Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

34 минуты назад, sub сказал:

Нет, меньше.

Причем существенно.

Ты хоть считал болельщиков красных?) Иксперт.

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, AlexBloody сказал:

Ты хоть считал болельщиков красных?) Иксперт.

Это нам, сиволапым, всякого рода исследования проводить надо, а эти люди знают, что говорят только потому что они это точно знают... :trollface:

Разве ты не видишь в каждомсловесквозящего веского аргумета? 

1 час назад, sub сказал:

Нет, меньше.

Причем существенно.

скажи честно, на каком ГП ты был в последний раз?

3 часа назад, Fixxxer89 сказал:

В общем, да. Ф-1 - это единственные гонки, достойные внимания. 

Не единственные. Ещё есть WEC, например. Который уж точно достоин внимания. В котором. кстати, участвует и Феррари

6 часов назад, AlexBloody сказал:

А по моему в рекламе вообще не нуждается, наверное каждый человек знает Феррари.

Каждый человек знает Кока-Колу, но они там понимают что это потому что забыть не дают и потому даже во вконтактик тебе лезут, юзернейм!

19 минут назад, Leonora сказал:

Не единственные. Ещё есть WEC, например. Который уж точно достоин внимания. В котором. кстати, участвует и Феррари

С WEC есть 2 проблемы:

1. Формат не располагает к показу.

2. Пилоты вообще ничего не значат и не решают.

Цитата

Каждый человек знает Кока-Колу, но они там понимают что это потому что забыть не дают и потому даже во вконтактик тебе лезут, юзернейм!

Кока кола это ширпотреб, а Ferrari эксклюзив (ну может и не совсем эксклюзив, но не рассчитано на массового потребителя), Кока кола чем дешевле,тем лучше,  Ferrari чем дороже, тем лучше. Не знаю, я бы не стал в разговоре о   Ferrari ни в какой аргументации приводить Кока колу - совершеннос разные подходы к продвижению брэнда. Или я не понял смысла полемики?

40 минут назад, прибалт сказал:

Ecclestone loses position as F1 CEO, Brawn poised for new role

http://www.autosport.com/news/report.php/id/127858/ecclestone-ousted-as-formula-1-ceo

Уже и на главной есть: https://www.f1news.ru/news/f1-118340.html 

4 часа назад, sub сказал:

Нет никакого риска. У каждого моториста своя программа, и уход Феррари - это минус конкурент.

Не совсем так, команды формируют рекламный пул. Феррари это процентов 20% этого пула если не больше, интерес с их уходом - упадет. Если вдруг Мерседес решит, что они тратят слишком много денег, желание у них такое было, кто знает, кто возьмет верх в борьбе в совете - могут уйти и они, Хонда вообще то входит то выходит, Мак в руках непонятных людей, которые по слухам его в общем не прочь и продать. Престиж серии падает, кто останется, РБ? Ну да, эти наверное останутся до конца, только в силу отсутствия конкурентов подомнут всю серию про себя, и былая Ф1 уйдет в прошлое. Так что на мой взгляд, в уходе Феррари не заинтересован никто, потому никакого ухода не будет. Вероятнее всего передоговорятся и все.

9 часов назад, AVB сказал:

Ну не знаю... я простой советский пионер о другой гоночной технике, кроме как Ferrari, и не знал... о Ф1 того времени имел крайне смутное представление, если имел...

Я был таким)  Про дорожные Феррари знать не знал.  в 80-е. А о Ф1 вполне.  И Феррари, Вильямс, Макларен.  НУ и некоторых чемпионов тех времен.  А от меня и одноклассники.  

Крыша Феррари съеехала, интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий, думаю без истерик красных не обойдется :)

1 час назад, Hansen сказал:

Крыша Феррари съеехала, интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий, думаю без истерик красных не обойдется :)

Не повторяй Фердиресса. Итальянские истерики - это их специальность. Зачем ты забираешь их хлеб? :floxy:

14 минут назад, Lonesome сказал:

Не повторяй Фердиресса. Итальянские истерики - это их специальность. Зачем ты забираешь их хлеб? :floxy:

Мне тоже интересно будет посмотреть ка4к будут отбирать у Феррари 100 лямов :514dce8:

Только что, Hansen сказал:

Мне тоже интересно будет посмотреть ка4к будут отбирать у Феррари 100 лямов :514dce8:

МакоХонде их точно не дадут. Так что твой интерес какой-то уж совсем отвлечённый.

2 минуты назад, SERB сказал:

МакоХонде их точно не дадут. Так что твой интерес какой-то уж совсем отвлечённый.

Я надеюсь, что все бонусы заберут, в том числе и у Мака и будут распределять их по положению в КК, а от этого все выиграют, в том числе и Ф1 в целом, потеряют только Феррари и РБ

19 часов назад, BMU сказал:

Сейчас.  И создано это как раз учасием в Ф1.   А новое поколение, если в Ф1 не будет Феррари очень даже может быть и не будет в курсе что ето за звер.

Новое поколение будет играть в Need for Speed, Forza, Gran Turismo, так что очень даже будет в курсе. Обычный обыватель скорее будет знать о Ламборгини, которые в автоспорте никак не отметились, чем о том же Уильямсе.

6 минут назад, Hansen сказал:

Я надеюсь, что все бонусы заберут, в том числе и у Мака и будут распределять их по положению в КК, а от этого все выиграют, в том числе и Ф1 в целом, потеряют только Феррари и РБ

Ну, это скорее всего после 2020 года, ведь сейчас действует Договор согласия. Необходимо его окончание, или же мировое соглашение. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну, это скорее всего после 2020 года, ведь сейчас действует Договор согласия. Необходимо его окончание, или же мировое соглашение. 

вроде как договора нет 

и всё держится на отдельных соглашениях с Берни 

а тот уже пенсионер .

12 минут назад, Барт Венегор сказал:

вроде как договора нет 

и всё держится на отдельных соглашениях с Берни 

а тот уже пенсионер .

Что значит Договора нет? Это кто же будет выступать без юридических гарантий? Или ты думаешь, там совсем все идиоты, что будут выступать на честном слове?

Я вот  слабо себе представляю, что Эклстоун подписывал договора которые теряют действительность при его отставке. Более того, Берни то эти договора не от себя подписывал, а от имени FOM. И то, что FOM теперь принадлежит другим людям не означает, что договора теряют свою актуальность.

С другой стороны, если следовать твоей логике, то Феррари, например, может прекратить свои выступления в Формуле 1 уже в 2017 году. И это может сделать любая команда. 

Думаю, что Феррари сможет договориться с новым руководством. Бизнесмены (а именно они сейчас встали у руля что там что там) найдут общий язык с точки зрения денег. И как бы Феррари не получила ещё больше привилегий :floxy:

А Берни жаль. Американцы-маркетологи могут все развалить.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Что значит Договора нет? Это кто же будет выступать без юридических гарантий? Или ты думаешь, там совсем все идиоты, что будут выступать на честном слове?

Я вот  слабо себе представляю, что Эклстоун подписывал договора которые теряют действительность при его отставке. Более того, Берни то эти договора не от себя подписывал, а от имени FOM. И то, что FOM теперь принадлежит другим людям не означает, что договора теряют свою актуальность.

С другой стороны, если следовать твоей логике, то Феррари, например, может уже прекратить свои выступления в Формуле 1 уже в 2017 году. И это может сделать любая команда. 

я говорил только о бонусах 

вспомни как осталась Рено 

естественно к договору о выступлениях и тд подписанному , не имеет это отношения

Ферраристам надо немного поскромнее быть и не записывать в фанаты Феррари всех, кто на трибунах в красных кепках сидит. Если мы говорим не о Монце, то на остальных этапах процентов 50 из них не болеют за Скудерию, а обычные люди без предпочтений, которые пришли посмотреть на гонки, новое для себя зрелище, если им понравится - они придут через год и оденут старую кепку Феррари или купят новую Мерседес. Плюс немало болельщиков пилотов Феррари, которые останутся с ними и без Скудерии. Вообще пилотофилов на трибунах и перед телевизорами на порядок больше чем командофилов, не удивлюсь если подсчитают что в прошлом году аудитория персонально Ферстаппена была больше чем у Макларена, например.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Американцы-маркетологи могут все развалить.

Это вряд ли. Гугль по запросу - самые-пресамые мировые компании - выдаёт в большинстве своём американские корпорации. Один из множества примеров. 

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

я говорил только о бонусах 

вспомни как осталась Рено 

естественно к договору о выступлениях и тд подписанному , не имеет это отношения

Феррари не подписывала бы ДС без дополнительных бонусов. Тем более последний ДС до 2020 года подписывал, если я помню, еще Лука Ди. А именно он пробил эти бонусы для Феррари и вряд ли Лука полагался бы в этом деле на честное слово Берни. Да и бонусы поступали скорее всего не от самого Берни, а от FOM. В таком случае новой владельцам придется соблюдать договора.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...