Maranellogp Опубликовано 23.10.2016 20:49 2 минуты назад, gorynich сказал: хорошо подмаслили перебитым фастлапом.спасибо команда Видимо Маурицио на БК Феттеля поставил, так что ничего лично просто бизнес))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2016 20:52 Спешу поздравить с БК! Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 20:52 А мне сегодня второй раз показалось, что я смогу полюбить эту команду. С ней точно не соскучишься и познаешь дзен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 20:52 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Видимо Маурицио на БК Феттеля поставил, так что ничего лично просто бизнес))) Маурицио и ручки-то не имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 23.10.2016 20:54 Скорости нет. Одному не закрутили гайку на пит-стопе. У второго фрагменты заденго антикрыла на ходу отлетали. Стратеги как всегда в своем космосе. И вишенкой на торте во всем этом благолепии - заезд за СС для лучшего круга под финал. "Феррари" образца 2016-го как она есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2016 20:54 Я сделал небольшую правку в названии команды. Пускай побудет до конца года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 20:54 2 минуты назад, ЕВГА сказал: А мне сегодня второй раз показалось, что я смогу полюбить эту команду. С ней точно не соскучишься и познаешь дзен. да вы первая ,чай,руки потираете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.10.2016 20:54 1 минуту назад, ЕВГА сказал: А мне сегодня второй раз показалось, что я смогу полюбить эту команду. С ней точно не соскучишься и познаешь дзен. А первый когда был? И что есть дзен в спорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.10.2016 20:57 3 минуты назад, V.M. сказал: Спешу поздравить с БК! Ну и вас Яху все же лучше чем ХиПиТу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 20:57 1 минуту назад, Lonesome сказал: Я сделал небольшую правку в названии команды. Пускай побудет до конца года. Да ладно тебе. Мужика жалко, механика. А Киман красавец)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.10.2016 20:57 Just now, ЕВГА said: Да ладно тебе. Мужика жалко, механика. А Киман красавец)) мужика уже в бетон ножками заливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.10.2016 20:57 Как же правильно Алонсо сделал, что ушел из этого болота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 20:57 2 минуты назад, Юра сказал: А первый когда был? И что есть дзен в спорте? После первой победы Себа с ними. А я не в спорте познаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2016 20:58 Только что, ЕВГА сказал: Да ладно тебе. Мужика жалко, механика. А Киман красавец)) А мне никого не жалко. Нужна кровавая вендетта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2016 20:59 4 минуты назад, Lonesome сказал: Я сделал небольшую правку в названии команды. Пускай побудет до конца года. РБ сегодня не так уж отстали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 23.10.2016 20:59 Только что, Lonesome сказал: Я сделал небольшую правку в названии команды. Пускай побудет до конца года. Спасибо , это несколько умерило мой пыл . Радует что все всё и так понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:00 1й пит был эпичен.походу мы боролись с Росбом. вирт кар в помойку-столько втихаря отыгрывают при 5с штрафах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 21:00 1 минуту назад, Lonesome сказал: А мне никого не жалко. Нужна кровавая вендетта! Валер, серьезно, название темы аж режет. Верни скудерию(как подостынешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2016 21:01 2 минуты назад, Lonesome сказал: Я сделал небольшую правку в названии команды. Пускай побудет до конца года. Стыдно за такие правки должно быть. Как девочки ноете. В Пелетона нет команды с таким названием. Если хотите до абсурда все доводить, переносите тему в Беседку и упивайтесь там своим несчастьем. Черт те что. Верните, что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 23.10.2016 21:01 Только что, AlexSSSS сказал: Как же правильно Алонсо сделал, что ушел из этого болота... Не думл что у феди есть годные болелы , спс , бро . Кстати классный прорыв вашего , поздравляю . Наеюсь не ннакажут , было приятно смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.10.2016 21:01 единственное, что порадовало сегодня - легкое хулиганство Валеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 23.10.2016 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.10.2016 21:01 Феррари ужасает! Аж жалко их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 21:02 Scuderia Clowns - будет смешно и не так обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2016 21:02 5 минут назад, ЕВГА сказал: Валер, серьезно, название темы аж режет. Верни скудерию(как подостынешь) Не намерен я возвращать. Пускай заслужат имя Феррари. Пускай хотя бы ОДНУ гонку проведут без ошибок. ОДНУ, Карл! ОДНУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах