Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Могиканин сказал:

Вот подтверждение, что днем нам максималку с другой точки замера выдавали.

С какого перепугу ВСЕ дружно сначала до 280 не разгонялись, а потом под 330 фиолетить начали? Если только не предположить что таки у всех одна методичка, как тесты проводить. И над каждым препод над душой, который контролирует.

Голландцы дают не максималку , а линию старт финиш 

а там и в прошлом году было 280 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Могиканин сказал:

то ли по факту скорости упали из-за высокого лобового.

Именно так, из-за лобового прежде всего. Косвенно это подтверждают и замеры скорости на линии финиша, где разница меньше с прошлогодней.

Однако и движки ещё не раскручивали до квального режима почти наверняка. В первый день тестов это ни к чему.

3 часа назад, Lonesome сказал:

Пресса жалуется на молчание от Феррари. 

В Ferrari не торопятся общаться с прессой. 

Неужели совсем не заготовили оптимистичных интервью за зиму? 

А если случилось невозможное и мы что-то придумали и теперь таимся? Та же подвеска. Оттуда и неиспользование быстрых шин, молчание в прессе и кислые морды на представлении? Бред конечно, ну а вдруг!?

34 minutes ago, Fixxxer89 said:

Запасы от Алонсо кончились.

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Вот тут и недоработочка! :acute:

Ладно! :don-t_mention:Пусть это будет единственная недоработка Феррари... :)

3 часа назад, Stargazer сказал:

А если случилось невозможное и мы что-то придумали и теперь таимся? Та же подвеска. Оттуда и неиспользование быстрых шин, молчание в прессе и кислые морды на представлении? Бред конечно, ну а вдруг!?

а что подвеска? Я так понял мы не смогли сделать то что у мерса и рбр. Может что-то своё?

Scarbs: Ferrari, пожалуй, самый большой знак вопроса. Много других команд настроены оптимистично, и многие из нас оптимистично настроены для них - вы можете увидеть причина, почему Renault может иметь всплеск, вы можете понять, McLaren, вы можете понять, Toro Rosso с новым двигателем Renault. Тогда вы посмотрите на Ferrari, а вы не задумывались, как хорошо выполняет свою работу, они были в состоянии сделать в течение зимы со всеми вопросами управления, которые кажутся команде есть на данный момент. Ferrari может оказаться под угрозой - не только выпадания тройку лидеров, но потенциально вниз до четвертого, пятого или даже дальше. Мы все хотели бы видеть Ferrari делать хорошо, это хорошо для спорта, но в данный момент я просто не хватает оптимизма, что они будут там.

8 часов назад, Lonesome сказал:

Почему говорят, что онлайн-презентация прошла крайне неудачно? Да еще ссылаются при этом на некий инсайд... 

4 часа назад, Stargazer сказал:

Подождем "заключений икспердов". Я сам пытался по фоткам и тем немногим видео посмотреть как работает подвеска в поворотах. Может выдаю желаемое за действительное, но такое впечатление, что углы крена в поворотах у нас такие же как у Мерсов - если смотреть по просвету под передним крылом. А например та же СТР вроде как кренится заметно больше. Даже если с РБР сравнивать, то СФ-70Н как-то "ровнее" в виражах.

"Бред конечно, ну а вдруг?":floxy:

26 минут назад, MSForever сказал:

Scarbs: Ferrari, пожалуй, самый большой знак вопроса. Много других команд настроены оптимистично, и многие из нас оптимистично настроены для них - вы можете увидеть причина, почему Renault может иметь всплеск, вы можете понять, McLaren, вы можете понять, Toro Rosso с новым двигателем Renault. Тогда вы посмотрите на Ferrari, а вы не задумывались, как хорошо выполняет свою работу, они были в состоянии сделать в течение зимы со всеми вопросами управления, которые кажутся команде есть на данный момент. Ferrari может оказаться под угрозой - не только выпадания тройку лидеров, но потенциально вниз до четвертого, пятого или даже дальше. Мы все хотели бы видеть Ferrari делать хорошо, это хорошо для спорта, но в данный момент я просто не хватает оптимизма, что они будут там.

Скарборо - технический эксперт, а рассуждает как Туррини. Какой-то паноптикум

8 минут назад, AM_MozG сказал:

Почему говорят, что онлайн-презентация прошла крайне неудачно? Да еще ссылаются при этом на некий инсайд... 

Что вообще может быть неудачного в он-лайн презентации? Не тот болид показали, что ли? ))

2 минуты назад, AM_MozG сказал:

Потому что больше писать не о чем))

5 часов назад, прибалт сказал:

Именно так, из-за лобового прежде всего. Косвенно это подтверждают и замеры скорости на линии финиша, где разница меньше с прошлогодней.

Однако и движки ещё не раскручивали до квального режима почти наверняка. В первый день тестов это ни к чему.

"Спецы" всякие, уже говорили, что скорости на прямых упадут, но возрастут в поворотах, так что рекорда максималок может уже и не быть

8 часов назад, Lonesome сказал:

Аххах. "Феррари оскорбила журналистов".:floxy:

Народ, а скиньте пож. кто нить ссыль на "Лайф" тестов на форуме, не могу найти тему. :(  Спасибо.

5 минут назад, AVB сказал:

Народ, а скиньте пож. кто нить ссыль на "Лайф" тестов на форуме, не могу найти тему. :(  Спасибо.

а лучше здесь:  https://ru.моторспорт.ком/live-text/predsezonnye-testy-v-barselone/

Вот что Сайнц глаголет...

Цитата

«Ощущение, словно мы в другой категории, – объяснил Сайнс. – Управляемость осталась такой же, как год назад, но в поворотах мы гораздо быстрее. Пока чувство такое, что я за рулем Toro Rosso 2016 года, но с большими крыльями и избытком прижимной силы. Удовольствия в поворотах гораздо больше».

Испанец добавил, что ему сложно оценить перемены в двигателе Renault, так как сама машина стала совсем иной: «Лобовое сопротивление резко выросло, потому сложно судить о мощности машины. В любом случае, самое главное – понять, можно ли вплотную преследовать соперника. Это мы узнаем только в Австралии.

В общем, то, что здесь уже предполагалось на тему пресловутых 5 секунд... Возросшую скорость в поворотах уравновешивает возросшее же лобовое сопротивление. Так что время прохождения круга, конечно, изменится, но, возможно, не на пять секунд и, возможно, не на всех трассах. В Монце, к примеру, сложно ожидать большого прогресса.

6 минут назад, SERB сказал:

В общем, то, что здесь уже предполагалось на тему пресловутых 5 секунд... Возросшую скорость в поворотах уравновешивает возросшее же лобовое сопротивление. Так что время прохождения круга, конечно, изменится, но, возможно, не на пять секунд и, возможно, не на всех трассах. В Монце, к примеру, сложно ожидать большого прогресса.

5 секунд , меряли от 15 го 

к 16 по слухам , прибавили 3 - 4 .

13 минут назад, SERB сказал:

ну результаты первого дня быстрее, чем в прошлом году

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

5 секунд , меряли от 15 го 

не встречал такого. постоянно говорили просто, что с новым регламентом скорости должны возрасти в среднем на 4-5 секунд

2 минуты назад, dsopran сказал:

ну результаты первого дня быстрее, чем в прошлом году

никто и не спорит. я говорил про размер "быстрее"

C5qO49DXMAAkyI8.jpgБезымянный.jpg

если кому интересно

Мне на самом деле удивительно, зачем тех.экспертам какие-то интервью, когда их по целой пачке стоит вдоль трека, и каждый по наклону головы пилота уже может определить, насколько хороша машина. Странно, что Скарбс, если я правильно поняла из этого корявого гуглоперевода, вообще ни в чем не уверен и чуть ли не гарантирует выпад Феррари в низ турнирной таблицы только по тому основанию, что пилоты Феррари не дают интервью.

В прошлом году они с первых же тестов говорили, что лишь у Мерса проблем нет. А сейчас вдруг все растеряли свои аналитические способности. Либо просто твердолобо не верят в прогресс Феррари, что я решительно осуждаю.

32 минуты назад, Spectore сказал:

Мне на самом деле удивительно, зачем тех.экспертам какие-то интервью, когда их по целой пачке стоит вдоль трека, и каждый по наклону головы пилота уже может определить, насколько хороша машина. Странно, что Скарбс, если я правильно поняла из этого корявого гуглоперевода, вообще ни в чем не уверен и чуть ли не гарантирует выпад Феррари в низ турнирной таблицы только по тому основанию, что пилоты Феррари не дают интервью.

В прошлом году они с первых же тестов говорили, что лишь у Мерса проблем нет. А сейчас вдруг все растеряли свои аналитические способности. Либо просто твердолобо не верят в прогресс Феррари, что я решительно осуждаю.

Скорее это интервью данное до тестов и возможно до презентаций.

32 минуты назад, Spectore сказал:

Да пускай говорят то, что им хочется. Главное, чтоб Феррари выполняла свою работу без лишней суеты и по своему плану. А решение Сережи запретить пилотам говорить о машине до третьего дня тестов смотрится очень любопытно. :smile: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...