ЕВГА Опубликовано 24.02.2017 09:02 Быстро, по -деловому, без говорильни. Мне понравилось. Брутальненько так выглядит. Надо вживую смотреть . Пока очень даже норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.02.2017 09:03 2 часа назад, Lonesome сказал: Маркетинговый профит может быстро испариться, если дальше и так будет продолжаться. Тут уж лучше уйти и отвязать себя от успеха в Формуле 1. "отвязка" может еще дороже обойтись мол, не сдюжили! 2 часа назад, Lonesome сказал: Может Джеймс Ки ожидает, что он сменит Ньюи в РБР? и уедет из италии 1 час назад, Барт Венегор сказал: меня тоже всегда интересовал этот вопрос ни кто не хочет работать в Италии даже за приличные бабки что даёт Феррари Ки сидит в нищей ТР и никому не нужен в Англии , даже из середняков эк тебя! за что?? 1 час назад, Lonesome сказал: Раньше я ждал машину в Феррари с приятным волнением, теперь же жду с волнением тревожным, по мотиву "как бы не пришлось краснеть целый год". До часа Ж осталось меньше часа. "ты знал! ты знал!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 24.02.2017 09:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.02.2017 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 24.02.2017 09:06 Воздухозаборник маловат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.02.2017 09:07 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Быстро, по -деловому, без говорильни. Мне понравилось. Брутальненько так выглядит. Надо вживую смотреть . Пока очень даже норм. когда урода нужно похвалить говорят, что он брутален)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 09:08 Только что, Hansen сказал: когда урода нужно похвалить говорят, что он брутален)) А во сколько презентация Макларена все-таки? Вдруг, тоже брутальный болид будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.02.2017 09:08 По сравнению с Мерцом выглядит как ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.02.2017 09:09 Я не понял, этот вот ролик - это всё?! А поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 24.02.2017 09:09 1 минуту назад, Spectore сказал: А во сколько презентация Макларена все-таки? Вдруг, тоже брутальный болид будет? 14мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.02.2017 09:09 Только что, Spectore сказал: А во сколько презентация Макларена все-таки? Вдруг, тоже брутальный болид будет? Хэдлайнер выступает в 14.00, может тоже брутально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 09:10 Только что, Fan of Vettel сказал: По сравнению с Мерцом выглядит как ведро. Да все по сравнению с Мерседес смотрятся как ведро. Но, так, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.02.2017 09:11 Самовоз адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.02.2017 09:11 Усы впечатляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 24.02.2017 09:13 Фанаты не заслужили разве хоть пары слов после гробового молчания всё межсезонье ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.02.2017 09:13 Каракатица какая-то(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.02.2017 09:14 Сдается мне не будет машина такой в сезоне. Во первых боковые воздухозаборники как то маловаты, думаю расширят в боевой версии. Во вторых уж как то слишком много всякого рода закрылок.. предкрылок... накрылок.. прокрылок и остальных...крылок. Сразу вспоминается вторая половина 2000-х вот там с этим делом извращались знатно... Не знаю, предполагаю, что здесь процентов 50 бутафории. Типа того что то: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 09:14 4 минуты назад, SirPA сказал: Я не понял, этот вот ролик - это всё?! А поговорить? О чем говорить? Это раньше можно было говорить о чем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.02.2017 09:15 2 минуты назад, KurosakiF1 сказал: Фанаты не заслужили разве хоть пары слов после гробового молчания всё межсезонье ? Обет молчания до первой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.02.2017 09:15 Выглядит не менее проработано чем Мерс. А что о носе переживать, когда у нас канделябры везде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 09:15 Только что, AVB сказал: Сдается мне не будет машина такой в сезоне. Во первых боковые воздухозаборники как то маловаты, думаю расширят в боевой версии. Во вторых уж как то слишком много всякого рода закрылок.. предкрылок... накрылок.. прокрылок и остальных...крылок. Сразу вспоминается вторая половина 2000-х вот там с этим делом извращались знатно... Не знаю, предполагаю, что здесь процентов 50 бутафории. Странно, что столько наблюдая за Феррари особенно за последние ее годы, ты не усвоил простую истину. То, что сейчас непременно будет в Австралии. Так что нету там ничего бутафорского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.02.2017 09:16 2 минуты назад, KurosakiF1 сказал: Фанаты не заслужили разве хоть пары слов после гробового молчания всё межсезонье ? Спокойно! Всё будет. На странице презентации уже заготовки есть. Осталось немного подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.02.2017 09:17 С таким брутфорсом, как бы не пришлось на Рено оглядываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах