Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

В 09.11.2015 в 03:33, LART-L сказал:

Привет Нику Уирту и Коле Фоменко. Тоже изобретали велосипед, в результате слились

Я бы сказал, что говорить надо так "Приувет!". У меня так тайка хозяйка приветствует меня каждое утро

Поделиться этим сообщением

В 08.11.2015 в 17:57, AVI сказал:

Т е изменений в подвеске ждать не стоит? ;)

данная фраза

Цитата
"Ferrari более традиционна и намерена продолжать придерживаться того, что делала в течение многих лет»

вряд ли относится именно к подвеске.

Не настолько Хаас в теме, чтобы акцентировать на таких деталях. Скорее всего повторяет за своими инженерами, которые ему наверное набрасывают что де идут революционным путем, а не как Феррари - медленно пилит прошлогоднее шасси.

Мы уже видели на примере Мака-13 чем заканчиваются подобного рода "революции". Я как раз опасаюсь чтобы Элисон не начал "махать шашкой" по болиду - пусть лучше постепенно. Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"...

В 09.11.2015 в 07:31, Могиканин сказал:

Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"...

Щаз бы что ни будь инсайдерское по Маркионе. Доволен-недоволен.

В 08.11.2015 в 16:04, SERB сказал:

Вариантов два:

1. У нас настолько нереальный самовозный двиг, что даже в паре с недоработываемым шасси он позволил нашим не напрягаясь взять второе место в КК;

2. Все остальные построили такое мне нравится, что даже без доработок мы были в большинстве гонок впереди остальных.

мне уже страшно. за соперников ))

Актуально и 1 и 2.

Наш двиг похуже слегка чем заводской Мерс, но как минимум не хуже Мерса клиентского, сильно лучше Рено и на голову лучше Хонды :).

А шасси - оно довольно средненькое, но неплохо сбалансировано, и едет на уровне борьбы за подиум на всех трассах. У быков шасси хорошо едет на медленных, но сливает на быстрых, у Вилов - наоборот, едет на быстрых и не едет на медленных. Поэтому Феррари и оказалась в своей лиге - Мерседес удается зацепить не часто, но и соперникам потеснить Феррари удается не часто.

В следующем сезоне цель - реально бороться с Мерседесом, но и от РБР можно ожидать сюрпризов. Остальные, скорее всего, будут лишь эпизодически включаться в борьбу.

В 09.11.2015 в 08:01, Sergey_S сказал:

и едет на уровне борьбы за подиум на всех трассах.

С кем? Покажи мне, кто борется с Феррари за подиум?

В 09.11.2015 в 08:08, GIV сказал:

Райкконен.

В 09.11.2015 в 08:08, GIV сказал:

Боттас, Риккардо, Масса, Росберг, и даже Хэмилтон иногда.:)

В 09.11.2015 в 07:31, Могиканин сказал:

данная фраза

вряд ли относится именно к подвеске.

Не настолько Хаас в теме, чтобы акцентировать на таких деталях. Скорее всего повторяет за своими инженерами, которые ему наверное набрасывают что де идут революционным путем, а не как Феррари - медленно пилит прошлогоднее шасси.

Мы уже видели на примере Мака-13 чем заканчиваются подобного рода "революции". Я как раз опасаюсь чтобы Элисон не начал "махать шашкой" по болиду - пусть лучше постепенно. Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"...

А как по мне, нам как раз нужна революция в области шасси и аэродинамики. Поскольку уже не раз сталкиваемся с той проблемой, что данное шасси сложно развивать по хожу сезона и команда не может построить по настоящему хорошо сбалансированную машину. Если мы хотим большего , а не просто быть лучшими после Мерседеса, то нам необходимо много чего менять в машине. Кими в интервью говорил, что команда знает слабости, но их нельзя исправить в текущих условиях. Значит, грядет революция...

В 08.11.2015 в 20:10, Stargazer сказал:

У меня один вопрос к сенатопосетителям темы: ВСЕ ЗАПИСАЛИ?

Лучше берегите здоровье. Сенаторам ещё надо до 2038 года дожить. Не я же придумал эту концепцию, а ваши коллеги из числа трезвомыслящих. :D
  В 08.11.2015 в 20:23, Fixxxer89 сказал:

Какое там, от выхлопа ФорсИндий продышаться никак не можем...

Выхлоп Мерседеса пахнет точно так же. И вообще - а как же 2038 год, мне казалось ты один из авторов этой высоконаучной доктрины? Или гори оно огнём, будете теперь всегда праздновать победу если Форс Индию обгоните? :D

Нашли, что обсуждать - слова Хааса о своей машине. Он пытается свою команду "продать" спонсорам и американскому зрителю. Неужели вы всерьез думаете, что он считает свое шасси лучшим?)

В 09.11.2015 в 09:07, Skull сказал:

Нашли, что обсуждать - слова Хааса о своей машине. Он пытается свою команду "продать" спонсорам и американскому зрителю. Неужели вы всерьез думаете, что он считает свое шасси лучшим?)

Да ничего особенного. Просто он взялся покусывать "руку, которая его кормит". :)

Маркионне хочет сделать с РБ еще одну команду Б :)

http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-offers-red-bull-new-engine-idea/

В 09.11.2015 в 08:40, Lonesome сказал:

А как по мне, нам как раз нужна революция в области шасси и аэродинамики. Поскольку уже не раз сталкиваемся с той проблемой, что данное шасси сложно развивать по хожу сезона и команда не может построить по настоящему хорошо сбалансированную машину. Если мы хотим большего , а не просто быть лучшими после Мерседеса, то нам необходимо много чего менять в машине. Кими в интервью говорил, что команда знает слабости, но их нельзя исправить в текущих условиях. Значит, грядет революция...

Все расставит на места первые результаты эмуляции компьютерной. Так то наши не первый год говорят, что минусы известны, да исправить их нельзя.

А так да, нам давно нужна революция, так как эта машина вроде как свои корни берет аж с 10-года

Как говорил Костя Зырянов.

Это я про свои ожидания от Феррари. С 2009 все обещают боНбу.

В 09.11.2015 в 11:34, AVI сказал:

А так да, нам давно нужна революция, так как эта машина вроде как свои корни берет аж с 10-года

С 2012-го. Первой посткостовской машины с тягами спереди.

В 07.11.2015 в 12:11, Ferdi сказал:

Истерит Феттель или нет мы же не знаем, матом окружающих кроет - это было, наверное нервишки таки шалят.

А что за история с матом? Я чего-то пропустил?

В 09.11.2015 в 13:51, Leopardo сказал:

По-итальянски сказал что-то типа мата (в боксах в адрес кого-то из команды), вот Ферди и разводит из этого сенсацию.

В 09.11.2015 в 13:53, leonid84 сказал:

По-итальянски сказал что-то типа мата (в боксах в адрес кого-то из команды), вот Ферди и разводит из этого сенсацию.

Не в адрес члена команды,а в адрес оператора, когда их снимали в боксах во время несостоявшейся субботней квалификации в Остине.

А вчера еще ругался в адрес Марка Жене.

Испортило Феррари Себастьяна :)

В 09.11.2015 в 13:56, Runa сказал:

Не в адрес члена команды,а в адрес оператора, когда их снимали в боксах во время несостоявшейся субботней квалификации в Остине.

А вчера еще ругался в адрес Марка Жене.

Испортило Феррари Себастьяна :)

Это он так через пару с яхты пьяным падать начнет :D

В 09.11.2015 в 08:54, Ferdi сказал:

Выхлоп Мерседеса пахнет точно так же.

Неа, нифига. В выхлопе ФорсИндий чувствуешь оттенок карри и ещё какого-то индийского термояда. Выхлоп Мерса - пиво и сосиски.

В 09.11.2015 в 13:59, Leopardo сказал:

Себ по-немецки ругаться может и по-английски, теперь и на итальянском языке тоже))) насчет финского я не уверена, но вполне может быть.

Обогащает свой лексикон - молодец!

Яхты нет, падать не откуда)

В 09.11.2015 в 11:34, AVI сказал:

Все расставит на места первые результаты эмуляции компьютерной. Так то наши не первый год говорят, что минусы известны, да исправить их нельзя.

Нет, эта машина берет свои корни с 2012 года. Машина 2010 года как раз была очень хорошо сбалансирована.

В 09.11.2015 в 14:04, Runa сказал:

Себ по-немецки ругаться может и по-английски, теперь и на итальянском языке тоже))) насчет финского я не уверена, но вполне может быть.

Обогащает свой лексикон - молодец!

Яхты нет, падать не откуда)

Ну, ругаться на нескольких языках много кто умеет. Лично кучу людей, которые на 2-3-4 языках знают пару ругательных слов и больше ничего. :)

А падать можно и с чужой яхты :spiteful:

В 09.11.2015 в 14:12, Leopardo сказал:

Ну, ругаться на нескольких языках много кто умеет. Лично кучу людей, которые на 2-3-4 языках знают пару ругательных слов и больше ничего. :)

А падать можно и с чужой яхты :spiteful:

Лично знаю иностранцев знающих несколько языков, которые ругаются на на русском :D

Надо себу уроки дать)))

В 09.11.2015 в 13:59, Leopardo сказал:

Если выиграет ЛЗ, пусть падает

В 09.11.2015 в 13:51, Leopardo сказал:

В 09.11.2015 в 13:53, leonid84 сказал:

Раз народ интересуется... Наслаждайтесь. Что-то типа мата, ага. За такое "типа" в общественном месте пятнадцать суток давать полагается. Вот и перевод этого типа, сразу предупреждаю - детям и впечатлительным щёлкать не советую. :D

https://ru.glosbe.com/it/ru/vaffanculo

Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...