ЕВГА Опубликовано 26.09.2016 10:38 49 минут назад, SERB сказал: Не, ну понятно, что по этому показателю Феррари с точки зрения себофанов никогда вровень с РБР не встанет Сереж, знаешь, очень затруднительно общаться в таком ключе. "Всегда", "никогда" , "себофаны". Понятно откуда , появилась привычка общаться исключительно в защитной стойке, но , может, стоит практиковать иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.09.2016 10:38 16 минут назад, Spectore сказал: Я! Я знаю больше А что не знаю, то выдумаю, чем я хуже итальянских СМИ Что ты выдумала? Ничего не выдумала, а описала текущую ситуацию, как она воспринимается на основе информации из открытых источников. Все так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2016 11:10 18 минут назад, ЕВГА сказал: Сереж, знаешь, очень затруднительно общаться в таком ключе. "Всегда", "никогда" , "себофаны". Максимально благожелателен. Просто не очень люблю когда на вопрос вопросом отвечают. да ещё и с подтекстом "сами дураки". Понятно, что никто здесь не располагает информацией уровня внутрикомандного инсайда. Тем более, выглядят откровенно вызывающими посты в командной ветке, типа "никого не искали, взяли что под руку попалось". Такие вбросы уж точно миролюбивый настрой в топике не формируют. тем более, что всегда рядом находятся доброжелатели из числа "неболельщиков", которые с радостью приволокут вентилятор помощнее. Выше Spectore достаточно компактно и доходчиво изложила наиболее вероятное видение текущей ситуации в команде. Я с ней согласен по большинству моментов. В том числе и по Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2016 11:16 52 минуты назад, Spectore сказал: Я! Я знаю больше А что не знаю, то выдумаю, чем я хуже итальянских СМИ Выскажу свои предположения, основанные на некоторых наблюдениях. Феррари нужно сейчас все и сразу. В целом, я подобную позицию разделяю, тоже титул хочу Эллисон в команде не первый год был. Особого прогресса, особенно в этом сезоне, не заметно. Ну, оно и ожидалось. Цитата Sebastian Vettel says he will have a lot more input into next year's Ferrari, having joined the team too late last season to have much impact on the 2015 car. http://www.###.###/f1/news/vettel-will-have-a-lot-more-input-into-2016-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.09.2016 11:37 4 минуты назад, First Lady сказал: Ну, оно и ожидалось. Все, ставьте галочку и удаляйте из Избранного. К концу сезона наконец-то нашли применение этому интервью Сэба. День прожит не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.09.2016 11:45 2 часа назад, Vt12 сказал: Ну как ты не понимаешь??? Кто бы не занимался, он не НЬЮИ. Не расстраивайся, два великих доводчика-разработчика Феттель+Райкконен>любого Ньюи. Верь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.09.2016 13:27 4 часа назад, ЕВГА сказал: Есть какая-то информация о том, ведутся поиски того, кто будет" генеральным конструктором " шасси в новом регламенте или остановились на собственных молодых многообещающих талантах окончательно? Конструктором шасси в новом регламенте будут те кто есть в наличии. Кто-то авторитетный со стороны, коих кстати выбор не велик и не очевиден, будет работать в лучшем случае над болидом 2019 года, раньше не успеет. Подозреваю, что как выполнял основную работу Реста ещё при Доменикалли, так и сейчас выполняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.09.2016 13:30 1 час назад, Ferdi сказал: Не расстраивайся, два великих доводчика-разработчика Феттель+Райкконен>любого Ньюи. Вернь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.09.2016 14:16 2 часа назад, Ferdi сказал: Не расстраивайся, два великих доводчика-разработчика Феттель+Райкконен>любого Ньюи. Верь. Это ты веткой ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.09.2016 20:29 Чтобы фурры поехали быстрее МА надавил на Пирелли, и результат налицо.. В некоторых командах предполагают, что в Pirelli внесли некие изменения в конструкцию задних шин, по-видимому, повысив их сопротивляемость нагрузкам. В одной из команд эти подозрения особенно сильны: там регулярно замеряют вес шин, и если в дни венгерского гоночного уик-энда комплект из четырёх шин без дисков весил 15,6 кг, то на последующих этапах сезона - только 15,1 кг. Напрашивается вывод, что в конструкцию задних шин были внесены некие изменения. Отчасти этим могут объясняться определённые перемены в расстановке сил, которые мы видим после летнего перерыва. Похоже, что снижение давления в задних шинах сказалось на скорости, и некоторые машины поехали немного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2016 07:43 11 часов назад, vikki сказал: Чтобы фурры поехали быстрее МА надавил на Пирелли, и результат налицо.. Пиррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2016 08:17 34 минуты назад, SERB сказал: Пиррари Феррели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.09.2016 08:48 Практически "Leave us alone" https://race24.ru/news/f1/1978/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.09.2016 09:39 13 часов назад, vikki сказал: Чтобы фурры поехали быстрее МА надавил на Пирелли, и результат налицо.. Никакого результат не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2016 09:46 4 минуты назад, Runa сказал: Никакого результат не вижу. А как же почти-подиум Райкконена и Лучший гонщик уикэнда Сэба? Неужели ты думаешь, это заслуга гонщиков? Нет, конечно. Исключительно давление в задних шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2016 13:32 3 часа назад, Spectore сказал: А как же почти-подиум Райкконена и Лучший гонщик уикэнда Сэба? Неужели ты думаешь, это заслуга гонщиков? Нет, конечно. Исключительно давление в задних шинах Очевидно, что форма Феррари позволяла выигрывать в Синге, если бы немец не налажал в квалификации сломав стабилизатор все было бы норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2016 13:48 4 часа назад, Spectore сказал: Лучший гонщик уикэнда 15 минут назад, ultraviolett сказал: если бы немец не налажал в квалификации сломав стабилизатор оч веселит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 27.09.2016 16:52 В 26.09.2016 в 15:21, Spectore сказал: Я! Я знаю больше Я знаю вообще все. Я знаю даже будущее! Но никому ничего не скажу. Сперва мы несколько сезонов обладали едва ли не лучшей машиной во всей Ф1, и, наверное, самым лучшим пилотом того времени. Нельзя сказать что он был гениальней чем пилот погибший за несколько лет до этого, или сильно лучше другого чемпиона, ушедшего из Ф1 непобежденным, но в то врямя совокупно он был наверное лучше всех, даже лучше скандинава и англичанина. Потом, ну так вышло, этот пилот ушел из Феррари, но еще один титул удалось взять и без него. Разные у нас пилоты были, был и угрюмый пилот-латинос, которого никто особо в команде не любил, и который потом ушел в английскую команду, название которой здесь знают все. В целом наша команда зашла куда то не туда (да и пилоты были, при всем уважении, не чета тому, кто ушел), да еще и соперники-англичане перехитрили с аэродинамикой. Потом наступила эра Турбо, и наш первый блин вышел комом: в КК мы опустились как никогда, один пилот вообще потерялся, а ведь был чемпионом, и не где нибудь - в Феррари! В общем "это провал, подумал Штирлиц" - пришлось приглашать конструктора англичанина. А теперь - будущее! Надо признать машинка у него получилась неплохая! Даже со средними пилотами, мы взяли 2 КК подряд! Личный титул правда не осилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.09.2016 16:55 Цитата В этот уик-энд в Mercedes могут досрочно выиграть Кубок конструкторов, если гонщики на двоих заработают 36 очков. Но , с другой стороны - скудерия теряет шансы начиная с 21-го очка. Ну в общем, японческое очко может похоронить амбиции скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2016 17:29 33 минуты назад, sub сказал: Но , с другой стороны - скудерия теряет шансы начиная с 21-го очка. Ну в общем, японческое очко может похоронить амбиции скудерии. Скудерия потеряла свои шансы в районе предсезонных тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2016 10:22 16 часов назад, SERB сказал: Скудерия потеряла свои шансы в районе предсезонных тестов Это уж слишком рано. Скорее в районе доводки того, что там натестили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2016 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.09.2016 12:23 40 минут назад, Spectore сказал: Скромняга Смедли себя имеет в виду? А Спаньоло действительно очень умный, видимо поэтому Райкконен и не мог понять что он говорит. Только к шинам он никакого отношения ранее не имел, во время этой "революции Маркионне" Хамашиму выкинули и подсунули эту должность первому попавшемуся человеку, лишь бы итальянец был. Видимо Антонио тоже оказался сыт по горло всей этой атмосферой, до такой степени что лучше в Вильямс, чем оставаться в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.09.2016 12:41 19 часов назад, SERB сказал: Скудерия потеряла свои шансы в районе предсезонных тестов скорей всего еще в 2015 ,перестроила болид полностью(проверенный вариант,убрала тяги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2016 13:05 19 часов назад, SERB сказал: Скудерия потеряла свои шансы в районе предсезонных тестов Неа, в Абу-Даби-2010. Если бы тот титул был взят, победная серия (титул минимум раз в три года) 2000-... не прервалась бы. Но, так как Фернандо в 2010 все слил, наступила определенность с 2038-м годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах