Барон Самеди Опубликовано 24.07.2016 19:19 2 минуты назад, AVB сказал: Согласен, однако настоящий БК (а не новая обувка) показывает квалификацию пилота и потенциал машины в гоночных условиях. Многие предпочитают "экономить ресурс".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.07.2016 19:29 Только что, Барон Самеди сказал: Это да, но ты же понимаешь, что квала важна, в отличие от БК в гонке.) кому квала нужна? Алонсо она не выручила ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.07.2016 22:09 4 часа назад, gorynich сказал: кому квала нужна? Алонсо она не выручила ) а как она должна была выручить если впереди расположенные болиды быстрее? По сути Алонсо заработал поул в своей группе. В случае с Кими иная картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 25.07.2016 00:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.07.2016 01:58 6 часов назад, AVB сказал: Согласен, однако настоящий БК (а не новая обувка) показывает квалификацию пилота и потенциал машины в гоночных условиях. Сейчас настоящего то и не найдешь. Экономия всего и пр, потому в иных условиях даже меннее быстрая машина и пилот, могут втопить и показать бк, а более быстрый и более быстрая нет. Короче БК и раньше был странным достижением, а сейчас это вообще полная фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.07.2016 06:11 16 часов назад, Лич сказал: Только очередная беспомощность при обгоне на прямой огорчила сегодня. Мне так кажется, аэродинамика такая не в красную армию, что на прямую уже не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2016 06:19 4 часа назад, Peresvet сказал: Сейчас настоящего то и не найдешь. Экономия всего и пр, потому в иных условиях даже меннее быстрая машина и пилот, могут втопить и показать бк, а более быстрый и более быстрая нет. Короче БК и раньше был странным достижением, а сейчас это вообще полная фигня. Ну, это из разряда очень маленькая мелочь, но все равно приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2016 06:35 15 минут назад, Lonesome сказал: Ну, это из разряда очень маленькая мелочь, но все равно приятно. Это скорее из разряда "феерить по пятницам, а в воскресенье слиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2016 07:59 1 час назад, Spectore сказал: Это скорее из разряда "феерить по пятницам, а в воскресенье слиться" Я что-то не видел, чтоб мы феерили по пятницам. Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.07.2016 08:03 2 минуты назад, Lonesome сказал: Я что-то не видел, чтоб мы феерили по пятницам. Так что мимо. Валера, это всё - слабенькие утешения в отсутствие победы... Так что - не мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.07.2016 08:32 32 минуты назад, Lonesome сказал: Я что-то не видел, чтоб мы феерили по пятницам. Так что мимо. Это наверное про быков было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2016 08:40 35 минут назад, Gray сказал: Валера, это всё - слабенькие утешения в отсутствие победы... Так что - не мимо. Да нет, мимо. При чем тут пятница к гонке? Это не утешения, это просто приятная мелочь, а сама гонка оставила вполне позитивные впечатления, особенно на фоне того, что ожидалось. Насчет побед, то их в 2016 году у Феррари не будет, я с этим уже смирился. Так чего быть постоянно угрюмым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2016 08:44 43 минуты назад, Lonesome сказал: Я что-то не видел, чтоб мы феерили по пятницам. Так что мимо. Ничего не мимо. БК ничто в современных реалиях. "Мелочь, а приятно" было бы хотя бы то, если бы Феррари на питстопах быстро работала, как в прошлом году. А то даже в этом компоненте уступать начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2016 08:48 2 минуты назад, Spectore сказал: Ничего не мимо. БК ничто в современных реалиях. "Мелочь, а приятно" было бы хотя бы то, если бы Феррари на питстопах быстро работала, как в прошлом году. А то даже в этом компоненте уступать начали. Я что-то не заметил, что Феррари в этом гран-при слабо работала на пит-стопах. Да и питы как были быстрыми, так и остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.07.2016 09:02 16 минут назад, Spectore сказал: Ничего не мимо. БК ничто в современных реалиях. "Мелочь, а приятно" было бы хотя бы то, если бы Феррари на питстопах быстро работала, как в прошлом году. А то даже в этом компоненте уступать начали. Я тоже не очень понял, что не так с пит-стопами: оба пит-стопа Феттеля по времени уступили только первым питам "Мерседеса" и последнему питу Боттаса, для сведения "быки" на первых питах сработали на 0,6 и 0,7 хуже, чем "Феррари" с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2016 09:31 21 минуту назад, Wittman сказал: Я тоже не очень понял, что не так с пит-стопами: оба пит-стопа Феттеля по времени уступили только первым питам "Мерседеса" и последнему питу Боттаса, для сведения "быки" на первых питах сработали на 0,6 и 0,7 хуже, чем "Феррари" с Феттелем Я не говорила, что плохо. Просто не лучше всех, как часто было в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.07.2016 09:40 6 минут назад, Spectore сказал: Я не говорила, что плохо. Просто не лучше всех, как часто было в прошлом году пит-стоп №1 у Феттеля в 2015м - 21.900 пит-стоп №1 у Феттеля в 2016м - 21.640 пит-стоп №2 у Феттеля в 2015м - 22.028 пит-стоп №2 у Феттеля в 2016м - 21.535 Думаю, пит-стопы - это не самая большая наша проблема в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.07.2016 09:43 1 час назад, Lonesome сказал: Я что-то не видел, чтоб мы феерили по пятницам. Так что мимо. да, достаточно на список кандидатов на dhl fastest lap award посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.07.2016 09:44 1 минуту назад, Wittman сказал: пит-стоп №1 у Феттеля в 2015м - 21.900 пит-стоп №1 у Феттеля в 2016м - 21.640 пит-стоп №2 у Феттеля в 2015м - 22.028 пит-стоп №2 у Феттеля в 2016м - 21.535 Думаю, пит-стопы - это не самая большая наша проблема в этом сезоне А нет "самой большой". Все одна равномернонемаленькая проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.07.2016 10:24 37 минут назад, ЕВГА сказал: А нет "самой большой". Все одна равномернонемаленькая проблема. ну, я бы подошел иначе! красные, поголовно, говорят, что у них машина быстрее газировки, тока в сильвере было не так! так кто тогда виноват?? по моему, ответ очевиден! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.07.2016 11:10 2 часа назад, Spectore сказал: Ничего не мимо. БК ничто в современных реалиях. Видимо,даже количество титулов -ничто в современных реалиях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.07.2016 12:58 Кими Райкконен: «У «Феррари» очень хороший болид» Поздравляю, наконец Феррари сделала машину, которая понравилась Райкконену. И теперь кроме Райкконена она больше никому не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.07.2016 13:31 Вопчем Кими еще квалу подтянуть, и вперед за титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.07.2016 13:31 2 часа назад, gorynich сказал: Видимо,даже количество титулов -ничто в современных реалиях ) Если взять последние титулы Феттеля и Хэмильтона, то да - их цена грош. В таких условиях команда решает сама кто из двух напарников получит титул. Они вообще не имели соперников, даже в лице напарников - надо только больше нравится начальству и титулы в кармане. Сейчас самые ценные критерии для оценки гонщиков являются как раз БК и обгоны, так как они хоть как-то показывают активность и умения гонщиков. А поулы и победы на самовозах запрограмированы - раньше это был РБ, а сейчас мерс, можно даже гонки не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.07.2016 13:36 34 минуты назад, Ferdi сказал: Кими Райкконен: «У «Феррари» очень хороший болид» Поздравляю, наконец Феррари сделала машину, которая понравилась Райкконену. И теперь кроме Райкконена она больше никому не нравится. Здесь имеется ввиду в сравнении с Маклареном. Хотя как показал Вандорн, потенциал его конечно же не раскрывают гонщики, поэтому из того что видно создаётся впечатление, что Феррари лучше чем Мак. Хотя скорее всего они приблизительно равны, хоть каждый и хвалит свой - Кими хвалит свой, а его старый друг Булье свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах