Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Как бы там ни было, третий сезон пошел, косяков только прибавилось, а это только 4 гонка. Раньше себе гонки портил, теперь за других принялся. Все допускают ошибка, но такие глупые и на третий сезон это немного странно. Хорнер в интервью понятное дело признал вину Квята, но думаю что все очень плохо. Хочу сказал что я тоже болею за Даню, не хейтер, но все складывается против него и не без его помощи. Чтобы остаться в команде он должен  выдавать феерические результаты, быть по крайней мере на уровне Риккиардо или серьезно его опережать. Но увы, в квалах по прежнему провал, теперь еще и гонки. То резину не прогреет, то выпустят не туда, и так глупо ошибся на торможении.. Марко сказал что они обсудят контракт после летнего перерыва. Увы, все идет не в пользу Дани. Я думал что новый сезон, в знакомой команде, начнет стабильно бороться с напарником, опережать и доказывать всем что он не зря гоняется.. Очередная досада. Надеюсь, что остальные гонки он проведет хорошо , и у нас еще будут поводы порадоваться. Но в продолжение карьеры в РБ я уже не верю. Если в 2017-м Квят останется в F1 хоть в какой-то команде, это можно будет считать успехом.

Эх, неужели Марко допустил ошибку? Он ведь вроде умел находить таланты. Ждем Испанию. В прошлом году успех пришел на ней.. Знаю что сейчас набегут те, кто будет говорить что просто неудачная гонка, все ошибаются, вот в следующей придет успех а мы - хейтеры утремся. Третий год уже так, успех он конечно приходит, но довольно редко, а часто случайно :(

Поделиться этим сообщением

Кристиан Хорнер:

Это домашняя гонка для Даниила, он слишком многого ждал и слишком смело действовал в первом повороте. В этом месте происходило столько инцидентов. К сожалению, он недооценил ситуацию, врезался в машину Себастьяна и задел машину напарника.

11 минут назад, Login сказал:
2 минуты назад, Deternal сказал:

я думаю нам надо донести свою позицию до Берни, давайте соберем петицию? Ведь что это делается, президент страны на короткой ноге с Берни, а нашего гонщика гнобят?! Нам такая Формула не нужна!

а ты сам то чьих будешь?

Вас потом всех почитаю (начила пост, отвлекли 2 тел. звонка и в каждом послушала про Дани в Сочи ))

Так вот...зная, от кого и чего ожидать в комментах )))

Когда Дани был хорошим мальчиком, то его называли унылым, скучным, доезжалой

И тут такой Агонь, причем два ГП подряд :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: ( Себ-Дани претендует на пару года, аки ранее Валера-Кими, или там Лью-Масса).Нехороший PR, но таки PR будет и он уже состоялся, прям по ходу гонки (спасибо Себушка))

Дани дико нехороший парень. О котором теперь много говорят. :1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

Чего пожелаю? Чистых стартов и обгонов. Чтоб, заставив о себе говорить и привлекши дополнительное внимание, запомнился как гонщик, и быстрый гонщик. Что он может, то у меня нет было никогда сомнения, вот уже 5й год кряду как их нет )

15 минут назад, Deternal сказал:

Нет нет, он говорит все тормоза. Давайте будем честны, этот чемпионат слишком тормознутый для Квята.

Даня конечно виноват. Но Себ, Реально слишком медленно там шел. 

2 минуты назад, DannyElfman сказал:

Хочу сказал что я тоже болею за Даню

3 минуты назад, DannyElfman сказал:

Как бы там ни было, третий сезон пошел, косяков только прибавилось, а это только 4 гонка. Раньше себе гонки портил, теперь за других принялся. 

Это не болезнь, это насморк.

5 минут назад, alex-f сказал:

И что это меняет? помниться мне они даются за любые опасные действия\инциденты, следовательно по логике некоторых альтернативно одаренных личностей - это железобетонное основание для #намороз 

Во всяком случае я такую аналогию предполагал :smile44:

Вообще-то, нет, они даются за наушения правил. За опасные у Макса всего 2 за Грожана и Монако. Остальное за просто нарушения, типа игнорирования синих флогов, и срезки.

Отдельное спасибо за хитрость с мидиумом, но Даня сам себе дров наломал. 

имхо ничего страшного, главное не повторяться)

1 час назад, Kastyan1976 сказал:

Бывает ИНОГДА у каждого, а тут тенденция. Квят решил что гонка заканчивается на первом круге

и в чем выражается тенденция? 

в качестве просьбы - не стоит декларировать кто и что решил, уверен тебе Квят не докладывал что и как он решил ;)

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Скорость Квята в повороте никому не мешала, он и Кими его спокойно проходили, то, что туда захотел втиснуться пропустивший уже их обоих Феттель, его проблемы. Не будь Феттеля, никакого контакта в Китае не было бы, только его личное упрямство было виной там. 

Смотреть-то не пробовали? В реальности, а не фантазии.

На последнем всё прекрасно видно, Феттель уже бьёт Кими в Колесо, Даня как был на бровке, так и есть на ней. 

а понятие траектория тебя не смущает, то что он был на белой линии а теперь на 2 колеса от него левее тоже, то что он с вывернутым рулем вправо ехал прямо через 2 секунды после этого не смущает, да? напомню поворот идет вправо, обгон внутри радиуса, думайте сами

Посмотрел несколько раз старт. Даня поддел Фета в повороте - эту ошибку отрицать глупо. Но таких ошибок у любого гонщика наберётся, и она не была фатальной. А по тому, что случилось дальше - вопросы уже к Феттелю. Ни с того, ни с сего, видимо, испугавшись болтаний машины Переса, он резко притормаживает там, где идёт разгон. Среагировать на это было невозможно.

И ещё - это первый раз, когда Даня кого-то вынес, и кто больше виноват в выносе, ИМХО, под большим вопросом.

Даня эпично всё испортил, что тут отрицать? И себе, и напарнику, и великому. А реакция Сэба вполне адекватная. Молодец, что не стал терпеть и сурово молчать "по понятиям". Эмоции, окончательное разрушение надежд на успешный сезон. Теперь интрига опять полностью вернется к гонщикам Mercedes.

Ну и для нас важно - найдется ли место Квяту в какой-нибудь команде на следующий сезон. Едет невнятно на фоне Рика, а позади Макс и Карлос наседают. Если Рик останется в команде на следующий год, что весьма вероятно, учитывая скорость Кими, Квята турнут.

1 минуту назад, Galleon сказал:

а понятие траектория тебя не смущает, то что он был на белой линии а теперь на 2 колеса от него левее тоже, то что он с вывернутым рулем вправо ехал прямо через 2 секунды после этого не смущает, да? напомню поворот идет вправо, обгон внутри радиуса, думайте сами

Повторяю ещё раз, траектория Квята никому не мешала, они с Кими спокойно там проехали бы, если бы Феттель не пытался втиснуться между ними после того, как пропустил обоих, не было никакого тапки в пол, совершенно нормальная траектория у Дани. Как и претензий ни у кого к Дане за Китай не было, и никого его скорость не смущала. 

Квят: я уже созвонился с Феттелем, и я вынесу из этой ошибки урок

Цитата

«Всё и так хорошо видно на видео. Я затормозил чуть поздно, у меня заблокировались все четыре колеса. Это привело к тому, что контроль над машиной был потерян. Кроме того, Себастьян увидел, что впереди заварушка, и затормозил ещё сильнее. Произошёл контакт. Я уже сказал всё, что нужно людям, которым нужно всё сказать. Позвонил людям, которым нужно позвонить. Мы уже всё обсудили.

источник

ну как я и думал, второй контакт - следствие торможения феттелем на дуге. уйти было некуда, так что ничего особенного - гоночный инцидент

http://www.championat.com/auto/news-2450846-kvyat-ja-uzhe-sozvonilsja-s-vettelem-i-ja-vynesu-iz-etoj-oshibki-urok.html

Только что, jurykovalev сказал:

Вообще-то, нет, они даются за наушения правил. За опасные у Макса всего 2 за Грожана и Монако. Остальное за просто нарушения, типа игнорирования синих флогов, и срезки.

действительно, что то я лажанул, извиняюсь :) 

кстати +3 балла в прошлом сезоне только Кими дали за столкновение, остальным по +2, интереееееесно 

Всем невиновникам Квята.

Хорнер:

К сожалению, наша гонка была полностью испорчена в первом повороте. Даниил неправильно оценил ситуацию и промазал мимо точки торможения и ударил Себа, который, в свою очередь, ударил болид Даниэля Риккардо. В результате переднее антикрыло было повреждено, машина была сильно повреждена. Результатом стало то, что ни одна из наших машин не смогла заработать очки. Также это испортило гонку и Себу.

Когда Себ подошел ко мне, то был немного расстроен. Все, что я мог сделать – это извиниться, потому что, к сожалению, все случилось из-за ошибки Дани Квята.

Думаю, Даня и сам понимает, что именно случилось. Гонщики часто смотрят видео повторы. Он неправильно оценил ситуацию в первом повороте и потом ударил болид Себастьяна, пострадал и болид Даниэля Риккардо. С точки зрения команды это полностью испортило нашу гонку. Потому что сегодня мы могли бы заработать неплохие очки. Риккардо провел почти всю гонку на поврежденной машине. Так что да, мы лишились большого количества очков.

12 минут назад, TAZmanec сказал:

Даня конечно виноват. Но Себ, Реально слишком медленно там шел. 

во втором эпизоде? Да Феттель мог бы и на внешку выйти, не понятно почему нет, может не хотел оказаться перед следующим поворотом (правым) на внутренней траектории.

1 час назад, Wittman сказал:

Да, ребятки, с такой ездой вашему кумиру впору начинать искать место работы на 2017-й год. Весь положительный пиар, который Торпеда наработал в прошлой гонке, он успешно пролюбил двумя меткими ударами в стиле Мальдонадо.

В первый раз может и пролюбил, но во второй явные тормоза со стороны феттеля. Особенно это видно по пролетевшей мимо ТР. Хотя и в первом случае Сэб рулился неоднозначно.

Квят объявил охоту на Себа?:floxy:

а то, что с медиумом команда накосячила про это ни слова Хорнер не сказал ... ну ну

поставь они сразу софт Рику, то он бы стопудово в очки приехал

6 минут назад, Eridanus Proteus сказал:

Даня эпично всё испортил, что тут отрицать? И себе, и напарнику, и великому.

у вас величие отклеилось

6 минут назад, Eridanus Proteus сказал:

окончательное разрушение надежд на успешный сезон

и часовню тоже, ага. еще скажи на титул, лол

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Всем невиновникам Квята.

Хорнер:

К сожалению, наша гонка была полностью испорчена в первом повороте. Даниил неправильно оценил ситуацию и промазал мимо точки торможения и ударил Себа, который, в свою очередь, ударил болид Даниэля Риккардо. В результате переднее антикрыло было повреждено, машина была сильно повреждена. Результатом стало то, что ни одна из наших машин не смогла заработать очки. Также это испортило гонку и Себу.

Когда Себ подошел ко мне, то был немного расстроен. Все, что я мог сделать – это извиниться, потому что, к сожалению, все случилось из-за ошибки Дани Квята.

Думаю, Даня и сам понимает, что именно случилось. Гонщики часто смотрят видео повторы. Он неправильно оценил ситуацию в первом повороте и потом ударил болид Себастьяна, пострадал и болид Даниэля Риккардо. С точки зрения команды это полностью испортило нашу гонку. Потому что сегодня мы могли бы заработать неплохие очки. Риккардо провел почти всю гонку на поврежденной машине. Так что да, мы лишились большого количества очков.

Справедливости ради-медиум стоил дороже.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Повторяю ещё раз, траектория Квята никому не мешала, они с Кими спокойно там проехали бы, если бы Феттель не пытался втиснуться между ними после того, как пропустил обоих, не было никакого тапки в пол, совершенно нормальная траектория у Дани. Как и претензий ни у кого к Дане за Китай не было, и никого его скорость не смущала. 

во всяком случае, теперь понятно почему Феттель в Китае чуть расширил траекторию при входе в улитку, там получилось таки увернуться от Квята. Тут, я смотрю, Квяту не хватило одного тарана, решил наверняка уж, да  еще и напарника прихватить. Но там на мостике РБР тоже в долгу не остались, заставили всю дистанцию на медиуме тошнить:r01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...