AlexBloody Опубликовано 23.01.2017 17:58 34 минуты назад, sub сказал: Нет, меньше. Причем существенно. Ты хоть считал болельщиков красных?) Иксперт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.01.2017 18:20 26 минут назад, AlexBloody сказал: Ты хоть считал болельщиков красных?) Иксперт. Это нам, сиволапым, всякого рода исследования проводить надо, а эти люди знают, что говорят только потому что они это точно знают... Разве ты не видишь в каждомсловесквозящего веского аргумета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2017 18:23 1 час назад, sub сказал: Нет, меньше. Причем существенно. скажи честно, на каком ГП ты был в последний раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.01.2017 18:26 3 часа назад, Fixxxer89 сказал: В общем, да. Ф-1 - это единственные гонки, достойные внимания. Не единственные. Ещё есть WEC, например. Который уж точно достоин внимания. В котором. кстати, участвует и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.01.2017 18:26 6 часов назад, AlexBloody сказал: А по моему в рекламе вообще не нуждается, наверное каждый человек знает Феррари. Каждый человек знает Кока-Колу, но они там понимают что это потому что забыть не дают и потому даже во вконтактик тебе лезут, юзернейм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2017 18:46 19 минут назад, Leonora сказал: Не единственные. Ещё есть WEC, например. Который уж точно достоин внимания. В котором. кстати, участвует и Феррари С WEC есть 2 проблемы: 1. Формат не располагает к показу. 2. Пилоты вообще ничего не значат и не решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.01.2017 19:08 Цитата Каждый человек знает Кока-Колу, но они там понимают что это потому что забыть не дают и потому даже во вконтактик тебе лезут, юзернейм! Кока кола это ширпотреб, а Ferrari эксклюзив (ну может и не совсем эксклюзив, но не рассчитано на массового потребителя), Кока кола чем дешевле,тем лучше, Ferrari чем дороже, тем лучше. Не знаю, я бы не стал в разговоре о Ferrari ни в какой аргументации приводить Кока колу - совершеннос разные подходы к продвижению брэнда. Или я не понял смысла полемики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.01.2017 19:45 Ecclestone loses position as F1 CEO, Brawn poised for new role http://www.autosport.com/news/report.php/id/127858/ecclestone-ousted-as-formula-1-ceo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.01.2017 20:26 40 минут назад, прибалт сказал: Ecclestone loses position as F1 CEO, Brawn poised for new role http://www.autosport.com/news/report.php/id/127858/ecclestone-ousted-as-formula-1-ceo Уже и на главной есть: https://www.f1news.ru/news/f1-118340.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.01.2017 22:04 4 часа назад, sub сказал: Нет никакого риска. У каждого моториста своя программа, и уход Феррари - это минус конкурент. Не совсем так, команды формируют рекламный пул. Феррари это процентов 20% этого пула если не больше, интерес с их уходом - упадет. Если вдруг Мерседес решит, что они тратят слишком много денег, желание у них такое было, кто знает, кто возьмет верх в борьбе в совете - могут уйти и они, Хонда вообще то входит то выходит, Мак в руках непонятных людей, которые по слухам его в общем не прочь и продать. Престиж серии падает, кто останется, РБ? Ну да, эти наверное останутся до конца, только в силу отсутствия конкурентов подомнут всю серию про себя, и былая Ф1 уйдет в прошлое. Так что на мой взгляд, в уходе Феррари не заинтересован никто, потому никакого ухода не будет. Вероятнее всего передоговорятся и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.01.2017 02:19 9 часов назад, AVB сказал: Ну не знаю... я простой советский пионер о другой гоночной технике, кроме как Ferrari, и не знал... о Ф1 того времени имел крайне смутное представление, если имел... Я был таким) Про дорожные Феррари знать не знал. в 80-е. А о Ф1 вполне. И Феррари, Вильямс, Макларен. НУ и некоторых чемпионов тех времен. А от меня и одноклассники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.01.2017 05:00 Крыша Феррари съеехала, интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий, думаю без истерик красных не обойдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 07:00 1 час назад, Hansen сказал: Крыша Феррари съеехала, интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий, думаю без истерик красных не обойдется Не повторяй Фердиресса. Итальянские истерики - это их специальность. Зачем ты забираешь их хлеб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.01.2017 07:16 14 минут назад, Lonesome сказал: Не повторяй Фердиресса. Итальянские истерики - это их специальность. Зачем ты забираешь их хлеб? Мне тоже интересно будет посмотреть ка4к будут отбирать у Феррари 100 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2017 07:17 Только что, Hansen сказал: Мне тоже интересно будет посмотреть ка4к будут отбирать у Феррари 100 лямов МакоХонде их точно не дадут. Так что твой интерес какой-то уж совсем отвлечённый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.01.2017 07:19 2 минуты назад, SERB сказал: МакоХонде их точно не дадут. Так что твой интерес какой-то уж совсем отвлечённый. Я надеюсь, что все бонусы заберут, в том числе и у Мака и будут распределять их по положению в КК, а от этого все выиграют, в том числе и Ф1 в целом, потеряют только Феррари и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.01.2017 07:24 19 часов назад, BMU сказал: Сейчас. И создано это как раз учасием в Ф1. А новое поколение, если в Ф1 не будет Феррари очень даже может быть и не будет в курсе что ето за звер. Новое поколение будет играть в Need for Speed, Forza, Gran Turismo, так что очень даже будет в курсе. Обычный обыватель скорее будет знать о Ламборгини, которые в автоспорте никак не отметились, чем о том же Уильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 07:26 6 минут назад, Hansen сказал: Я надеюсь, что все бонусы заберут, в том числе и у Мака и будут распределять их по положению в КК, а от этого все выиграют, в том числе и Ф1 в целом, потеряют только Феррари и РБ Ну, это скорее всего после 2020 года, ведь сейчас действует Договор согласия. Необходимо его окончание, или же мировое соглашение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2017 07:28 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну, это скорее всего после 2020 года, ведь сейчас действует Договор согласия. Необходимо его окончание, или же мировое соглашение. вроде как договора нет и всё держится на отдельных соглашениях с Берни а тот уже пенсионер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 07:34 12 минут назад, Барт Венегор сказал: вроде как договора нет и всё держится на отдельных соглашениях с Берни а тот уже пенсионер . Что значит Договора нет? Это кто же будет выступать без юридических гарантий? Или ты думаешь, там совсем все идиоты, что будут выступать на честном слове? Я вот слабо себе представляю, что Эклстоун подписывал договора которые теряют действительность при его отставке. Более того, Берни то эти договора не от себя подписывал, а от имени FOM. И то, что FOM теперь принадлежит другим людям не означает, что договора теряют свою актуальность. С другой стороны, если следовать твоей логике, то Феррари, например, может прекратить свои выступления в Формуле 1 уже в 2017 году. И это может сделать любая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.01.2017 07:35 Думаю, что Феррари сможет договориться с новым руководством. Бизнесмены (а именно они сейчас встали у руля что там что там) найдут общий язык с точки зрения денег. И как бы Феррари не получила ещё больше привилегий А Берни жаль. Американцы-маркетологи могут все развалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2017 07:37 1 минуту назад, Lonesome сказал: Что значит Договора нет? Это кто же будет выступать без юридических гарантий? Или ты думаешь, там совсем все идиоты, что будут выступать на честном слове? Я вот слабо себе представляю, что Эклстоун подписывал договора которые теряют действительность при его отставке. Более того, Берни то эти договора не от себя подписывал, а от имени FOM. И то, что FOM теперь принадлежит другим людям не означает, что договора теряют свою актуальность. С другой стороны, если следовать твоей логике, то Феррари, например, может уже прекратить свои выступления в Формуле 1 уже в 2017 году. И это может сделать любая команда. я говорил только о бонусах вспомни как осталась Рено естественно к договору о выступлениях и тд подписанному , не имеет это отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.01.2017 07:40 Ферраристам надо немного поскромнее быть и не записывать в фанаты Феррари всех, кто на трибунах в красных кепках сидит. Если мы говорим не о Монце, то на остальных этапах процентов 50 из них не болеют за Скудерию, а обычные люди без предпочтений, которые пришли посмотреть на гонки, новое для себя зрелище, если им понравится - они придут через год и оденут старую кепку Феррари или купят новую Мерседес. Плюс немало болельщиков пилотов Феррари, которые останутся с ними и без Скудерии. Вообще пилотофилов на трибунах и перед телевизорами на порядок больше чем командофилов, не удивлюсь если подсчитают что в прошлом году аудитория персонально Ферстаппена была больше чем у Макларена, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.01.2017 07:43 4 минуты назад, Spectore сказал: Американцы-маркетологи могут все развалить. Это вряд ли. Гугль по запросу - самые-пресамые мировые компании - выдаёт в большинстве своём американские корпорации. Один из множества примеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 07:44 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: я говорил только о бонусах вспомни как осталась Рено естественно к договору о выступлениях и тд подписанному , не имеет это отношения Феррари не подписывала бы ДС без дополнительных бонусов. Тем более последний ДС до 2020 года подписывал, если я помню, еще Лука Ди. А именно он пробил эти бонусы для Феррари и вряд ли Лука полагался бы в этом деле на честное слово Берни. Да и бонусы поступали скорее всего не от самого Берни, а от FOM. В таком случае новой владельцам придется соблюдать договора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах