Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

32 минуты назад, ZiLOG сказал:

Про картадром это конечно ЛОЛ, а менеджер школьника каким боком участие в разговоре принимал, тоже специалист по картадромам? :229: 

Сравнение с Ромой после единственной в карьере аварии, это даже не знаю как назвать...

И главное даже сложно представить что можно просто так такое придумать. Наверняка про картодром тоже говорили, между делом. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, lcs-perm сказал:

Хотели бы уйти - уже ушли бы (блин, запутался в спряжениях). Если продолжают сотрудничать - значит он нужен

Нужен в качестве кого? Пешки? Хирургического шовного материала? Затычки? Если так, то ну ее в одно место, такую нужность. Даниил достоин большего.  

2 минуты назад, Антидот сказал:

Вариант 3, самый фантастический. Вся эта операция посредине сезона затеяна, чтобы поставить на место Макса с папаней, заодно сбить ажиотаж и отбить охоту у потенциальных работодателей. В таком случае уже Макса могут сливать (а может, и сам не справится), а в конце сезона как не показавшего «ничого особливого» отправят обратно в ТР, или… на выход. Про очередь за Максом из Ферр и Мерсов я не верю, следят – да, рассматривают вероятность через пару лет – да, но не более.

Этож надо так упороться, что бы до такого додуматься ))))

Не знаю, я думаю Макс поедет на уровне Квята в лучшем случае, если же он будет ехать на равне с Риком, тогда снимаю шляпу, не столько в том что быстро едет, сколько в том что настроил машину хорошо, ведь Квяту вроде это плохо удавалось с ихним инженером, а как 18 летний пацан смог? Он что книжки по механике  чтоли читает?

52 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Вообще, в свете всех этих событий, интересно даже не то, как Макс будет смотреться на фоне Рика (зная РБ, там все сделают как надо), а то, как Даня будет  выглядеть на фоне Сайнса

Сначала ты не единожды пишешь, что Квят плох, а потом - "РБ сделают, как надо". И отчего тогда ты уверен, что в ТР будет всё по-честному?

Только что, Антидот сказал:

Небольшое ИМХО.

Как может развиваться ситуация для РБ:

Вариант 1 (весьма вероятный, но для РБ несколько рисковый). Из Макса немедленно начинают лепить мегазвезду. Если так, то уже в Испании у Рика начнутся поблемы, и он на своей шкуре узнает, что такое слив командой. Но есть риск, что Макс не потянет статус примы, как оправдываться перед Матешицем, да и журналюгами?

Вариант 2 (самый вероятный и безопасный для РБ по клепанию супер-пупера, с возможностью отката). Минимум две гонки – в Испании и Монако команда одинаково относится к пилотам, проводя сравнение. Если Макс будет отставать немного, и не нафейлит – проблемы у Рика могут начаться уже в Канаде. Будет Макс плох на фоне Рика – первое время сойдут отговорки про молодость/неопытность/новую команду, не потянет вовсе - возможен плавный переход к вар.3

Вариант 3, самый фантастический. Вся эта операция посредине сезона затеяна, чтобы поставить на место Макса с папаней, заодно сбить ажиотаж и отбить охоту у потенциальных работодателей. В таком случае уже Макса могут сливать (а может, и сам не справится), а в конце сезона как не показавшего «ничого особливого» отправят обратно в ТР, или… на выход. Про очередь за Максом из Ферр и Мерсов я не верю, следят – да, рассматривают вероятность через пару лет – да, но не более.

Вариант 4. РБ сама толком не может определиться, поскольку Макс и Даня ездят за разные команды, да и партнёры разные. Свести их вместе сейчас не получится (не менять же местами Рика с Максом или Даню с Сайнсом). Решено провести сравнение косвенно. По результатам возможны самые невероятные повороты.

Про Даню. Возможно, РБ поставила окончательный крест на Дане, посчитав, что не тянет, или же отказывается от него по другим причинам (например, низкой медийности). Если первое – есть шансы, опередив Сайнса, найти другую команду, или даже вернуться в РБ, если второе – слив продолжится, ибо РБ не захочет отдавать конкурентам гонщика, способного мешать РБ побеждать. А сливший Сайнсу пилот будет никому не нужен. Как ни печально, по моему мнению, наиболее вероятно циничное второе…

Ну не верю я в это ,просто как и писал ранее Квят палит всю контору т.е. кузницу липовых чимпионов" ,

В рб побоялись что Квят в очередной раз уделает Рика по очкам не смотря не на что,а это будет означать что Верня нужно было оставлять в Рб а не рапиареного самим РБ рика,для очередной продаже кому нибудь.А самое главное что и Фетель и правда окажется отстой и липовым чемпионом на читерской машине ,и ферари придурки купили его у РБ да еще и платят ему не за что бешеное бабло,что и видим сейчас! Короче вся липа иза кулис на ружу ,и не только липа но и вся кузница чемпионов рб и марко ,на которой они так же зарабатывают не хилое бабло! имхо

У РБ в этом сезоне пока только 1 подиум Даниила в Китае. Посмотрим сколько они их вообще за сезон наберут. Монако и Сингапур им уже заранее пророчат, но в Феррари не сидят сложа руки.

А я вот все голову ломаю, с чего Тото Вольф кинулся именно сейчас так расхваливать Даню? Не, я, конечно, все равно, железно уверена, что все эти похвалы Даня заслужил, но Вольф то почему решил высказаться?

Пока придумались два варианта.

1. У Вольфа реальные виды на Квята ( самый предпочтительный вариант)

2. У Вольфа зуб на РБ и он увидел повод макнуть их мордами в гуано.

Какой вариант реальнее так и не решила :girl_blush:

3 часа назад, phalanx сказал:

Трындеть - не мешки ворочать. Захлёбываться жалостью и комплиментами легко - слабо ли доказать делом и предоставить место?

Вопрос риторический.

Точно, за отправку Верня на мороз тоже как все плакались и сожалели. Однако никто не пригрел, кроме Красных да и то на симулятор. Говорят что и из формулы Е его скоро того, на мороз. То есть Марко то оказался относительно него прав...

2 часа назад, César Borgia сказал:
...

Мля . че-е можно показать и доказать Алеша ?прощай  подиумы ..

Что за дурацкий вопрос- объехать напарника для начала и показать характер.

Интересно, как теперь у них очки считать будут и квалификационные баталии.

2 часа назад, ZiLOG сказал:

В Вилах, пока жив Френк, без вариантов. ЕМНИП он как то говорил что российского пилота я рулём Вильямса никогда не будет. По крайней мере так его цитировали...

Да нафиг эти убогие кому нужны...с равными двигателями они и ТР проиграют.

2 часа назад, DannyElfman сказал:

Сайнс сначала выдохнул, Макс ушел, а потом вдохнул еще глубже, Квят вернулся))

Да они старые приятели. Помню фотографию видел, где они с Карлитосом и телочками у него на квартире "ужинают", прямо идилия такая. )))

2 часа назад, Piraytov сказал:

... Что если Сайнс Квята под орех раскатает...

Тогда ему точно в Ф1 нечего делать, лучше заняться чем-то другим.

30 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Это проблема, а его задача - поиск идеала- машины по штамповке побед.

Поиск уберсолдата. :)  И доктору Марко немецкая форма к лицу.

Только что, Wisdombearer сказал:

Нужен в качестве кого? Пешки? Хирургического шовного материала? Затычки?

Гадать не буду. Предполагаю, что боевого пилота. Все остальное можно добыть и менее дорогими путями.

Поэтому с "ну ее в одно место" торопиться не буду.

5 минут назад, ZiLOG сказал:

У РБ в этом сезоне пока только 1 подиум Даниила в Китае. Посмотрим сколько они их вообще за сезон наберут. Монако и Сингапур им уже заранее пророчат, но в Феррари не сидят сложа руки.

У РБ стаким подходом к Ф1 больше вообще ничего не будет, как и самой команды в скором времени.

Только что, MakTera сказал:

А я вот все голову ломаю, с чего Тото Вольф кинулся именно сейчас так расхваливать Даню? Не, я, конечно, все равно, железно уверена, что все эти похвалы Даня заслужил, но Вольф то почему решил высказаться?

Это европейски-толерантно-завуалированное возмущение на очевидную дикость решения РБ. Планов у него на Даниила нет.

Только что, MakTera сказал:

Когда команды конкуренты хотят перемонить к себе чужого гонщика об этом не когда не говорят.100% наблюдал за ним,щас морально подержал чтоб гонялся дальше ,ни чего не кончено.

3 минуты назад, MakTera сказал:

Вспомни у кого из под носа РБ увела Максика 

Никогда не поверю, что фуры решили взять молодого и перспективного. Скорее в аду холодно станет.

3 минуты назад, MakTera сказал:

У Вольфа реальные виды на Квята ( самый предпочтительный вариант)

Исключено. Абсолютно. 

7 минут назад, ZiLOG сказал:

надеются на обновленный мотор. 

10 часов назад, Koshmarik сказал:

Да делать Фету больше нечего, только связи напрягать))))))) у него сейчас своих головняков выше крыше, отставание по очкам от напарника, за сходы его уж точно по голове никто в команде не гладит, ему сейчас есть над чем думать и над чем работать))))

Таки где-то скребется в закоулках подозрение, что 4-кратный не простил Даньке того легко похлопывания по плечу...

10 часов назад, welur сказал:

Не радуйся без команды не останется. 

У тебя сегодня праздник, я так понимаю?

Я тя прошу - успокойся!!! Очень прошу! Уж на кого наезжать и можно, но только не на Игоря.

Я очень прошу - вспомни все недоразумения и спиши их на взаимонедопонимание.

Эмоции - да, понятно, все мы не идеальны. Но уж кого  угодно обвинить в этом, но только не jals'a!

1 час назад, JinDevil сказал:

Главное, что бы там по чесноку все было.)

Это же бычата - там все по чесноку, для того все и создано.

Непонятно только как так вышло, что Карлос на себя взял технические проблемы за два болида одновременно.

1 час назад, kvn-b сказал:

По мне так кажется Квята на время , может до конца сезона спрятали  т.е. отдалили от Фети , силы равные чтоб случайно не забодались. 100 пудов Феррари подсуетились. Думается вернут попозже.

Это что такое было?

Господа, вызовите санитаров, человеку плохо. :95f1:

Не знаю правда ли, но Чемп приводит: 

Что, правда? Одна плохая гонка — и Квят потерял место? А что насчёт подиума в предыдущей гонке? #КороткаяПамять», — написал Баттон в своём микроблоге.

Сегодня узнал новость о Дане.

Честно сказать, не был его поклонником, Виталий нравился гораздо больше.

Ощущения паршивые от этой ситуации, просто дежавю какое-то, когда в 2009  Кими выгнали из феррари.

Я красным это никогда не прощу. А ведь раньше, была моей любимой командой.

Пока, что Макс - это, своего рода, кофета, завёрнутая в красивый фантик. А вот из чего он состоит, посмотрим на фоне Дэна.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Ни в коем разе, выбор индивидуально пилотский,

:) Выбор команды под машину. Пилот так приложение. Ездил же Штоф на выборе Алонсо. :)

2 минуты назад, Боныч сказал:

Я тя прошу - успокойся!!! Очень прошу! Уж на кого наезжать и можно, но только не на Игоря.

Я очень прошу - вспомни все недоразумения и спиши их на взаимонедопонимание.

Эмоции - да, понятно, все мы не идеальны. Но уж кого  угодно обвинить в этом, но только не jals'a!

Просто человек на эмоциях не понял Игоря. Бывает. 

2 минуты назад, MakTera сказал:

Ничего из вышеперечисленного, - у него спросили, - он ответил, не более. Какие у него могут быть претензии к Дане, - никаких, а раз нет претензий, = Хороший пилот, хороший человек, - почти как о покойниках.

П.С. Товарищи, без закидонов мне кто-нибудь объяснит:

1. Вы тут серьёзно (ну хоть кто-то) верите в слив Квята путем технического вмешательства в болид?

(т.е. вы считаете, что РБ рубит сук на котором сидит, - тут с вилами очко в очко, но нет, мы подосрём Квяту, пофиг на очки) нет, правда, - верите?

2. Вы тут серьёзно (ну хоть кто-то) верите, что у Рика начнутся проблемы? (опять же преднамеренные)

(т.е. вы считаете, что РБ рубит сук... (ну и далее как выше))

Я как бы просто прошу мне ответить, а то тут таких постов куча, а против нема, ну совсем нема опровержений. 

Я для себя хочу понять, есть тут здравый взгляд на Даню или диаметрально противоположные мнения: слепая любовь/хейт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...