Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

11 минут назад, Maranellogp сказал:

голландец все равно ничего бы не выжал

А как же правило "оставить место"? Именно ради этого он и полез в открытое окно. Это была последняя возможность вернуть потерянное.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Fleur сказал:

А как же правило "оставить место"? Именно ради этого он и полез в открытое окно. Это была последняя возможность вернуть потерянное.

По той траектории это было сделать нереально!!!

О каком месте идет речь?

1 час назад, ZeusZee сказал:

Красная звезда назвала происшедшее драмой.

Вахта на Рейне *

Автор - болельщик Феррари, отсюда и драма :umnik2: (Привет Леониду84 :) )

21 минуту назад, Bol_Al сказал:

Автор - болельщик Феррари, отсюда и драма

"Райкконен вступил в схватку с 18-летним нидерландцем"

Я там сперва прочитал "неандертальцем":floxy:

31 минуту назад, Bol_Al сказал:

Автор - болельщик Феррари, отсюда и драма :umnik2: (Привет Леониду84 :) )

А что, не драма, когда сталкиваются стартующую вторым, третьим и четвертым?

2 минуты назад, Лич сказал:

А что, не драма, когда сталкиваются стартующую вторым, третьим и четвертым?

Для меня меньшая, чем для Леонида, там не было Фернандо :smile:

44 минуты назад, Maranellogp сказал:

О каком месте идет речь?

Как? Неужели ты не видел, что там за стенкой место еще для двух машин было! Алонсо и Хюлкенберг ехали там в два ряда. Макс настолько крут, что мог обогнать и там. :metalhead:  Вот только пилоты Феррари испортили ему мастерский маневр, да и машину сломали. Только из-за этого повреждения Р-Булла Кими в итоге и смог обогнать Макса.  А так ничего бы не вышло. А уж Макс Ферстапппен.... известно что он может обогнать даже самого себя! На самом деле его отец не Йос, а Чак. 

44 минуты назад, Maranellogp сказал:

О каком месте идет речь?

О том, что один гонщик должен оставить другому, если второй передними колёсами своего болида поравняется с задними колёсами болида первого.

47 минут назад, Maranellogp сказал:

По той траектории это было сделать нереально!!!

По той, что была у Макса нереально, а вот по той, что была у Кими вполне. Думаю, что расчёт был на то, что поскольку у Кими и была внутренняя траектория и более внутренней не существовало Кими должен был бы подвинуться на место Себа, а Себ ещё левее должен был бы сместится.

4 минуты назад, Fleur сказал:

О том, что один гонщик должен оставить другому, если второй передними колёсами своего болида поравняется с задними колёсами болида первого.

По той, что была у Макса нереально, а вот по той, что была у Кими вполне. Думаю, что расчёт был на то, что поскольку у Кими и была внутренняя траектория и более внутренней не существовало Кими должен был бы подвинуться на место Себа, а Себ ещё левее должен был бы сместится.

Интересно. С каких это пор наличие свободного пространства более 2 метров между Кими и стеной внутри поворота (куда отлично помещается машина) следует считать отсутствием более внутренней траектории? Вы прямо новые законы физики, а также гоночной теории открываете

3 минуты назад, Anton GTR сказал:

Интересно. С каких это пор наличие свободного пространства более 2 метров между Кими и стеной внутри поворота (куда отлично помещается машина) следует считать отсутствием более внутренней траектории? Вы прямо новые законы физики, а также гоночной теории открываете

Так именно поэтому Макс большей частью машины по поребрику рассекал?

4 минуты назад, Fleur сказал:

А, ты считаешь две Феррари должны были выпилиться мгновением раньше, ну чтобы у Макса место было.

10 минут назад, Fleur сказал:

Какие расчеты в голове школьника были одному богу известно, т.к в реальности в этом повороте уже было два болида Феррари.

10 минут назад, Fleur сказал:

Так именно поэтому Макс большей частью машины по поребрику рассекал?

Поребрик, если Вы не знали, является частью трассы и в поворотах его можно и нужно использовать. Что делают всегда и везде все пилоты.

18 минут назад, Maranellogp сказал:

А, ты считаешь две Феррари должны были выпилиться мгновением раньше, ну чтобы у Макса место было.

А какая разница чего считаю я? В форточку Макс лез. Зачем то он ведь лез? Не верю, что просто так. Вот то, что я описала выше мне кажется самым реальным.

18 минут назад, Maranellogp сказал:

т.к в реальности в этом повороте уже было два болида Феррари.

В реальности там был ещё и Макс, ехавший как написали выше по существовавшей ещё более внутренней траектории.

Цитата

What is interesting about Ferrari, and particularly Sebastian Vettel, is that he seems to have developed a rather whiny attitude to other drivers when they dare to duff him up, which I don’t remember him having in his younger days. It seems that he is constantly complaining about people getting in his way. I have put this down to an underlying sense of frustration at the state of his career. He went to Ferrari with high hopes at the start of 2015 and I fear he is beginning to realise that it was probably not the right thing to do, particularly in the wake of the departure of James Allison, the man who was putting together the team that Ferrari requires to get to the top. Ask anyone (not in a red shirt) how they think Ferrari will do in the next few years and it is hard to find anyone who sees them moving forwards. Ferrari fans may not like that and think that this somehow makes me biased, but I am simply reporting what I see and hear. Maybe everyone is wrong and Ferrari will zoom to a string of titles in the years ahead, but I see no signs of that happening.

В ситуации с Феррари и, в частности, с Себастьяном Феттелем интересно то (и чего я не помню в его молодые годы), что у него развилась довольно плаксивая реакция на других гонщиков, когда они осмеливаются атаковать его. Кажется, что он постоянно жалуется на людей, стоящих у него на пути. Я считаю это подспудным чувством разочарования от того, как сейчас развивается его карьера. Полный надежд, он перешёл в Феррари в начале 2015 года, а теперь, боюсь, начинает понимать, что это был не самый верный ход, особенно в свете ухода Джеймса Эллисона - человека, который собирал команду, чтобы вывести Феррари на вершину. Спросите любого (не носящего красную рубашку), что он думает о перспективах Феррари в ближайшие несколько лет и вряд ли удастся найти хоть кого то, кто бы предрекал их движение вперёд. Болельщикам Феррари это не понравится и они упрекнут меня в предвзятости, но я просто говорю, что вижу и слышу. Может быть, все ошибаются и Феррари рванёт к череде титулов в следующие годы, но пока нет никаких признаков такого развития событий.

Saward

7 минут назад, osharashen сказал:

В ситуации с Феррари и, в частности, с Себастьяном Феттелем интересно то (и чего я не помню в его молодые годы), что у него развилась довольно плаксивая реакция на других гонщиков, когда они осмеливаются атаковать его. Кажется, что он постоянно жалуется на людей, стоящих у него на пути. Я считаю это подспудным чувством разочарования от того, как сейчас развивается его карьера. Полный надежд, он перешёл в Феррари в начале 2015 года, а теперь, боюсь, начинает понимать, что это был не самый верный ход, особенно в свете ухода Джеймса Эллисона - человека, который собирал команду, чтобы вывести Феррари на вершину. Спросите любого (не носящего красную рубашку), что он думает о перспективах Феррари в ближайшие несколько лет и вряд ли удастся найти хоть кого то, кто бы предрекал их движение вперёд. Болельщикам Феррари это не понравится и они упрекнут меня в предвзятости, но я просто говорю, что вижу и слышу. Может быть, все ошибаются и Феррари рванёт к череде титулов в следующие годы, но пока нет никаких признаков такого развития событий.

Saward

Крайне интересно было бы почитать его прогнозы относительно будущего команды Хонда (Браун) в конце 2008 года.

44 минуты назад, Spectore сказал:

Крайне интересно было бы почитать его прогнозы относительно будущего команды Хонда (Браун) в конце 2008 года.

А ты то чего так переживаешь? Тебе, возможно, скоро будет безралично положение Феррари. Что Маркионне сказал, - кто не выполняет целей, будет уволен. Себка один из таких. Его для борьбы за титул брали. А он уже Кимана с трудом опережает, с использованием грязных приемов. Езда Кимана особо не быстрее Массы в свое время определила его отдых. Так что, тень ботинка уже на спине Себа))))

5 часов назад, Spectore сказал:

Надо брать :floxy:

Я не против.

Маурицио накаляет как-то

Хотя это все бухгалтер, Маурицио может и норм

Цитата

Команда и мотористы сделали шаг вперед, сейчас силовая установка отлично взаимодействует с шасси, а наш двигатель не уступает современному мотору Ferrari – это плюс, а ведь в Маранелло сделали большой шаг вперед в прошлом году.

http://www.f1news.ru/news/f1-114888.html

Ричардо спалил, а так уж был плох мотор Рено, сколько они там баллов потратили в этом сезоне?

6 часов назад, Deternal сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-114888.html

Ричардо спалил, а так уж был плох мотор Рено, сколько они там баллов потратили в этом сезоне?

Зимой - 7, бахрейн - 1, монако - 3.

Итого = 11, осталось - 21. Больше использовать не планируют.

В прошлом году мотор был очень плох. Последнее обновление в 2015 казалось не помогло, и Квяту его даже не ставили. На самом деле просто не включали мощность.

19 часов назад, Spectore сказал:

Вам стыдно, мне забавно.

а мне то за что?

стыдно, должно быть, когда, таким образом, чашки берутся!

17 часов назад, Fleur сказал:

Все потери Себа от того, что напарник открыл форточку Максу благодаря чему вместо одной машины у Себа справа стало две.

это СУПЕР!! :yahoo:

14 часов назад, Fleur сказал:

так может по ЭТОМУ какшумахер хотел на эту траекторию?!

таки, до тебя начинает доходить!:smile7:

кимик был на выигрышной траектории

13 часов назад, osharashen сказал:

у него развилась довольно плаксивая реакция на других гонщиков, когда они осмеливаются атаковать его. Кажется, что он постоянно жалуется на людей, стоящих у него на пути.

весь уикэнд какшумахер знатно всех веселил!

12 часов назад, GIV сказал:

А ты то чего так переживаешь? Тебе, возможно, скоро будет безралично положение Феррари. Что Маркионне сказал, - кто не выполняет целей, будет уволен. Себка один из таких. Его для борьбы за титул брали. А он уже Кимана с трудом опережает, с использованием грязных приемов. Езда Кимана особо не быстрее Массы в свое время определила его отдых. Так что, тень ботинка уже на спине Себа))))

СМ прекрасно знает в чем проблема команды. И Сэб не единственная и, самое главное, не самая большая ее проблема. А Кимана в 2009 попросили не столько из за результатов, сколько из-за желания заполучить Алонсо в довесок к Сантандеру. Сейчас у команды желания заполучить Алонсо нет, да и Алонсо не пойдет у него ведь сейчас шансов на титул значительно больше, чем было (будет) в Ferrari :trollface:, так что Сэб может быть спокоен. :D

1 час назад, AVB сказал:

СМ прекрасно знает в чем проблема команды. И Сэб не единственная и, самое главное, не самая большая ее проблема. А Кимана в 2009 попросили не столько из за результатов, сколько из-за желания заполучить Алонсо в довесок к Сантандеру. Сейчас у команды желания заполучить Алонсо нет, да и Алонсо не пойдет у него ведь сейчас шансов на титул значительно больше, чем было (будет) в Ferrari :trollface:, так что Сэб может быть спокоен. :D

При это нельзя сказать что шансов на титул меньше чем у гонщиков Феррари

1 час назад, DMC сказал:

При это нельзя сказать что шансов на титул меньше чем у гонщиков Феррари

А это смотря каких... если относительно Райка, то наверное (все же в годах человек, не ровен час закончит выступления), если относительно Сэба, то вряд ли. Вы думаете МаХонда поедет в следующем году на титул? Вряд ли... конечно в коце пелетона не останется, но и на титул не заедет... а годы Алонсовские идут, да и терпение не безгранично.

Кто нить подскажите пож. за что Райк в Баку штрафные баллы получил? За выезд за пределы трассы? Там вроде 5 сек. было.

http://www.f1news.ru/news/f1-114906.html

18 часов назад, Spectore сказал:

Браун - случайность, к тому же выигравшая благодаря откровенному читу. По-моему, вспоминать его, когда речь идёт о шансах Феррари - даже как то оскорбительно для последней. Такой получается намёк, что Феррари может выиграть только читерством, но и то случайно и с трудом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...