Serpente Invernale

Продвинутая
  • Content count

    1843
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Serpente Invernale

  • Rank
    Io sono nonno
  • Birthday 12/13/65

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Michael Schumacher

Recent Profile Visitors

2068 profile views
  1. Мне вот интересно..наши звездные тренеры хоккейных команд когда - нибудь научатся тактику менять по ходу матчей? Или только в плейстейшн у них получается?
  2. уточняю..у игрока атаки при совершении результативного действия.. т.е. или гол или пас на гол.. Что и было у Бакаева.. вот ежели он бы отдал Шюррле. а тот потом отдал Зобнину, а тот вдруг забил..засчитали бы..)) заиграно уже..
  3. Это - цель.. А как играть для ее достижения? типа вы большие ребята, некоторые даже чемпионы мира..вперед и поможет вам аллах..
  4. Если фуры начнут на него работать как на Шуми то Шарль сможет...
  5. Всех болельщиков Леклера с долгожданной и заслуженной победой..!!!! Парень не вызывает никаких отрицательных эмоций.. желаю стать ему чемпионом раньше, чем Ферсту...
  6. Ну рука была и правила однозначно трактуют этот эпизод..как его не отменить? ))) Причем только рукой и оставил мяч у себя.. я в этом эпизоде никакой продажности не вижу.. вопрос в том, что игроки не знали другого пути к воротам вот и все.. мог на шару такой же гол как у Жиркова залететь вот и все.. Зенит тоже не фонтан в плане тренерской тактики.. Как и вся РПЛ..Семак только чисто с игровой практики и работы с тренерами как игрок повыше да и интеллект есть .. Коннонов на уровне не играл сам и многие моменты чисто игровые на этом уровне не пресекает.. не Моуриньо он..))) Даже Каррера своим игровым опытом такие моменты просекал и мог изменить игру по ходу матча.. А уж мотиватор был ... правда вовремя с болота этого ушел..да еще и с деньгами..Молодец..)))
  7. Да ладно..судьи-автобус-повезло.. вы мне скажите какую игру ставит сСпартаку их тренер? Пока я вижу желание игроков и их игру в то, во что они могут.. ни тактики ни связок.. Вот есть Бакаев и Ларссон..и к них один игровой фланг..оба не могут играть 90 минут.. На кой их выпускать вместе.. Почему не дать по тайму в полную силу? И еще вопросов до фига.. Где тренерская работа над стандартами? Шюррле - буду бить все! Джикия дай попробую..ннна.. ну его хватит.. Угловые парни кидайте жиго может забить.. Я не вижу тренерскую работу.. А состав подобрался хороший.. Опять же Мирзова не будет ..самое время построить команду..
  8. Этот Шюрлле посильнее, чем Фауст Гете.. Вот каков уровень ЧР по ногомячу, ежели такой невостребованный ЧМ на 2 головы выше всех ходоков с мячом РПЛ вместе взятых...
  9. Я бы и Фету в прошлый раз 5 сек не давал бы..хочется борьбы на всю катушку.а не экономия топлива и шин.. Дозаправки в гонки и безлимит на все..и движки и шины..и дрс когда хотят..
  10. Феттеля бы наказали потерей 5 мест и 2 штрафными баллами.. А победил бы Леклер..)))
  11. Я так глубкео не анализировал, но касаемо Кузи он и в нхл через два на третий играл.. Ови вот был на ЧМ типично силовой форвард, а отнюдь не снайпер..тоже хз..почему..
  12. А это финский тренер может рассказать почему..он же сказал, что знает как бороться с этой русской машиной..
  13. Просто мог реально случится второй период с финнами, а не со шведами. и все было бы редмашин..
  14. Ну вот знаешь, если Ови и Ко слушали Воробьева..то Быкову или Билу вообще в рот глядели бы..они реально нормальные не звезданутые парни и если уважают тренера не только за должность и еще за дела, то прислушаются со всей ответственностью..но сами же говорили и они и Ларионов, что упростить игру надо, вылезти из краев навалиться вцентр, бросать и добивать..давление на пятак..а Воробьев этого ни до игры. ни после не сказал..мы машина..играем в свою игру..не отступать внимательнее в обороне..и даже после матча не согласился, что тактика не сработала..Хотя все игроки косвенно признали, что распасовка тут не шла..
  15. Ну не совсем так..я немного со спортивной кухней в командных видах знаком..так на мой взгляд..конкретно в этих играх просто реально нужен был нормальный тренер, который разобрал бы по косточкам игру финнов..а не Жамнов лихорадочно рисующий на последней минуте схемки непонятные..Какие бы игроки не были, но заставить играть их по-другому, чем привыччнее может только топовый тренер..