят Феттеля, ну скажем перепрыгнув, ну не знаю уж как, без вопросов проиграл бы дальше на такой трассе. Такое ощущение, что он вообще не думал головой. И это на ГП России который он в прошлый раз провалил, и обязан был выступить лучше, президент приехал, болельщики билеты купили, это просто откровенно, скажем мягко, поступок глупца. Хотя я знаю почему тут многие так уж болеют за Квята, он даже по русски говорит с английским акцентом, что лично мне режет слух.

Прекрасно. И на каком таком болиде, скажи как думаешь, будь ласка? А то мы столько копий в спорах  уже сломали- Квят рукожопик или машина не едет как мечталось бы ))) Ошибки бывают у каждого. И как аксиома- не ошибается только тот кто ничего не делает.

В прошлом году вспомни где Дани финишировал в Сочи, это можно считать провалом? Интересное мнение.:smile:

Президент 3й год приезжает, а ради болельщиков, купивших билеты на трибуны, Дани и старается. И то, что не получилось, то не повод его гнобить 

Хвалить, конечно, не за что. Да, это признаю, дико неудачно получилось. Но и прикладывать (ради родных трибун же старался, эээх вы...) мне бы совесть не позволила. Даже если бы за Дани не болела.

Про акцент и "итальянца" Квята...на-до-е-ло и даже не хочу, фууу скоро тошнить начнёт, сколько можно - "говорил попугай попугаю..."(((

40 минут назад, phalanx сказал:

вон Маниши уже пишет..

Не делай из меня "Штирлица в юбке", я же обижусь и...разозлюсь:connie_skilletgirl:

Только что, micon сказал:

Корея 2011 года. Петров выбивает Шумахера. Да Квят по сравнению с этим - просто образец акуратности.

хах)))  ну, знаешь ни Шуми, ни Феттель  никогда на Петрова не  говорили так, как Себ сейчас на Квята...я ж сказала, ошибки у всех  бывают

Только что, Дмитрий9105 сказал:

Наговорено уже много. По моему инцидент не такой аховый, как о нем кричат

Ну как сказать, испортил гонку себе и еще троим, включая напарника. Действительно неприятно, поскольку и к темпу Риккардо Квят не подбирается, чего бы хотелось, и что нужно; а наоборот, так не к месту косячит. Вон у Гутьерреса такая же ошибка, но кто он и кто Квят (точнее, где Эстебан, а где Даниил). Нужен рывок а-ля GP3, сглаживать впечатление, прогрессировать и не расслабляться (а именно это, такое ощущение, с Квятом и случилось).

Но хотя бы то, что признал вину и извинился, хорошо.

Остается надеяться, что это так и останется худшей гонкой в карьере.

8 минут назад, SlaF1 сказал:

После окончания гонки Даниил Квят позвонил Себастьяну Феттелю, чтобы извиниться, так как немец покинул Сочи Автодром еще во время гонки.

«Я вынес урок из этой ошибки, я прошу прощения у команды, потому что мы могли сегодня заработать очки, – сказал российский гонщик.

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер хоть и не отрицает вины россиянина, защитил своего пилота: «Это первый подобный инцидент за его карьеру, поэтому не стоит судить Даниила слишком строго, все-таки это гонки, да и у самого Себастьяна были подобные моменты, и он должен всё понимать».

http://#.#.#/f1/32203-daniil-kvyat-ya-uzhe-pozvonil-fettelyu-i-izvinilsya

Хорошо если так и инцидент исчерпан. Даня вроде неглупый парень и думаю уже сделал правильные выводы. Надеюсь начальство его за это не начнет гнобить и выживать из команды. Но в любом случае теперь Даньке кровь из носу нужно поправлять свое резюме, т.к. не факт, что в принципе его продлят в РБ безотносительно сегодняшнего происшествия. Все же у РБ программа подготовки молодых пилотов и этот инкубатор работает без остановки. Так что если например Дэн не уйдет, то Даню могут уйти чтобы освободить место для ферстаппенов...

Ферстапены в любом случае будут в РБ ..Не зависимо от выступлений КВЯТА....

Если на следующем гранпри ещё и Дэн приложит Себа, ему точно понадобится помощь психолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...