Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Перед началом 2016 был хотя-бы Эллисон, а сейчас вообще непонятно что... Даже попытки не предприняли переманить Ки.

А может ето и настоящий шанс, потому что от  хотя бы Еллисона ничего не вышло, кроме куча интервью с оправданиями.

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Лич сказал:

И работать в команде будут спокойнее

Как и в этом году

2 часа назад, metoxana сказал:

Потому я и спрашиваю, о каких конкретно пунктах шла речь по утверждениям этих неназванных пилотов? И кстати, раз уж вы их упомянули, какие пилоты подобное говорили? Если я правильно вас поняла, вам доводилось читать интервью неких пилотов, которые ссылались на чьи-то контракты и некие пункты в них, из которых можно сделать вывод о приоритете тех или иных гонщиков в обслуживании болида. Так в чём именно выражался этот приоритет, если не в закреплённом статусе первого номера? Нельзя ли побольше конкретики? :smile:

Допустим тот же Алези прописал что его гоночным инженером в Бенеттоне будет Симондс.

Обсуждать образные 10%  вероятности в речи Туррини-высший пилотаж.:)

3 минуты назад, First Lady сказал:

А может ето и настоящий шанс, потому что от  хотя бы Еллисона ничего не вышло, кроме куча интервью с оправданиями.

Сейчас конечно легко все валить на него. Опуская что он выкатил принципиально новую машину, подвеску, которую надо было дорабатывать по ходу сезона. И то что это не получилось по независящим от него обстоятельствам.

20 минут назад, Лич сказал:

И работать в команде будут спокойнее

Это не факт.

Что в этом было не работать поспокойнее, когда был позитивный настрой и неплохой рабочий задел?

Только "устройство мозгов" помешало, а оно никуда и не делось

Только что, ЕВГА сказал:

Это не факт.

Что в этом было не работать поспокойнее, когда был позитивный настрой и неплохой рабочий задел?

Только "устройство мозгов" помешало, а оно никуда и не делось

А тут ещё Тото вбрасывает...)

34 минуты назад, First Lady сказал:

Ну, неплохое начало. 

Да там походу уже и чемоданы ему собрали. 

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

А тут ещё Тото вбрасывает...)

Вольф и Хорнер мастера набрасывать

3 минуты назад, Vt12 сказал:

Да там походу уже и чемоданы ему собрали. 

Ты про Феттеля? А кого вместо него?

8 минут назад, ZiLOG сказал:

Сейчас конечно легко все валить на него. Опуская что он выкатил принципиально новую машину, подвеску, которую надо было дорабатывать по ходу сезона. И то что это не получилось по независящим от него обстоятельствам.

Почему сейчас, я с 2014 утверждаю, что он похож директор водопада: производит только шум.

Когда прочитала вест, что связывают с Маклареном, перечитала про делах Еллисона в Феррари и еще раз убедилась, что слишком переоцененый и Феррари точно ничего не терют. (кстати, оказалось, что читат архив очень забавная вещ, особено с конца 2014).

8 минут назад, Могиканин сказал:

Да кого угодно. Того же Массу к примеру. Он на одном уровне с Кими, как и Феттель, хуже не будет. 

8 минут назад, Могиканин сказал:

По уверениям того же Туррини у Феррари на контракте есть Леклер.

Суперку он получил, не будет никаких проблем забрать его из ГП2.

55 минут назад, First Lady сказал:

Tурини, наш гуру ферраристких наук, не отрицает возможность перехода Феттеля. Нужно только хорошо поторговаться, а Маркионе умеет.

вы своего гуру сначала правильно понимать научитесь.)

Вот именно. По-моему, вполне очевидно. для чего Хэмилтону эти инсинуации с якобы прописанными в контрактах Алонсо и Феттеля статусами :smile:

Тогда о каком приоритете вы ведёте речь? О каких конкретно прописанных в контракте пунктах?

1 час назад, metoxana сказал:

Но вы же сами написали:

Потому я и спрашиваю, о каких конкретно пунктах шла речь по утверждениям этих неназванных пилотов? И кстати, раз уж вы их упомянули, какие пилоты подобное говорили? Если я правильно вас поняла, вам доводилось читать интервью неких пилотов, которые ссылались на чьи-то контракты и некие пункты в них, из которых можно сделать вывод о приоритете тех или иных гонщиков в обслуживании болида. Так в чём именно выражался этот приоритет, если не в закреплённом статусе первого номера? Нельзя ли побольше конкретики? :smile:

1 час назад, metoxana сказал:

Хотя бы потому что Льюис в глаза не видел контракты своих конкурентов.

Ну а зачем... Вероятно, для того же, для чего он в своё время настойчиво распинался о самовозности Red Bull :smile44:

это когда оч хочется натянуть сову на глобус

кстати, ни какшумахер, ни ферни никогда не опровергали эти слухи! к чему бы это? может слухи оч близки к правде?!

какшумахер не отрицал, что напарника он одобрямс

да и красные, со времен шуми, привыкли

2 часа назад, vikkilit сказал:

договоры в ф1 ничего по сути не значат - просто какая-то бумажка, которую в любой момент можно порвать на клочки.

1 час назад, vikkilit сказал:

может они и упустят КК, а может и нет. Но с Верляйном точно его не будет. С Оконом тоже. Выбор между Феттелем и Алонсо. Про Боттаса вообще молчу - медийность его равна абсолютному нулю. А вот контракты Макса и Рика думаю составлены так, что их реально не порвешь. Если только... если только не обмен. Скажем Хэм в РБ,а Рик на его место. Макса они не отдадут железно.

вот так и живем!:facepalm:

оказывается тока один хороший юрист в ф1

24 минуты назад, Maranellogp сказал:

Допустим тот же Алези прописал что его гоночным инженером в Бенеттоне будет Симондс.

А можно попросить более современный пример. Я в те времена гонки ещё не смотрела - не могу оценить выгоды Алези от наличия в качестве гоночного инженера именно Пэта. Вероятно, он тогда и конструктором болида являлся, да? :smile: Хотелось бы почитать об аналогичных пунктах в контрактах нынешних гонщиков. Есть на этот счёт какая-нибудь инфа?

Мы вроде начали разговор с Мерседеса и якобы равенства их пилотов в плане обеспечения ценными кадрами и технического оснащения. Вы привели в пример обмен бригадами инженеров между Нико и Льюисом. Так вот, на мой взгляд, этот обмен отнюдь не свидетельствует о равенстве. Даже наоборот. Иначе с чего бы Льюису, по вашим же словам, переживать, что у него отобрали лучшую бригаду и отдали её напарнику. Дело скорее в том, что Мерседес просто выбрал себе другого первого номера :smile:

5 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Да кого угодно. Того же Массу к примеру. Он на одном уровне с Кими, как и Феттель, хуже не будет. 

Не, ну в свое время обсуждался приход Росберга в Скудерию. Как один из оптимальных вариантов. Сейчас он не катит. Боттас? Ну это как крайний вариант, да еще Вильямс его не отпустит без борьбы. Так же без вариантов Быки и Телята.

Вот и получается, что вариантов нет по большому счету. Кого-то из молодежи только. На данный момент проще Мерсу во второй кокпит такого посадить.

Потому резюмирую: никто чемоданы немцу не собирает  - все это болтовня.

4 минуты назад, cosmi сказал:

кстати, ни какшумахер, ни ферни никогда не опровергали эти слухи! к чему бы это? может слухи оч близки к правде?!

Какие слухи? Завистливые речи Хэмилтона, что ли? Так зачем опровергать чужие глупости? :floxy:

Тем более, мы прекрасно знаем, каким правдивым может быть Льюис (привет Австралии-2009) :smile7:

1 минуту назад, Могиканин сказал:

Собирать конечно не собирает, но теоретически переход возможен. Если в Мерседес очень сильно захотят. В чём сомневаюсь, но вдруг.

А заменить, посадить в ФИ Леклера, взять оттуда Переса. На подиумы заезжать на ведрах умеет, а за титул планов борьбы на 2017 и нет.

3 минуты назад, Лич сказал:

В чём сомневаюсь, но вдруг.

Дык и я об этом. Причем сомневаюсь даже больше, чем в том что у нас в 2017 будет самовоз.

Цитата

перечитала про делах Еллисона в Феррари и еще раз убедилась, что слишком переоцененый и Феррари точно ничего не терют.

Неужели, кто-то начинает понимать,что хотя бы 2 титула из последних подряд 10-и лет(12,13 на Лотусе)Ферни не осилил б. Что ж такое творится?...

11 часов назад, metoxana сказал:

А можно попросить более современный пример. Я в те времена гонки ещё не смотрела - не могу оценить выгоды Алези от наличия в качестве гоночного инженера именно Пэта. Вероятно, он тогда и конструктором болида являлся, да? :smile: Хотелось бы почитать об аналогичных пунктах в контрактах нынешних гонщиков. Есть на этот счёт какая-нибудь инфа?

Мы вроде начали разговор с Мерседеса и якобы равенства их пилотов в плане обеспечения ценными кадрами и технического оснащения. Вы привели в пример обмен бригадами инженеров между Нико и Льюисом. Так вот, на мой взгляд, этот обмен отнюдь не свидетельствует о равенстве. Даже наоборот. Иначе с чего бы Льюису, по вашим же словам, переживать, что у него отобрали лучшую бригаду и отдали её напарнику. Дело скорее в том, что Мерседес просто выбрал себе другого первого номера :smile:

(шепотом)вы задайте вопрос:ги поменяли Лью ?

8 минут назад, metoxana сказал:

Какие слухи? Завистливые речи Хэмилтона, что ли?

Интересно, а кому Льюис завидует и главное в чем?! Окончательно в клоунов не превращайтесь.

22 минуты назад, metoxana сказал:

Никто из современных пилотов сканы своих контрактов не предоставлял, да и книги не многие пишут где эту тему они могут затронуть, разве что Веббер. Все на уровне того что привел в пример Ferdi. А что собственно изменилось с тех пор? Пилоты перестали хотеть заручиться поддержкой лучших специалистов? 

Кто сказал что у него отобрали лучшую бригаду механиков? Это лишь ваши выдумки, лично я сказал что Мерседес сделал рокировку и Хэм будь у него какие то статусы и прочее, то он наверняка бы не позволил этому случится, т.к не особо этого хотел.

11 часов назад, Могиканин сказал:

Не, ну в свое время обсуждался приход Росберга в Скудерию. Как один из оптимальных вариантов. Сейчас он не катит. Боттас? Ну это как крайний вариант, да еще Вильямс его не отпустит без борьбы. Так же без вариантов Быки и Телята.

Вот и получается, что вариантов нет по большому счету. Кого-то из молодежи только. На данный момент проще Мерсу во второй кокпит такого посадить.

Тото не пойдет против Френка.Боттас сразу отменяется.

Чемоданы собирать не надо,вопрос был в том,металась ли прима?:)

уже этого достаточно.Но никто этого не скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...