Lonesome Опубликовано 24.10.2016 08:20 4 минуты назад, Energy сказал: Так то лучше)) Ты знаешь, я никогда в любви к Феррари не была замечена, но то было чересчур Хватит с них итальянской прессы Просто нервы у меня тоже не железные. Тем более. что реакция могла пойти в направлении пользователей, а не в названия темы для обсуждения команды Феррари. Меня добил тот кадр механиков после пита Кими. Полный пофигизм с апатией друг к другу. Это разозлило. Насчет итальянской прессы, надеюсь, она сдерживаться не будет. Это именно тот момент, кода сдерживаться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 08:22 4 минуты назад, Maranellogp сказал: У Жана, справедливости ради, наблюдался ежегодный прогресс ещё до прихода Шумахера. Ну, это тоже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 24.10.2016 08:31 16 минут назад, SERB сказал: нафиг нам мартин. вы сами его вернёте. когда рона выпнут его эмиратские компаньоны, а росс вас пошлёт. не не не,вам Мартин,нам Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.10.2016 08:47 36 минут назад, Lonesome сказал: Не внушает у меня доверия Булье. Не тиран он. Может он хорош для команд типа Лотуса, но я не думаю, что он потянет Феррари. Тут нужно цербера. И то не факт, что получится, особенно когда над головой Маркионе. Да и зачем Булье уходить из Макларена? В 2018 Алонсо походу закончит карьеру гонщика и придет в Феррари боссом. Церберистее его не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.10.2016 08:55 1 час назад, Lonesome сказал: Ладно, поменял название темы назад. Немного отпустило... Истеричка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 08:57 46 минут назад, Lonesome сказал: Мне кажется, что у в Макларене у Булье как-то не получается всех строить. Да и если он собирается уходить из Макларена, значит у него что-то там незаладилось. Значит с чем-то не справился. А в Феррари все сложнее будет. Сложно строить если ты неглавный. Главный в Маке Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.10.2016 08:59 32 минуты назад, Lonesome сказал: Просто нервы у меня тоже не железные. Тем более. что реакция могла пойти в направлении пользователей, а не в названия темы для обсуждения команды Феррари. Меня добил тот кадр механиков после пита Кими. Полный пофигизм с апатией друг к другу. Это разозлило. Еще не вечер. Может уже после мексиканской гонки опять повод появится в переименовании как монета ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2016 09:01 PGTech™ @SmilexTech 2h2 hours agoView translation Pino Allievi (GDS): "In tanti a Maranello stanno rimpiangendo Fernando Alonso." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 09:03 5 минут назад, Vinsant Vittoz сказал: Истеричка Да тут не в истерике дело. Тут дело в том, что у меня аццки бомбануло. Как струя воды из прорванной трубы городской теплотрассы. Теперь целый год будут более или менее спокойным. Надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.10.2016 09:05 1 час назад, Merry Christmas сказал: А если нужно крыло поменять, с гайковертами ждут или в ручной режим переводят? Естественно в ручном. Светофор на сколько я понимаю только на гайковёрты завязан чтоб экономить время на всех этих отмашках руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 09:06 3 минуты назад, Lonesome сказал: Теперь целый год будут более или менее спокойным. Надеюсь... "терзают меня смутные сомнения!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 09:09 3 минуты назад, cosmi сказал: "терзают меня смутные сомнения!" (с) Ну я же сказал, "надеюсь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 24.10.2016 09:15 Бриаторе + Алонсо + Масса\Физичелло = дела пойдут в гору . Вон в Маках шестую по силе машину затащил на 5-е место, а на нынешней Феррари уже к Венгрии бы оформил титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 09:29 19 минут назад, Lonesome сказал: Ну я же сказал, "надеюсь". это я понял! просто, так храбро замахнуться на ЦЕЛЫЙ год?! достойно уважения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 09:32 2 минуты назад, cosmi сказал: это я понял! просто, так храбро замахнуться на ЦЕЛЫЙ год?! достойно уважения!! Ну посмотрим. Свой информативный пост о структуре команды на первой странице удалил и его уже не восстановить. Хотя, в конце концов он уже утратил актуальность, а нынешний сайт Феррари просто не позволяет собрать необходимую информацию об структуре команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.10.2016 09:57 12 часов назад, ATLANT сказал: По итогам понравились только заключительные комментарии А.Попова о мостике, что после схода Кими никто в команде уже не смотрит в монитор и забыли, что там еще палец где-то. В остальном - no comments респект феррари за алко-гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.10.2016 10:48 2 часа назад, Lonesome сказал: Просто нервы у меня тоже не железные. Чтож с ними будет, если Феррари на уровень Вильямса скатится. Может тебе сезоны времен Алези в Феррари пересмотреть, для более спокойного отношения к нынешним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2016 11:01 Эмоции после вчерашнего слегка улеглись, но все равно, как говорится - не забудем, не простим. Это уже так далеко за гранью разумного, что дальше только 96 год, когда из болида на ходу детали сыпались. И действительно, ни тени раскаяния, полное наплевательство и пофигизм. Считаю, показательно уволить самого криворукого механика и старшего механика пит-команды было бы очень полезно, взбодрило бы многих. А то сильно смахивает на российских футболистов - деньги же все равно платят, и пофиг на результаты. Кими безумно жаль - этот сезон в его исполнении мог бы встать в один ряд с выступлениями в Лотусе, но команда (и напарник) сделали все, чтобы не дать ему показать результат. А в целом, в команде нужна радикальная встряска. Похоже, ее придется строить заново чуть ли не от и до - перелицовкой фасада положение исправить не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.10.2016 11:07 И ещё можно вспомнить становление Мерседеса при Брауне. И болид временами ехал так, что нынешнему SF16-T позавидовал бы, и с тактикой проблемы были, и ломались. А потом призывающие всё снова поменять будут обвинять Маркионне в нетерпеливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2016 11:08 3 минуты назад, Sergey_S сказал: А в целом, в команде нужна радикальная встряска. Можно так натрясти, что реально 2038 год ждать будем. С моей точки зрения самые большие проблемы в гоночной стратегии. Большинство решений какие-то несвоевременные или вынужденные. Понятно, что чаще всего стратегия является заложницей технического состояния болида, но в этом году как-то особенно много тактических необязательных косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2016 11:10 2 минуты назад, Лич сказал: И ещё можно вспомнить становление Мерседеса при Брауне. И болид временами ехал так, что нынешнему SF16-T позавидовал бы, и с тактикой проблемы были, и ломались. А потом призывающие всё снова поменять будут обвинять Маркионне в нетерпеливости Ну да, в Мерсе даже колесо Шумахеру было дело не прикрутили. Но Мерседес и структуру команды за эти годы очень серьезно утряс, и качество работы росло. А в Феррари уже сколько дет качели, вверх-вниз, без устойчивой тенденции к улучшению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2016 11:14 Pino Allievi wrote on Gazzetta that there are people inside Ferrari who belives Alonso would have scored more points than Vettel this year so they are regretting him a bit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.10.2016 11:21 5 минут назад, gorynich сказал: Pino Allievi wrote on Gazzetta that there are people inside Ferrari who belives Alonso would have scored more points than Vettel this year so they are regretting him a bit. Один в один 31 минуту назад, Bol_Al сказал: И убеждаюсь, что расстаться с Алонсо было правильным решением. Сейчас достается Феттелю, а в адрес Алонсо было бы гораздо кошмарнее Кто бы сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2016 11:28 21 минуту назад, Лич сказал: И ещё можно вспомнить становление Мерседеса при Брауне. И болид временами ехал так, что нынешнему SF16-T позавидовал бы, и с тактикой проблемы были, и ломались. А потом призывающие всё снова поменять будут обвинять Маркионне в нетерпеливости у МБ даже в те времена были инновационные находки.что есть у Феррари в технике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.10.2016 11:35 4 минуты назад, gorynich сказал: у МБ даже в те времена были инновационные находки.что есть у Феррари в технике? А мы вот всё знаем, у кого что инновационного есть? 23 минуты назад, Sergey_S сказал: Ну да, в Мерсе даже колесо Шумахеру было дело не прикрутили. Но Мерседес и структуру команды за эти годы очень серьезно утряс, и качество работы росло. А в Феррари уже сколько дет качели, вверх-вниз, без устойчивой тенденции к улучшению. За годы, да. А на второй год было разве заметное улучшение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах