Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

12 часов назад, Ferni14 сказал:

А теперь даже этот один блистает на фоне сами понимаете кого.

Есть подозрение, что много кто сможет блистать на фоне сами понимаете кого)

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, FenikS сказал:

Самое смешное, что сам знаешь кто тоже может блистать на фоне много кого, если ему будет надо и он этого захочет.

57 минут назад, AVB сказал:

Самое смешное, что сам знаешь кто тоже может блистать на фоне много кого, если ему будет надо и он этого захочет.

"Не только лишь все, а и они." (с)

4 часа назад, FenikS сказал:

Не подозрение, а уверенность, что на фоне нынешнего Баттона блистали бы все)

В 06.11.2016 в 12:53, Даниэль сказал:

а если не поедет? :D

Тогда Тодт возьмет все бразды в руки и Фурры поедут обязательно.:D...

старт дан!

Цитата

В любом случае, сейчас мы смотрим в будущее, есть перспективные наработки и уверенность в том, что в 2017-м мы увидим настоящую Ferrari», - бодрится Маркьонне.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 06.11.2016 в 22:11, Ferdi сказал:

Конечно я понимаю, а с 2015 в Феррари он уже подкачивает не один, а вместе с Феттелем.:trollface:

Чей бы Макларен кряхтел :floxy:

Да не будет Рори решать проблемы Феррари. Для этого ему нужно быть Генеральным Конструктором, а не просто консультантом. 

24 минуты назад, Spectore сказал:

Хорошая тема для "сына полка" кстати. Тем более, что ему вроде как после этого года негде ездить. 

11 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Хорошая тема для "сына полка" кстати. Тем более, что ему вроде как после этого года негде ездить. 

Ну, тут еще надо и право вето, и екслузив, и самый большой кусок призовых. 

39 минут назад, Spectore сказал:

Говорит сотрудники его донимают вопросами, видно есть еще там здравомыслящие люди...:floxy:

https://goo.gl/OSZv6g

55 минут назад, First Lady сказал:

Я просто в шоке - команда начинала свой рабочий день с прочтения газетных заметок. Я понимаю, если бы PR и маркетинговые службы этим занимались, но руководители всех отделов... :facepalm:

Чем больше слышишь о хаосе и бардаке в команде, тем меньше веры, что Ferrari когда-нибудь снова сможет побеждать. 2038 год уже не кажется смешным, а болельщик Ferrari, спрогнозировавший этот год предстает гением прогноза.

41 минуту назад, First Lady сказал:

А ты все не спишь и завидуешь?)

1 час назад, First Lady сказал:

Все будет, не сразу конечно...:D

1 час назад, cyril сказал:

Чем больше слышишь о хаосе и бардаке в команде, тем меньше веры, что Ferrari когда-нибудь снова сможет побеждать.

Так это же хорошо.:floxy:

18 минут назад, Ferdi сказал:

Так это же хорошо.:floxy:

Точно, сюрприз будет! :D

5 минут назад, Vt12 сказал:

Точно, сюрприз будет! :D

Сюрпризы - это прерогатива Макохонды, ваша вечная стезя - стабильность и предсказуемость. Стабильность хаоса внутри и предсказуемое место не выше второго.:floxy:

8 минут назад, Ferdi сказал:

предсказуемое место не выше второго.:floxy:

Тоже мне, предсказатель.

24 минуты назад, Ferdi сказал:

Сюрпризы - это прерогатива Макохонды, ваша вечная стезя - стабильность и предсказуемость. Стабильность хаоса внутри и предсказуемое место не выше второго.:floxy:

ну да, интересно как в следующем году Макохонда и компания будет оправдываться 

Скрытый текст

Президент Ferrari Серджио Маркионе заявил, что больше не будет вкладывать много денег в команду Ferrari в Ф1, поскольку коллектив должен научиться более грамотно расходовать финансовые ресурсы.

По слухам, ежегодный бюджет итальянской команды самый внушительный на стартовой решетке – порядка 450 миллионов долларов.

Выступая на телеконференции после того, как Ferrari огласила свой доход за третий квартал года на Нью-Йоркской фондовой бирже, Маркионе заявил: «Мне нужно признаться кое в чём – я не собираюсь вкладывать все деньги, даже если мне этого и хочется, в команду Ф1. В прошлом мы уже так делали.

Теперь цель стоит другая: научиться использовать средства более грамотно.

Проблемы в основном были из-за организации, однако структура изменилась. Сейчас нам важно оставаться спокойными, не торопиться с ожиданиями, а результат работы после изменения регламента станет ясен только когда мы начнем сезон в марте 2017-го».

Маркионе опасается делать какие-либо смелые заявления о том, чего может добиться Ferrari в 2017-м после казуса этого сезона, когда вместо прогнозируемой борьбы за титул команда уступила даже второе место.

«Я не собираюсь давать никаких прогнозов на 2017-й, – добавил Маркионе. – Я уже обжегся на этом, когда переоценил автомобиль 2016 года, поэтому я не буду повторять свою ошибку. Мы просто должны увидеть автомобиль 2017 года в действии».

Несмотря на то, что Ferrari близка к завершению своего второго сезона без побед за последние три года, Маркионе всё равно надеется на хорошее окончание сезона-2016.

«Мы продолжаем наше восхождение, – продолжил президент. – Пока что мы недовольны нынешними результатами. В третьем квартале этого года мы кое-что изменили в организации Скудерии, и сейчас наш возрожденный коллектив старается наладить техническую сторону. Перед нами стоят две задачи – завершить этот не самый хороший сезон на мажорной ноте, а также заложить правильные параметры для завершения работы над автомобилем-2017. Нам это просто необходимо, чтобы быть конкурентоспособными на трассе в следующем сезоне.

Повторюсь – я не собираюсь делать прогнозы на 2017 год, пускай мы и представляем, как примерно сложится для нас следующий сезон».

1 час назад, FaceHugger сказал:

ну да, интересно как в следующем году Макохонда и компания будет оправдываться 

А чё им оправдываться они еще год назад сказали все силы на тесты, так и живут, все приезжают на гран при, а мак на тесты. И не кому их разбудить. Сказать что уже 2й сезон тестов ничего не принес. И нужно что-то менять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...