Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

59 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Тем более они, кажется, выступали не за команду Феррари. 

Скорее всего, не помню, сейчас. Считал там по шасси.

Поделиться этим сообщением

К итогу сезона возникает вопрос - почему стратеги Феррари работают на Мерседес?

4 часа назад, metoxana сказал:

По-моему, посыл вполне очевиден. Крути баранку и не лезь, куда не просят

как-то так)

В прошлом так уже было с Шумахером:  в трудный момент  важным было продлить контракт. Идет ли речь о скором продлении?

"Я не думаю, что люди  чего-то добиваются из-за  продления контракта. Сейчас времена немного изменились, в том смысле, что то, что когда-то  срабатывало с Михаэлем, необязательно  могло бы сработать с Себастьяном. Себастьяну необходимо просто сконцентрироваться на машине. Он человек, который выкладывается полностью и иногда это  означает, что он интересуется  понемногу всем... из-за чего время от времени получает нагоняй и фокусируется на основной работе, которую должен выполнять, но он так  делает не из чувства противоречия.  Он это делает, потому что полностью погружен в то, что многие называют "семья", а я  называю Команда Феррари.

Есть желание его сохранить?

"В данный момент у Себастьяна с нами контракт. У нас много работы в этом году и в следующем году тоже. Потом в течении сезона посмотрим. У каждого из нас есть задачи. Они есть у меня, у команды, они есть у Себастьяна, они есть у всех. Так  что, это правильно, что каждый, независимо от того, кем он является, зарабатывает свое место и свою зарплату".

Вопрос из соцсетей: Считаете, что проблема в Феттеле?

"Разумеется, Сэб не одна из проблем. Он даже не решение, потому что это человек, являющийся частью Команды Феррари и, как и  все остальные - один из способов  для достижения определённых целей. Очевидно, что оба гонщика очень важны. И  Сэб в частности. Для нас важно, чтобы все работали сообща. И Сэб, так или иначе,  с этой задачей справляется. Поэтому  он не проблема, иногда имела место рассеянность, иногда - другие проблемы. До него я видел гонщиков от Бога, я видел многих и,  думаю, в этот момент никто первым не осмелился бы бросить камень в Себастьяна, потому что все делают ошибки".

Цитата

Вопрос: Даниэль и Кими вели борьбу на трассе, и очевидно, что в Ferrari в итоге переиграли вас за счёт более раннего пит-стопа. Вы не думали, что можно было бы ещё дольше остаться на трассе и потом перейти на шины Soft?
Кристиан Хорнер: Мы прикинули такую возможность, ведь когда соперник проводит более ранний пит-стоп, вы стараетесь действовать как-то иначе. Поэтому мы решили остаться на трассе, однако шины быстро начали терять скорость, причём, настолько явно, что вариант с переходом на Soft вызывал сомнения. Поэтому пришлось вновь ставить комплект жёстких шин.

Но что нас действительно удивило, так это тактика Феттеля, который за 19 кругов до конца гонки перешёл на Soft в ситуации, когда у него была возможность побороться с Максом.

Даже Хорнер не скрывает своего шока с Феррари :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, Peresvet сказал:

К итогу сезона возникает вопрос - почему стратеги Феррари работают на Мерседес?

это не так, они работают не только на мерседес, но и на любого ближайшего соперника на трассе :stol:

7 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Ему мало боли и страданий? :spiteful: 

Я правильно понял - Макларену ?

9 часов назад, Deternal сказал:

Даже Хорнер не скрывает своего шока с Феррари :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Сам Хорнер не в шоке от своего подопечного Рика,коего не перевели на пит раннее,чтобы бороться с Кими?Паржать над другими завсегда приятнее,чем над собой.

17 часов назад, *Игорь* сказал:

Я примерно такого ответа и ждал. Но не от тебя

Неужели ты не понимаешь, что сейчас ты чушь городишь?

Зачем спрашивали тогда? Игнорьте и нет проблем раз для вас чушь.  Или почитайте интерьвью за несколько лет и сопоставьте с реальными событиями на трассе.

Его интервью о команде и ее решениях это чисто написанные кем то тексты. Гонщики вообще говорят отсебятину только в моменты эмоционального всплеска и зачастую впоследствии берут эти слова обратно ;)

17 часов назад, Deternal сказал:

действия Арривабене очень похожи в бизнесе на попытку обонкротить предприятие и продать его с молотка, тогда как сотрудник Феттель не понимая этого намерения наивно говорит "так же нельзя".

Это да...но вот один нюанс, Феррари трудно перелицевать как это сделал Браун с Брауном ;)

Но теоретически шанс на то что этот сезон это просто проверка всего в том числе и бредового остается, например новые принципы расчета питов, нестандартная тактика, проверка пределов резины. Так сказать тестовый сезон и ничего более. Ведь Мерс тоже на тестах вел себя нестандартно и многие думали нафига....но там прослеживалась четкая логика нафига. В действиях Феррари логику найти трудно даже по истечении полутора сезонов, мне пока не удалось. Либо я туп либо Феррари очень качественно маскирует логику своих экспериментов :floxy: 

10 часов назад, Deternal сказал:

Да....всем помогаем....и Мерс с благодарностью принимал подарочки и РБР...Когда же они в ответ будут делать любезности? Совсем совесть потеряли:acute:

17 часов назад, metoxana сказал:

А ещё они напоминают ситуацию, когда и сам не в состоянии ничего сделать, и тому, кто хочет и может, не дам попытаться...

Не, скорее ситуацию когда сам не в состоянии сделать, но дураков которые хотят попытаться просто нет среди семьи. Никому не хочется рисковать, не все же умеют плавать с тазиком цемента или не осталось уже никого ;) 

А босс варягов не хочет.

Сенаторы, вы уже определились в своем отношении к возможному появлению Хэмилтона в Феррари?
Я лично третий год придерживаюсь мнения, что приход трехкратного Хэмилтона в легенду неизбежен. Четырехкратный Хэмилтон тоже придет, ну быть может, на год-другой позднее.

15 минут назад, ZeusZee сказал:

Сенаторы, вы уже определились в своем отношении к возможному появлению Хэмилтона в Феррари?
Я лично третий год придерживаюсь мнения, что приход трехкратного Хэмилтона в легенду неизбежен. Четырехкратный Хэмилтон тоже придет, ну быть может, на год-другой позднее.

Если у нас не буде нормального тазика, никакой Хэмильтон нас не спасет. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Если у нас не буде нормального тазика, никакой Хэмильтон нас не спасет. 

А если будет, так и Хемильтон не нужен.:floxy:

Lonesome , но ведь вполне реально, что Феррари найдет какие-то серые зоны в регламенте и выстрелит. Все-таки легенда остается топ-командой.
И Хэмилтон, когда на кураже и без закидонов вполне топ-пилот.
Ты лично не возражаешь против прихода Льюиса в команду?

Льюис пилот отличный его переход в Феррари логичное развитие событий учитывая уход Кими и Фернандо более и приглашать некого, во всяком случае настоящий чемпион и топ, хотя вполне можно взять Росберга голодного до титула.

На самом деле многое покажет концовка этого сезона как Льюис справится с Нико и прессингом в Мерседес.

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Льюис пилот отличный его переход в Феррари логичное развитие событий учитывая уход Кими и Фернандо более и приглашать некого, во всяком случае настоящий чемпион и топ, хотя вполне можно взять Росберга голодного до титула.

На самом деле многое покажет концовка этого сезона как Льюис справится с Нико и прессингом в Мерседес.

Да не как, он  не справится, Нико до титула докатит очень легко, 33 очка отрыва это вообще не реальный задел за 4 гонки..  Ведь он не может поломать болид Нико для получения реальных шансов на титул.. А так все, нико чемпион 2016!! С чем его можна поздравить... Все решила Малайзия..

PS Сорри за оффтоп!!!

1 минуту назад, Max7x сказал:

Да не как, он  не справится, Нико до титула докатит очень легко, 33 очка отрыва это вообще не реальный задел за 4 гонки..  Ведь он не может поломать болид Нико для получения реальных шансов на титул.. А так все, нико чемпион 2016!! С чем его можна поздравить... Все решила Малайзия..

PS Сорри за оффтоп!!!

У Кими было большее отставание в 2007 и за 2 гонки, а не за 4 до финала, по этому все возможно.

1 час назад, ZeusZee сказал:

Четырехкратный Хэмилтон без мотивации на не лучший болид? Нафига он такой нужен?

7 минут назад, ATLANT сказал:

У Кими было большее отставание в 2007 и за 2 гонки, а не за 4 до финала, по этому все возможно.

Никто в угоду Лью, не будет сливать Нико, который уже коронованый Мерседесом.. Смотри результаты Малайзии..  А случай Кими ну там вообще все совпало, Да и он боролся с соперниками с другой команд а не с своей...

Все заканчиваю оффтопить!

5 минут назад, Лич сказал:

Четырехкратный без мотивации на не лучший болид? Нафига он такой нужен?

Тем более, что один четырехкратный без мотивации не на лучшем болиде уже есть :trollface: 

1 час назад, ZeusZee сказал:

Скажу за себя. Меня, как командофила, любой пилот устроит. Да, кто то мне симпатичней, кто то вызывает антипатию, но я все равно признаю любого пилота за "нашего".

Конкретно Хэмильтон, один из лучших сейчас в этом цирке. Разумеется его появление никак не ослабит команду, но и в то что он сможет выстрелить на второй/третьей машине в пелетоне - не верю. Нужна машина как минимум первая по скорости, или максимально близко к этому. Но с такой машиной Хэмильтон не особо и нужен. 

А вообще я бы хотел в Феррари Макса Ферстаппена. Причем в пару к Райкконену. :spiteful: Он, (Макс) мне антипатичен до жути, даже больше чем Маркес и Лоренцо в мото-гп, причем вместе взятые! Но за ним и ему подобными будущее.  

Лично мое ИМХО ))) что Хэмильтон в красном это только если Льюис скрытый мазохист... его же итальянская пресса сожрет с собачками и рэпом, а если он в своем духе выскажется, что он огого, а команда налажала, то ему конец будет вообще, а он скажет ведь, парень простой. 

В Италии процентов 95 болеют за машину, а пилот в ней так, необходимый придаток и его будут любить всей душой, если он постоянно будет говорить, что часть фур, мечтал с детства, спал с красной машинкой и сейчас ночами не спит, а думает как бы улучшить машину и как он старается это творение понять и скоро победит, только благодаря машине, команде и мадонне...

как то так. Льюис на это способен?

23 минуты назад, Max7x сказал:

Никто в угоду Лью, не будет сливать Нико, который уже коронованый Мерседесом.. Смотри результаты Малайзии..  А случай Кими ну там вообще все совпало, Да и он боролся с соперниками с другой команд а не с своей...

Все заканчиваю оффтопить!

Совсем не обязательно кого то сливать или кому то наливать, есть фактор неудачной стратегии, погодные условия, технический фактор, да и РБР с Феррари может вмешаться за 1-2-3 место на подиуме. Так что Льюису конечно надо постараться выступить как можно лучше, а там как карта ляжет.

Да и потом очередной титул не панацея и все поймут технический фактор в том числе при условии выступления до конце сезона на все 100!

И потом, даже оставшись трехкратным он уже котируется куда выше чем палец и по скиллу и по популярности, как впрочем и любой ныне выступающий чемпион.

10 минут назад, Serpente Invernale сказал:

Лично мое ИМХО ))) что Хэмильтон в красном это только если Льюис скрытый мазохист... его же итальянская пресса сожрет с собачками и рэпом, а если он в своем духе выскажется, что он огого, а команда налажала, то ему конец будет вообще, а он скажет ведь, парень простой. 

В Италии процентов 95 болеют за машину, а пилот в ней так, необходимый придаток и его будут любить всей душой, если он постоянно будет говорить, что часть фур, мечтал с детства, спал с красной машинкой и сейчас ночами не спит, а думает как бы улучшить машину и как он старается это творение понять и скоро победит, только благодаря машине, команде и мадонне...

как то так. Льюис на это способен?

А почему в случае с Феттелем это не работает? Его даже заставляют не думать, а просто ездить на машине:scratch_one-s_head:

Неправильный немец :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...