Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Привет Нику Уирту и Коле Фоменко. Тоже изобретали велосипед, в результате слились

Я бы сказал, что говорить надо так "Приувет!". У меня так тайка хозяйка приветствует меня каждое утро

Поделиться этим сообщением

Т е изменений в подвеске ждать не стоит? ;)

данная фраза

"Ferrari более традиционна и намерена продолжать придерживаться того, что делала в течение многих лет»

вряд ли относится именно к подвеске.

Не настолько Хаас в теме, чтобы акцентировать на таких деталях. Скорее всего повторяет за своими инженерами, которые ему наверное набрасывают что де идут революционным путем, а не как Феррари - медленно пилит прошлогоднее шасси.

Мы уже видели на примере Мака-13 чем заканчиваются подобного рода "революции". Я как раз опасаюсь чтобы Элисон не начал "махать шашкой" по болиду - пусть лучше постепенно. Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"...

Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"...

Щаз бы что ни будь инсайдерское по Маркионе. Доволен-недоволен.

Вариантов два:

1. У нас настолько нереальный самовозный двиг, что даже в паре с недоработываемым шасси он позволил нашим не напрягаясь взять второе место в КК;

2. Все остальные построили такое мне нравится, что даже без доработок мы были в большинстве гонок впереди остальных.

мне уже страшно. за соперников ))

Актуально и 1 и 2.

Наш двиг похуже слегка чем заводской Мерс, но как минимум не хуже Мерса клиентского, сильно лучше Рено и на голову лучше Хонды :).

А шасси - оно довольно средненькое, но неплохо сбалансировано, и едет на уровне борьбы за подиум на всех трассах. У быков шасси хорошо едет на медленных, но сливает на быстрых, у Вилов - наоборот, едет на быстрых и не едет на медленных. Поэтому Феррари и оказалась в своей лиге - Мерседес удается зацепить не часто, но и соперникам потеснить Феррари удается не часто.

В следующем сезоне цель - реально бороться с Мерседесом, но и от РБР можно ожидать сюрпризов. Остальные, скорее всего, будут лишь эпизодически включаться в борьбу.

и едет на уровне борьбы за подиум на всех трассах.

С кем? Покажи мне, кто борется с Феррари за подиум?

Райкконен.

Боттас, Риккардо, Масса, Росберг, и даже Хэмилтон иногда.:)

данная фраза

вряд ли относится именно к подвеске.

Не настолько Хаас в теме, чтобы акцентировать на таких деталях. Скорее всего повторяет за своими инженерами, которые ему наверное набрасывают что де идут революционным путем, а не как Феррари - медленно пилит прошлогоднее шасси.

Мы уже видели на примере Мака-13 чем заканчиваются подобного рода "революции". Я как раз опасаюсь чтобы Элисон не начал "махать шашкой" по болиду - пусть лучше постепенно. Хотя то что говорит Маркионе... настораживает - как раз по части "революций"...

А как по мне, нам как раз нужна революция в области шасси и аэродинамики. Поскольку уже не раз сталкиваемся с той проблемой, что данное шасси сложно развивать по хожу сезона и команда не может построить по настоящему хорошо сбалансированную машину. Если мы хотим большего , а не просто быть лучшими после Мерседеса, то нам необходимо много чего менять в машине. Кими в интервью говорил, что команда знает слабости, но их нельзя исправить в текущих условиях. Значит, грядет революция...

У меня один вопрос к сенатопосетителям темы: ВСЕ ЗАПИСАЛИ?

Лучше берегите здоровье. Сенаторам ещё надо до 2038 года дожить. Не я же придумал эту концепцию, а ваши коллеги из числа трезвомыслящих. :D

Какое там, от выхлопа ФорсИндий продышаться никак не можем...

Выхлоп Мерседеса пахнет точно так же. И вообще - а как же 2038 год, мне казалось ты один из авторов этой высоконаучной доктрины? Или гори оно огнём, будете теперь всегда праздновать победу если Форс Индию обгоните? :D

Нашли, что обсуждать - слова Хааса о своей машине. Он пытается свою команду "продать" спонсорам и американскому зрителю. Неужели вы всерьез думаете, что он считает свое шасси лучшим?)

Нашли, что обсуждать - слова Хааса о своей машине. Он пытается свою команду "продать" спонсорам и американскому зрителю. Неужели вы всерьез думаете, что он считает свое шасси лучшим?)

Да ничего особенного. Просто он взялся покусывать "руку, которая его кормит". :)

Маркионне хочет сделать с РБ еще одну команду Б :)

http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-offers-red-bull-new-engine-idea/

А как по мне, нам как раз нужна революция в области шасси и аэродинамики. Поскольку уже не раз сталкиваемся с той проблемой, что данное шасси сложно развивать по хожу сезона и команда не может построить по настоящему хорошо сбалансированную машину. Если мы хотим большего , а не просто быть лучшими после Мерседеса, то нам необходимо много чего менять в машине. Кими в интервью говорил, что команда знает слабости, но их нельзя исправить в текущих условиях. Значит, грядет революция...

Все расставит на места первые результаты эмуляции компьютерной. Так то наши не первый год говорят, что минусы известны, да исправить их нельзя.

А так да, нам давно нужна революция, так как эта машина вроде как свои корни берет аж с 10-года

Как говорил Костя Зырянов.

Это я про свои ожидания от Феррари. С 2009 все обещают боНбу.

А так да, нам давно нужна революция, так как эта машина вроде как свои корни берет аж с 10-года

С 2012-го. Первой посткостовской машины с тягами спереди.

Истерит Феттель или нет мы же не знаем, матом окружающих кроет - это было, наверное нервишки таки шалят.

А что за история с матом? Я чего-то пропустил?

По-итальянски сказал что-то типа мата (в боксах в адрес кого-то из команды), вот Ферди и разводит из этого сенсацию.

По-итальянски сказал что-то типа мата (в боксах в адрес кого-то из команды), вот Ферди и разводит из этого сенсацию.

Не в адрес члена команды,а в адрес оператора, когда их снимали в боксах во время несостоявшейся субботней квалификации в Остине.

А вчера еще ругался в адрес Марка Жене.

Испортило Феррари Себастьяна :)

Не в адрес члена команды,а в адрес оператора, когда их снимали в боксах во время несостоявшейся субботней квалификации в Остине.

А вчера еще ругался в адрес Марка Жене.

Испортило Феррари Себастьяна :)

Это он так через пару с яхты пьяным падать начнет :D

Выхлоп Мерседеса пахнет точно так же.

Неа, нифига. В выхлопе ФорсИндий чувствуешь оттенок карри и ещё какого-то индийского термояда. Выхлоп Мерса - пиво и сосиски.

Себ по-немецки ругаться может и по-английски, теперь и на итальянском языке тоже))) насчет финского я не уверена, но вполне может быть.

Обогащает свой лексикон - молодец!

Яхты нет, падать не откуда)

Все расставит на места первые результаты эмуляции компьютерной. Так то наши не первый год говорят, что минусы известны, да исправить их нельзя.

Нет, эта машина берет свои корни с 2012 года. Машина 2010 года как раз была очень хорошо сбалансирована.

Себ по-немецки ругаться может и по-английски, теперь и на итальянском языке тоже))) насчет финского я не уверена, но вполне может быть.

Обогащает свой лексикон - молодец!

Яхты нет, падать не откуда)

Ну, ругаться на нескольких языках много кто умеет. Лично кучу людей, которые на 2-3-4 языках знают пару ругательных слов и больше ничего. :)

А падать можно и с чужой яхты :spiteful:

Ну, ругаться на нескольких языках много кто умеет. Лично кучу людей, которые на 2-3-4 языках знают пару ругательных слов и больше ничего. :)

А падать можно и с чужой яхты :spiteful:

Лично знаю иностранцев знающих несколько языков, которые ругаются на на русском :D

Надо себу уроки дать)))

Если выиграет ЛЗ, пусть падает

Раз народ интересуется... Наслаждайтесь. Что-то типа мата, ага. За такое "типа" в общественном месте пятнадцать суток давать полагается. Вот и перевод этого типа, сразу предупреждаю - детям и впечатлительным щёлкать не советую. :D

https://ru.glosbe.com/it/ru/vaffanculo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...