Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

В ‎15‎.‎10‎.‎2016 в 23:42, pilsner 1842 сказал:

Сейчас такой момент, что Ари может спокойно указать место Себу. Это даёт ему определенные очки перед руководством и болельщиками. Дескать я такой крутой руководитель, бдю интересы Феррари и при необходимости осаживаю пилотов. И никакого риска. Фете деваться некуда, кроме бегства из Ф-1. Пилотов его уровня Феррари возьмёт по щелчку пальцев, гораздо дешевле, но не титулованных.

Спокойно? Что то интервью Ари последнее время не выглядят спокойными. Больше похоже на отмазки. Тем более что когда руководитель хватается за первую попавшуюся соломинку что бы осадить пилота, это выглядит довольно нелепо, особенно на фоне того как отстаивают своего пилота в РБР.

А упоминание риска в отношении руководителя всего лишь навсего к пилоту....ну это вы лизнули Себа по самые гланды)))) Какой тут риск, руководитель всегда это может делать, не надо делать из Феттеля столь значимую фигуру в иерархии Феррари. Он наемный пилот МА его начальник и если только так он может место своему пилоту, то печаль тоска...

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, ЕВГА сказал:

Ну не любишь ты Феттеля, святое дело. Для иных знатоков "неубедителен" любой, кто ему почему-то не нравится. 

Но что ж за желание такое к своим личным заморочкам" всех" притянуть.

А при чем здесь любовь? Феттель выступает слабо, делает ошибки, которые простительны где-нибудь в Маноре, но не в Феррари. У него черная камера и спады для него недопустимы. Он должен ехать каждую гонку более чем на максимуме. А проигрывать по очкам второму номеру - это вообще эпик фэйл.

5 часов назад, piloto сказал:

А при чем здесь любовь? Феттель выступает слабо, делает ошибки, которые простительны где-нибудь в Маноре, но не в Феррари. У него черная камера и спады для него недопустимы. Он должен ехать каждую гонку более чем на максимуме. А проигрывать по очкам второму номеру - это вообще эпик фэйл.

Есть гонщики которые все гонки в этом сезоне проехали на максимуме и вообще не совершали ошибок?

И что может быть позорнее, чем  проигрывать Кими, правда?

2 минуты назад, Runa сказал:

Есть гонщики которые все гонки в этом сезоне проехали на максимуме и вообще не совершали ошибок?

И что может быть позорнее, чем  проигрывать Кими, правда?

"Хозяйке на заметку":smile:

Ежели  в посте встречается нечто вроде

Цитата

должен ехать каждую гонку более чем на максимуме.

То отнеситесь как  к секте 120% процентов и не пользуйтесь таким продуктом.:don-t_mention:

5 часов назад, piloto сказал:

А проигрывать по очкам второму номеру - это вообще эпик фэйл.

Согласен. Пришел спаситель Алонсо в Макларен и сходу проиграл второму номеру по очкам. Непорядок. 

11 часов назад, Юра сказал:

А убедительно это как? Побеждать вопреки слабостям машины и провальным стратегиям? Или вы считаете что если Кими будет ехать слабее(как в 14-15г) то это уже убедительно ? ;)

В этом сезоне, мне кажется, никто не едет убедительно вообще. Разве что Макс когда не косячит и то только с учетом скидки на молодость. Все остальные сочетают удачные гонки с провалами.

Стареющего финна нужно все же обыгрывать, даже Масса смог это сделать

Только что, Merry Christmas сказал:

Кими еще  "вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже" ( с)

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

Сложно обыгрывать, когда двигатель горит и КП меняют 2 раза за уикенд. 

А я жду Хэмилтона в Феррари. Борьба за титул начнется с его приходом.
Можно считать это моим прогнозом.

В этой ситуации я за отставку обоих. И Феттель команде нафиг и Маурицио клоун 

еще бухгалтера бы погнать и вообще норм

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ну и Хему надо Нико обыгрывать, но в техническом виде спорта не все зависит от Пилота ;)

По поводу стареющего финна...дык в прошлом году обыгрывал вполне убедительно, в этом везет меньше, но причем тут Масса я вообще не понимаю.

3 часа назад, ultraviolett сказал:

Я за! Пришло время Хема вляпаться ;) 

6 часов назад, ZeusZee сказал:

А я жду Хэмилтона в Феррари. Борьба за титул начнется с его приходом.

Осталось уточнить кто именно будет бороться за титул и в какой команде ;)

23 часа назад, ATLANT сказал:

Что все то? Кто крашится? Палец! Кто выбивает напарника через гонку? Палец! Кто не признает свои ошибки и всегда оправдывает себя? Палец! Кто ходил скандалить в РБР не согласовав свои действия с командой, после чего Квята бортанули? Палец! Кто, несмотря на все преференции в стратегии, выпуску в квале в удобное время без траффика, постоянные комплименты на протяжении 1,5 лет не может даже опередить (выступающего вполовину от себя прежнего напарника) уже пол сезона, учитывая, что Кими даже не соревнуется с ним. Как думаешь, нужен такой пассивный актив команде? Это Кими говорят, что он занимается в команде всем попало кроме своей прямой обязанности? Это говорят пальцу! И какие выводы?! :acute:

По факту, мы наблюдаем эпичный срыв покровов о "лучшечемсенна" и это еще не конец.

Много Шумахер согласовывал с Феррари идти ему бить лицу Култхарду. При том на тот момент количество чемпионских титулов у Шумахера за Феррари было ноль, столько же сколько у Феттеля. А годом ранее (до инцидента с шотландцем) Шумахера лишили всех очков в ЧМ за Херес. Если бы Феттель так отличился, на форуме бы был фобопокалипсис. 

Очень печальное мнение о Кими как о спёкшимся пилоте, ты точно его фанат?

Бухгалтера то за шо? У нас проблемы в бухгалтерии?  И кто у нас занимает эту должность?:floxy:

А ,вообще, напоминает "до основания а за тем":smile:

В 14.10.2016 в 01:07, gorynich сказал:

вопрос не том,что Сэбби критикуют,в том,что не все его идеи попадают в русло.

вот ,что выводит сэбофилов.как так мб,что многократный чемпион и неправ?-да никак!

вот финн мало говорит и по сути,поэтому немец "не может ошибаться".

команда не запрещает Сэбу с инженером совершенствовать рулевое,амортизатор,кнопы на руле и тп.

мне вообще трудно понять что ему разрешают, а что нет, из одного интервью, от части которого Аривабене уже вроде как отказался сказав что имел ввиду другое. Я вообще так то думаю, что участие Феттеля в чём либо ну никак не может навредить сильнее, чем уже навредили гениальные тактики, потеря ведущего конструктора, и проблемы с надёжностью. По мне так пусть творит что угодно, хуже уже некуда, а так может что интересное получится.

Согласен, Хэма с Элканом нужно брать, точно сработаются

16 минут назад, Hansen сказал:

Согласен, Хэма с Элканом нужно брать, точно сработаются

Такого гламура Ф1 точно ещё не имела!:a19:

1 час назад, V.M. сказал:

Такого гламура Ф1 точно ещё не имела!:a19:

Особенно в красном:c0cbfab7c8d06b9aa856e1f52e27bc09:

2 часа назад, Deternal сказал:

Много Шумахер согласовывал с Феррари идти ему бить лицу Култхарду.

Обсуждали конкретного персонажа в конкретных обстоятельствах, не вижу смысла сравнивать его ни с МиШу ни с Айртоном, они гении и он и пальца их не стоит, даже простое упоминание, я уже не говоря об аналогиях и сравнениях, дурной тон.

Что касается Кими, так ему сегодня уже 37, а время идет и не только для него и я это точно знаю. 

6 часов назад, Deternal сказал:

мне вообще трудно понять что ему разрешают, а что нет, из одного интервью, от части которого Аривабене уже вроде как отказался сказав что имел ввиду другое. Я вообще так то думаю, что участие Феттеля в чём либо ну никак не может навредить сильнее, чем уже навредили гениальные тактики, потеря ведущего конструктора, и проблемы с надёжностью. По мне так пусть творит что угодно, хуже уже некуда, а так может что интересное получится.

Тактики должны подчиняться стратегам.

Цитата

Феттель отлично стартовал, отыграв несколько позиций ещё до того, как дирекция гонки разрешила использовать DRS, на десятом круге он ехал третьим и явно претендовал на подиум, но лишился этого шанса из-за любопытного стратегического решения, к которому, как он позже признался сам, он тоже имел отношение. Но понять это решение сложно, поскольку прессинг со стороны другого гонщика Ferrari заставил Хэмилтона свернуть в боксы, что в свою очередь вынудило и Феттеля тут же сменить резину.

23 часа назад, piloto сказал:

Феттель выступает слабо, делает ошибки, которые простительны где-нибудь в Маноре, но не в Феррари. У него черная камера и спады для него недопустимы.

Звучит зловеще. Так и представляешь что-то тёмное, сырое, в подземелье, с пауками и крепкими решётками на окнах.

18 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Согласен. Пришел спаситель Алонсо в Макларен и сходу проиграл второму номеру по очкам. Непорядок. 

А вы думали, что в сказку попали? Алонсо как только перестал выкладываться, сразу получил волшебное ускорение под зад.Это Феррари, сынок. Здесь либо превозносят, либо размазывают по асфальту.

Не будет ярких гонок до конца сезона у Феттеля, его втопчут в грязь и не вспомнят 4 титула.

1 час назад, Afftar-X сказал:

Звучит зловеще. Так и представляешь что-то тёмное, сырое, в подземелье, с пауками и крепкими решётками на окнах.

Цитата

Крыса завизжала, когда он вонзил в нее зубы

Она извивалась в его руках, неистово пытаясь вырваться. Самое мягкое место — это брюшко. Он вгрызся в сладостное мясо, и тёплая кровь потекла по губам. Так вкусно, что на глаза навернулись слёзы. В желудке заурчало, он сглотнул. К третьему укусу крыса перестала трепыхаться, он был почти доволен.

Как вдруг услышал голоса у входа в подземелье.

Он тут же замер, боясь даже жевать. Рот был набит мясом, полон крови и шерсти, но он не осмеливался ни сплюнуть, ни проглотить. В ужасе, окаменев от напряжения, он прислушивался к шаркающим шагам и бряцанью железных ключей. Нет, думал он, нет, о боги, пожалуйста, только не сейчас, только не сейчас. Он так долго ловил эту крысу. Если они увидят её у меня, они её отберут, а потом всё расскажут, и лорд Рамси сделает мне больно.

Он понимал, кто крысу нужно спрятать, но он был таким голодным. Последний раз он ел дня два назад, а то и все три. Тут, внизу, где всё время темно, трудно сказать точно. Его руки и ноги стали тонкими, как тростинки, а пустой живот вздулся и болел так сильно, что спать было совершенно невозможно.

:)

10 часов назад, ATLANT сказал:

Обсуждали конкретного персонажа в конкретных обстоятельствах, не вижу смысла сравнивать его ни с МиШу ни с Айртоном, они гении и он и пальца их не стоит, даже простое упоминание, я уже не говоря об аналогиях и сравнениях, дурной тон.

Что касается Кими, так ему сегодня уже 37, а время идет и не только для него и я это точно знаю. 

Для Хорнера Феттель гений, как и для Берни. Сам Шумахер оценивал его как лучшую замену себе. Дурной ли тон спорить с этими господами? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...