FenikS Опубликовано 07.11.2016 14:27 12 часов назад, Ferni14 сказал: А теперь даже этот один блистает на фоне сами понимаете кого. Есть подозрение, что много кто сможет блистать на фоне сами понимаете кого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.11.2016 18:01 3 часа назад, FenikS сказал: Есть подозрение, что много кто сможет блистать на фоне сами понимаете кого) Самое смешное, что сам знаешь кто тоже может блистать на фоне много кого, если ему будет надо и он этого захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.11.2016 18:59 57 минут назад, AVB сказал: Самое смешное, что сам знаешь кто тоже может блистать на фоне много кого, если ему будет надо и он этого захочет. "Не только лишь все, а и они." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 07.11.2016 19:23 4 часа назад, FenikS сказал: Есть подозрение, что много кто сможет блистать на фоне сами понимаете кого) Не подозрение, а уверенность, что на фоне нынешнего Баттона блистали бы все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 07.11.2016 22:53 В 06.11.2016 в 12:53, Даниэль сказал: а если не поедет? Тогда Тодт возьмет все бразды в руки и Фурры поедут обязательно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2016 15:05 Technical: Under the skin of the Ferrari SF16-H http://en.f1i.com/magazine/79330-under-the-skin-of-the-ferrari-sf16-h.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 08:46 старт дан! Цитата В любом случае, сейчас мы смотрим в будущее, есть перспективные наработки и уверенность в том, что в 2017-м мы увидим настоящую Ferrari», - бодрится Маркьонне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.11.2016 09:59 В 06.11.2016 в 22:11, Ferdi сказал: Конечно я понимаю, а с 2015 в Феррари он уже подкачивает не один, а вместе с Феттелем. Чей бы Макларен кряхтел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.11.2016 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2016 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2016 10:21 Да не будет Рори решать проблемы Феррари. Для этого ему нужно быть Генеральным Конструктором, а не просто консультантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2016 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.11.2016 10:49 24 минуты назад, Spectore сказал: Хорошая тема для "сына полка" кстати. Тем более, что ему вроде как после этого года негде ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2016 11:01 11 минут назад, Fan of Vettel сказал: Хорошая тема для "сына полка" кстати. Тем более, что ему вроде как после этого года негде ездить. Ну, тут еще надо и право вето, и екслузив, и самый большой кусок призовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.11.2016 11:04 39 минут назад, Spectore сказал: Говорит сотрудники его донимают вопросами, видно есть еще там здравомыслящие люди... https://goo.gl/OSZv6g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.11.2016 11:13 55 минут назад, First Lady сказал: Я просто в шоке - команда начинала свой рабочий день с прочтения газетных заметок. Я понимаю, если бы PR и маркетинговые службы этим занимались, но руководители всех отделов... Чем больше слышишь о хаосе и бардаке в команде, тем меньше веры, что Ferrari когда-нибудь снова сможет побеждать. 2038 год уже не кажется смешным, а болельщик Ferrari, спрогнозировавший этот год предстает гением прогноза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.11.2016 11:43 41 минуту назад, First Lady сказал: Ну, тут еще надо и право вето, и екслузив, и самый большой кусок призовых. А ты все не спишь и завидуешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.11.2016 12:02 1 час назад, First Lady сказал: Ну, тут еще надо и право вето, и екслузив, и самый большой кусок призовых. Все будет, не сразу конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.11.2016 12:20 1 час назад, cyril сказал: Чем больше слышишь о хаосе и бардаке в команде, тем меньше веры, что Ferrari когда-нибудь снова сможет побеждать. Так это же хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.11.2016 12:37 18 минут назад, Ferdi сказал: Так это же хорошо. Точно, сюрприз будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.11.2016 12:42 5 минут назад, Vt12 сказал: Точно, сюрприз будет! Сюрпризы - это прерогатива Макохонды, ваша вечная стезя - стабильность и предсказуемость. Стабильность хаоса внутри и предсказуемое место не выше второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.11.2016 12:50 8 минут назад, Ferdi сказал: предсказуемое место не выше второго. Тоже мне, предсказатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.11.2016 13:07 24 минуты назад, Ferdi сказал: Сюрпризы - это прерогатива Макохонды, ваша вечная стезя - стабильность и предсказуемость. Стабильность хаоса внутри и предсказуемое место не выше второго. ну да, интересно как в следующем году Макохонда и компания будет оправдываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.11.2016 14:09 Скрытый текст Президент Ferrari Серджио Маркионе заявил, что больше не будет вкладывать много денег в команду Ferrari в Ф1, поскольку коллектив должен научиться более грамотно расходовать финансовые ресурсы. По слухам, ежегодный бюджет итальянской команды самый внушительный на стартовой решетке – порядка 450 миллионов долларов. Выступая на телеконференции после того, как Ferrari огласила свой доход за третий квартал года на Нью-Йоркской фондовой бирже, Маркионе заявил: «Мне нужно признаться кое в чём – я не собираюсь вкладывать все деньги, даже если мне этого и хочется, в команду Ф1. В прошлом мы уже так делали. Теперь цель стоит другая: научиться использовать средства более грамотно. Проблемы в основном были из-за организации, однако структура изменилась. Сейчас нам важно оставаться спокойными, не торопиться с ожиданиями, а результат работы после изменения регламента станет ясен только когда мы начнем сезон в марте 2017-го». Маркионе опасается делать какие-либо смелые заявления о том, чего может добиться Ferrari в 2017-м после казуса этого сезона, когда вместо прогнозируемой борьбы за титул команда уступила даже второе место. «Я не собираюсь давать никаких прогнозов на 2017-й, – добавил Маркионе. – Я уже обжегся на этом, когда переоценил автомобиль 2016 года, поэтому я не буду повторять свою ошибку. Мы просто должны увидеть автомобиль 2017 года в действии». Несмотря на то, что Ferrari близка к завершению своего второго сезона без побед за последние три года, Маркионе всё равно надеется на хорошее окончание сезона-2016. «Мы продолжаем наше восхождение, – продолжил президент. – Пока что мы недовольны нынешними результатами. В третьем квартале этого года мы кое-что изменили в организации Скудерии, и сейчас наш возрожденный коллектив старается наладить техническую сторону. Перед нами стоят две задачи – завершить этот не самый хороший сезон на мажорной ноте, а также заложить правильные параметры для завершения работы над автомобилем-2017. Нам это просто необходимо, чтобы быть конкурентоспособными на трассе в следующем сезоне. Повторюсь – я не собираюсь делать прогнозы на 2017 год, пускай мы и представляем, как примерно сложится для нас следующий сезон». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.11.2016 14:22 1 час назад, FaceHugger сказал: ну да, интересно как в следующем году Макохонда и компания будет оправдываться А чё им оправдываться они еще год назад сказали все силы на тесты, так и живут, все приезжают на гран при, а мак на тесты. И не кому их разбудить. Сказать что уже 2й сезон тестов ничего не принес. И нужно что-то менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах